начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько выдержали. тем, кто не знает, что это такое: пожалуйста, обойдите эту тему стороной.
у меня 9 день результат -5 , физра присутствует, результатом довольна стараюсь не съедать больше 500 калорий , голодная не хожу , кушаю только тогда когда очень хочу Вика, а у тебя какой результат ?
Биссектриса
[2039610725]
люблю эту диетку) дааа, когда-то у меня на ней 18 кг ушло, но я жиронтозавром была тогда. больше 60 весила, до 47 похудела) сейчас цель - 35 кг навсегда, при этом - наличие здоровья и здоровой психики ОБЕЗАТЕЛЬНО...=)
завтра первый день ииии... 52 кг( хнык-хнык...
вика
[3481328757]
Lilu 69 У тебя очень хороший результат!Поздравляю!я в субботу взвешусь и отпишусь.Думаю так на 3кг похудела.
ага , а куда ж мне деться )) у меня осенью свадьба хо короькое платья надо сбросить 30 кг , так что до осени всё я на диете ))
вика
[3481328757]
Правильно!Молодец!На свадьбе надо выглядеть сногшибательно!!!И у тебя это получится!Я тоже продолжаю сидеть на диете,цель ещё 3кг скинуть,только вот далее вес уходит совсем по маленьку.
У меня тоже перестал молниеносно падать , ещё и после занятий очень болят кости , я знаю что мы всё сможем , в этот году перед диетами я запаслась огромной кучей мотивации и в фильмах и в журналах , стимул с меня аж прёт , а когда становиться вообще плохо то я смотрю фото участников "ЗваженЁ та щасливЁ " до и после и думаю чем я хуже )) всё у нас получиться и мы будем конфетками ))
Ну я думаю, за 50 дней все 30 не уйдут... Может, по второму кругу пойду. Сейчас бы хоть 15 скинуть. А то всегда была худой, а за последние 2 года меня разнесло ((((. все привыкнуть не могу. Прихожу в магазин, привычно иду к 44му размеру, потом в задумчивости отхожу к 46, а потом уже совсем злая - к 48-50 =)))
NatalyKid , ой как я тебя понимаю , у меня стоп включился когда перешагнула за 90 кг и "брючки" купила 56 размера , ужас носила минимум 45 вот и печаль берёт у меня время есть - конечная 60 кг , до сентября 2012 я думаю успею у меня свадьба -хочется быть действительно самой красивой а не коровой в фате ((
Из мотивации поняла - главное себя возненавидеть, достать любимые брючки , и повесить на самом видном месте ))
LiLu 69, до сентября скинешь обязательно! Главное - правильный настрой =)
А у меня мотивация совершенно наоборот работает. Пыталась, ненавидя себя, сесть на диету, выдерживала дня два, а потом с мыслями: "Ой, и так корова, что уж там" хваталась за булочку =). А тут в начале месяца как приперло... Посмотрела на себя в зеркало и решила: "я сильная. Я молодец. У меня все получится", и ведь не срываюсь! =). На весы по-прежнему боюсь только вставать. Решила после первого голода взвеситься.
А джинсы, которые на меня не лезут я из шкафа уже неделю как достала)))). Раньше выше колен не могла их натянуть, а теперь на ноги налезают )))). Только вот на большую Ж - нет (((
Привет =). Думаю, чем это можно заменить... Сладкое - фруктами, например, или маленький кусочек шоколадки съедаю. Жирное отлично у меня кефиром заменяется, или йогуртом... Ну и так далее =). Ну и отвлекать себя надо: захотела кушать - пошла маникюр сделала. Плюсы очевидные. Во-первых, красиво, во-вторых, с накрашенными ногтями не шибко-то к холодильнику сходишь, маникюр смажется, а в-третьих, отвлекает здорово. Иной раз сделала себе ноготки, а уже и кушать не хочется =)
А какой у тебя рост/вес? =)
Ксения
[3644127995]
рос 164 вес 65
NatalyKid
[4193090483]
Ну это не критично). Можешь смело делать себе поблажки. Главное - нечасто =)
Бывший муж убеждал меня, что большая женская попа - это самое сексуальное зрелище, которое только может быть =))))). Так что не перестарайся с похудением =)))))
А полшоколадки раз в неделю еще никому не вредило =))))
Ксения
[3644127995]
я как тетя груша,верх маленький с талеей,а низ большой и с ушами)
наська
[2786946095]
5/50 день-100ккал
совсем не сложно, минус 3 кг уже есть)))))
Вова
[2174106714]
Ужас, дамы,займитесь спортом,и зашейте рот от конфет и булок. Двигаться надо,а не сидеть и надеяться на чудо.
Ксения
[3644127995]
а кто сидит?
лично я спортсменка...
Татьяна Олеговна
[942969668]
Марина
Сообщение было удалено
Мария
[3866061677]
приветик! с завтра сажусь на диету, кто со мной? вес 60 кг, рост 160.хочу сбросить 10-15 кг. хочется удивить парня который сейчас в армии.
Анечка
[1111800190]
Привет) Завтра присоединяюсь к вам, пожелайте мне удачи, очень хочется вдержать до конца.
Мария, давайте вместе худеть )) я уже сегодня третий день..пока минус кило.. старт такой же, рост примерно 160(давно не измеряла) вес 60... с поддержкой как-то легче ,чтоль))))
правда я еще спортом занимаюсь, т.е мышечная масса увеличивается, жир уменьшается, весы врать будут... ну да ладно)) на такой диете я наверн ваще в обморок упаду ахах))
ну лан раз сама с собой , буду писать результаты))) за 5 дней диеты вес опустился с 60кг до 56,4 ! сегодня уже 6ой день!резуьтат шикарный) правда я еще спортом периодически занимаюсь) но диета канеш класс)) из побочек: тошнота утром (нет нет я не беременна, проверяла ))) ) и слабость небольшая.. но мечта того стоит)
девчонки,худею с завтрашнего дня,вес 86 при 176 ,очень толстая,уже худела на абс скинула 10 кг......опять себя запустила....стресс,поиски работы,развод,в общем горе пирожками закусывала.....встала на весы, а вместо 75 уже 86(((в общем,с завтрашнего дня беру себя в руки,хватит себя жалеть,кто со мной??
всем вечер добрый))) я с завтрашнего дня с вами!!!год назад сидела примерно на аналогичной, только рацион был побогаче)) 1000-1200ккал. продержалась почти 2 месяца. минус 8 кг)))