целлюлит в 16 лет...
что делать???
Елее
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
массаж, 1,5-2 литра чистой воды в день, правильное питание
Дубинушка
Соли меньше жрите, лучше вообще исключить
Гость
подождать немного, 25 стукнет уже не позорно будет.
если серьездно то сходите к врачу. проверьтесь на гармоны, а заниматься этой проблемой самостоятельно в столь юнном возрасте не стоит
Miriam
А если действительно серьезно - целлюлит есть у 95% женщин и сделать с этим ничего нельзя. Смиритесь. Это естественно. Проблема целлюлита придумана самими женщинами.
Manuela
принять это
lhfklci,djfb
у меня в 12 лет предпосылки начались. Что поделать. Жизнь абсурдна. Ждём квантового перехода
автор, то у Вас целлюлит, то у вас состояние плохое постоянно, голова кружится........ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ!
Гость
Дочери 13 лет. Целлюлит тоже появился, тк идет полным ходом половое развитие плюс мало физ. нагрузок и поесть любим не очень полезную пищу.Результат на попе и бедрах.Объясняю ей, что надо как-то затормозить развитие, а ей пофиг))) Не хочет заморачиваться, объясняя, что он у всех. Не у всех конечно, это больше наследственное - есть предрасположенность или нет.В нашей семье есть предрасполженность, а н-р у подруги в семье у женщин целлюлита нет, даже у бабушки 80 лет, они такие, жилистые в ногах.
Елее
8 о плохом состоянии точно не я писала...
штанишка
я помню на пляже видела девочку лет 5-6 с целлюлитом как у стареющей женщины. Она правда была очень полная, но мне её так жалко стало. Такая маленькая.. за что ей так.
Целлюлит - проблема не только женская, у мужчин тоже бывает, но в основном на пузе
=(
Целлюлит это ужасно !
Барби
фитнес очень помогает от целлюлита, и массаж жесткой жесткой, главное регулярно
Барби
жесткой щеткой простите:)
Гость
Барби
Сообщение было удалено
ААААААААА РЖУ ЖЕСТКО ЖЕСТКО
Елена
Избавиться от него полностью к сожалению практически невозможно. Даже у гуттаперчевых йогов и гимнасток - если присмотреться, все равно встречаются "бугорки". Естественно, все упирается в степень выраженности - поэтому в ход идут и физкультура, и массаж, и косметические процедуры. "Крема от целлюлита", на мой взгляд, благотворно влияют на тонус кожи. Сочетание разных процедур подтягивает кожу, и кажется, будто борьба с ним эффективна. На самом деле это просто косметический эффект. Но и его достижение - уже неплохо. Поэтому принимайте контрастный душ, займитесь спортом (фитнесс, йога, классика да можно просто танцы), купите массажную баночку (только без фанатизма, синяки и растяжки тоже не есть хорошо))))), крем от целлюлита или просто хороший крем для тела. Если нет противопоказаний походите в сауну (с собой мед и морскую соль) или дома принимайте ванну с бальзамом Караваева.
Эффект будет.
Эффект будет.
Алла
1-я стадия целлюлита - мелкие бугорки и незначительные отеки кожи сначала возникают только тогда, когда кожу берут в складку. Первая стадия целлюлита лечится легко - просто нужно избавляться от жидкости в организме: во-первых, заняться спортом, вести активный образ жизни, во-вторых, пойти в сауну и выгнать из организма всю лишнюю жидкость и шлаки (желательно взять с собой массажную щетку, антицеллюлитные крема и т.д.) и, в-третьих, можно пройти курс лимфодренажа;
в 15 процентах случаев целлюлит возникает во время полового созревания,
в 15 процентах случаев целлюлит возникает во время полового созревания,
Гостья
Мне 13 и тоже целлюлит, просто в детстве полная была, потом похудела...вот теперь мучаюсь...не пью колу, не ем фаст фуд...даже йогой занялась - результата нету....а это так некрасиво выглядит -просто ужас....)
Гриб
Гостья
Сообщение было удалено
А потом местные бабы будут втирать сказки, что целлюлит у них от природы, прямо такая биологическая особенность, а не потому что они сплошь жирные
Андрей
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
Кукла
Мне 16....и такая же проблема(((
А сейчас лето...
Что я только не пробывала...бестолку((
да..и крема в орифлейме не берите...туфта!!
А сейчас лето...
Что я только не пробывала...бестолку((
да..и крема в орифлейме не берите...туфта!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 16,и тоже целлюлит (ужас просто), и ужасно раздражает, хотя полной никогда не была , даже наоборот маленькая была худая.
Мое мнение
Лучше спортом занимайтесь, а не нойте перед компьютером!
Гость
а можете предложить какие-нибудь упражнения??
Гость
Мне 16 целлюлит есть,
Гость
Мне 16 цллюлит есть,несмотря на то что я занимаюсь спортом,играю за город,так что спорт тут не при чем,делаю кофейные массажи,....у каждого человека свои физиологические особенности,так что даже не знаю что поделать....смириться наверное
Ника
Ну нет.. мириться это уж как-то слишком.. Полностью естественно,что не убрать, но хотя бы частично,чтоб не так ярко выражался. Хотя б косметический эффект ^_^
А пить действительно нужно много. Меньше сидеть. Кушать фрукты и овощи.
А пить действительно нужно много. Меньше сидеть. Кушать фрукты и овощи.
Ника
В медицине целюлит-это гнойное воспаление подкожной жировой клетчатки. А в народе этим термином называют "апельсиновую корочку" на попке и бедрах. Причинами возникновения считаются-нарушение лимфодренажа( оттока лимфотической жидкости с проблемных зон) и жировые отложения, возникающие в результате осбенностей женского организма ( уровень женских половых гормонов). С целюлитом бороться можно и нужно, но использовать все методы сразу-правильное питание, здоровый образ жизни, физическая нагрузка, вакуумный массаж с применением крема. Тогда результат обеспечен.
и вообще,главное не навредить :)))
Пухленькой никогда не была,целлюлит появился в 13-14
Я танцовщица,в принципе танцы не повлияли на моё телосложение офигеть как фигуристая и часто слышу в свой адрес комплименты на этот счёт,но мало наверное кто знает что целлюлит у меня всё же есть,я просто юбок не ношу,вот и не заметно...
Зато я стремаюсь как то идти на пляж зная что на ляшках у меня целлюлит=\
Я танцовщица,в принципе танцы не повлияли на моё телосложение офигеть как фигуристая и часто слышу в свой адрес комплименты на этот счёт,но мало наверное кто знает что целлюлит у меня всё же есть,я просто юбок не ношу,вот и не заметно...
Зато я стремаюсь как то идти на пляж зная что на ляшках у меня целлюлит=\
Бегом в спортзал! Если так перед компомтолько торчать, не только целлюлит появится
АМОР
мне 16 и у меня целюлит на боку чт мне делать?
ен
я бывшая спортсменка.никогда не было толстой.вешу 48 кг.и вот в 16 лет я замела что на бедрах образовался целюлит.я в шоке что делать??????
Мастерство
Следить за собой!
Бег,и приседания, РЕГУЛЯРНО!
И никогда не будет целлюлита,и попа будет красивая.
А то вы ничего не хотите делать, и ждете пока оно само пройдет? ФИГ!
А оптимальный вариант - тренажерный зал, легкая атлетика!
И так вся нация уже непонятно на кого похожа, стыдно должно быть.
Выводы сами делайте..
Бег,и приседания, РЕГУЛЯРНО!
И никогда не будет целлюлита,и попа будет красивая.
А то вы ничего не хотите делать, и ждете пока оно само пройдет? ФИГ!
А оптимальный вариант - тренажерный зал, легкая атлетика!
И так вся нация уже непонятно на кого похожа, стыдно должно быть.
Выводы сами делайте..
Гость
Мастерство
Сообщение было удалено
Лёгкая атлетика не всем поможет. Я уже много лет занимаюсь, но у меня как были, так и остались маленькие признаки "апельсиновой корки". Это всё, естественно, зависит от организма.
Соня
Мне 16, у меня целлюлит! мой вес. 55кг. а рост 168см.
вот худая, не кушаю много! А вот целлюлит есть!
Я по утрам бегала, йогой занимаюсь! кремам всяким ваше не доверяю!
Вот что делать? пишите на lo263@mail.ru... буду очень рада услышать что то умное!)
вот худая, не кушаю много! А вот целлюлит есть!
Я по утрам бегала, йогой занимаюсь! кремам всяким ваше не доверяю!
Вот что делать? пишите на lo263@mail.ru... буду очень рада услышать что то умное!)
Гость
Мне 16, рост 180, вес 60, вроде как норма, получаю ежедневные физ нагрузки, так как играю в волейбол серьезно. Качаю специально попу и ноги каждый день, питаюсь нормально, по крайней мере стараюсь не есть после 6. Но, целлюлит как был, так и есть, всегда худой была, да и сейчас не полная, просто бедра широковаты и есть проблема "галифе". Что делать? Посоветуйте что-либо эффективное
Smile :-)
Мне тоже 16 лет, и тоже проблемы с целлюлитом на ляшках. Но у меня целлюлит изза малоподвижной жизни. Я очень много времени уделяют учебе и единственные моменты когда я могу пройтись - это в школу,со школы,от репетитора,к репетитору. Но вот за пару месяцев до начала лета мне что-то как-то пришла мысль в голову: а почему бы мне не побегать по утрам?!ведь я люблю рано вставать! Я начала бегать. Начала с легких нагрузок. Но даже эти легкие нагрузки ( 3-4круга) давала вечером о себе знать. У меня проблемы со спиной,поэтому когда я ложилась в кровать я стонала от боли. Я не увеличивала нагрузки,бегала все также 3-4 круга,терпела боли, потом пошли критические дни,которые шли как мне показалось не так,как обычно. Я перестала бегать и начала приседать по утрам. Лень взяла свое и меня хватило на пару дней :-).
И вот сейчас когда уже наступило лето,когда масса свободного времени,я решила поработать над собой. Я теперь без лени приседаю утром и вечером по 20 раз,вечером после 18,00 я оборачиваюсь в пищевую пленку,включаю восточные танцы для начинающих и танцую час,снимаю пленочку и в прохладный душик:-) естественно не забываю про фруктики ,которых летом очень много. Многие говорят,что очень вредно оборачиватся в пищевую пленку,что эффекта никакого.. но я решила попробовать на себе :-) и могу сказать,что эффект у меня есть :-). Но опять же это все зависит от того какой организм у вас.
И вот сейчас когда уже наступило лето,когда масса свободного времени,я решила поработать над собой. Я теперь без лени приседаю утром и вечером по 20 раз,вечером после 18,00 я оборачиваюсь в пищевую пленку,включаю восточные танцы для начинающих и танцую час,снимаю пленочку и в прохладный душик:-) естественно не забываю про фруктики ,которых летом очень много. Многие говорят,что очень вредно оборачиватся в пищевую пленку,что эффекта никакого.. но я решила попробовать на себе :-) и могу сказать,что эффект у меня есть :-). Но опять же это все зависит от того какой организм у вас.
Дарья
мне 16, вешу 44 кг рост 162.. худая..смотрела на себя в зеркало смотрю, а на попе целлюлит! наверно из-за соленого.. много его ем. Бегала 4 мес. тк ляжки больше стали, а целлюлит не ушел.. Бегала по 1,5 км в день.. где толк?(( абонимент в тренажорный зал стоит около 1000р.. не по карману на самом деле..
алина
Гостья
Сообщение было удалено
Рolina
мышцы качать нужно
дарья
Мне 16 вес 57 рост 168 см, у меня целлюлит не знаю как он появился ,я б занялась портом но мне вырезали грыжу врач запретил пока заниматься да и стыдно в зал идти
ю
целлюлит - признак хорошего гормонального статуса женщины! вы уже способны любить качественно и быть нормальной матерью! даже не парьтесь! и не смотрите на анарексичных моделей! это навязано модельной индустрией
Эльвина
Рolina
Сообщение было удалено
знаете ли... Я занимаюсь пауэрлифтингом... Приседаю с сотней на плечах, и тяну от пола столько же. Как думаете, мышцы есть? Конечно. У меня пресс видно, мышцы на руках и спине хорошо очерчены. Но вот не задача... Целлюлит на ногах первой стадии. И да, мне 17. В таком возрасте целлюлит-проблема гормональная. И мышцы сршенно не причем. Кстати рост мой 164, вешу 53 кг
гость
а что поделаешь, если генетика? покупай релаксмат и лежит на нем каждый день, пока не превратилась в апельсин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получилось?
Гость
Miriam
Сообщение было удалено
Что значит смиритесь?Я,например,тоже не хочу,чтобы у меня был целлюлит(мне 16 лет).Я буду делать тренировки,использывать крема,чтобы его было меньше.Это некрасиво.
Гость
У меня тоже целлюлит с 16 приблизительно. Хорошо помогают продолжительные кардио нагрузки. Когда тело хорошо нагревается и интенсивно потеет. Бег, хореография.
Пилон! Занятия на пилон тонизируют кожу, она становится упругой и гладкой)
Пилон! Занятия на пилон тонизируют кожу, она становится упругой и гладкой)
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов