Широкие бедра.. очень широкие бедра..
Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, очень широкие. очень тяжело подбирать одежду! Я измучалась. У кого такая же проблема, ответьте!!! любите ли вы себя, как мужчины на вас реагируют, как вы одеваетесь? только я спрашиваю тех у кого реально большие бедра, а то как тут многие пишут.. "Ой, у меня бедра 104.. что делать?!".. нет, вопросы мои тем, у кого действительно широкие бедра!
Фина
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня бедра 102. Рост 162. Ненавижу себя. Все диеты и упражнения ничего не дают. Парни смеются, вслед кричат, что больша попа и т.д... Жить не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня 104 при росте 171 парням нравится а мне нет))) а тому кому не нравится твоя попа отвечай у меня шикарная попа и настоящим мужчинам нравится во мне все))) если сильно себе не нравишься просто подбирай одежду . к примеру зауженные джинсы, и кофточку в груди в обтяжку а дальше расширяющуюся до середины бедра будет хорошо смотрится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я так и делаю. =)
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, есть много вещей, которые в 12 лет не понимают, потому что много не знают. У вас наверно и месячных-то не было. При такой диете, но в более старшем возрасте можно остаться без месячных, а чего хуже просто остаться бесплодной. А уж с 12 лет ваши бедра еще 10 раз могут поменяться.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, есть много вещей, которые в 12 лет не понимают, потому что много не знают. У вас наверно и месячных-то не было. При такой диете, но в более старшем возрасте можно остаться без месячных, а чего хуже просто остаться бесплодной. А уж с 12 лет ваши бедра еще 10 раз могут поменяться.
Гость
Кристина
Широкие бёдра,это ужасно!Хорошо что у меня их нет!!!Фух....мне сейчас 12 лет,вешу я 43 кг,с ростом 164см!У нашего завуча такие широкие бёдра это ужас!Сама она плоская,но бёдра!И кстати в 5 классе у меня тоже были широкие бёдра я избавилась от них за 4 с половиной нтернет - это такое поле, где можно врать... безнаказанно ... и выплескивать все... первое попавшееся чувство или эмоцию ... и все, что невозможно сказать в реальной жизни... потому что прежде всего наврешь не окружающим, а самому себе. Почему людей прямо таки подменяет в интернете? Одному парню на работе показала этот форум, который, кстати, очень любит узкобедрых и длинноногих, так он тут же собрался написать утешительные речи для широкобедрых... Почему?!!! Спросила... говорит, а жалко их... Кого жалко, спрашиваю? Толстых? Нет, говорит, тех, у кого действительно широкие бедра и на попе как привязанные подушки по бокам, а ножки и ручки тоненькимесяца,хотя весила 65 кг.Короче я вам скажу что есть упражнения для похудения бёдер...Сначала мне показалось что это трудно,а потом.Все офигели какая у меня диета я в день съедала:1 яблоко,чашку кофе,и яйцо.Вот она диета!2 дня будет сложно,но потом желудок привыкнет и вы будете наедаться даже 1 яблоком:)
Запомни Кристина тощая корова еще не лань, ну и что что ты сейчас похудела с такой образом жизни ты к 20годам будешь больная насквозь. А твои родители не блещут умом если разрешают тебе такое .
Широкие бёдра,это ужасно!Хорошо что у меня их нет!!!Фух....мне сейчас 12 лет,вешу я 43 кг,с ростом 164см!У нашего завуча такие широкие бёдра это ужас!Сама она плоская,но бёдра!И кстати в 5 классе у меня тоже были широкие бёдра я избавилась от них за 4 с половиной нтернет - это такое поле, где можно врать... безнаказанно ... и выплескивать все... первое попавшееся чувство или эмоцию ... и все, что невозможно сказать в реальной жизни... потому что прежде всего наврешь не окружающим, а самому себе. Почему людей прямо таки подменяет в интернете? Одному парню на работе показала этот форум, который, кстати, очень любит узкобедрых и длинноногих, так он тут же собрался написать утешительные речи для широкобедрых... Почему?!!! Спросила... говорит, а жалко их... Кого жалко, спрашиваю? Толстых? Нет, говорит, тех, у кого действительно широкие бедра и на попе как привязанные подушки по бокам, а ножки и ручки тоненькимесяца,хотя весила 65 кг.Короче я вам скажу что есть упражнения для похудения бёдер...Сначала мне показалось что это трудно,а потом.Все офигели какая у меня диета я в день съедала:1 яблоко,чашку кофе,и яйцо.Вот она диета!2 дня будет сложно,но потом желудок привыкнет и вы будете наедаться даже 1 яблоком:)
Запомни Кристина тощая корова еще не лань, ну и что что ты сейчас похудела с такой образом жизни ты к 20годам будешь больная насквозь. А твои родители не блещут умом если разрешают тебе такое .
Николай
Добрый день.я в поисках именно широкобедрой девушки.менее 100см бедра мне НЕ ИНТРЕСНЫ!!! познакомлюсь с девушкой от 18 до 33. Ищу отношения или просто общение.поддержу и не дам унывать!я вас таких люблю)))
Николай
hanters.07@rambler.ru моя почта аська 9217691 пишите девушки!!!
tutu ежик
у меня широкие бедра. раньше не замечала пока не стали говорить какие жирные ляжки, какой огромный зад..но почему о господи он не апетитно круглый. а немного плоский. поверьте это еще хуже чем просто большой зад.
как его округлить7
как его округлить7
Настя
вот черт! думала у меня у одной такая проблема с широкими бедрами! мне 18, параметры 90/66/104
всеми силами пытаюсь убрать широкие бедра,ну и конечно же в обхвате талию меньше, хотя животик плоский,но хочу немного рельефа) иногда комплексую, а когда надену что-нить эдакое из одежды,которые скрадывает - так нравится)
всеми силами пытаюсь убрать широкие бедра,ну и конечно же в обхвате талию меньше, хотя животик плоский,но хочу немного рельефа) иногда комплексую, а когда надену что-нить эдакое из одежды,которые скрадывает - так нравится)
Кристина
Мне 27 лет рост 178 см грудь 93 см., талия 73 см, бедра 103 см. Мучаюсь уже с 16 лет, тогда у меня бедра были 120 см., талия 80 см.Постоянно хочу похудеть, глодаю, ходила в спортзал, бассейн. Один фиг не красиво. Кажется иногда что все что ниже пояса просто уродство. Да и мужчинам это по моему не очень то нравится.
ChristinaBecker
"12 лет,вешу я 43 кг,с ростом 164см"
-С таким весом ,ты не имеешь широкую кость,а вот это Ужасно!
-С таким весом ,ты не имеешь широкую кость,а вот это Ужасно!
лоя
мой рост 165, талия тонкая, красивая грудь, и попа широкая 110. комплементов всегда куча, ну конечно хочется маленькую. мне 20 лет. мини юбки ношу, и юбки-карандаш- вних попа кажется на много меньше,всегда одевая штанишки только в обтяжку, особенно летом беленькие-красиво очень! сейчас конечно переживаю из за того что беременна, и попа не много увеличилась, боюсь что увеличиться еще больше(наследственность)
Гость
белый штаны на попе 110 см?!!!! тихий ужас... и рост 165 маленький!! ужас в квадрате !!! а вы Лоя обращайте внимание не на комплименты - это очень замыливает глаза. Обратите внимание на реакцию интеллигентных мужчин, не быков, скорее всего они из любопытства смотрят, с трудом скрывая свое отвращение. Смотрите на их выражение лица. Белые хотя бы не носите!
Мия
У меня 97, рост 174. Комплексую жутко((
Кристина
Да, кстати, встречаются такие особы, которые думают, что некоторые слишком выдающиеся части тела обязательно нужно всем показать. Есть у меня одна знакомая, тоже маленького роста, так там не только попа ог-о-го, еще и шесть складок на пузе, так носит только облегающие кофты и джинсы покупает, которые потом по швам трещат... Я к тому, что тоже думаю белые брюки на большой попе -тихий ужас, короткое, кстати, тоже лучше не носить, потому что если попа большая, ноги скорее всего тоже не очень то красивые... Вот юбка карандаш- не плохой вариант, но так же есть одно НО, бедра должны быть красивой формы, без так называемых "ушей" по бокам, и так же она не ложна трещать по швам.
Могу так же сказать, девушки, которые говорят, что обожают свою толстенькую попу льстят сами себе...ну ни фига в этом красивого ничего нет, конечно если ты не копия Моники Белучи или Дженифер Лопес.
Могу так же сказать, девушки, которые говорят, что обожают свою толстенькую попу льстят сами себе...ну ни фига в этом красивого ничего нет, конечно если ты не копия Моники Белучи или Дженифер Лопес.
Гость
А у меня рост 165( хотелось бы конечно быть повыше), грудь 83, талия 65, а бедра 93((( мне не нравится, хочу узкие кости и быть худее...((((
Мила
93 это нормально ну может сантиметра 2-3 убрать. смотря еще конечно какой вес.
Гость
Фина
Сообщение было удалено
Гость
Фина, у меня бедра 120 см и талия 75, куча целлюлита,но тем не менее у меня куча контрактов с работой в ночных клубах,была уже в Италии,Тайланде,Австрии и везде масса поклонников.ношу все короткое и лосины! дерзай !
Александр
Девочки, девушки, женщины! Какие же Вы все красивые и удивительные! Как замечательно что Вы такие разные, даже если у Вас одинаковые параметры))). Да, конечно, мы мужчины, смотрим сначала на Ваши пропорции. Бюст, талия, попа, ноги и прочая, прочая.... Но!!! Влюбляемся в Вас не потому что у Вас большая или маленькая попа! ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! Хольте и лелейте! Если природа наградила Вас теми или иными пропорциями, ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Если считаете что приобретенные (в силу разных обстоятельств) пропорции Вам не идут, боритесь с ними, но ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! Гордитесь собою! Будьте женственны и не стесняйтесь кокетничать))) И тогда окружающие Вас мужчины будут любоваться Вами вне зависимости от широты бедер, а после будут отпускать Вам комплименты, дарить цветы и делать предложения)))! И помните - мысли материальны! Если Вы считаете себя непривлекательной, так со временем станут считать все кто Вас окружает. В истории есть множество примеров того, когда женщины не отличавшиеся красотой и идеальностью форм покоряли умы и сердца тысяч мужчин. ЛЮБИТЕ СЕБЯ и не позволяйте нам мужчинам забывать что Вы - ЖЕНЩИНА!!!
Анна
Привет всем, мой рост 184, параметры 98-73-114 как считаете - нормально?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мои параметры бедра-талия-грудь= 120-73-118,рост 180,вес 72 кг)))мне очень нравятся именно широкие и ОЧЕНЬ широкие бедра БЕЗ этого жуткого просвета между ног(хотя у самой он есть),чем больше разница между талией и бедрами,тем лучше)только глупые парни не понимают этой красоты...)А если еще и волосы длинные и густые так просто сказка)))!
Александр
[quote="Гость"]А мои параметры бедра-талия-грудь= 120-73-118,рост 180,вес 72 кг)))мне очень нравятся именно широкие и ОЧЕНЬ широкие бедра
Восхитительные параметры!!!
Восхитительные параметры!!!
Александр
Если есть девушки/женщины из Хабаровска сомневающиеся в том что широкие бедра нравятся мужчинам, пишите qwe27@mail.ru. Постараюсь Вас убедить в обратном.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна))
Любочка
Если у вас при этом тонкая талия (хотя бы по сравнению с бедрами)носите обтягивающие узкие платья из трикотажа (любых цветов, но однотонные),длиной чуть выше колена,а может и до колена - как вам идет.А еще круче будет если под платье вы оденете незаметный,но сильно утягивающий талию корсет.
Мужчины будут слюнки пускать.
В любом случае "болохонистыми" вещами ваши бедра не скроешь, а скроешь лишь талию.
Мужчины будут слюнки пускать.
В любом случае "болохонистыми" вещами ваши бедра не скроешь, а скроешь лишь талию.
Аленка
У меня тоже самое 87/65/95 рост 165 хожу всегда на шпильках и настолько сильно стала нравиться себе что проходя мимо ветрин магазинов боком обязательно приостановлюсь , вытянусь и полюбуюсь, раньше жуткой комплекс был но с возрастом все меняется мне 23 -мужчины постоянно провожают взглядом и даже порой обидно что только зад привлекает))))))))))единственное не дайте появиться голифе)
Таня
ирина
Сообщение было удалено
у меня так,но меня совсем не устраивает это=((
Анна
У меня параметры 90-65-100, ненавижу свои бедра, а одежду подобрать нереально(((
Вообще ходячий комплекс(
Вообще ходячий комплекс(
Дмитрий
Хоть кто нибудь фото представил. Что бы хоть видеть о чем идет речь. Цифры пишут и спрашивают как это выглядит
Гость
Почему же,некоторые совершенно довольны и ничего не спрашивают,а утверждают,что критического ничего нет,наоборот все отлично))
Юля
Фина
Сообщение было удалено
Юля
У меня очень большие бёдра!!! 132 см,а талия на 20 см.меньше.Просто ужас!!! Я очень комплексую,хотя мой муж говорит:"Какая у тебя классная аппаратура!!!" И многие мужчины пускают слюни,говорят комплименты,заигрывают.Насчёт одежды тоже беда! В магазинах,если одежда большая,то обязательно колхоз или на 60-ти летних женщин.Мне 39 лет,располнела после 3-их родов,посадили на гармоны щитовидки.Худеть очень тяжело.Хожу на аквааэробику-это класс,делаю гидромассаж на бёдра-худею.Как только пропускаю занятия-начинаю жрать,и всё начинает нарастать и,первым делом на мои любимые бёдра!!!
Юля
А вообще,девчонки,я расскажу вам плюсы наших бёдер.Во-первых,это крылья,во-вторых-это классическая фигура.Вы посмотрите на старинные полотна!Там же мы написаны!С целлюлитными животами,полными ручонками и т.д.А ещё я считаю,что нормальные мужики любят как раз таких,как мы-нормальных женщин с правильно развитыми детородными местами.Это они смотреть любят на худых,а в постли им приятно потрогать настоящее женское тело,а не плоское тельце.Поверьте,я знаю,что пишу.У меня с моим 130-ти сантиметровым размахом крыльев прекрасный муж,три дочери и куча поклонников!Главное-полюбите себя сами,и вас будут любить.Несите свои бёдра с гордостью,а не волочите,как улитка домик.Интелектом,юмором заставьте окружающих вами восхищаться.Главное,чтобы исе были живы и здоровы.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!
лоя
дорогие! может вы видели только страшные большие попы с огромными ногами? но белые штаны это очень красиво, при чем не только на мне, это очень красиво смотриться! а по поводу роста 165 см, так я вобще всегда хотела быть ниже чуть чуть, а вот если быть полной и высокой, то с возрастом вобще гром бабой станешь, но большая у меня только попа. и чтоб вы там не писали я в своей фигуре уверенна на все 100%, а что касается худеньких - то мне они тоже нравятся, но худенькие, а не плоские. это я пишу,чтобы автор таких как вы не слушал. все комплексуют и я раньше тоже комплексовала, пока не уведилась в обратном. а про *** вы вобще девушка в ковычках. с моей работой и гругом общения в сторону уличных забулдыг не смотрю
лоя
а вобще я считаю такое может написать или малолетка или дура, считаеющая, что если не нравиться ей, то и другим тоже не должно нравиться. если мне нравятся широкоплечие(для меня это вобще ужас), то это не значит что и другим не нравятся, вы вобще себя идеалом возамнили? а идеал это вобще что? худоба? так я полнотой тоже не страдаю. или 180 см роста? автор это прекрасная фигура, когда все тонкое, а бедра широкие. только следите за тем, чтобы тело было не рыхлым. у моей подруги с похожими параметрами муж признался, что когда они встречаться начали, он сперва на ее фигуру внимание обратил,))а потом уже влюбился)
лоя
вот пожалуйста любуйтесь! на некоторых я уже в положении . в контакте id175723619
Дантесса
Худеть надо.Хоть кости,хоть нет.Я худела,у меня кости тоже широкие.И ничего,похудела и нет это жуткой "дыры" между ляшек,все стройно,красиво.Вы пробуйте,худейте.А то пока думать будете,еще 20 кг прибавиться.Не понравится результат после диеты,поправиться всегда можно
Всем привет, прочитала большинство комментариев и поняла, что широкие бедра это глобальная проблема девушек и женщин...
Моя проблема заключается в том, что у меня очень широкие тазовые кости.
Мне 23 года мой рост 169, вес на данный момент 49кг, грудь 2,5 размер (в объеме 88см) а вот бедра 94см... очень плачевно :(
И я не знаю, как быть, что есть не нравится, но понимаю что худеть нечему, между ножек дыра, очень не красиво смотрится...
Примерно так вот :
http://clip2net.com/s/22QWR
http://clip2net.com/s/22QYe
http://clip2net.com/s/22QZ7
Моя проблема заключается в том, что у меня очень широкие тазовые кости.
Мне 23 года мой рост 169, вес на данный момент 49кг, грудь 2,5 размер (в объеме 88см) а вот бедра 94см... очень плачевно :(
И я не знаю, как быть, что есть не нравится, но понимаю что худеть нечему, между ножек дыра, очень не красиво смотрится...
Примерно так вот :
http://clip2net.com/s/22QWR
http://clip2net.com/s/22QYe
http://clip2net.com/s/22QZ7
Даим
ирина
Сообщение было удалено
Пришлите фото, постараюсь помочь.
оля
у меня широкие бедра 118 стали после родов раньше были 110 но мне это не помешало выйти замуж и родить дочурку даже легко родила а счас я 178см бедра 118 грудь 3 размера и талия 78
PAUL
Юля
Сообщение было удалено
Прекрасно!!! Хотя для 180 и 110 будет немного!
PAUL
Фина
Сообщение было удалено
Чувствуйте себя БОГИНЕЙ женского начала! И не бойтесь прибавить еще несколько см.!
PAUL
Фина, извините! Я спутал - Вы совершенно верно пишете, что 104 - это вообще НАЧАЛЬНАЯ стадия бедрообразования. Видимо, у ВАС настоящие БЕДРА. Я думаю, что они бы меня восхитили. Ну, и я, конечно, не один такой БЁДРАФИЛ. Нас много, но мы не выходим на демонстрации с транспорантами: "Даешь щирокие бёдра!" поэтому у вас комплексы. Мы признаем свою вину, но готовы оказать помощь в частном порядке
PAUL
Гость
Сообщение было удалено
всего 104 cм и целых 1400 тараканов - гоните тараканов и всё будет нормально - это фигура Царицы Женщин!
PAUL
Таня
Сообщение было удалено
ФАНТАСТИКА!!! ВОСТОРГ!!! КРАСОТА!!! ИДЕАЛ!!!
PAUL
Светлана
Сообщение было удалено
Славу БОгу !!! ЕСТЬ И здесь КРАСАВИЦЫ С незапрограммированными журналами и тв мозгами
PAUL
Анна
Сообщение было удалено
Ура!!! УР-р-р-р-ра-а-а-а-а!!!! Богиня!
PAUL
Анна
Сообщение было удалено
Шикарно! Восхитительно!