Девочки! Я начала пользоваться лечебно-профилактическими прокладочками, вы не представляете! Это просто чудо! У меня ушла молочница за 5 дней. И не надо капсулы никакие глотать! По применению пишут, что идет нормализация микрофлоры влагалища. И это правда. Зуд и жжение исчезли! Кто еще встречался с такими прокладочками, отзовитесь, давайте вместе радоваться!
Так же эти прокладочки можно использовать при ангине. Заливаете прокладочку кипяточком, настаиваете и полощите горло. Если лепить к спине -- пропадает остеохондроз. На лицо -- проходят прыщи. Доказано, что если их держать, не снмая, неделю на голове-- лучше растут волосы и интелект. Так же такой прокладочкой можно обмотать член МЧ -- улучшается ,потенция. Так же ею выводим --синяки, прыщи, геморрой, вредных МЧ, накипь на чайнике, тараканов и т.д.
Очень рекомендуем...
Гость
[2315725659]
12 а чо ж тогда столько прыщавых, тупых и лысых импотентов при наличии таких чудодейственных прокладок?((((
чч
[3030574671]
Кузькина мать, хотела уже выйти из темы, случайно увидела твой пост, так специально вернулась на страницу - перечитать! ЖЖешь!)
Кузькина мать
[1380091346]
Гость
Сообщение было удалено
Дык не верят же, и, как следствие -- не пользуются.
Фелис
[3122774515]
Кузичка,привет!!! Ты лучшая!!!
Жена мужа
[1380091346]
Фелис
Сообщение было удалено
Привет, дорогая!:)
Кузькина мать
[1380091346]
Иц ми... (краснею) вот спалилась)))))
Алиса
[535030217]
Кузькина мать
Не сказали бы, никто бы не заметил!
Гость
[3846316216]
мама Кузьмы))))))))))))))))))))))))))))))))))
ola-olas
[1184281792]
да-да ! А также исчез хламидиоз,гонорея и сифилис !
Hubba-Bubba
[3152541352]
Ja toze znaju pro eti prokladki oni nazivajutsa ANSON esli eto eti,oni izgotovleni v kitai,mne toze ponravilisj,osobeno ezednevki nikakogo zapaha,vse ciki piki:)
Молочница лечится пилюлями? Первый раз слышу... Флора ведь во влагалище, а не в желудке. Молочница легко может возникнуть от тех самых прокладок. Они конечно вещь удобная, но носить их ежедневно... Зимой может и ничего, а вот при жарком климате..
MamKsu
[2158149152]
Молодцы девочки! Я ценю ваш юмор, а остальное зависит от ваших умственных способностей и интеллектуального развития!
Сейчас очень сложно отличить качественную китайскую косметику от подделки. Я тоже отношусь с сарказмом к прокладкам, которые нормализуют давление.
Данная серия прокладок заняла 1 место на 28-й Международной выставке товаров народного потребления в Женеве (Швейцария). Целебная формула, обогащенная 24 видами экстрактов трав Китайской народной медицины, при соприкосновении с телом напрямую воздействует на очаг заболевания и в процессе применения устраняет его.
Фитопрокладки нейтрализуют патогенную флору, сглаживают неприятные проявления предменструального периода, обеспечивают профилактику и лечение воспалительных процессов разного генеза, способствуют устранению дисгармональных нарушений, нормализуют менструальный цикл, снимают болезненность во время менструального периода, используются в комплексной терапии при лечении многих гинекологических и венерических заболеваний.
Гость
[3191279688]
MamKsu вещь хорошая, согласна с тобой...тоже использую для профилактику.....,и мне ещё там очень clean point понравились, тоже была молочница, но всё вылечила.....теперь никаких проблем....отличная штука!!!!
Кто еще встречался с такими прокладочками, отзовитесь, давайте вместе радоваться!