ПОМОГИТЕ! У меня были проблемы со здоровьем и я набрала вес до 95 кг.А было 70,рост 177. Посмотрела на себя в зеркало,ужаснулась и начала срочно худеть.Похудели до 76кг за полгода и моя раньше очень красивая грудь превратилась в обвисшие сиськи! Я в еще большем шоке,лучше бы я оставалась жирной((( Какая я страшная с такой грудью,КОШМАР! Кто нибудь знает,что можно сделать? Может у кого нибудь были похожие проблемы после похудения - как вы их решили? Буду рада любому совету.
Только не говорите про пластическую хирургию,этот выход очевиден,но крайне нежелателен.
а может вы чрезмерно драматизируете и не все так плохо?
Гость
[428697294]
Ох, автор, лучше обвислая грудь, чем жирное тело. Грудь можно в лифчике "спрятать").
Шапокляк
[2691865187]
Автор, а сколько вам лет? Не переживайте, кожа прийдет в тонус. Она за вами не успевает:) Делайте регулярно упражения для мышц груди, обертывания, мажте кремом
Шапокляк
[2691865187]
Главное любите себя, и ваша грудь ответит вам взаимностью
Гость
[1793983153]
Не фига подобного.. У меня грудь выросла еще в подростковом периоде и очень нехило, вот за два года до третьего размера дошла в 16 лет и она сразу от тяжести стала отвисать. Я вообще не знала никогда, что это такое ходить без лифчика и страшно завидовала подругам, которые могли надевать его, могли не надевать, если хотелось, у меня так вопрос не стоял.. всегда нужно было носить лифчик. Потом я родила ребенка, поправилась после родов и потом стала худеть экстренно.. Похудела, с грудью вообще кошмар, все проблемы усилились во сто крат. Я и на фитнесс ходила и упражнения для груди делала, мне даже тренер из клуба сказал, не майтесь так.. не восстановите ничего, кожа растянулась уже и обратно она не стягивается, этио вам не резиновый мячик.
Гость
[3177661917]
без хирурга вы её не восстановите, можете чуток ей помочь кремом для груди Sisley (это знакомой нравится) или Bernard Cassiere (это мне нравится, но продаётся или в салонах или через косметологов). И то, и то весьма не дешёвое удовольствие. Чуть получше будет, но не восстановит
Эх...Я вот с 78 до 58 кг дошла.Грудь правда уже не та(не сказать что висит сильно,она в два раза меньше стала,и менее упруга.Хотя правду сказали тут,и правда что лучше обвисшая грудь,чем жирное тело.Грудь хоть как то запрятать можно,а жир с тела не спрячешь.Никак.Так что не нужно паниковать,смиритесь)я уже плюнула,в конце концов не топлесс же ходите.)))
kristi
[1281251395]
Истерика, kak xudeli chto delali? blin ja begaiy kajdii den' em malo a vse stoi rrrrrrr? spasibo
Команда Рокетов
[1521929279]
Лучше 2-й в тонусе,чем 3-й на поясе))
Шоколадная бабочка
[73586525]
Я вот с 85 до 49 похудела и мой 3 размер превратился в подобие первого. Вместо груди мешочки пустые. Это даже на грудь не похоже. Может, до пластики созрею...
Ну не знаю. Я хоть худею,хоть поправляюсь-грудь одинаковая. Видимо,у всех по разному...
Истерика
[3903295377]
9,Кристи,шо ж я только не делала.Всё пробовала,и диеты,и спорт.Срывалась постоянно...А потом,влюбилась,и еще злость такая была на саму себя,ходила вечно как бабка,в балахонах.Начиталась о голодании.Ну и голодала,сначала 3 дня,потом около 40 дней.Уже года полтора держу вес,два-три дня в неделю разгруз дни,а так вообще исключила многие продукты(всё жирное,мучное и т.д).Сталкивалась с плато,и его миновала слава богу,вес стоял тоже где то месяца три,а потом вниз,медленно но верно пополз.Когда хочется чего нибудь вредного сожрать,в голове пульсирует "нет",я же так долго к этому шла,радовалась каждому ушедшему кг.Мне еще 3-4 кг потерять,и хорошо.Щас молокочай пробую,вроде тоже хорошо помогает)
Гость
[3252404998]
Я хотела назвать тему "Обвисшие сиськи!",не пропустили,переименовали в "Обвисшую грудь!")))))))))))))))))
Гость
[3252404998]
Спорт спорт и еще раз спорт.Поможет.
Надя
[1266831847]
Ох все худею и худею а толку мало. После второго как спаниелевы уши ужас.... Купила тут бюстик классный и вроде ничего.... так смирненько они лежат в нем мягенькие и желеобразные ха((((
гульназ
[2465967743]
что именно поможет обвисшую грудь?(точнее)может есть какие то таблетки,чтобы грудь стала красивее и полнеее..)))?
Света
[2262213358]
Ой девочки! Я вот родила двоих, сиськи между первым и вторым размером стали, а были четвёртого. весят!а если еще и тепло то вообще как тряпочки. С мужем разошласть, встречаюсь с мальчиком, так его люблю, а грудь полностью боюсь показать. Каждый день думаю, что можно сделать, на пластику денег нет. Я просто подавлена
Юся
[1333929440]
а как вы похудели с 85 до 49
Шоколадная бабочка
[73586525]
Юся
Сообщение было удалено
С трудом, как же еще :) Строгая диета 500-600 ккал в сутки + минимальная физ.нагрузка.
Я
[1960134174]
я у мужиков хочу спросить???
могут ли они спонсировать девушкус такой грудью ?
Если остальное у неё все в порядке!!!
Юрий
[927425752]
Дорогие женщины. Не комплексуйте по поводу груди. Мне лично (да и многим мужчинам) нравятся обвисшие груди, т.к. это естественно и натурально, а значит красиво. Главное, если женщину любишь, то примешь с любой грудью. А если женщине надо внешне подстраиваться под мужчину, это не любовь.
У вас намного лучше, чем у меня. Практически все отлично даже :) Не комплексуйте.
катя
[3246771616]
но так я еще не рожала..
Гость
[103850168]
недавно купила тренажер, называется easy curves, стоил около 400 рублей в интернет магазине. пока руки не доходят заниматься, но читала много отзывов, что результат хороший, судя по инструкции надо заниматься 15 минут в день, а мол результат через 2 недели. вариантов подтяжки груди не так много, поробуй массаж, умывание прохладной водой, специальные крема для подтяжки (в совокупности с упражнениями)
У меня были проблемы со здоровьем и я набрала вес до 95 кг.А было 70,рост 177.
Посмотрела на себя в зеркало,ужаснулась и начала срочно худеть.Похудели до 76кг за полгода и моя раньше очень красивая грудь превратилась в обвисшие сиськи!
Я в еще большем шоке,лучше бы я оставалась жирной((( Какая я страшная с такой грудью,КОШМАР!
Кто нибудь знает,что можно сделать?
Может у кого нибудь были похожие проблемы после похудения - как вы их решили?
Буду рада любому совету.
Только не говорите про пластическую хирургию,этот выход очевиден,но крайне нежелателен.