Хочу рельефные ноги!!!
Body
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Скаковая Лошадь
бег, спортиная ходьба
Body
1, бег не люблю, задыхаюсь. плюс, мне кажется, он мышцы наращивает, да и в груди рискую заодно похудеть, хотя, казалось бы, дальше некуда.
2, спасибо. это что-то типа аэробики? мне кажется, это скорее для общего похудения. мне же нужен эффект спортивной упругости/рельефности.
2, спасибо. это что-то типа аэробики? мне кажется, это скорее для общего похудения. мне же нужен эффект спортивной упругости/рельефности.
Body
4, у них свои спорт-залы есть? или это стандартная программа фитнес-центров?
я думаю, может, мне всё-таки тренажёрка больше подойдет?..
я думаю, может, мне всё-таки тренажёрка больше подойдет?..
тренажёрка. качайте попу, ноги (выпады, обратные выпады, наклоны с отягощением, приседы, "доброе утро"), посидите на белковой диете, только слегка, а то, когда начнёте заниматься, ноги через некоторое время по-любому немножко похудеют, а белок - строительный материал для мышц. Кстати говоря, к вашему посту относительно бега. А как вы представляете себе рельефные ноги без наращивания мыщц? рельеф появлется тогда, когда мышцы увеличиваются в объёме. А вообще - придите в фитнес-клуб и обратитесь к любому тренеру - он вам разработает комплекс упражнений
Body
6, мне кажется, мышц в ногах у меня достаточно, просто они немножко обросли жирком. хочется его убрать всего лишь навсего.
Котейкина
Body а вам не кажется, что у вас на любой совет есть свой ответ в противовес причем с такой увереностью.. Цель ваша не ясна, вы хотите скачать жир? Это аэробный тренинг- бег, вело, прыжи через скакалку, жир будет уходить со всего тела, потому что не бывает так что с ног он тает а в остальных местах остается. Рельеф приобретается силовыми (выпады, приседания). Но и это я так понимаю вам не подходит. Так что вы тогда хотите?
7 тогда обёртывания, жиросжигатели или аэробные нагрузки. бег - очень хорошо. Знаете, как я 5 лет назад пришла в тренжёрный зал? у меня была просто неприлично для моей комплекции толстая ж..па. Сначала и год худела (полностью), рыдала, смотрела на свою уменьшающуюся грудь и лила горькие слёзы. мама ругалась на то, что я себя так извожу, но мне тренер обещал привести меня в порядок, я ему просто доверилась. И когда попа и бёдра похудели (а с ним и всё остальное) достаточно, я села на белквую диету и стала заниматься под руководством тренера так, чтобы поправляться в нужных местах. Тогда я поняла смысл слова "бодибилдинг" - когда с нуля действительно строишь своё тело. Ну а вам - просто подкачать ноги - кожа подтянется и как я уже говорила, ноги и попа немного худеют, когда начинаешь заниматься. Можно совместить с обёртыванями, но с помощью фитнеса локально сжечь жир невозможно
Котейкина
Еще понравилось что ВАМ КАЖЕТСЯ что вы склонны к набору мышечной массы.. это вы как поняли если говорите что спортом не занимаетесь? Чтобы понять склонны вы или нет, нужно пахать в зале, потому что мышечная масса так просто не набирается
8 одинаково одновременно подумали)))
Body
8, да нет же, я как раз и выдвинула первой (см. пост 5), что мне тренажерка должна подойти. только что именно выбрать - вот в чем вопрос.
что касается набора массы, то когда-то я весила серьезно больше (стресс сильный был), но потом всё само собой вернулось к исходному весу. так вот, в тот момент очень поправились именно ноги и попа.
бег не люблю, потому что начинаю задыхаться, да и за свою и без того маленькую грудь переживаю - не хочу лишиться последнего)))
против вело не возражаю, но знаю, что это малоэффективно (по сравнению с тем же бегом и степпером).
жаворонок, а как вы худели, прежде чем сесть на белковую диету? только спортом?
что касается набора массы, то когда-то я весила серьезно больше (стресс сильный был), но потом всё само собой вернулось к исходному весу. так вот, в тот момент очень поправились именно ноги и попа.
бег не люблю, потому что начинаю задыхаться, да и за свою и без того маленькую грудь переживаю - не хочу лишиться последнего)))
против вело не возражаю, но знаю, что это малоэффективно (по сравнению с тем же бегом и степпером).
жаворонок, а как вы худели, прежде чем сесть на белковую диету? только спортом?
Котейкина
Body, вы не сможете "скачать" жир только в одном месте, по любому грудь уменьшится, первым растает лицо, потом груди и руки. То что вы набрали вес в ногах и попе, говорит не о том что вы склонны к набору мышечной массы, а то что у вас все лишее откладывается именно там, где и всех женщин:) Вело не эффективен???? Вы видели когда нибудь велогонщиков и их ножки?
Попробуйте тогда походить на сайкл (или спиннинг) это аэробно силовая тренировка на стационарном велосипеде
Попробуйте тогда походить на сайкл (или спиннинг) это аэробно силовая тренировка на стационарном велосипеде
Котейкина
грудь т.е.
Котейкина
Просто посещение тренажерного зала без аэробных нагрузок не даст нужного эффекта, если у вас есть жирок в ногах, то мышцы будут укрепляться под ним, и рельефа не будет, вам надо совмещать. Насчет задыхания.. хм, сколько вам лет? Есть ли проблемы с сердцем? Курите? А может быть вам это просто кажется (при бее дыхание сбивается) или вы слишком усердствуете?
12 я худела с помощью аэробных нагрузок. Бег - нравится вам это или нет - лучшее средство похудеть (да, первое время тоже задыхалась, не могла пробежать и двухсот метров), со временем дыхалка адаптировалась под мой новый образ жизни, сидела на диете и (каюсь, грешна) пила профессиональные спортивные жиросжигатели. Похудела кг на 15 почти за год. Но меня моя фигура конкретно не устраивала в тот момент. Когда похудела, я сама себе напоминала швабру(((
Body
мне комфортнее было бы заниматься на эллиптическом тренажере, чем на беговой дорожке. помню, когда-то занималась, потела не меньше, а усталости подобной не ощущала.
да и жира в ногах у меня не так много, просто хотелось бы заменить его на мышцы. желательно не теряя в груди. думаю, для меня единственный оптимальный вариант: аэробная нагрузка и тренажеры.
...или йогой, танцами заняться? хотя это, наверное, долгий вариант.
да и жира в ногах у меня не так много, просто хотелось бы заменить его на мышцы. желательно не теряя в груди. думаю, для меня единственный оптимальный вариант: аэробная нагрузка и тренажеры.
...или йогой, танцами заняться? хотя это, наверное, долгий вариант.
Матильда Петровна
Жаворонок, ну ты даешь стране угля!!!!!!!!!!!!
Какая сила воли, обалдеть можно, просто молодчина!!!!!!!!!!!!
Какая сила воли, обалдеть можно, просто молодчина!!!!!!!!!!!!
Елена
А стэп-аэробику не хотите попробовать? По-моему, именно то что нужно. Сама занимаюсь: и попка подтянулась, и ножки оч красивыми делаются - на бедрах жирок исчез, икры наоборот прорисовались :-). У меня, кстати, тоже оч маленькая грудь. ТТТ, меньше не стала))).
Гость
Сообщение было удалено
Что пили? кленбутерол? и какие были параметры ДО похудения?
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
Body
жаворонок, а как часто и по скольку часов вы тогда (когда сбрасывали вес) и сейчас заниматлись/занимаетесь?
Сообщение было удалено
пила вот это http://www.atleticshop.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,444/category_id,4/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,16/
до похудения весила 75 кг при росте 179, параметры были 95-69-112, спустя год весила 55 кг, сейчас вешу 60-62 кг, вес держу уже третий год, специально ничего не делаю - нормально (без фанатизма) кушаю, тренируюсь 3 раза в неделю (качалка), езжу на велике летом, ктаюсь на коньках зимой. парметры 90-61-92. Может, кому и пригодится. Всем удачи)))
до похудения весила 75 кг при росте 179, параметры были 95-69-112, спустя год весила 55 кг, сейчас вешу 60-62 кг, вес держу уже третий год, специально ничего не делаю - нормально (без фанатизма) кушаю, тренируюсь 3 раза в неделю (качалка), езжу на велике летом, ктаюсь на коньках зимой. парметры 90-61-92. Может, кому и пригодится. Всем удачи)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
тренировка у меня занимает в среднем 1,5 часа
кстати - коньки - отличный способ подкачать ноги и попу. после 3-часовой "пробежки" ноги болят не меньше, чем после тренировки)))
Мила
Ножки мирового стандарта - книга. Мона в инете скачать. Офигенная книга. 4 нед. занималась по ней - эффект заметен, попка упругая, ножки подтянутые. Надо дальше делать - разленилась.
bilochka
Ужас, Body, если вы весите 47 кг. и физнагрузки тяжело переносите (задыхаетесь на беге), то я бы вам посоветовала бы ЕСТЬ! А то так и до анорексии недалеко.
стараюсь
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,а как набрать "в нужных местах"??? а то я похудеть-похудела и чувствую себя вешалкой,хочется красивую женственную фигуру, а набирать во всех местах не хочется.
Форум: Тело
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Пальцы парня6 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Пальцы парня6 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
Следующая тема
я стройная (47-49 кг). верхняя часть тела совсем худенькая (грудь 0-1), ножки-попа поаппетитнее. но мягкие. ибо спортом практически не занимаюсь. более того, боюсь, что склонна к набору мышечной (и жировой) массы именно в ногах. в общем, передо мной стоит задача: сделать рельефными (и стройными!) ноги, чтобы получить абсолютно гармоничную фигуру. чем посоветуете заняться?