Можно ли с такими ногами носить короткие юбки?
Я очень худая (хотя ем много) , ноги тощие, в общем я похожа на водомерку. Я всегда хожу в джинсах, а МЧ говоирт, чтоб я носила юбки, но я стесняюсь. Как думаете, стоит ли? http://i015.radikal.ru/0908/e9/c7dfc940ab13.jpg
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
169 ответов
Последний —
Перейти
Пу
Если пойдёт в короткой юбке,такая как автор.то будут смотреть обязательно.Все.Но с жалостью.
Гость
И, вообще всем, кто критикует Автора, советую перечитать Грина "Алые паруса". То место , где он описывал жителей Каперны.... В Каперне любили жирных женщин, которых было за что ущипнуть, и хрупкая прелесть Ассоль была им непонятна. Так что сидите со своими деревенскими понятиями, дуйте пиво и жрите картошку
Пу
Гость
Сообщение было удалено
Если такая хрупкость как у Анастасии Вертинской, то это -красота!!!!.А у автора -не хрупкость, а кошмар.
Миа
ой ужос
Гость
Автор, у меня такие же ноги, мини Вам не советую одевать,неоч. А вот юбка, прикрывающая колени,зауженная, будет очень даже красиво смотреться.
А что ужас то? Она же не худеет, написала же что поправиться не может...
А что ужас то? Она же не худеет, написала же что поправиться не может...
Милана
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такие до 20-лет были, ужОс в том, что с такими-мини!
Накормить, когда вижу, хочется.
Накормить, когда вижу, хочется.
Гость
Красивые ноги,не парьтесь))
Гость
Фигура пропорциональная. Со временем все равно округлитесь, обмен веществ замедлится. А в 17 лет можно носить, что угодно.
Жирдяйки, не пропустите очередной прием пищи, а то, не дай бог, похудеете!
Жирдяйки, не пропустите очередной прием пищи, а то, не дай бог, похудеете!
Софочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, толстая....
Какой-же суповой, я в 17 такая же была! Сейчас стала поплотнее (мне 23). Для 17 лет отличнейшая фигура.
Какой-же суповой, я в 17 такая же была! Сейчас стала поплотнее (мне 23). Для 17 лет отличнейшая фигура.
нет
эхо унитазного бачка
Сообщение было удалено
иди ты...
Автор, чуть поесть не мешало бы конечно, но в принципе носи светлые колготки. Не носи темного. А так нормальные ноги.
Автор, чуть поесть не мешало бы конечно, но в принципе носи светлые колготки. Не носи темного. А так нормальные ноги.
Гость
Если самое толстое место ноги - колено, это кошмар...
Софочка
Еще хотела написать, что очень важно как-вы себя преподносите. Если идете с ровной спинкой, грудь вперед, плечики назад, будете загляденье. А если будете комплексовать, сутулиться, чтоб рост скрыть, то и ножки и мордашка симпатичная смотреться не будут. Так что побольше Вам уверенности в себе и все будет ОК.
Ленивая
Автор,у меня такая же фигура,носи все,что душе угодно,ты супер!!!Не слушай толстых местных теток,они от зависти еще и не то понаписывают))))
Гость
63, чему там завидовать, что за бред? Этим 2 спичкам вместо ног, да уж... прям обзавидовались.
Софочка
Гость
Сообщение было удалено
2 спички лучше 2-ух столбов.... Хотя, как говорится, на каждый товар есть свой спрос, мужчинам разные нравятся, было бы скучно, если бы все были одинаковами... У девчонки отличная фигура, она худенькая, для 17 лет это самое то, когда будет за 20 чуть округлиться, и будет вообще конфетка. Так что не надо так категорично....
Пу
Ленивая
Сообщение было удалено
Больше нечем объяснить,кроме -зависти.Бред!!!!!
juliassstar
автор, хорошие ножки, особенно для 17 лет. У меня такой же формы, и рост такой же, правда я на 10 лет вас старше и поработала над этой проблемой. Вам нужно подкачать икры (на вид голень - 31 см. в обхвате, маловато) и внутреннюю поверхность бёдер - будут шикарные ноги. Вот если б у вас в 17 были жирные столбики - то к 27 был бы ужас. А сейчас - если хочется мини, то носите, конечно
Гость
[quote="Пу"]Если такая хрупкость как у Анастасии Вертинской, то это -красота!!!!.А у автора -не хрупкость, а кошмар.[/quo
Анастасия Вертинская красавица, но совсем не хрупкая, даже широковата в бёдрах, описанию Ассоли в романе она не соответствует. Скорее трогательно хрупкая девушка, вроде Автора . Ну. что плохого, если она наденет короткую юбку? Мне кажется, что с такими детскими ножками-это выглядит менее вызывающими, чем когда такие плотные ноги, как это сказать, слишком наводящие на мысли о сексе,вот выразила мысль.Просто молодость она как-то связывается с хрупкостью, трогательностью что ли. Кстати вот прикол, что у меня были такие же ноги как у Автора, я тоже считала "бухенвальд", окружающие женщины говорили: Ужас. От мужчин только комплименты, даже на улице:)))Сейчас ноги округлились, нормальной толщины, мужчина недоволен "оплывшие", зато женщинам нравятся:))))
Анастасия Вертинская красавица, но совсем не хрупкая, даже широковата в бёдрах, описанию Ассоли в романе она не соответствует. Скорее трогательно хрупкая девушка, вроде Автора . Ну. что плохого, если она наденет короткую юбку? Мне кажется, что с такими детскими ножками-это выглядит менее вызывающими, чем когда такие плотные ноги, как это сказать, слишком наводящие на мысли о сексе,вот выразила мысль.Просто молодость она как-то связывается с хрупкостью, трогательностью что ли. Кстати вот прикол, что у меня были такие же ноги как у Автора, я тоже считала "бухенвальд", окружающие женщины говорили: Ужас. От мужчин только комплименты, даже на улице:)))Сейчас ноги округлились, нормальной толщины, мужчина недоволен "оплывшие", зато женщинам нравятся:))))
Пу
Если мужикам нравяться такие худышки,то у них - патология.
Пу
Ну если Вертинская для Вас - широковата в костях,то уж,простите.
неужели такие ноги так многим нравятся??????????
У меня тоже такие худые, тоже ровные, правда я ниже ростом (мне так кажется). Но мне мои худые ноги не нравятся! Всегда из-за них комплексую. Кароче по худобе я оч похожа на автора. но мне это никогда не нравилось и окружающим тоже. Всегда говорят, чё я мало кушаю! А у меня просто такой обмен веществ. ((
У меня тоже такие худые, тоже ровные, правда я ниже ростом (мне так кажется). Но мне мои худые ноги не нравятся! Всегда из-за них комплексую. Кароче по худобе я оч похожа на автора. но мне это никогда не нравилось и окружающим тоже. Всегда говорят, чё я мало кушаю! А у меня просто такой обмен веществ. ((
Пу
http://i022.radikal.ru/0805/39/97fb8bc063a5.jpg Где у неё широкие бёдра.Если только - юбка?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
почитала комменты и поняла, что везде и всегда найдутся свиноматки у которых аж слюнки текут от таких фоток))))Может больше вытечет и они похудеют)
Барби
У меня тоже такой обмен веществ, 2 раза в день хожу в туалет побольшому
Гость
я считаю,что ноги Слишком худые! Юбку по колено-и вперед!Короче я бы не советовала.
Дикая Орхидея
73, сама ты свиноматка! говорим то, что думаем. А такие как автор-анорексички, пускай обнажает свои палочки, еще одна дылда в короткой юбчонке.
Дикая Орхидея
Сообщение было удалено
Так Незабудке как раз и не нравятся ноги автора.
НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО! ВСЁ ОКЕ! НЕ ВСЕ ЛЮБЯТ ПОЛНЫХ, ХУДЫХ, СРЕДНИХ!!! ВЫ КРАСИВЫ!!!! И ГРУДЬ ХОРОШАЯ!!! как говорят модельеры - главное ПРОПОРЦИИ! Не слушайте завистливых скряг)
Гость
Сообщение было удалено
Респект.
Дикая Орхидея
Сообщение было удалено
Она вовсе не анорекисчка, просто худенькая, и ещё формируется. Чуть подрастет, округлиться. Но толстой не будет, будет просто стройной!
Жирные коровы всегда завидовали стройным! тут ничего не поделаешь!
Жирные коровы всегда завидовали стройным! тут ничего не поделаешь!
медведица
Сообщение было удалено
не нравяться, но я тоже почти такая же, просто у меня ноги короче. Но автор, так же, как и я в этом не виноваты!
Лучше быть такой. чем жирной коровой с кучей болячек и заплывшим жиром лицом!
Лучше быть такой. чем жирной коровой с кучей болячек и заплывшим жиром лицом!
Гость
Сообщение было удалено
это точно, даже уже ученые подсчитали, что низшим соц. слоям нравятся жирные свиноматки, тк у них преобладают приземленные инстинкты, тупо палапать, а у аристократии и воообще духовно развитых такой хрени нет, а потому и утонченность и хрупкость в почете!
а тут 90% форум вечно худеющих жирдяек, потому и обзывательств стока против худеньких.
а тут 90% форум вечно худеющих жирдяек, потому и обзывательств стока против худеньких.
нина
Гость
Сообщение было удалено
А мне сдается, что как раз не в меру полные женщины не различают красивой худобы, тонкости и тощего состояния тела. Судя по большинству отзывов о "прекрасной" фигуре автора я делаю именно этот вывод. Многим женщинам, видимо, худоба сама по себе кажется настолько недостижимой, что сама по есбе мнится достоинством, они не различают красивого тонкого тела и состояния отсутствия каких-либо форм. И нем нужно приплетать сюда ни Грина, ни Рубенса, все должно быть в меру и гармонично. Упрекать кого-то в якобы коровистости тоже не нужно - ясама люблю тонких, худых, но именно тонких, стонкой костью и формами, но все должно быть в меру
нина
А также - впечатление такое, тчо для многих представление о ногах следующее - если они не как палки, то непременно "как жирные столбики". Фу, не кажется ли вам ,тчо есть еще протсо красивые ноги?Именно худенькие, красивые, но не тощие?
.
я открыла ссылку и чет страшновато стало. фото, как в статьях про анорексию. модели и те пополнее вроде. покушайте автор. хоть чего нибудь. жалко вас.
Не толстуха
Автор, вы действительно уж больно худая. По мне так ноги слишком тощие, я бы не носила такие короткие юбки. Что касается талии которой тут так все восхотились. Так вы поднимите руки и живот втяните как она и у вас такая же будет.
P.S. Для особо крикливых, я не жирная и не свиноматка если че.
P.S. Для особо крикливых, я не жирная и не свиноматка если че.
Джуджа
У меня фигура почти как у автора, только хуже, потому что рост меньше.
Я никак не могу поправиться, потому что аппетит плохой и ничем не повышается. И мне уже под 40 (это не только вес, но и возраст).
Очень обидно читать здесь все эти высказывания типа "страшная фигура". Кстати, мужчинам я нравлюсь, причем, интересным мужчинам (не смотря на мой возраст). И всегда на меня обращали внимание большие, сильные, умные и надежные мужчины. А от женщин наслушалась уже столько по поводу моей худобы...
По теме - ношу только юбки и платья длиной до середины колена.
Я никак не могу поправиться, потому что аппетит плохой и ничем не повышается. И мне уже под 40 (это не только вес, но и возраст).
Очень обидно читать здесь все эти высказывания типа "страшная фигура". Кстати, мужчинам я нравлюсь, причем, интересным мужчинам (не смотря на мой возраст). И всегда на меня обращали внимание большие, сильные, умные и надежные мужчины. А от женщин наслушалась уже столько по поводу моей худобы...
По теме - ношу только юбки и платья длиной до середины колена.
Ната
Так никто не осуждает саму девушку, лишь её поклонниц,которые считают ,что у неё всё супер.НУ И ПИШУТ,НЕ СУПЕР,НАДО ПОПРАВИТЬСЯ.Возможно что это и не получаеться:обмен веществ такой.Кстати,после 40 точно поправитесь,если захотитие(для Дждудже).
Гость
даже и не знаю, автор, но ваши ноги - это БЕЗОБРАЗИЕ!!! очень худы=((((((((((((
я думаю, лучше не стОит носить короткие юбки, люди ПУГАТЬСЯ БУДУТ=(((((((((
я думаю, лучше не стОит носить короткие юбки, люди ПУГАТЬСЯ БУДУТ=(((((((((
Гость
.
Сообщение было удалено
CОГЛАСНА С ВАМИ!!!
ЖАЛЬ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ !говорю на полном серьезе! вам бы кг пять набрать - тогда можно и подумать о юбке, а так - это одна жалость к вам; а у некоторых и брезгливость=(
скажу, для таких как -НЕЗАБУДКАЯ : я не свиноматка и не жиротрест; смешно слушать тебя и таких как ты)))))))))
ЖАЛЬ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ !говорю на полном серьезе! вам бы кг пять набрать - тогда можно и подумать о юбке, а так - это одна жалость к вам; а у некоторых и брезгливость=(
скажу, для таких как -НЕЗАБУДКАЯ : я не свиноматка и не жиротрест; смешно слушать тебя и таких как ты)))))))))
Гость
[quote="Елки Зеленые"]это точно, даже уже ученые подсчитали, что низшим соц. слоям нравятся жирные свиноматки, тк у них преобладают приземленные инстинкты, тупо палапать, а у аристократии и воообще духовно развитых такой хрени нет, а потому и утонченность и хрупкость в почете!
а тут 90% форум вечно худеющих жирдяек, потому и обзывательств стока против худеньких.[/quot
СЛУШАЙТЕ: худенькая здесь Я, а так же многие другие на этом форуме, а эта девушка, на фото - она ТОЩАЯ ДИСТРОФАНКА=(
а тут 90% форум вечно худеющих жирдяек, потому и обзывательств стока против худеньких.[/quot
СЛУШАЙТЕ: худенькая здесь Я, а так же многие другие на этом форуме, а эта девушка, на фото - она ТОЩАЯ ДИСТРОФАНКА=(
Ната
Да уж о изящной стройности здесь не может быть и речи.Просто очень тощая девушка.Искренне желаю ей поправиться.А то -жалко её.
Гостья
Фууу беее!!!Блинааа!!
Не понимаю как могут нравится ноги у которых самое толстое место-колени В жизни ведь гораздо заметнее чем на фотке И вообще автор самое плохое еще и то что вы неправильно одеваетесь Посмотрела на фото-полнейшая безвкусица Одеть бы вас по-другому...
Не понимаю как могут нравится ноги у которых самое толстое место-колени В жизни ведь гораздо заметнее чем на фотке И вообще автор самое плохое еще и то что вы неправильно одеваетесь Посмотрела на фото-полнейшая безвкусица Одеть бы вас по-другому...
Автор
Мдя.. а я не просила оценивать мою фигуру. И не надо мне советовать жрать жареную картошку и макдоналдс, вообще -то это еда вредная, и в первую очередь не для фигуры.
93 Гостья, а где вы увидели, как я одеваюсь? Я на фото в чужой короткой юбке. У меня своих юбок вообще практически нет.
Да, похоже многие тут отписались из зависти, я имею в виду тех, кто мою фигуру обосрал. Идите лесом со своей картошкой и чизбургерами. Остальным спасибо. Юбка-карандаш у меня есть, но я ее не ношу.
93 Гостья, а где вы увидели, как я одеваюсь? Я на фото в чужой короткой юбке. У меня своих юбок вообще практически нет.
Да, похоже многие тут отписались из зависти, я имею в виду тех, кто мою фигуру обосрал. Идите лесом со своей картошкой и чизбургерами. Остальным спасибо. Юбка-карандаш у меня есть, но я ее не ношу.
Ленивая
Ой,автор,да забейте вы на них!Ноги у вас прекрасные,даже мой молодой человек сказал!Тетки реально завидуют,для них такое просто недостижимо)))Кстати,осеньсейчас,юбки с сапогами можно носить,зрительно не будет такой худобы,если все таки стесняетесь.
Дикая Орхидея
96, только про зависть не надо, тощие ноги-еще не значит красивые ноги! вспомнила свою подружку, таких красивых ног как у нее я больше не видела, стройные, ровные, длинные, но не палочки. Я ей советовала носить короткие юбки, но ей парень не разрешал, ревновал.
Solange
Автор, носите пышные юбки до колена или короче и колготки с ЛЮБЫМ рисунком, брюки в восточном стиле тоже для Вас! все это могут носить только девочки модельного типа как Вы!
Ната
Автор,не обижайтесь,у Вас и правда правильная фигура,пропорциональная.И всё!А завидовать пока нечему.Нет-ничего.
ну я тоже тощак ещё тот, конечности не многим пополней ваших, мини люблю и ношу, а кто и что там говорит или думает это меня меньше всего волнует, главное, что мне нра и удобно, и вам того же советую. Если вам комфортно в мини - носите, если нет - не надо.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
А что вы же сами попросили оценить!Какая зависть?Не надо всё на нее спихивать Да действительно вам даже может и повезло что так тщательно не надо следить за лишними кило
Следующая тема
Предыдущая тема