Все эти ванночки, пасты - дают временный эффект, пока делаешь - действует.
"Део-контроль" - от концерна Калина - вообще чудо вещь. У меня отец мучился долго. Купила ему, несколько раз помазал - месяца три не вспоминает о своей проблеме. Хотя - там в инструкции написано было - периодически - раз в неделю..
тут были такие темы. по-моему, про пасту теймурова знают уже все)) начитавшись тут по нее, брату очень облегчила жизнь. так что вперед в аптеку, стоит дешево
просто хочется решить эту проблему навсегда, а не времено приостановить! просто не могу понять причину всему этому!(
Гость
[150695255]
У меня сильно начинают потеть ноги и руки, когда нервничаю. Может, вам успокоительные попить? Ну и, как тут уже сказали ,зависит от обуви: тесная или кожзам однозначно приводят к потливости. От себя еще добавлю, что у меня в синтетических носках-колготках сильно потеют, но, конечно, без них никак ((
а у меня вообще раньше не потели ноги,а вот с прошлога года начала мучаться потливостью ног((( это какой то кошмар,а в этом году еще и борадавка вылезла ,видимо из за потливости((
Могу поделиться своим опытом. Единственное что мне помогло от пота - это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России , нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают.Ни одно средство до этого не давала мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.