Кто пробовал Набор для депиляции "Гладкие ножки"?
Увидела рекламу где девушка легко удаляет волосы с помощью какой-то подушечки, просто протирает и все. Кто пользовался? Эффективно? И как она работает?
Алиса
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
242 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Ну что я могу сказать т.к. набор был уже куплен пришлось его опробовать, сказать что *** полная не могу, если честно то к ней наверно нужно приспособиться, удалять волосы на лице мне не пришлось т.к. у меня нет проблемы с усами, а вот с ног я удалила, тереть сильно не нужно, легкими круговыми движениями потихоньку волоски удаляются ножки и правда становятся гладкими. У меня очень чувствительная кожа поэтому после применения я смазала ноги лосьоном для тела. (Применять его или нет личное дело каждого, но девушкам с повышенной волосатостью я бы не рекомендовала этого делать, волоски удаляются при условии если их не много и они тоненькие...)
devox
Спасибо отписавшимся :) С продуктом все ясно)
Ирина
Ну и ерунда же, эти "Гладкие ножки"! Да за такую цену, сколько стоит этот набор лучше в салоне сделать эпиляцию. А сконструировать такую *** и самой можно. Наждачка очень дешево стоит, и ума много не надо. Короче, девчонки, не покупайте!!!!!
Мари
А я не покупала, а заказывала. Долго терла, у меня нервов не хватило тереть- я обычной бритвой закончила.Мне - не очень.
Гость
Стоит 36 р, в магазинах где всё по36 рублей.А в рекламе стоит 900р.
Елена
Какие умницы!!! Спасибо огромное, первопроходицы наши :)!!! Тоже хотела заказать. Девочки, а насчет скорости роста волос, так это же не от видов эпиляционных средств зависит! А от вашей индивидуальности! От организма!!!! А реклама - синоним обмана :(
Анастасия
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Римма
Девчонки спасибо что написали, предупредили,я вот неделю хотела себе такой набор заказать!!теперь не буду,у меня очень чувствительная кожа!!(((так красиво это рекламируют,как будто на самом деле это так!!((((
Наталья
lelik
Сообщение было удалено
я тоже заказала, но теперь с почты не буду забирать.
Екатерина
Ужасно!!!Я из Украины.В магазинах АТБ продавался такой за 20 грн. а на сайте со скидкой 256грн!Лохотрон еще тот.Да и не очень в использовании.Только как пилинг-нормально.НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!во всяком случае не за такие деньги)))
Лилия
Алиса
Сообщение было удалено
Лилия
Девченки, прочитала коментарии, спасибо. У меня особенно зона бикини самый больной вопрос. Хотела купипь эти гребанные подушечки, но теперь уверенна, что станок лучший вариант
Eлена
в фикс прайсе это стоит 36 рублей! а в интернете 1400р ))))) во ссылка http://fix-price.ru/tovar/product651.htm
Eлена
Наталья
Сообщение было удалено
лучше здесь взять http://fix-price.ru/tovar/product651.htm
Лена
Данунах Петрович
Сообщение было удалено
Простите, не хотела над вами смеяться, но вы так красочно описали ощущения и сам процесс - что смеялась до слез, когда себе это представила :D
А вообще всем и вся советую - чтобы бы вы не собирались купить, особенно после увиденной красочной и чудеса-творящей рекламы - почитайте и поспрашивайте тех, кто это уже успел попробовать и не повторяйте их ошибок!
Будьте мудрее, не позволяйте вас дурить!
А вообще всем и вся советую - чтобы бы вы не собирались купить, особенно после увиденной красочной и чудеса-творящей рекламы - почитайте и поспрашивайте тех, кто это уже успел попробовать и не повторяйте их ошибок!
Будьте мудрее, не позволяйте вас дурить!
Кристина
Не удивительно что продают за такие деньги, это же биснес.
Но удивительно сколько лохушек на этом попадается.)
Девченки, что ж вы такие дуры то? Включайте мозги.
Но удивительно сколько лохушек на этом попадается.)
Девченки, что ж вы такие дуры то? Включайте мозги.
зарема
я то уже заказала, осталось только забрать. посмотрим что будет...
зарема
Лена
Сообщение было удалено
Но некоторым же подходит, у всех же кожа разная... хотя может вы правы, я сама попробую потом поделюсь
Наташа
Полностью согласна с девочками!!! Ужас!!! Я нождачку в Епицентре покупала мелкую, сравнила-одно и тоже. Раздражение 2 дня было над верхней губой, потом еще неделю шелушиться.... Кожа гладкая только в тот день, когда обрабатываешь, а через пару дней корочкой покрывается! И это с учетом того что кожа у меня не чувствительная! Не покупайте, это обман!
Алена
я бы изготовителям отправила,чтобы они себе одно место натерли!!!!!Х...ня полная!!!!!!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
пользуйся кремом для эпиляции, у меня была такая же проблема смогла решить ее в области бикини только так, а все остальное эпилятором :-)
гостья
а я заказала почти за 2 тысячи. Думаю пробовать или нет....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Использовать только как пиллинг для пяток... Сегодня посылку с этой ерундой выкупила, знала бы что такое и заказывать бы не стала ( Разочаровалась...
Наташа
Девчонки, а я за эту фигню 1780р. с доставкой отдала. Как уже отметила одна из девушек - по сути это просто мелкий наждак. Волоски не все удаляет, а вот верхний слой кожи реально травмирует. Обидно очень!!!
карамель_ка
а я уже заказала.че теперь делать(((растройство
Юлия
откажитесь, пока не поздно...
Юлия
Г-но это а не набор, и я думаю он вообще никому не подходит...
Гуля
получила этот набор, пополнила ряды лохушек. благо есть машина, есть что полировать. хорошо что одну упаковку заказала, а не 8! зато сестре посоветовала(!, надо успеть отговорить.
Хэлен
я уже тоже хотела купить по купону со скидкой в 50% за 65тыс.бел.руб. Уже и нужную сумму для покупки купона положила на личный счет.И решила поискать отзывы - большинство отрицательные!мне эта "наждачка" даже и не столько для волоснужна(бритво пользуюся - и ни какого раздражения), столько для эффекта пилинга - у меня особенно на ногах кожа достаточно плохо регенирируется.
но ознакомившись с отзывами, пропало всякое желание.Даже за такую сравнительно невысокую сумму экспериментировать как-то не хочется....Кстати, что меня еще насторожило - на товар не предоставляется никакой гарантии! А это ведь предмет личной гигиены - он должен соответствовать каким-то санитарным нормам... иеще - продавец по телефону мне сразу сказала(правда, только после моего вопроса), что эта система удаляет только короткие волосы - ей пользоваться где-то через 3-4 дня после бритья (а не пытаться удалить ею заросли!))) почему не у всех хорошо все удаляется) .
Но все же боюсь, что будет у меня раздражение. Уж лучше за 40-50 тыс.руб куплю нормальный скраб в магазине или сделаю сама(из меда и овсянки))))!
но ознакомившись с отзывами, пропало всякое желание.Даже за такую сравнительно невысокую сумму экспериментировать как-то не хочется....Кстати, что меня еще насторожило - на товар не предоставляется никакой гарантии! А это ведь предмет личной гигиены - он должен соответствовать каким-то санитарным нормам... иеще - продавец по телефону мне сразу сказала(правда, только после моего вопроса), что эта система удаляет только короткие волосы - ей пользоваться где-то через 3-4 дня после бритья (а не пытаться удалить ею заросли!))) почему не у всех хорошо все удаляется) .
Но все же боюсь, что будет у меня раздражение. Уж лучше за 40-50 тыс.руб куплю нормальный скраб в магазине или сделаю сама(из меда и овсянки))))!
Наталья
Очередной развод, наждачка обыкновенная, причем на резинках не держится, слетает, раздражение обеспечено, короче - полная фигня, поверьте и не ведитесь на рекламу.
Настасья
Спасибо девчонки! Хотела тоже купить теперь не буду! Буду по старинке бритвой))
Аня
Огромное человеческое спасибо всем за отзывы!!! А то я, шопоголичка, уже загорелась покупкой )))))) Приболела, сижу перед компом с т-рой и на всякую дрянь ведусь )))))) Пойду ссылку магазина из избранного выкину!
Ксения
Ну наверное это для кого как...я сегодня купила..после душа как высохла сделала и джонсоном помазала..немного щипало (мин 15) но кожа идеальная.
Гость
Спасибо за комменты, хотела купить это г...
Теперь точно не куплю :)
Теперь точно не куплю :)
Славяна
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыы )) Уже 200 р ))) Пойду-ка я в фикс прайс... ))
Элина
БЕРЕГИТЕСЬ! ВАС ОБМАНЫВАЮТ!
Набор для депиляции "Гладкие ножки" - обман. Это я поняла сразу, как только раскрыла упаковку.
Три розовых резиновых основы разного размера, на которые надо наклеивать наждачные бумажки. Да, да! Вы не ослышались! Наждачные бумажки с очень мелкой крошкой. Видимо производитель полагал, что наша кожа подобна дереву, если ее пошлифовать наждаком - она станет гладкой, как шелк. А волосы уж исчезнут как-то сами собой.
Я не верила своим глазам. Подумала, что я чего-то недопонимаю. Решила таки проверить действие набора "гладкие ножки". Не придавая значение жуткому химическому запаху, который издавали резиновые основы, я приклеила к одной из них наждачку.
Стала, как показано было на сайте интернет-магазина, водить круговыми движениями по коже ноги. Кожа сразу же разогрелась. Волосы, как было обещено, нисколько не пострадали. А вот раздражение появилось.
Все еще надеясь на чудо, решила попробовать "гладкие ножки" с гелем для душа. Стало только хуже! Результат тот же. Кожа раздражена, болит, волосы на месте.
Стала себя успокаивать, что это был просто неудачный эксперимент. Цена-то вопроса копеечная - 300 рублей. Решила: отдам ребенку на поделки, может пригодится.
А тут на днях увидела рекламу набора для депиляции "Гладкие ножки" в интернете. Перешла по ссылке, стала читать отзывы. Все как один положительные, сплошной восторг. Но это же обман! Надувательство!
Далее перешла по ссылке и попала на сайт продавца этих "волшебных" наждачек. И сколько Вы думаете стоит это чудо? 1400 рублей + 250 рублей за доставку! Итого 1 650 руб.
Набор для депиляции "Гладкие ножки" - обман. Это я поняла сразу, как только раскрыла упаковку.
Три розовых резиновых основы разного размера, на которые надо наклеивать наждачные бумажки. Да, да! Вы не ослышались! Наждачные бумажки с очень мелкой крошкой. Видимо производитель полагал, что наша кожа подобна дереву, если ее пошлифовать наждаком - она станет гладкой, как шелк. А волосы уж исчезнут как-то сами собой.
Я не верила своим глазам. Подумала, что я чего-то недопонимаю. Решила таки проверить действие набора "гладкие ножки". Не придавая значение жуткому химическому запаху, который издавали резиновые основы, я приклеила к одной из них наждачку.
Стала, как показано было на сайте интернет-магазина, водить круговыми движениями по коже ноги. Кожа сразу же разогрелась. Волосы, как было обещено, нисколько не пострадали. А вот раздражение появилось.
Все еще надеясь на чудо, решила попробовать "гладкие ножки" с гелем для душа. Стало только хуже! Результат тот же. Кожа раздражена, болит, волосы на месте.
Стала себя успокаивать, что это был просто неудачный эксперимент. Цена-то вопроса копеечная - 300 рублей. Решила: отдам ребенку на поделки, может пригодится.
А тут на днях увидела рекламу набора для депиляции "Гладкие ножки" в интернете. Перешла по ссылке, стала читать отзывы. Все как один положительные, сплошной восторг. Но это же обман! Надувательство!
Далее перешла по ссылке и попала на сайт продавца этих "волшебных" наждачек. И сколько Вы думаете стоит это чудо? 1400 рублей + 250 рублей за доставку! Итого 1 650 руб.
Новые темы
Лола
Девчонки, я не пожалела кругленькой суммы и купила лазерный эпилятор Philips. Классная штука, скажу я вам. Но подходит только для темноволосых. Каждые две недели щелкаю им на ногах уже 6 месяцев. Волосы стали расти значительно меньше и стали настолько тонкими и ломкими, что их можно ногтями выдернуть. Раньше мне приходилось брить ноги каждые 3-4 дня. Сейчас я могу ходить до двух недель и сильно не травмировать кожу при необходимости удалить отростки, потому что волосы истончились. Еще несколько месяцев попользуюсь: надеюсь, что то, что до сих пор отрастает, скоро прекратит это делать! Одно предостережение: нельзя подвергать кожу солнцу вообще. Но это легко решить кремом против загара.
silentium
Сегодня купила за 300 р. в палатке "Здоровье". Пришла попробовала, расстроилась, почувствовала себя лохушкой. НО! Залезла в интернет, посмотрела видео на Яндексе. Оказывается всё просто. Нажимать не сильно и сначала 3 круговых движения в одну сторону и 3 круговых движения в противоположную сторону. Попробовала на руке - всё получилось! Кожа гладенькая ,как у бейбика, правда немного пощипывает после использования . Но в видео сказано, что после применения обязательно смазать кремом. Вот мой опыт, может кому-нибудь пригодиться))).
Вика
Анюта
Сообщение было удалено
Мне сейчас 30. Около 12 лет назад помогала отцу двери лакировать. Нужно было двери наждачной бумагой натереть перед этим. Что-то нашло на меня этой наждачкой волосы на руке стереть. Получилось. Но я немного только. Больше не экспериментировала. А сейчас думаю. Вот дура я. Могла ведь запатентовать это и стать богатым человеком))) Другие ведь это использовали в области депиляции.
Вика
Катюша
Сообщение было удалено
Лучше купить наждачку на эти деньги, то хватит на всю жизнь тереть))))
Вержи
Анюта
Сообщение было удалено
Как только прочла это, сразу же попробовала простую наждачную бумагу :D щас бы расцеловала Вас. ЭТО РАБОТАЕТ, ))))))). Вы гений.
Эрна
Да, хорошая штука интернет,можно узнать всё и сделать правильный выбор.Девчонки спасибо))))
Айгуль
Алиса
Сообщение было удалено
Я купила сегодня. Полная фигня! Эти специально разработанные подушечки являются просто аналогом мелкой наждачки. И ничего практически не удаляет! Безумно жаль потраченные деньги! И самое смешное - нельзя негативный отзыв на сайте оставить. Пишет какую-то ересь "отзывы могут оставлять только пользователи Mister-Streame"
Наталья
Интересно стало -купила в фикспрайсе за 36 рублей.
Эпилируюсь я воском,но проблема в подшерстке мелком беленьком.Потерла потерла-нет волос,правда раздражение небольшое,надеюсь спадет.
Видимо раз на раз не приходится,но на бикини и лицо не рискну.
Эпилируюсь я воском,но проблема в подшерстке мелком беленьком.Потерла потерла-нет волос,правда раздражение небольшое,надеюсь спадет.
Видимо раз на раз не приходится,но на бикини и лицо не рискну.
Гость
отдайте мне вашу ***.надо!
Гость
все жадные?
Гость
ха. мелкая говорите наждачка ну правильно стираете ею кожу до самого основания луковиц волосков, и тогда точно долго не будет уже волос расти!
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Мне не понравилось. Как можно,такую ерунду продавать?
Дина
Лола
Сообщение было удалено
Я слышала,что лазерная эпиляция вызывает кожные заболевания.
Дина
Мне видно не повезло я, купила да еще за такую цену 1350 руб. Обидно. Скажу я вам полная фигня. Как можно удалять волоски,чтоб не больно и на долго.
Следующая тема
Предыдущая тема