Кто пробовал Набор для депиляции "Гладкие ножки"?
Увидела рекламу где девушка легко удаляет волосы с помощью какой-то подушечки, просто протирает и все. Кто пользовался? Эффективно? И как она работает?
Алиса
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
242 ответа
Последний —
Перейти
Дина
Жулье. По вам ментура плачет. Лучше продавайте, так хоть честнее будет,и по реальной стоимости.
Дина
Наждаку
Гость
Nas
Сообщение было удалено
так а где за 36 р. взять?
Настюха\
26. Лера | 06.07.2010, 14:37:01 [2036795433] Лера
Вот же *** Господня))))А я заказ жду)
уха ха ха :DDDDDD отбросы:DDD
Вот же *** Господня))))А я заказ жду)
уха ха ха :DDDDDD отбросы:DDD
Гость
Хорошая вещь.
ТЕРЕТЬ НОГИ НЕЛЬЗЯ! Сами о применении не читаете,а потом на продукт наезжаете. Нежно водить по коже,не надавливая. Да,долго. Но кожа-бархат. Отмершие клетки отшелушиваются, волосы убираются. Отрастают дольш,чем обычной бритвой бритые,не вростают,не колются
ТЕРЕТЬ НОГИ НЕЛЬЗЯ! Сами о применении не читаете,а потом на продукт наезжаете. Нежно водить по коже,не надавливая. Да,долго. Но кожа-бархат. Отмершие клетки отшелушиваются, волосы убираются. Отрастают дольш,чем обычной бритвой бритые,не вростают,не колются
Гость
Это только первый раз. И то -еслли пилинг давно не делали. Мне сначала тоже показалось, что вроде ничего. Но второй раз кожа не выдерживает испытания, болит.. А уж если изначально чувствительная кожа - даже пробовать не стоит. Отрастают, может быть, чуть-чуть дольше, но когда счет идет на дни -это не имеет значения -2 дня или 2,5.
lavergini
девочки, лучше бритвы и воска ниче нет.
lavergini
п п ц прикиньте скока они б а б л а срубили...
Гость
Скажите пожалуйста, чем лучше пользоваться в зоне бикини. Потому пользуюсь только бритвой. А что лучше?
Аля
Спасибо вам за ваши отзывы)))
Мария
всем привет!
после этой херни жуткое раздражение! крем nivea soft реально помогает и цена в переделах 100р.
после этой херни жуткое раздражение! крем nivea soft реально помогает и цена в переделах 100р.
Каратик
После полгода использования исчезли черные волоски около рта. На ногах волоски тоже стали жидкими. надеюсь после длительного использования исчезнут совсем. Для бикини и подмышек не подходит.
Анастасия
Каратик
Сообщение было удалено
Полгода!! Офигеть! Моя кожа (на ногах) не смогла выдержать даже второго раза, потому что каждый раз - это довольно существенный пиллинг. А отрастают волосы через 2 дня. И либо ходишь со щетиной, либо снова этот пиллинг (не особо мягкий, скажем так). Может, у меня кожа на ногах, как в подмышках?....
Таня
Я уже 2 месяца как пользуюсь элос эпилятором Me Quartz, девченки это лучше чем ходить в салоны, поверьте. Я на салоны столько денег выкинула, что уже 10 а то и больше бы элос эпиляторов бы купила себе. Заказывала из Великобриатнии, по началу конечно не верилось что эффект будет, но сейчас вижу существенные результаты, волосы удаляются уже маленькие островки волос остались, и то ростут медленне и тоньше и светлее. Главное что удаляет и лампа не нагревается, и не больно, а еще из преимуществ у него лампа на 100 000 вспышек, а значит не нужно больше покупать допольнительные лампы. Когда захотела тогда и использую. Если кому надо ссылку то вот здесь я покупала, за 24999 руб дешевле не нашла нигде www.my-elos.r
Сделайте вы элос эпиляцию и раз и навсегда уберете волосы нежелательные. Я на всякую фигню потратили гораздо больше, чем на 3 сеанса элоса, после которых вообще не растут ни на ногах, ни в подмышках, ни в бикини.
Отличный мастер и хороший новый аппарат.
Отличный мастер и хороший новый аппарат.
Naska
Ха-ха! Элос дает длительный эффект, конечно, не на 3 дня, но не навсегда. Навсегда убивает волосы только болезненная электроэпиляция. Да и для электро хорошего мастера еще поикать, а то будешь потом вся в ожогах ходить. Если б реально были безболезненные методы навсегда избавиться от волос, мы б уже все ходили счастливыми с гладкими ногами и подмышками.
Naska
Сообщение было удалено
Ну вот я как раз из тех, кто ходит счастливая и без волос!
Никто не говорил, что это безболезненно. Неприятно, а в районе глубокого бикини даже больно бывает. Но разве игра не стоит свеч? Про ээ мне не говорите даже. У меня после нее до сих пор шрамы на ногах( слава богу не на лице начала пробовать).
Никто не говорил, что это безболезненно. Неприятно, а в районе глубокого бикини даже больно бывает. Но разве игра не стоит свеч? Про ээ мне не говорите даже. У меня после нее до сих пор шрамы на ногах( слава богу не на лице начала пробовать).
Naska
Элос - болезненно? да ну нафиг! я лучше побреюсь. спасибо, что сказали. у меня фотоэпилятор. бикини им еще не пробовала, но подмышки не больно и нормально. ЭЭ - можно сделать без шрамов, ожогов и всё супер. но при условии, что ее делает хороший, опытный и никуда не спешащий специалист, которого днем с огнем не сыщешь. а экспериментировать на своем теле, рискуя остаться со шрамами и ожогами, я побоялась.
Эрика
я себе заказала эту наждачку, чтоб избавиться от вросших волосков в зоне бикини, пользуюсь эпилятором везде, но там врастают - капец, посмотрим что получится.
Анна
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну зачем этот пилинг делать через 2 дня, так и моя кожа не вытерпит, раз в неделю достаточно, а зимой вообще как вспомню, а это бывает редко.
Карина
Девочки, я вообще не понимаю- --как этим пользоваться??????? Зачем там эта штука с батарейкой????
Нюша
вот вы заморачиваетесь) обычным эпилятором, везде. ноги больно первые пару месяцев, подмышки и подножки первые пару лет))))) зато потом - по две недели гладкой кожи без всяких раздражений, порезов и болевых ощущений. волоски тонкие, мягкие и редкие. и ещё - про критинические дни не забывайте - в этот период чувствительность повышается очень
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я заказывала за 55 рублей. Ерунда полная
Ольга
Это обыкновенная нождачная бумага,
ШАГАНЕ
да ладно успокойтесь уже... отлична штука у кого мало волос. я пользуюсь давно и волос почти уже не осталось....
Екатерина
Я как то пользовалась таким набором. Не особо осталась довольна. Потом купила набор для депиляции. Много подготовки (как мне показалось), даже место в квартире для начала выбирала, чтобы поудобней усесться и начать. Но в итоге результат порадовал! Это что касается ног.
Я вот сейчас хочу сама попробовать сделать депиляцию зоны бикини. Нашла горячий пленочный воск http://thebeautyshop.ru/category/goryachie-voski/ кто-нибудь пользовался ими? как результат?
Я вот сейчас хочу сама попробовать сделать депиляцию зоны бикини. Нашла горячий пленочный воск http://thebeautyshop.ru/category/goryachie-voski/ кто-нибудь пользовался ими? как результат?
Елена.
как можно отказаться от набора гладкие ножки?
Если заказа только пару часов назад?
Если заказа только пару часов назад?
Тамила
Девочки, спасибо за комменты! заказала час назад, почитала ваши отзывы и отказалась от заказа!!!
Гость
девчонки, заказала по интернету, как дура. через две минуты, как оформила заказ прочитала все комменты. хорошо, что сразу позвонила опереторам и отказалась. я бы заплатила за эту фигню 2223 рубля. спасибо
мася
девченки не ведитесь на это. в бон приксе такое стоит 35 грн. толку ноль. только боль и раздражение!!!
юлия
Dusya
Сообщение было удалено
юлия
а я девачки заказала набор а мне пришли только резиновые падушечки а насадок которые клеются туда нету. вот так обманули меня.
юлия
они дурят.
Каратик
Девченки, если пользуетесь - заказывайте на китайских сайтах - там копейки - рублей 50, 100шт стоят. А так даже я пользоваться почти перестала, воск оказался лучше, волосы поле него дольше отрастают, но сильно дороже получается
Гость
натягалово! мне ни одной пластины не прислали вообще, и всё остальное уже не новое!
Гость
Semen
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😆😆😆😆
Новые темы
Гость
обычная мелкая наждачка фигня полная купила за 75 рублей и этих денег жалко эфект 0 если только с кожей вмести сшоркать
Ирина
Купила я этот набор и пожалела ((( ничего не убирает. Волоски какие были такие и остались((
Гость
Предлагаю эпиляцию диодным лазером. Профессионал своего дела, с высшим медицинским образованием. Занимаюсь эпиляцией 6 лет.Работаем в центре Москвы, в шаговой доступности от метро. Доступные цены, вот например: глубокое бикини -1499р, подмышки -990р, голень -1499р. На все интересующие вопросы могу проконсультировать по телефону: 89166167746 Натали.
Гость
Ерунда полная. Вы лучше шугаринг попробуйте, а от вросших волос специальные крема и лосьоны отлично помогают
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А какие крема лучше?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Мне у Аравия лосьон с АНА- кислотами нравится.
Форум: Тело
Всего: 59 330 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?10 ответов
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа