Пятна после удаления волос
Дорогие форумчанки, помогите, пожалуйста, советом. Я удаляла волосы в интимном месте пинцетом, сначала всё было хорошо - никакого раздражения, всё гладенько, чистенько. А потоом - как началось! волосы врастают - это раз, но это не самое ужасное - можно аккуратненько подцепить иголочкой и вытащить волос. страшнее это пятна, которые у меня остались после всех этих процедур. я как раз начала встречаться с парнем, а раздеться перед ним, сами понимаете, жутко стыдно с таким безобразием(((( я слышала про порошок бодяги,что мол помогает, отзовитесь - действительно ли это так? читала,что им можно сжечь кожу(или, может быть стоит раскошелиться на какую-нибудь мазь, заживляющую шрамы? будет ли действенно? если дейстивтельно помогает в этом деле, то денег не жалко((у меня кожа темнее там даже не только, где пятнышки, а где просто удалялись волосы. сейчас брею раз в неделю, зарастать самой неприятно, но врастающие волоски приходиться выковыривать, опять же - ранки, потом - пятна, замкнутый круг. Помогите, как избавиться от этих пятен? Вся надежда на вас, дорогие форумчанки!
Ваша Даша
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
44 - несчастья на счастье))
ну ее можно купить в аптеке в рецептурном отделе... просто спросите балтушку и ее дадут)) она вообще чаще применяется от прыщей, так же ей можно лицо мазать, тоже хороший эффект))
Ваша Даша
А, ну я буду пока пробовать бадягу, как ранки чуть больше заживут)
Наташенька
ага я тоже, новый год- и опять брюки, кошмар! Когда же то юбку я одену??????
Ваша Даша
Наташенька, будем делать всё, чтобы это сбылось!) Как Вы бадягу разводили?)
Наташенька
я разводила перекесью водорода, на глаз до кащицы. Делала пока 1 раз, пока эффекта можно сказать ноль, правда кожа чуть шелушилась и подсохла. Теперь немного болячки подлечу и снова в бой!
Ваша Даша
Наташенька, я тоже сделала, не знаю, правильно или нет, но в общем, кожа чуть-чуть покраснела, подсохла вроде, но не шелушиться и краснота уже второй день. Это нормально?
Гость
Ваша Даша
Сообщение было удалено
Я читала, что да это нормальная реакция на бадагу. И кода начнёт шелушиться примерно через 5-10 дней. То есть у кого как. Говорят, что ещё очень кожа колется как будто иголочками. А так как твои болячки, уже лучше? Как вообще состояние кожи? Их вообще у тебя много? Как мне страшно смотреть на мои ноги и бикини. Хочу уже пол года мужа пугаю!
Наташенька
Это была я
Ваша Даша
Наташенька, ну, у тебя хоть муж есть) А у меня такое ощущение, что с такой красотой никогда не осмелюсь с кем-то заводить серьёзные отношения...
Пятен не то,чтобы много, просто и сама кожа отличается по цвету от здоровой. Хотя и пяятен хватает.. А так, заживают пока, да. Но вот кожа не колется, хотя, когда я делала бадягу - кололась. Эх.А у тебя как там дела?
Пятен не то,чтобы много, просто и сама кожа отличается по цвету от здоровой. Хотя и пяятен хватает.. А так, заживают пока, да. Но вот кожа не колется, хотя, когда я делала бадягу - кололась. Эх.А у тебя как там дела?
Наташенька
Ваша Даша
Сообщение было удалено
Даша! У тебя аська есть? Мне в ней удобнее общаться, скинь свою или вот моя 474728087
Наташка
Привет. Да перестаньте вы мучиться с волосами. Я уже давно их истребила. Заказывала масло silk-body///правда 18 флаконов ушло..и 6 месяцев я мазалась практически каждый день и вот результат...ура!!!!И сейчас уже пол года все лысенькое как у младенца. Если кому интестно..заказывала здесь: www.silk-body.ru или здесь еще можно: http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru.
Всем всем супер глатких ножек!
Всем всем супер глатких ножек!
удаление волос
Масло для удаления нежелательных волос навсегда SILK BODYабсолютно безопасно и эффективно. Всего за несколько недель в домашних условиях ВЫ НАВСЕГДА ИЗБАВИТЕСЬ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС любого типа и цвета без каких-либо побочных эффектов. ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВСПОМНИТЕ Об ЭТИХ НЕНАВИСТНЫХ ВОЛОСАХ!
www.silk-body.ru
www.silk-body.ru
оксана
Я тоже пробывала э,э ...родила и все заново вылезло.Сколько времени и денег потратила...караул. Летом мазалась зеленым орехом..Эффект О. Купила масло Silk-body 1 флакон...эффект О. Позже начиталась отзывов про это масло..решила еще купить 6 шт. И когда встречалась с курьером..была еще одна девушка которая тоже покупала это масло...Я ее уже в вагоне спросила про ее результат..так она вся восторге показала руки свои..они гладенькие у нее как у младенца...сказала что часть ног тоже гладкие...а бикини под ноль уже. Так она говорит что надо не меньше 6 месяцев им мазаться..чтоб были такие результаты и на убывающую луну. У меня пока только подмышки под ноль...и это с 5 флаконов. Буду дальше мазюкаться чтоб убить эти волосы до конца. Девушка эта сказала...что если не пропускать дни и мазаться каждый день будет супер результат...я то заказывала с сайта: www.silk-body.ru а она вообще первый раз в Киеве брала (когда к сестре ездила) а теперь здесь. Рассказывала..что в Киеве вообще толпы девушек заказывают его. А я пока продолжаю лысеть..
Луна
Ой девоньки вы все мучайтесь... да попробуйте масло для удаления волос silk-body ПОМОГАЕТ РЕАЛЬНО!!!!!! НИ ПЯТЕН НИ РАЗДРАЖЕНИЯ НИ ЧЕГО!!!!!! Вещь супер!http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/
Алёна
Девчонки, ну у вас и проблемы, а моему парню наоборот нравиться когда там волосы, поэтому мне легче ничего удалять не надо.
Надин
а моя история родом из юности,,,,,,,,,,,,,,,,борюсь с нечистой силой(нежелательные волосы)уже на протяжении 8 лет!
перепробовала все что только можно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
всевозможные станки, пинцеты, эпиляторы, восковые полоски, восковая и сахарная эпиляции,электро эпиляция, ну и лазер,,,,,,,,,,,,,,
а сколько разных скрабов, пемз и бодяг я пробовала, я уже не говорю про всевозможные крема,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
поверьте итог один-я боюсь туда даже смотреть!!!!!!!!!!!!!синяки, вросшие волоски, ранки гнойнички и это далеко не весь список ,,,,,,,,,,,,,,
во всем виню только себя, мне бы мои знания раньше!!!!!!!
хочу всех предупредить, солярий-не в коем случае!!!!!!!!!потом никакая бадяга не поможет!!!!!!!!!если есть ранки то потом остануться синяки!!!!!!!!!!!и вместо того чтобы сравнять выделите только больше(свою красоту)))))))))))))))))))
перепробовала все что только можно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
всевозможные станки, пинцеты, эпиляторы, восковые полоски, восковая и сахарная эпиляции,электро эпиляция, ну и лазер,,,,,,,,,,,,,,
а сколько разных скрабов, пемз и бодяг я пробовала, я уже не говорю про всевозможные крема,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
поверьте итог один-я боюсь туда даже смотреть!!!!!!!!!!!!!синяки, вросшие волоски, ранки гнойнички и это далеко не весь список ,,,,,,,,,,,,,,
во всем виню только себя, мне бы мои знания раньше!!!!!!!
хочу всех предупредить, солярий-не в коем случае!!!!!!!!!потом никакая бадяга не поможет!!!!!!!!!если есть ранки то потом остануться синяки!!!!!!!!!!!и вместо того чтобы сравнять выделите только больше(свою красоту)))))))))))))))))))
rikikiki
вечная проблема(((
Лина
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Marina
Лучшее для удаление волос))))))))))) Пользовалась маслом SILK-BODY 2 года назад на ноги и муравьиное масло Tala на усики. Лучше них на мой взгляд ничего нет. 5 месяцев мазалась и уже 2 года ничего не растет. Покупали в интернет магазине http://lux-b.ru/ и оплачивала картой VIZA очень удобно.
тима
Гидрокортизоновая мазь
Ваша Даша
Сообщение было удалено
Даша у меня такая проблема с ногами только. 7 лет уже мучаюсь и не могу оголить ноги, а так мечтаю. Снова одеть капри, юбку, шорты......((((( У меня такой совет я прошлым летом загорала и загар скрыл пятна на 70-80 процентов, а мази мне кажется не помогут я почти все испробывала, ходила косметологу пыталась осветлить болячки толку нет а деньги тю тю, походила 4 курса отдала 40000тг, а результат может и был бы после 10 или 20 курса, но денег у меня уже нет. Бесплатно просто будет пойти позагорать под солнцем, и эффект супер. Хоть это поможет как то скрыть наши недостатки которые мы сами себе нашли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
щас у меня торое деток хочу полностью заняться с собой, поеду с семье на озеро солнышко супер )))) лягу и поджарю тело до нужного цвета, и пятна прощай, а загар я думаю, что всем к лицу. Раньше я не любила загорать все время скрывалась от солнца, а как муж заставил как то загорать увидела, что на глазах пятна сливаются с загаром так все вот теперь этим и спасаюсь.
Лика
Девоньки муж подарил мне на мой ДР, мне элос эпилятор Me Quartz последняя новинка, заказывал из Англии вот на этом сайте www.my-elos.ru у них доставка бесплатная. Он рискнул и не ошибся, я бы точно не купила, но все пришло в срок как было обещанно. Он в тайне держал от меня я даже не подозревала о таком подарке. Вот прошел месяц я за этот месяц его включала 2 раза и вот только вчера заметила что у меня в области подмышек и на икрах появились лысые островки, волосы в некоторых местах перестали рости, но это конечно не тот результат о котором я мечтаю, но самое главное в инструкции написано что волосы начнут выпадать после 2-3 раза, так и есть, значит работает этот эпилятор. Ой, девченки я обожаю своего мужа, мне эти волосы столько нервов подпортили, реально комплексую из-за них. Надеюсь что в скором времени для меня проблема излишних волос не будет актуальна. Я буду писать вам о своих достижениях.
Lali
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
lali-1987@yandex.ru
Осма
Ничего в этом случае вам не поможет.Самый страшный вредитель в этом случае """пинцет"""...выковыривание вросшихся волос,после которого образуются ранки,которые со временем меняют цвет (темнеют).Для начала вам следуют полностью избавиться от пинцета,отказаться на некоторое время от депиляции любого вида(примерно на месяц),и 2раза в неделю на хорошо отпаренные ноги втирать соль(крупную)...это восстановит кровообращение и поврежденные луковицы волосков...затем перейти на восковую депиляцию,лазерную не советую(пятен станет только больше и хорошо если не шрамиков в виде углублений).---!p.s. Долгое время сама страдала от этой проблемы,испробовала все и даже химПиллинг... Но все было безрезультатно...солевой скарб действительно помогает,но и бодяга не навредит,только ускорит результат...
Гость
Девочки,подскажите пожалуйста как избавиться от черных пятен по грудью после эпиляцит
эпиляция эстетик
Наталья Александрова, именует себя Косметологом - Эстетистом, теперь мадам еще и лазерную эпиляцию делает.. странно, что в 01-00 ночи в сауну не приглашает))), предварительно фотографирует клиентов на айфон 14.. происходит действо на цветочной аллее, прославленный салон в городе Апрелевке. Для Подмосковья, такой подход более чем устраивает всех, еще и клиентам о своих талантах псевдо-дифирамбы спевает.. осталось только про супруга ей рассказать, почему без тебя жирухи полетел в СПБ.. и ответить на вопрос: "твое ли это, волосы эпилировать?"
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?190 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов