дамы, подскажите: какие упражнения позволяют добиться желаемого рез-та? мне 25, в неплохой форме, однако, дома занимаюсь гимнастикой и стараюсь поддерживать себя в форме. на специальном коврике делаю упражнения. например, махи ногами или стоя на корточках, на логтях-махи ногой вверх. результат кое-какой есть. в комплексе вместе с правильным питанием. а может быть Вы еще подскажите парочку толковых упражнений в дом. условиях, благодаря которым наша попка будет упругой и красивой? всем сэнкс за ответы))
именно для ягодиц: лежа на полу (на спине), ноги согнуты в колене, стопы на полу, колени "смотрят" вверх, руки лежат вдоль тела. И начинаете делать "поступательные" движения попу вверх (крепко сжимая наверху ягодицы, иногда задерживаясь в верху)и в исходную позицию. Смотрится, как будто сексом занимаетесь:)
Девушки, а ноги не накачаются от приседаний? Я, может, не так приседаю...я не чувствую, что работают мыщцы ягодичные, только бедра чувствую, болят. Приседаю до 90 градусов в коленном сгибе, ноги ставлю шире плеч.
руки в замок и за голову,ноги на ширине плеч,должны почувствовать.можете чуть ниже 90 гр. приседать.в общем опускайтесь до тех пор пока не почувствуете, что мышцы именно ягодичные напрягаются.ноги конечно качаются,но я не думаю,что дома вы их сможете оч сильно накачать.
автор, если вы замужем - позволяйте мужу шлепать себя по попе, мять ее и всячески сжимать. и мужу приятно и вам массаж обалденный. у меня сейчас задница как орех, и все благодаря любимому. Я когда ее напрягаю, он даже схватить не может просит расслабить. :)))
мне 25, в неплохой форме, однако, дома занимаюсь гимнастикой и стараюсь поддерживать себя в форме. на специальном коврике делаю упражнения.
например, махи ногами или стоя на корточках, на логтях-махи ногой вверх.
результат кое-какой есть. в комплексе вместе с правильным питанием.
а может быть Вы еще подскажите парочку толковых упражнений в дом. условиях, благодаря которым наша попка будет упругой и красивой?
всем сэнкс за ответы))