А мне муж не разрешает животик маленький убирать, он от него в таком восторге :)))
Гость
[3864409105]
пресс как раз не качать! купить футбольный мяч и кататься на нём животом (по часовой стрелке, если смотреть сверху, чтобы не нарушить пищеварение) - если небольшой, то поможет однозначно
Гость
[626299146]
Гость
Сообщение было удалено
Именно на футбольном?
Дама
[3175862410]
почему не качать?!:0
кася-мася
[2767495948]
a mozet vy beremenni?
:)))
[2192173431]
На выдохе втянуть живот и напрячь пресс до максимума,потом дышать не расслабляя живота и держать как можно дольше.И так делать в течении дня как только есть возможность))
Женщина Вамп
[4293330813]
забеременеть. И маленький живот превратится в большой :) И вам сразу начнет нравиться так, как было :)
Если у вас телосложение такое от природы, с маленьким "стратегическим запасом" в районе пуза, разочарую вас- ничего уж не поможет. Ни голодная диета, ни качание пресса.
просто с утра много не кушать(по чуть чуть)и вечером сильно не налягать на вкуненькое.помоджет но есть один минус как только перестаешь этого придерживаться опять мамончик появляется:(
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
Гость
[155428378]
я не знаю как быть!мне 21 я худенькая сама по себе.но недавно появился животик раньше меньше был а сейчас стал больше мне очень не нравится!
Гость
[2072179299]
спасибо большое все делаю как вы говорите:)
вроде помогает:)
Инна
[154790082]
Вот у меня такая же проблема, я сама худенькая, но появился животик. Если начинаю меньше есть, то еще сильней худею, а живот без изменений особо. Что делать??
Девченкам у кого маленький животик , купите этот обруч хула хуп и крутите его целую недели увеличивая время с каждым днем например 15, 20, 25 и тд время.и еще руками разогревайте живот ну эт как бы руками трешь животик до покраснения , эт помогает, и танцуйте примерно 15 мин , тож хорошо действует, ну и последнее занимайтесь гимнастикой )))ну на этом все результат заметен уже через неелю))
леди
[2531910017]
у меня всегда был снизу небольшой животик,а к М.вообще раздувается как мячик(((может у меня строение такое?пресс качать не помогает,вся измучилась,так то я худая(
аня
[3751175843]
Эльвира,я с тобой согласна,танцы и обруч помогают)
8 лет уже танцую и всё хорошо,только летом появляется животик,поэтому играю в футбол
и баскетбол))
через неделю как не бывало)
Уса
[3635061633]
Девочки, кому не помогают упражнения(значит у вас внутренние нарушения в кишечнике, по себе знаю) пейте кефир на молочном грибе.Там много много всего и помогает, правда не очень быстро и по началу его сложно пить "вырубает"(лично меня).Но застой из г. в животе сходит(человек может носи г. до 12 кг в животе и оно не сходит) и постепенно нормализуется пищеварение...В общем кто захочет попробовать почитайте о грибе в нете.Там даже диета на его основе есть,но я просто пью "гриб" мне помогает.
Я раскрою вам маленький секрет, перед едой пей зелёный чай, это еда не даст вам калорий, и когда пьёш сок разбавь водичкой это уберёт 80 калорий:)))удачи:))) я так похудёла аж на 10 кг:)) ,а мне всего 11 лет:)))
Инна
[3886378497]
А я на счёт обруча не согласна.Крутила я обруч,талия идеальная стала,зато ниже, пузик не ушёл,ещё больше виден.
радуся
[213245343]
крутить обручь очень даже поможет и пейте кефир за пол часа до сна и исключите все мучные изделия и побольше жидкости
Диано4ка
[168496399]
Можно сделать так:лечь на пол и приподняться ,маленько поднять лопатки и так раз 40-50
ант
[2537641565]
Скакалка и наклоны в лево вправо
Гость
[1192330338]
За 15 минут до какой либо еды выпивать два стакана воды
ФИдашка
[956116024]
Ну причем тут есть-не есть?!! она не худеть хочет вообще то а ЖИВОТ УБРАТЬ! и только!
а оттого что она похудеет без всяких "не ешь мучное,запивай зеленым чаем" живот еще больше виден же будет!!!!! о_О
не понимаю я вас, че вы все несете? почему эт нельзя качать пресс? я сама качала пресс и занималася фитнессом, и мне это помогло.
Гость
[2888115779]
У меня маленький животик,но я худенькая,поетому диета мне не подходит,ранше живота не было,хочу убрать живот и накачать прес чтоб был немножко виден...подскажите пожалуста...обруч не помагает...
Гость
[756905809]
мне вообще ничего не помогает скажите что делать
Гость
[2957450274]
Массаж живота.
Елена
[1285532669]
Убрать небольшой животик можно разными способами.Но прежде всего это массаж живота через 2 часа после еды .Чем угодно массажером или руками или обруч . Качать пресс верхнюю часть пресса и нижнюю.Хорошо плавание.Сама сейчас работаю над этим.Получается чему очень рада.))))))))