Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной.
И мне(, если правда фотки ее, а то может прикалывается)
Хо
[332057354]
Голос за кадром
Сообщение было удалено
пальцы на ногах?
Гость
[1231680184]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, по этой вашей переписке даже такой дебилке как ты ясно, что речь идет о фигуре всей, а не о ногах. Впрочем, я тебя понимаю, я бы на твоем месте с таким телом тоже не решилась в фас фигуру демонстрировать.
Я тоже)) И при этом НЕ толстею, в отличие от вас)) хаха))
Гость
[1231680184]
гость
Сообщение было удалено
Для астеников талия 60 - это посредственно и обычно. С грудью высокой и высокой рельефной попой там тоже не повезло. Я уже выставляла на 9-ой странице в 405 посте фото красивой астенической фигуры, а это - столб.
Хо
[332057354]
Torrie
Сообщение было удалено
с чего ты взяла, я ношу 38, хотя в два раза тебя старше,
а уж в 19 какие у меня ножки были! в каких я шортиках ходила, ух!
а тебе не рекомендую :(
а еще я поскромнее конечно была, такую пургу нести на широкую публику не догадалась бы :))
Странно жалеть человека ? Хотя Тори сама напросилась на стеб и оскорбления .МНЕ противно обсуждать ее фигуру и ноги ,далекие от идеала.Дело не в них...Мне ее жалко.
Речь шла о всей фигуре, там тебе написали, что фигура у тебя столбом и ты сама предложила выставить фото всей своей фигуры в фас. А ВООБЩЕ УЖЕ НЕ НАДО. УЖАС.
Чтобы они соприкасались я должна быть минимум кг на 30 больше))
Кисанька
[3898506270]
Torrie
Сообщение было удалено
Вот странно как-то, я ношу верх xs или s, русский 42-44, низ стабильно 44, а европейский только 36! Всегда все тютелька в тютельку. А под грудью у тебя какой объем, если не секрет? У меня 72, покупаю белье с объемом 75
Вот. И при этом ноги излишне худы, мальчишески-подростковые, грудь нулевого размера. - Это те стандарты, которые навязывают гомосеки от моды. Теперь становятся популярными 80-60-80. Ужас, модели - голенастые щепки без вторичных половых признаков. При том, что акушеры за голову хватаются, если бёдра меньше 90, уже проблемы с родами.
карина
[2548573610]
Torrie
Сообщение было удалено
Про обмен веществ который замедляется с возрастом ты тоже ничего не слышала?:))
Кисанька
[3898506270]
Karakurt
Сообщение было удалено
У нее бедра 92! А с грудью уж как повезет. И там не нулевой размер.
Хо
[332057354]
Torrie
Сообщение было удалено
вполне реальный, вон сидит :)
как мне еще его предъявить?
да не расстраивайся, может и тебя будет когда-нибудь муж, даже с такими ногами замуж выходят! да не в ногах счастье! :)
Гость
[25057144]
гость
Сообщение было удалено
Ничего ,продолжайте обсуждать ,по-моему ей нравится любой ценой звездиться.Целомудрие и скромность , реальная оценка себя чужды Тори.По моему она продает себя ,вам не кажется ?
Гость
[3147279960]
писец, я от Подруге в ахуе такая рыхлая поганка еще прет на Торри!
Гость
[1231680184]
Torrie
Сообщение было удалено
Обратное написали единицы. Вот что завышенная самооценка с человеком делает. Гость, а давайте-ка ей на зло опять выставим сюда девушку с по-настоящему тонкой талией и красивыми прямыми ногами.:) А то она не понимает, че это мы ей не завидуем и бесится. А я вот кому завидую. Вот это да, это можно обзавидоваться