Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной.
Не надо только мужчин обижать. Моему супругу тоже худенькие нравятся, только он явно не педофил. У него на этот счет довольно таки жесткая позиция, он считает, что таких людей надо родителям пострадавших отдавать, чтобы другим не повадно было.
Пупусик
[1689364777]
Torrie
Сообщение было удалено
Исправить, то что дано от природы, довольно сложно. Для этого нужно очень много времени. Если есть болезни, то вообще может быть невозможным. Так что лень здесь не причем.
Д-те
[4282241516]
траляля
Сообщение было удалено
Педофил-педофил, латентный ***)) Весь форум единодушно за))
Прочла только последние комменты и стало интерсно найти фотку Тори, нашла... И что? Почему бревно то! вообще не поняла, нормальная фигура, ни о какой дистрофии речи нет. К груди кто-то привязался, нормально там все, лучше было бы чтоб там 5-ый размер до пупа висел? По теме, действительно есть дамы, которые при 46 р выглядят толстыми, а есть те, кто стройными и подятнутыми. У меня 175 см, вес 54. И не буду утруждать себя выкладыванием фото, но имею грудь 2-его размера и отлично подкаченную попу, в купе с тонкой костью и отсутсвием жира выгляжу стройной и ЗДОРОВОЙ.
Д-те
[4282241516]
Пупусик
Сообщение было удалено
Девушка нормальная, только платье ей не идет такое, оно на ней болтается))
:))) Это мне брат сказал-если взрослый мужчина любит худеньких девушек молоденьких, значит он педофил. Я один раз рассказала ему, что в магазине мужик лыбился старпёр, пытался шутить возле кассы. Обычно парни смотрят, а мужчины говорят дочка или сопля. А этот аж весь расспылся в улыбке, предлогал оплатить покупки. Вот и подумала, извращенец тоже видимо.
Д-те, ну не голубой это точно) У нас родственник гомосексуальной ориентации, он все надеется, что мальчик одумается, но я думаю зря надеется. Мы по этому поводу до сих пор к общему мнению не придем, к сожалению. Я уж думаю оставили бы ребенка в покое, пусть спит с кем хочет.
Не всё! Хочу висячие платья-а не могу, тону. А вот пышная сисястая девушка оденет, и всё выпирает и попочка и грудь так и просит ласки. А я как глиста в скафандре!
Гость
[3218580171]
Aphrodisiac
Сообщение было удалено
слюший
- твой брат умний челёвек , да )))
Пупусик
[1689364777]
Aphrodisiac
Сообщение было удалено
Вообще не в ту степь) Аэробикой вы никогда не поправитесь) поверьте мне. Я пробовала массу методов. Надо заниматься силовыми упражнениями, с массой, при которой вы можете сделать не больше 12 раз. Важно еще кушать правильно.
И бла бла бла. ковыляние после 30 и НЕзанятия спортом ну вот нихрена не всегда взаимосвязаны. Женский организм, в том числе и спортивный, могут подорвать многие вещи. от самых естественных - беременность, болезни щитовидки, вегетососудистые, наследственные, травмы (вплоть до инвалидности). до курения, наркомании, злоупотребления алкоголем.
Тори, не обязательно. Я в маму пошла, у меня раньше при весе 49, 2 иногда 3 был, ничего не висело. Счас мягче стало, не отрицаю, только вес не при чем, у меня вон два атамана в доме:)
Гость
[3218580171]
Пупусик
Сообщение было удалено
так ты мужское мнение слушай
- а не жертв пидо-модо-филии
Пупусик
[1689364777]
Aphrodisiac
Сообщение было удалено
С малых весов начинайте, сколько можете. Я вот тоже начинала всего с 10 кг.
Возраст Гриба сложно определить, я думаю около 30, может чуть поболе. Надо спросить, но думаю не ответит. Гриб, вам сколько будет?
Д-те
[4282241516]
Сообщение было удалено
Проблема в том, что пышные формы у многих дам часто сопровождаются неэстетичной формой талии и бедер, cо складками и прочими отложениями. Так чтобы как у Монро или хотя бы 120-60-99, бывает крайне редко))