Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной.
Буду я похожа на легкоотлетов. На скелете мышцы, увольте. У меня ещё кожа тонкая, просвечивают вены-кошмар прям. С солярием завязала, дозагоралась один раз, пятна остались какие-то, не проходят.
Видела хуже, в клуб поедем вместе. Девчёнки как начнут трясти всеми красотами, я лошпендик сижу коктель нервно потягиваю. А что мне делать, рядом с такими, стрематься только. Все смотрят как девчёнки вокруг братишки моего обвиваются, мужики слюни пускают. если я подойду-хохма получится.
Д-те
[4282241516]
Сообщение было удалено
У вас раздвоение личности?)) Мы, Николай Вторый, с этим не ко мне, к психиатрам))
Пупусик
[1689364777]
Aphrodisiac
Сообщение было удалено
Млин, с вашим телосложением вы никогда не будете похожи на легкоатлета)) Женщинам вообще сложнее набрать мышечную массу. И потом, я сколько занимаюсь, ни разу не похожа на легкоатлета. Наоборот ножки и попа округлились, джинсы уже на размер больше покупаю. Нигде жил не видно просвечивающих, все упругое сталь и мягонькое
Хо
[332057354]
Пупусик
Сообщение было удалено
Пупусик, я хотела ее так стимулировать нормально питаться.
Aphrodisiac, вы уж ему поверьте. Думаю, если пощупать не хочет, никто его не заставит:)) Думаете вам хочет сделать приятное?) Думает, дай пощупаю, уделю внимание:)
Нет, я чуть по толще буду... везде наверное даже. Нет, ещё спорт-битва с брателло за ванную, потом за зар плату родителей, за кто моет посуду и пылесосит... такая же фигня с сестрой.
Гриб
[2761755473]
Аленушка
Сообщение было удалено
Только что было точно такое же "сладкое" увещевание толстух самих себя, уже прокомментироваали-постебались, а они повторяют.
Ну если вам плевать на свою непривлекательность - дело ваше.
Д-те
[4282241516]
Гриб
Сообщение было удалено
Огласите четкие параметры, кто толстуха, а кто дистрофик))