Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной.
Просили и не раз, ты просто сделала вид что не заметила. И не может быть чтобы у тебя не было фото прямолстоящей))) Решила подготовиться и отфотожопить?)))
Вот и зачем связывать свою жизнь с нервной тощей бабой, у которой нет жoпы? Она ведь детей родить не сможет, максимум одного, а после этого возненавидет тебя, так как "из-за тебя я пережила такой ужас".
У девушки должна быть фигура не мальчишеская. А Тори можно в музей Великой Отечественной отправить, и мумифицировать там. Все сразу поймут что это экспонат посвящённый жертвам лагерей.
Да ,я просила.Если смотреть всё по отдельности,то вродебы и туловище нормальное и ноги ничего.А вот в пол оборота когда стоит,тогда че т не особо красиво кажется.
Есть, но я не хочу высталять их, т.к мои фото есть в инете, не хочу что бы узнали или нашли)
jazvazamorskaja
[2290209328]
Гриб
Сообщение было удалено
Аплодисменты!! я уже всех, кто онлайн в аске повеселила)) Кудо карандаш-то сувать надо?)))
Гость
[2938015129]
э
Сообщение было удалено
Она говорит, что у нее не 0 размер)))))
Гость
[3384801134]
Гость
Сообщение было удалено
В каждом сообществе есть свой дурачок.В данном случае- дурочка ))) Без таких скучно, они для развлекухи и для пинков сущесвуют и просто млеют от "такого" внимания))
Гость
[2984921905]
Torrie, а можно ещё фото твоих бёдер (сзади раком и спереди тоже), без трусов конечно, чтобы видно было лучше. Хочу насладиться твоей красотой. Заранее спасибо
Гость
[1270934186]
Клубничка
Сообщение было удалено
Соскучилась?))
jazvazamorskaja
[2290209328]
Клубничка
Сообщение было удалено
спасибо, приятно=)
Гриб
[2761755473]
э
Сообщение было удалено
Да ладно гнать, "нулевой"...
Может не полтора, а просто первый, но уж не нулевой.
Кстати, размер груди измеряется ведь по определенным меркам?