Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной.
А мне мальчишки в 9ом классе всё время спрашивали :"Чё лифчик не носишь?Чё не носишь,пора уже."А у меня не было,мне всё дома говорили ходи так,зачем он тебе нужен.Никак не могла выпросить.Годам только к 14 - ти купили какой - то даже не лифчик,а неясную ***.
За то когда я была уже в лифчике на физкультуре (эстафету бежать или ещё чё там) у меня титьки не тряслись.Мне было спокойно ходить на физкульт. урок.А других девок дразнили.
Вы в лесу живете? Или вы из 14века к нам прилетели? Все носят лифчик у нас на планете с 13-14 лет и до старости. Так что ничего не отвиснет, тем более грудь там даже без склонности к этому.
А это не тебе был пост на форум написан, а всем пользователям форума и более всего самой девушке. Ты- о тут при чем? Тебе что ли писали? Каждой *опе затычка.
Растягиваться и отвисать это физиологическое свойство кожи, у кого-то больше у кого-то меньше, но после 40 лет это неизбежно для всех женщин, только оперативное вмешательство)