Какая прическа у вас ТАМ?
Девочки,расскажите когда вы эпилируете воском или лазером,кто чем, вы оставляете полосочку?? я вот делаю полностью все, а мне интересно как красивее? вроде как мне кажется с полосочкой обнаженная выглядишь стройнее.. хотя эти волосы! брр! достали
Афродита
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
ЦУЦА ТАРАНТУЛОВНА
Соска
Сообщение было удалено
Можно себе - серп,а мужу - молот.Эффектно смотреться будет.
Гость
Что есть грумер?
Цуца Тарантуловна
Ну да,как для собак!
Гость
Афродита
Сообщение было удалено
Вроде не полнолуние ещё?!.....
Зубная фея
Вот всегда интересно было, почему людей так парит мнение других, тем более на такой интимный вопрос. Хде собака-то порылась?
Рупрeхт
Мне лохматенькие пёздочки нравяцца.
Эррр
хах, а я то думала, когда ж начнутся наезды бритых на небритых,а буквально сразу)) по теме, кому как, голую письку не признаю, мне самой не комфортно, а чужие мне не интересны.
Гость
стригу аккуратно, оставляя 3-4 мм. лысая неэротично ниразу, как неполовозрелая особь какая-то щипаная курица. плюс отрастающая щетина, красные пупырышки, вросшие волосы, раздражение, бррр.
да и редко кто может похвастаца красивой писькой, лысые отвисшие пигментированные губы ниразу ни айс.
да и редко кто может похвастаца красивой писькой, лысые отвисшие пигментированные губы ниразу ни айс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас, судя по тому, что Вы написали, как раз и есть отвисшие пигментированные половые губы, только прикрытые волосами длиной 3-4 мм. Так? :)
Гость
Эррр
Сообщение было удалено
Чем не комфортно?
Гость
А те, кто полосочку оставляют.... у вас там что, волосы так же густо растут как и на голове что ли? Если да, тогда полосочка выйдет, но обычно на лобке волосы растут намного реже, поэтому как таковой полосочки нет, просто какие-то отдельные волоски торчат. И в этих целях обычно подкрашивают кожу под ними. Вы тоже все подкрашиваете или так и ходите с несколькими волосками, называя это "полосочкой"?
Соска
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ага, а у самого прибор обстриженный по всему периметру, включая лобок, видали мы таких...
Соска
ЦУЦА ТАРАНТУЛОВНА
Сообщение было удалено
коси и забивай! мы еще это в студенчестве прошли)))
Афродита
Спасибо всем за ответы)) и интересно было почитать
Гость
Под нолик.Мне оч нравится. Но я заметила, что мужчины постарше спрашивают зачем так наголо, а тем кто помоложе так больше нравится , интересно почему так
милая
мне волосы там не нравятся...я тоже там лысая..ахаха
bel
Тонкая полосочка , волоски 3-4 мм, вокруг чисто. Мч нравится , торчит именно от полоски. Мажу кремом после эпилирования, от раздражения и волосы бальзамом для смягчения.
bel
гость 61, не у всех волосы там насколько редкие , что можно назвать их " 2 волоска". Хорошая полосочка из русых волос или черных . Смотрится лучше , лысина малолетства )))
Варя
у меня по разному,но заметила,что малолеткам всяким(18-25) нравятся лысые манекены!..мода тупая,как будто у всех лобковые вши и все побрились в целях оздоровления))..да и не все лысые выглядят эстетично,идёт далеко не всем..
Афродита
ну мне 22,моему МЧ 21, ему нравится лысик)) я просто эпилирую и там их становится все реже и реже.. так что надо будет оставить полоску,вдруг потом захочется чего-то нового)) да и это уж точно, с полоской поэстетичней будет)
Секси интеллектуалка
У меня все "под ноль"))))))))))))) Мне так нравится! А, если к ого-то это ассоциируется с педофилией..что ж...мое вам сочувствие :(
ПИСЯ КАРПОВНА
Вообще вы не патриоты.Я понимаю бы чей-то портрет...Жириновского ,например!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПИСЯ КАРПОВНА
Секси интеллектуалка
Сообщение было удалено
Бедолага!Всё под ноль!И грудь?!
Гостья! Форума!
Полосочка см.4:)
сама такая
все на бигудю накручиваю ,потом делаю челку " карлсон " и лаком сильной фиксации.атпадная причесон !!!
Гость
А у меня косы, плету...
Гость
Завивка шестимесячная и окрас шампунем"Махагон".Эффектно и практично!
Веселая
Под "бобрика" и полоска - самая лучшая ....
SexyMasha
Приколисты тут многие я вижу,причем беспантовые.И что-то мне подсказывает,что почти все прыщавые подростки.Идите дрочите на Jenn'у Jameson.
А по теме - предпочитаю все брить .
А по теме - предпочитаю все брить .
Секси интеллектуалка
74 Нет, грудь у меня 3 размера, между прочим :) И очень красивая :-*
я тоже полосочку оставляю. мужу не нравится когда лысо совсем. говорит с волосами сексуальней
а вообще. мне кажется что каждому свое нравится. и не надо друг на друга наезжать. по мне, так обязательной эпиляции подлежит только то, что выходит за пределы купальника. а остальное по личному желанию.
Одри
лысо)
Форум: Тело
Всего: 59 369 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?18 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
- Очень хочу загореть31 ответ