Хорошая женственная фигура, в отличие от той, которая сабж
Аристократ
[3693200849]
может если спортом заняться
Гость
[744880710]
Зараза
Сообщение было удалено
слушайте, не надоело эту идиотскую поговорку везде засовывать?? худая - не всегда плоская грудь, у меня таких примеров масса.. да даже если и небольшая грудь - это тоже красиво.. но поверьте, вот даже спорить не хочу, но всегда стройная, худенькая, с идеальным телом , будет красивее пухлой с дойками до колен и жопой
вот теперь нарисуйте, что вы озвучили и посмотрите на этого кузнечика)
Гость
[744880710]
Зараза
Сообщение было удалено
ну вот большинство "мужиков" пусть такое выбирают.. только я что-то сомневаюсь ) когда такая на пляже разденется на нее даже не посмотрят.. зато я прекрасно представляю себе ту, на которую головы свернут )
большинство мужиков, кстати, выбрали бы эту тетку с фото ( ее тело, о морде лица отдельный разговор).
ну вот большинство "мужиков" пусть такое выбирают.. только я что-то сомневаюсь ) когда такая на пляже разденется на нее даже не посмотрят.. зато я прекрасно представляю себе ту, на которую головы свернут )
не правда ) от 176- оч много таких
автор
[4006869052]
Шапка и Зараза, уважаемые, я сюда не ругаться с вами пришла
блин..ну я и ***..175 см, третий размер груди и вес 65..
ноги правда не 120..
а это для справки:
"Известная топ-модель, жена футболиста Кристиана Карамбе, изрядно постарела, но ее фигура и стройные ножки все так же притягивают взгляд. Для тех, кто не знает, Адриана попала в книгу рекордов Гиннеса, как обладательница самых длинных ног на планете (124см). "))