откликнитесь!!!может ли быть задержка месячных после цистита???
первый раз в жизни у меня был цистит. . он протикал так: часто хочелось писать, ходила по чуть-чуть, местами были капельки крови. Принимала Монурал. сейчас ТТТ, все ок). но месячных в мае не бьло. у меня они обычно идут числа 21....в след. месяце начинаются числа 24.....в следующем месяце 28-29.......идут , как правило, дня 4. т.***** разница в начале месячных в 3-4 дня. секс у меня с презервативом.рисковых ситуаций не было, все держу под контролем.мог ли мен. цикл сбиться после цистита и приема монурала???????????????спасибо за ответ
автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За день был цистит, перед месячными, беременности не может быть, так как постоянно защищаемся, а задержка 10 дней, что делать?
Гость
Что за тупой вопрос: Девочки, что делать?
ИДТИ К ВРАЧУ !! ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ. Сдавайте анализы и идите к урологу и к гинекологу, а то вам тут насоветуют, что в презервативе можно забеременеть. Ну значит не занимайтесь сексом раз боитесь идти к врачу, в чем проблема.
ИДТИ К ВРАЧУ !! ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ. Сдавайте анализы и идите к урологу и к гинекологу, а то вам тут насоветуют, что в презервативе можно забеременеть. Ну значит не занимайтесь сексом раз боитесь идти к врачу, в чем проблема.
Гость
привет)у меня задержка уже 10 дней.цистит был недели три назад(думала сдохну нафиг,не писать,ни ходить,ничего не могла делать),на анализе мочи повышенное кол-во лейкоцитов раза в 3-4(ну это понятно-воспаление как никак),у гинеколога сдала мазки,завтра вот иду за результатами,раньше не получалось.
2 теста отрицательных,да и беременность вряд ли возможна.
я вообще не понимаю,что страшного идти к врачу?я сразу пошла,узнала что острый цистит,пропила таблетки,которые выписали,быстро вылечилась.цистит был 2 раза,по дурости 1ый раз купила монурал по советам,ну да,прошло,но это просто заглушка.к гинекологу всегда при цистите идти надо,потому что может быть и половая инфекция,из-за которой нач-ся цистит.
девчонки,не бойтесь вы,делайте всегда тесты,если надо,идите к врачу,если необходимо)это не страшно)
2 теста отрицательных,да и беременность вряд ли возможна.
я вообще не понимаю,что страшного идти к врачу?я сразу пошла,узнала что острый цистит,пропила таблетки,которые выписали,быстро вылечилась.цистит был 2 раза,по дурости 1ый раз купила монурал по советам,ну да,прошло,но это просто заглушка.к гинекологу всегда при цистите идти надо,потому что может быть и половая инфекция,из-за которой нач-ся цистит.
девчонки,не бойтесь вы,делайте всегда тесты,если надо,идите к врачу,если необходимо)это не страшно)
А какие таблетки вы пили во второй раз?)
Гость
Впервые был цистит с 8 числа. Промучившись пару-тройку дней, приняла "монурал" - помогло. НО! до этого был 2 раза секс с ппа. по календарному, вроде, не самые опасные были дни. кд должны были прийти 18-21.. но их нет! раньше задержки случались, но я переживаю, от "монурала" ли это или возможной беременности.. тест тоже рука покупать не поднимается.. пожалуйста, скажите, кто ещё с таким сталкивался, стоит ли думать, что от антибиотика? обычно задержки были не более 3 дней.. волнуюсь
Выпила манурал и то же самое со мной
Гость
Привет, девченки!!! У меня сегодня начались месячные-ура, наконец то. Ходила вчера к гинекологу, она сказала что задержка из-за стресса ну и цистит в том числе.Задержка была 14 дней. Так что не пережывайте, всё у вас будет ок" Всё что не далпется всё к лучшему!!!!!!!
Наталья, скажите, а грудь у вас болела при задержке?
Гость
Вот читаю все посты и дурею.
Все поголовно занимаются сексом,а рожать не хотят.
Девочки,ваши б родители так не хотели,как вы
До врача идти не страшно,тесты делать тем более.
Я забеременела и родила чудечное чудо!!!
Дети самое замечательное,что может с вами произойти.
И да,мне 19.Родила раньше срока,а так бы в 20мамой стала бы.
Большинство думает,что родители их прибьют,все не так!
У меня строгие родители,но не смотря на это,очень рады внуку.
Никогда не пытайтесь удержать парня ребенком,если захочет-уйдет.
Хороших вам будущих мужей и деток славных!)
По моему, вы отклонились от темы . Люди ищут здесь ответ на свой вопрос, а не статью про радость материнства .
Гость
всем привет! пишу из 2020, задержка была 10 дней. сегодня сделала тест - отрицательный. пошли месячные! цистит меня атаковал за неделю примерно до месячных, не скажу что прям очень ужасный, но неприятный и ощутимый. девчонки-паникерши, если у вас был ппа, не беспокойтесь! забеременеть без спермы не так уж просто, но лучше не практикуйте ппа, чтобы потом, как я, не накручивать себя и не думать, а где взять деньги на аборт или как загубить свою жизнь молодую и построить жизнь будущую с ребёнком. занимайтесь только с презервативом. всех целую.
Гость
Девочки) задержка очень может быть..у меня была 2х недельная задержка..вчера наступил наконец день х! оч рада..хотя 2 теста сказали что я беременна..да и кстати мой друг решил тоже сделать и как оказалось у него тоже две полоски)))так что не отчаивайтесь и берегите себя)все будет хорошо
Если друг мужчина,то ему надо в больницу)
Гость
Здравствуйте а когонибудь тошнило вов ремя цестита???ну вот не рвало а просто подташнивало.. Возможно ли это от того что почки были простужены??? Сразу после цистита простудила почки походу(((Прогревания и пила фуражонин легче стало..ничего не болит н.кушаю вроде хорошо но спорт очень много велик 15-20 км..тренажерка.. Могла ли быть беременность??? Или просто с пищеварение ? От чего тошнота?? Легенькая такая
Цистит это инфекция мочевого пузыря,а почки больные это уже последствие
Гость
Перед последними месячными была задержка месяц, был цистит(но буквально один день погоняло в туалет и на второй ещё немного чувствовалось), беременности не было, пила таблетки Ципролет 500. Когда сходила к гинекологу, то она ничего мне не сказала нормально,добавив, что это возможно стресс или усталость повлияли!Месячные вызывала с помощью капсул Утрожестан! После этих месячных у меня снова сейчас задержка 2 недели!Опять простужалась недели полторы назад, но оч в лёгкой форме,выпила таблетку, погрелась и всё прошло!
Девчонки, помогите советом!Я часто простужаюсь, при этом оч тепло одеваюсь, врач сказала, что у меня иммунитета совсем нет!Что вам помогает от цистита?Устала от этих задержек и меня это оч сильно беспокоит!
Девчонки, помогите советом!Я часто простужаюсь, при этом оч тепло одеваюсь, врач сказала, что у меня иммунитета совсем нет!Что вам помогает от цистита?Устала от этих задержек и меня это оч сильно беспокоит!
Уронормин на ночь,это аналог Монурала только дешешле, на утро уже обычно всё проходит!
Гость
Перед последними месячными была задержка месяц, был цистит(но буквально один день погоняло в туалет и на второй ещё немного чувствовалось), беременности не было, пила таблетки Ципролет 500. Когда сходила к гинекологу, то она ничего мне не сказала нормально,добавив, что это возможно стресс или усталость повлияли!Месячные вызывала с помощью капсул Утрожестан! После этих месячных у меня снова сейчас задержка 2 недели!Опять простужалась недели полторы назад, но оч в лёгкой форме,выпила таблетку, погрелась и всё прошло!
От боли и жжение - наберите воду литров 2 -3 , пусть закипит потом киньте лавровый лист штук 15 -20 и Кипятите 20 минут на маленьком огне , потом пусть остынет , налейте в тазик и сидите 20 минут , если в то время как будите сидеть , захочется писать то прямо туда можно
Гость
У вас кто-то спрашивал? Зачем нам Ваше мнение? 😀
Гость
Был цистит еще где-то в марте, принимала тоже монурал. И цикл до сих пор не восстановился, мес. идут раз в два месяца....
Гость
прыгни с окна бабища - для нации ты полное днище
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что значит тест рука не поднимается сделать? Это что так сложно? Лучше сидеть и терзать себе нервы? не говорит ерунды... и бегом писать на полоски ))))
Правильно!!!лучше пописать на полоски 3 раза,получить отрицательный результат,потом не дождаться месячных и опять впасть в истерику!!!!
У меня цистит,6 дней задержки,три отрицательных теста,поход к гинекологу и куча вытрепаных нервов себе и заодно мужу!!!
У меня цистит,6 дней задержки,три отрицательных теста,поход к гинекологу и куча вытрепаных нервов себе и заодно мужу!!!
Гость
Начался цистит , пила канефрон по-началу вроде помог, на утром после 3-х дней болезни сильнейший зуд и боль. Начала пить Нолицин, пропила курс, всё прошло. Цикл уже подходит к концу и понимаю, что у меня задержка, начала греть низ живота, а на утро обнаружила снова цистит(
Задержка всего один день пока
Задержка всего один день пока
Гость
Не знаю что делать. Мне 17, был не защищенный секс. Но в мае был цистит очень сильный? Положили в больницу, кололи антибиотики и давали тоже в виде таблеток. Сейчас уже конец июля. Задержка 42 дня. Делала 3 теста, все показали отрицательные. Недавно опять цистит пришел, примерно неделю назад, вроде вылечила. Боюсь идти в больнице, так как еще нет 18 лет
Гость
девчонки что может быть,мес.прошли 17 сент и вот 27сен. снова начились, перед этим начала делать антицеллюлитный массаж крем был с перцем,и покачала пресс ,что может спровоцировать и у кого нибудь было такое? Помогите а то я уже себя извела вся,мама к гинекологу пока не советует идти. может она права?
У меня сейчас тоже самая картина
Тест отр. Прошёл месяц уже а их нет
Тест отр. Прошёл месяц уже а их нет
Гость
может. был цистит , пила фурадонин, но пропила только 4 таблетки, сейчас задержка 1 день ( обычно раньше начинаются мес.), испугалась безумно, только что делала тест( точнее два) оба отрицательных. па был , защищенный. поэтому задержка скорее всего из за инфекций или таблеток
девчонки что может быть,мес.прошли 17 сент и вот 27сен. снова начились, перед этим начала делать антицеллюлитный массаж крем был с перцем,и покачала пресс ,что может спровоцировать и у кого нибудь было такое? Помогите а то я уже себя извела вся,мама к гинекологу пока не советует идти. может она права?
здравствуйте,как у вас дела? вы сходили потом к гинекологу? что свами сейчас? у меня сейчас похожая Ситуация месячные прошли недавно но опять идут,подскажите почему так что вы делали пожалуйста
Гость
Девчонки, ходила к геникологу после острого цистита,месячных нету уже полтора недели, врач сказал что беременности нету, но тест показал 2 полоски ....не знаю что делать. Это может быть связанно из за антибиотиков которые я пила во время болезни? или все таки беременная?
Прошло миллион лет, но столкнулась с такой же историей. Что у Вас в итоге было? Беременность? Раз 2 полоски показал!
Гость
Женщина, у всех разные родители, разные взгляды на детей. Зачем принуждать и удивляться тому что кто-то не хочет. Если вы после этого стали счастливы, то я вас поздравляю, всего вам и вашему ребёнку наилучшего, но говорить за всех -лишнее.
Гость
Если всё-таки вы уверены в том, что у вас воспалён цистит либо же уретрит, то можно пропить фурамаг 100 и цистон(Можно любой комплекс) Пока для меня это самый лучший препарат
Гость
Хоть тема и открыта 5 лет назад, всё равно напишу про свой опыт, чтобы девочки забредающие сюда не паниковали.
ДА! От цистита может быть задержка! И большая! И дело не только в самом воспалении. Я планирую беременность, поэтому уже 6 циклов всегда отслеживаю по графикам базальной температуры овуляцию. Она обычно как часы приходит на 15-16 день цикла. Сам цикл соответственно всегда 27-28 дней.
Тем кто не знает - именно дата овуляции в принципе и делает длину цикла такой какая она есть. Количество дней после овуляции называется вторая фаза цикла и она обычно всегда одно и тоже количество дней. Поэтому если овуляция приходит раньше, то и месячные начнутся раньше. И соответственно если овуляция припозднится, то будет задержка. В такой ситуации и оказывается полезным отслеживание овуляции.
В общем в этом цикле овуляция в заданное время не пришла. Было два варианта - или организм отменил овуляцию из-за такой довольно серьезной и острой болезни, или он её задерживает. Затем пошел прием антибиотиков, на их фоне тоже не было овуляции, в животе вообще нечто странное творилось. В итоге когда один антибиотик пропила, через пару дней случилась овуляция, фактически под конеч цикла. И получилась большая задержка. Вот и вся причина.
И для организма это нормально отодвигать или и вовсе не давать овуляции случаться в экстримальных для организма ситуациях - это защитный механизм, предотвращающий зачатие в таких условиях, ведь оно может оказаться опасным и для матери и для ребенка.
ДА! От цистита может быть задержка! И большая! И дело не только в самом воспалении. Я планирую беременность, поэтому уже 6 циклов всегда отслеживаю по графикам базальной температуры овуляцию. Она обычно как часы приходит на 15-16 день цикла. Сам цикл соответственно всегда 27-28 дней.
Тем кто не знает - именно дата овуляции в принципе и делает длину цикла такой какая она есть. Количество дней после овуляции называется вторая фаза цикла и она обычно всегда одно и тоже количество дней. Поэтому если овуляция приходит раньше, то и месячные начнутся раньше. И соответственно если овуляция припозднится, то будет задержка. В такой ситуации и оказывается полезным отслеживание овуляции.
В общем в этом цикле овуляция в заданное время не пришла. Было два варианта - или организм отменил овуляцию из-за такой довольно серьезной и острой болезни, или он её задерживает. Затем пошел прием антибиотиков, на их фоне тоже не было овуляции, в животе вообще нечто странное творилось. В итоге когда один антибиотик пропила, через пару дней случилась овуляция, фактически под конеч цикла. И получилась большая задержка. Вот и вся причина.
И для организма это нормально отодвигать или и вовсе не давать овуляции случаться в экстримальных для организма ситуациях - это защитный механизм, предотвращающий зачатие в таких условиях, ведь оно может оказаться опасным и для матери и для ребенка.
О Господи спасибо, Я так переживала , прям перед месячными был цистит, и сейчас задержка уже 3ий день . Тоже сначала думала что это от цистита, но не была уверена. Спасибочки большое 💗💗💗💗
Гость
Деваски помогите может была у кого не будь похожая ситуация!Я очень хочу ребёнка и мы с мужам не придохронялись в этом месеце потом у меня был цестит,щас задержка три дня... ну тесты показуют одну полоску,живот крутит как на месячные,часто хожу в туалет,стала нервная,грудь набухла!подскажите че делать?
Для начала окончить среднюю школу
Гость
У меня, похоже, тоже задержка сильная была от цистита. Но вопрос в другом - может ли быть длительная "мазня" от цистита? И до, и после...
Форум: Тело
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?5 ответов
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые62 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов