худеем вместе кто со мной -2
солнышко
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
162 ответа
Последний —
Перейти
солнышко
Сообщение было удалено
А у меня наоборот зверский голод утром, как только встану, в 15:00 и ночью - незадача прям.
Параметры, вы скажете, небольшие. НО! Я маленькая, тонкокостная, поэтому в черезчур маленьком весе по таблицам я чувствую себя замечательно, да и фигура конфетка. Сейчас рост 152 см, вес 45 кг, талия меняется, так как большая прослойка жира, а нога в самой широкой части 51см((
рип да ничего страшного, правда твой идеальный вес 40
Параметры, вы скажете, небольшие. НО! Я маленькая, тонкокостная, поэтому в черезчур маленьком весе по таблицам я чувствую себя замечательно, да и фигура конфетка. Сейчас рост 152 см, вес 45 кг, талия меняется, так как большая прослойка жира, а нога в самой широкой части 51см((
рип да ничего страшного, правда твой идеальный вес 40
солнышко
Сообщение было удалено
очень приятно :)
солнышко
рип, но если японка но чо эфективна, то тогда что ты мне посоветуешь? чтоб за месяц 10 кг?
солнышко
Сообщение было удалено
чо-оч
солнышко
иксуля а ты куда подевалась?
Икс
Ника я ))), Вероника, но мне больше нравится когда Ника )))
Рипа
Сообщение было удалено
Спасибо, мне тоже!:)
Даа, смотрю на свои сорокакилограммовые фотки и с дурацкой улыбкой накатывают воспоминания о коротких шортах)))
Даа, смотрю на свои сорокакилограммовые фотки и с дурацкой улыбкой накатывают воспоминания о коротких шортах)))
солнышко
Сообщение было удалено
мне тоже очень нравится ника, такое модное и хитовое имя!
Икс
сегодня кстати, решила разгрузочный день сделать ))) и на завтра уже планировать пищей здоровой питаться, ахахах, даже пароварку на завтра заказала )))
солнышко
Сообщение было удалено
даааааа, а у меня ляжечки 58 см!!!!!!!!!!
солнышко
Сообщение было удалено
икс, вот мне надо за месяцочек 10 кг скинуть, диету подбрось!!! плиз
Икс
я по параметрам побольше вас буду, я 169 см ростом и щас уже набрала 68 кг ((((, вот а все зима и работа на дому, ваще обленилась,
теперь устроилась в офис, как раз в отпуск съездила и думаю, надо завязывать, надо медленно, но верное закрепить 54-56 кг
теперь устроилась в офис, как раз в отпуск съездила и думаю, надо завязывать, надо медленно, но верное закрепить 54-56 кг
Рипа
Сообщение было удалено
Вообще всё индивидуально, но, на мой взгляд, тебе подойтёт низкокалорийная пища(овощи, фрукты, куриная грудка, творог и т.д.) и спорт)) В общем, похоже на японку. Просто не думай о том, что ты сидишь на диете, а, когда захочется, ешь полезненькое! И не забывай о разгрузочных днях))
солнышко
а вот как вы как думаете обычная курица в ней меньше калл чем в курице гриль?
солнышко
ДЕФЧЕНОЧКИ, НУ НА КАКУЮ МНЕ ДИЕТУ СЕСТЬ?????????
Икс
Сообщение было удалено
реально я худела хорошо на французской,
ахаха.. и еще худела когда стресс был, но это не диета, это стресс влюбленности, ваще ничего есть не могла )))
но за месяц 10.. думаю сложно, тем более если еще не с 90 кг худеешь, как вот например у меня веса побольше чем у тебя, вот и мне наверное было легко за мес 8 скинуть )
ахаха.. и еще худела когда стресс был, но это не диета, это стресс влюбленности, ваще ничего есть не могла )))
но за месяц 10.. думаю сложно, тем более если еще не с 90 кг худеешь, как вот например у меня веса побольше чем у тебя, вот и мне наверное было легко за мес 8 скинуть )
солнышко
Сообщение было удалено
а если так питаться за месяц сколько кг сбросишь? примерно
Рипа
Сообщение было удалено
Ээ, ну гриль же со специями+жир от мяса в основном на самой курице и остаётся, а, когда отвариваешь, он в бульон идёт... Так же?))
солнышко
Сообщение было удалено
ладушки попробую французскую, но я хоть за недельку 3 кг скину??????????
солнышко
Сообщение было удалено
ну незнаю я ем без приправ, а когда ее вынимаешь на подносе много вытекшего из курицы жира!
солнышко
КАКИЕ ПРИПРАВЫ ,ее надо есть так, аппетитную в хрусящей корочке, а внутри о на мягкая ммм
Икс
блин, но вот че разъелась (((
и лето такое еще,
думаю, так на год то меня хватит если, то потом окончательно привыкну к такому питанию? )
мне еще надо одного человека шокировать)) потому что три года назад я была, как хочу стать, тогда познакомились, а щас в посл время, другая я, видно что для него это заметно, так что, стимул для себя я нашла
а у вас какой ? (ну кроме себя любимой, у меня это тоже стимул всегда) )))
и лето такое еще,
думаю, так на год то меня хватит если, то потом окончательно привыкну к такому питанию? )
мне еще надо одного человека шокировать)) потому что три года назад я была, как хочу стать, тогда познакомились, а щас в посл время, другая я, видно что для него это заметно, так что, стимул для себя я нашла
а у вас какой ? (ну кроме себя любимой, у меня это тоже стимул всегда) )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Икс
Сообщение было удалено
даа, я думаю, если такие продукты тебе подойдут, то скинешь точно )
Рипа
Сообщение было удалено
Чем меньше вес, тем он медленней уходит... Если обменку разогнать, то, думаю, всё возможно, только вот трудно...
А ещё слышала жестокий способ от жира для балерин - бить по проблемным местам палкой.. мда))
А ещё слышала жестокий способ от жира для балерин - бить по проблемным местам палкой.. мда))
солнышко
Сообщение было удалено
ну это ваще насилие
солнышко
у меня стумил тоже 24 человека ШОКИРОВАТЬ
солнышко
Сообщение было удалено
а как её разогнать?
Рипа
Сообщение было удалено
Ахах, думаю, если бы был стимул, давно б уже схуднула)) А так готовлюсь к осени, а тогда встречусь с многими людьми, вот хочу их тоже шокировать такой красотенью - прессом и стройными ногами.. Ах!
солнышко
ой то еть стимул
солнышко
ага чтоб прям ротик отвис
Рипа
Сообщение было удалено
Спорт, питание, контрастный душ, сон... Вот ещё такой рецепт, мож, кому нужен будет
Тщательно промыть и очистить 350 г чеснока, мелко нарезать и протереть в сосуде деревянной или фарфоровой ложкой,
взвесить 200 г этой массы, взяв ее снизу, где больше сока, положить в стеклянный сосуд,
добавить 200 г 96% спирта.
Сосуд плотно закрыть и хранить в темном прохладном месте 10 дней.
Затем массу процедить через плотную ткань, отжать.
Через 2-3 дня можно начать лечение.
Пить каплями с холодным молоком строго по схеме (молока '0,5 стакана) за 15-20 мин до еды.
Схема: каждый раз увеличивать по 1 капле до 30, потом в обратном порядке.
Тщательно промыть и очистить 350 г чеснока, мелко нарезать и протереть в сосуде деревянной или фарфоровой ложкой,
взвесить 200 г этой массы, взяв ее снизу, где больше сока, положить в стеклянный сосуд,
добавить 200 г 96% спирта.
Сосуд плотно закрыть и хранить в темном прохладном месте 10 дней.
Затем массу процедить через плотную ткань, отжать.
Через 2-3 дня можно начать лечение.
Пить каплями с холодным молоком строго по схеме (молока '0,5 стакана) за 15-20 мин до еды.
Схема: каждый раз увеличивать по 1 капле до 30, потом в обратном порядке.
солнышко
ауууууууууууу
Икс
ахахах, точно, так и надо )))))))
солнышко
Сообщение было удалено
нет спирт зло, давай другой способ
Рипа
Сообщение было удалено
ауууууууууууу
Вы чего в ауте, я в инете прочитала)))
солнышко
а еще у меня мотивация- у меня такой животтик, прям стыдно
солнышко
Сообщение было удалено
пока
солнышко
ладно еще посижу, вы где?
Рипа
Сообщение было удалено
Череда (трава), бузина черна (цветки), орех грецкий (листья) , лопух (листья, корень), хмель (шишки), береза (листья), земляника (листья), дурнишник (трава), яснотка (трава), солодка (корень), подмаренник (трава) всего по 10г
, вербена (трава) √ 5г
Одну столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, настоять, как чай, пить в промежутках между едой и на ночь.
Хммм...
, вербена (трава) √ 5г
Одну столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, настоять, как чай, пить в промежутках между едой и на ночь.
Хммм...
солнышко
Сообщение было удалено
а можно накоторое вычеркнуть?
солнышко
а то у меня тока череда, лопух,хмель, береза,клубника и солодка
солнышко
рипа а ты скрабом пользуешься? прыщи есть?
солнышко
икс, а ты где?
солнышко
ааааууууууууууууу
солнышко
ладно, приду вечерком
Рипа
А кто знает, я сама не пробовала эти травы, но, думаю, можно...
Скрабом не пользуюсь, кожа, в принципе, чистая. На носу невидимые совсем угри(немного), а прыщ, наверно, один раз в год вылезет из-за недостатка свежего воздуха и все)
А ты сама, говоришь, скраб делаешь? Рецепт подскажешь?)
Скрабом не пользуюсь, кожа, в принципе, чистая. На носу невидимые совсем угри(немного), а прыщ, наверно, один раз в год вылезет из-за недостатка свежего воздуха и все)
А ты сама, говоришь, скраб делаешь? Рецепт подскажешь?)
Рипа
Солнышко, а ты во сколько здесь сидишь, чтоб вместе заходить?
Инесса
Девчонки, привет всем худеющим !!!
А я в прошлом году сидела на японке-мне очень понравилось...чувствовала огромную лёгкость и кг уходили хорошо, за 14 дней - ушло 7 кг ..но самое главное-ушли объёмы, люди вокруг охали и ахали, как же я похудела:)
Еще когда-то я худела на капустном супе-тоже похудела на 5 кг....а вот сейчас после, родоB - оять набрала:(((
А я в прошлом году сидела на японке-мне очень понравилось...чувствовала огромную лёгкость и кг уходили хорошо, за 14 дней - ушло 7 кг ..но самое главное-ушли объёмы, люди вокруг охали и ахали, как же я похудела:)
Еще когда-то я худела на капустном супе-тоже похудела на 5 кг....а вот сейчас после, родоB - оять набрала:(((
Рипа
Инесса, привет-привет! Объёмы - это уже интересно, то что надо!)
Рассказывай, по данному меню питалась, срывалась, кгшки назад вернулись?
Девочки, ещё я думаю, без подсчёта калорий никуда... Всё-таки на 100ккал можно съесть конфету или тазик салата, а разница большая-то...
Рассказывай, по данному меню питалась, срывалась, кгшки назад вернулись?
Девочки, ещё я думаю, без подсчёта калорий никуда... Всё-таки на 100ккал можно съесть конфету или тазик салата, а разница большая-то...
солнышко
Сообщение было удалено
Предыдущая тема
мне надо похудеть на 10-9 кг, пока сегодня перед японкой решила кишечник и почки почистить. на завтрак ела арбуз 5 кусков по 1 см толщиной. а остаток дня буду есть овсянку, а завтра в бой! давайте вместе похудеем, кто со мной???????????