широкие бёдра
При каком объёме бёдера считаются широкими?
танцовщица
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедра считаются широкими при большой разнице между талией и бедрами.
Племяш
Это для кого как. Вот для нас, особенно со вчерашнего бодуна, широкими могут считаться бедра, за пределы которых не выходит диапазон обзора данного целевого объекта с расстояния от 0 до (по крайнгей мере) 5 метров. А оптимальными не только по ширине, но и по другим показателям, могут считаться бедра, за пределы которых вообще никогда не выходит диапазон обзора, причем даже без применения горизонтального перископа.
Soffi
грудь 90, талия 68, бедра 100...думаю что именно эта разница и стройные ножки:) как у меня
Пинокио
Сообщение было удалено
страусиха е-мое
Гость
Больше 100 уже широкие, меньше 92 узкие, остальное-нормальные.
Гость
ишь ты, а у меня 112... Пойду удавлюсь - а то девочкам не нравится!:))))
Дина
Больше 115 широкие. меньше 93 ужос...
Гость
о! у меня 95. типа нормальные. а я-то, дурa, худеть собралась. :))
автор-танцовщица, исходя параметров, указанных в ваше следующей теме про фигуру, ваши бера никак нельзя назвать широкими. скорее наоборот, узкие.
автор-танцовщица, исходя параметров, указанных в ваше следующей теме про фигуру, ваши бера никак нельзя назвать широкими. скорее наоборот, узкие.
ого-гошеньки
у меня 98 ,они мне кажутся очень *** широкими
ненавижу их....
ненавижу их....
Цып
Сообщение было удалено
с моим росто 160 - 93 будет не ужос конечно, но моих 88- вполне хватает с лихвой, иожет быть даже))
Цып
Так что относительны ваши ужасы Дина
Дина
Сообщение было удалено
Согласна. я имела в виду средний или высокий рост,наврятли танцовщица будет с ростом 155 см)))
Для небольшого роста бёдра 88-93-хорошо
Для небольшого роста бёдра 88-93-хорошо
Ира
Смотря какой рост! Но девочки!-знаете как помогают широкие бедра в родах! Вы им еще 100 раз спасибо скажете - и для ребенка оч хорошо - не травматично!!!!!
Чертовка
При моих 157 бедра 93 и талия 60.
Да широкие и что?
В родах помогают не широкие бёдра, а широкие тазовые кости. (бёдра меряются по выступающим частям, включая попу, таз по косточкам.)
Да широкие и что?
В родах помогают не широкие бёдра, а широкие тазовые кости. (бёдра меряются по выступающим частям, включая попу, таз по косточкам.)
зайка
по-моему широкие это когда намного больше обьема груди, например, грудь 80, а бедра 90 и более.Но тут главное чтоб все подтянутое было, тогда все равно красиво.Лучше широкие бедра, чем полное отсутствие фигуры.А про роды бред, давно извесно, что легче всего рожают женщины с французскими фигурками, тоесть очень узкими будрами, как ни парадоксально :)
Проходила мимо
Девочки, есть разные типы фигур: у меня подруга с ОБ 96 см, но у неё попа торчком, а бёдра смотрятся узкими, почти мальчиковыми, при 172см росте, а у меня наоборот - фигура конкретно песочные часы :) и с тем же ростом и с ОБ 94см я смотрюсь "шире" её :)
так что сантиметры ещё не показатель, главное - как это в целом смотрится :)
так что сантиметры ещё не показатель, главное - как это в целом смотрится :)
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
кому известно? Да, женщины с очень узкими бедрами рожают легко и быстро. С помощью кесарево))))))))))))
DoZar
Мне нравятся когда у женщины широкие бёдра, узкая талия и грудь примерно 2 размера хотяб...когда я выжу девушку с такой фигурой мне крышу сносит!а то дрыщи ходят 90 60 90...но некоторым это идёт. Но главное чтоб девушка была пышная НО НЕ ТОЛСТАЯ.
DoZar
Типа как Бейонсе
DoZar
Сообщение было удалено
вот у тебя хорошая фигурка))
Гость
90 уже широкие,меньше 90 уже нормальные.
Прелесть
у меня при росте 164 бедра 91, талия 64, грудь 81. ПРОСТО УЖАС. Смотреть на себя не могу.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
та-чье-имя-нельзя-называть
А мне 13 лет и у меня бедра 92 см (((все говорят что у меня большая задница Т.т
кошка
А мне 15 и у меня бедра 100см такчто 23,не одна ти такая!
Ольга Г.
Сообщение было удалено
у меня такая же хренатень 88 68 98
сандра
а у меня 80 гурдь 80 талия и 98 бёдра это много?
Непридуманные истории
- Напрягает, что мой мужчина часто общается с мамой121 ответ
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
- Ненависть женщин к родившимся дочерям136 ответов
Поля
здесь на ветках про галифе больше информации, чем на "широкие бедра".
agetator
Ненавижу широкие бедра. Ужасно. Огромные отвратные и жирные ляхи это тошнотворно. Да и огромные сиськи тоже. Люблю Тонких и худощавых бледных девушек :) Намного симпатичнее чем тп с огроменной жопенью и окораками , что сразу напиминает вонючие дыры. Блевать тенет от таких женьщин. :(
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно говорят > :DD
Правильно говорят > :DD
Гость
Сообщение было удалено
сколько можно. поюзайте мед. лит-ру. при бедрах за 110 можно иметь узкий таз, и проблемы с родами, и при кажущихся узких бедрах нормальный таз.
Гость
Сообщение было удалено
мляяя, ещё одна всезнайка....
Сатаненок
У меня бедра около 90. И это при росте метр шестьдесят!(( Считаю это уродством, особенно при моем в целом изящном сложении. Да и нужны эти бедра, по сути, лишь для того, чтобы ребенок пролез. А мне эти дети нафиг не сдались - ни сейчас, ни потом. Еще, говорят, будто широкобедрые женщины более сексуальны и чувственны. Мне, как убежденной чайлдфри, противна сама мысль о возможности стать матерью. Плотские утехи как таковые мне до лампочки. И эти жуткие бедра - настоящая обуза! НЕНАВИЖУУУ!!!!
sdmgmmr
Сообщение было удалено
У меня точно такие же параметры! А какой вес?
Гость
Сообщение было удалено
Кости внутреннего таза ,а не то .что мы видим снаружи помогают в родах.Бывает,что наружные кости широкие.а внутренние узкие.тогда женщина не может разродиться!А бывает наоборот узкие снаружи.а внутренние кости таза широкие,и рожают замечательно.Раньше даже штангенциркулем мерили.именно внутренний таз,когда в дворянских семьях девушку предполагалось выдать замуж,чтобы она родила здоровое потомство.
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный. С узкими бедрами кесарят. Дура глупая. Не знаешь не пиши. Тем более это и так понятно логически что с узкими тяжело рожать
Гость
У меня бедра 106,и я считаю что широкие бедра очень красиво) элегантно.
Гость
У каждого свой стандарт красоты, но по общим стандартам широкие бедра это ровно 90 см, конечно все индивидуально и бедра могут отличаться, допустим если плечи и бедра одинаково широкие, тогда это песочные часы, также относительно узкая талия на фоне бедер) но 110-120 см это уже слишком широкие бедра, такие гигантские бедра могут быть только при ожирении, норма - 90-96
Гость
У меня бедра около 90. И это при росте метр шестьдесят!(( Считаю это уродством, особенно при моем в целом изящном сложении. Да и нужны эти бедра, по сути, лишь для того, чтобы ребенок пролез. А мне эти дети нафиг не сдались - ни сейчас, ни потом. Еще, говорят, будто широкобедрые женщины более сексуальны и чувственны. Мне, как убежденной чайлдфри, противна сама мысль о возможности стать матерью. Плотские утехи как таковые мне до лампочки. И эти жуткие бедра - настоящая обуза! НЕНАВИЖУУУ!!!!
В том, что вы чайлдфри ничего хорошего нету, дети это хорошо это почти в любом случае никогда не плохо, а широкие бедра объективно нужны для красоты, это просто очень женственно, и с узкими бедрами ребенка можно нормально родить речь совсем не об этом
Форум: Тело
Всего: 59 566 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- растяжки6 ответов
- Следы на спине7 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин15 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост50 ответов
- Сухость от старости10 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов