последнее время очень беспокоят складки на ягодицах прям под попой, качаю попу но пока что результатов не вижу..слышала что это не проходит и что это из-за мышщ спины..отжимания тоже начала делать что бы хоть как то мышщы спины привести в порядок..очень страшно думать что это не пройдёт..сразу говорю в фитнес ходить некогда,работаю..буду очень благодарна за хорошие и дельные советы
2. Гость , спасибо))..приседаю но такое ощущение что качаются ноги больше чем попа
мишка гамми
[1541595414]
у вас хорошая попка автор) можете конечно больше спину прогибать как бы приподнимая попу, это чисто визуально поможет убрать складки
Гость
[1382804783]
Автор, я вам от души ЗАВИДУЮ!!! Раз волнуют какие-то складки на заднице, до которым НИКАКОГО дела нет, значит других, настоящих проблем в вашей жизни нет? Счастливое существо, чесслово... И потом, ваша фигура в красных трусах на фото выглядит все равно не очень красиво, т.к. отсутствует талия. фигура просто бревнышкокм, прямая. Займитесь лучше талией, кто будет рассматривать ваши складки на заднице, ведь не в Бразилии живете, где все круглый год ходят в трусах-стрингах.
2 гость
[252920482]
складка есть хотя все более менее хорошо... знаете как лучше приседать? делаете выпады назад и подтягивате заднюю ногу напрягая как раз мышцы ягодиц, попробуйте.
Гиала
[3168273210]
Гость 2 - ну что вы такое говорите, через год.. При таком темпе, как вы описали, результаты уже через две недели будут заметны. по себе знаю.
2 гость
[252920482]
Гость
Сообщение было удалено
совсем что ли с ума сошли? прекрасно фигура нормальная, сама вы бревнышко толстое и проблемное вероятно
Автор, я вам от души ЗАВИДУЮ!!! Раз волнуют какие-то складки на заднице, до которым НИКАКОГО дела нет, значит других, настоящих проблем в вашей жизни нет? Счастливое существо, чесслово... И потом, ваша фигура в красных трусах на фото выглядит все равно не очень красиво, т.к. отсутствует талия. фигура просто бревнышкокм, прямая. Займитесь лучше талией, кто будет рассматривать ваши складки на заднице, ведь не в Бразилии живете, где все круглый год ходят в трусах-стрингах.
с талией всё хорошо к счастью, просто на фотографии получилось так что я квадратная так как фотографировала попу)
на данный момент волнует только это ,так как после нового года с мальчиком хочу поехать отдыхать..и очень хочется что бы я как его девушка выглядела очень хорошо..
Автор, вы маетесь ерундой. Если вы нравитесь вашему парню, то будете нравиться с любыми складками на заднице. Не заморачивайте голову, мужчины такие вещи часто просто не замечают, поверьте. Это для них совершенно не важно.
Гомер Симпсон
[1743914423]
Уж разглядывал- разглядывал, только возбудился зря почем, а складок не увидел..
Just me
[4285249349]
А у Вас таких складок раньше не было? Мне кажется, что это просто такое строение попы, т.к. никаких лишних кило у Вас и в помине нет
Не скажу кто!..
[162439969]
Вот эти вот верхние небольшие складки на попе образовались от классических трусов, которые Вы в детстве носили - поверьте, больше не от чего!
Поможет перераспределить подкожную массу разве только массаж!
Лапонька
[449168041]
Хорошая попа и ноги отличные =) А складки эту попу ничуть не портят.
Есть еще упражнение, для спортсменов, правда. Расставить широко ноги (пяткаи должны смотреть друг на друга - как борцы сумо стоят) и приседать. С прямой спиной. 20-30 раз в день. Но приседание должно быть неглубоким и быстрым, иначе мышцы на ногах будут расти.
ощущение, что автор выложила эти фотки только ради того, чтобы все на ее задницу смотрели :D
марьванна
[4152114023]
такая попка красивая!
Бусинка
[1268730003]
Прозерпина
Сообщение было удалено
А как вы разглядели что там на попе волос нет O_O? Интересная такая) На фотографиях волос и не видно) Там же не заросли орангутанга. Пушок есть у всех.
это точно не от жира никакого, во мне 43 кг,я давно качаю ягодицы,они хорошо накаченные, но складка у меня не уходит! это строение такое, я думаю.
и это абсолютно не мешает, только когда загораю складка не загорает))это забавно))
Ася
[308037631]
мне бы такую попу,у меня двойные складки,и что делать незнаю(((((((((((
Гость
[2934920751]
выпады...выпады, и еще выпады.
loh
[3053635577]
У меня такая же штуковина! Начала качать попу, но получилось так, что одна ягодица накачалась, а вторая нет. Теперь у меня ещё и ягодицы разные и мне наплевать на складки, лишь бы ягодицы одинаковыми были!
Аня
[2483419946]
У меня так же. И как я ни старалась, это уже не уберешь. Видимо строение такое :( Только хирургическим путем :(((
Посмотрела на форумах, эта проблема очень распространена и очень многие комплексуют.
Кстати, к слову, моему парню наоборот нравится, хоть и я считаю это недостатком :)))) Возможно и правда не стоит так серьезно относиться к этому небольшому деффекту :)
александра
[2161759524]
а я считаю что эта складка ужасная у меня тоже такая есть,хотя в остальном фигура хорошая.ходила на кавитацию и лифтинг - чуток получше стало но если честно не особо.вообще мне девушка которая делала кавитацию сказала что нужно проверить позвоночник и к невропатологу хорошему сходить возможно у вас зажало нерв.теперь пойду по врачам.
а пока буду ходить на массаж корректирующий и аппарат слимап.
Ирина
[113269885]
Знаете мне всего 13 лет, а эти складки уже появились, что мне делать не подскажете?
Гость
[435951242]
тоже у себя такие обнаружила, мне 16
попу качаю, а складки не уходит, смотреть противно прям
хаха
[1468071679]
двойная попа хаха, круто
н.
[2624557473]
Блин, а я хожу на курс массажа специально для формирования этих складок на попе. Массажист сказала, что красивая ягодичка, когда переход от попы к ноге идет не плавный, как у меня, а со складочкой, а затем ниже уровнем идет нога уже. Мужикам кстати складочки эти ох как нравятся. Сделайте попу более упругой и складочки будут смотреться естественно и красиво. ИМХО
А я тоже думаю что попа нормальная, а вот фигура в целом не очень, бревно.
настя:)
[3725830333]
автор, отличная фигура) ни кого Ну слушайте. Вы далеко не бревно) и попа классная) складочки это признак того что попа есть:) и красивая. Без складок она будет плоская:) мне 15 лет, у меня складки. И попа спортивная. Так как я занимаюсь спортом. И смотрится хорошо:) парням нравится:)
Гость
[759741011]
а у меня только с одной стороны складка...ужасная просто..подскажите как быть?? очень комплексую на пляже..жуть просто..
CaryD
[1412776308]
мишка гамми
Сообщение было удалено
Прогибать спину не стоит, а то заработаете себе лардоз и будете лечиться от заболевания позвоночника. Вам оно надо?
Елена
[4043777812]
александра
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы просто находка для тех, кто делает эти бесполезные лифтинги и кавитации! Продолжайте отдавать им свои деньги, а складочка никуда не уйдет. А по мне - такие складочки очень мило выглядят, если попа подтянутая и упругая.
аґа
[3179480464]
я думаю це від трусів. Треба купити бікіні
Гость
[1986158706]
Гиала
Гость 2 - ну что вы такое говорите, через год.. При таком темпе, как вы описали, результаты уже через две недели будут заметны. по себе знаю.
Я очень надеюсь на это ,из-за этих складок у меня ОГРОМНЫЙ комплекс . Не представляю как летом буду(