Складки на попе не симметричны
Женя
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надо пойти и yбиться лбом ап стену. Жить с таким пороком нельзя))))))))))))
солистка
вы что, с голой попой по улице ходите? кто кроме вас это заметит то???)))
срочно уравновесить полупопия ботоксом!
срочно уравновесить полупопия ботоксом!
Гость
рекомендую сделать пересадку задницы от донора.
Гость
фуу, у меня нет складок
солнце
У меня такая же фигня стала после перелома ноги,в гипсе нога была 2месяца,естетвенно одно полупопие худануло и чуть подвисло,до сих пор борюсь с этим)))
Гость
Ужас! Фото - в студию! Мы разберем попу по косточкам и погадаем по складочкам!
Гость
Сообщение было удалено
Ботокс не поможет. Я полагаю, что только вставка имплантов спасет карму автора.
Гость
Сообщение было удалено
Они на попу съехали...
солнце
Сообщение было удалено
++++АААА точно-точно
солистка
Сообщение было удалено
это у автора линия жизни туда съехала... (или еще какая там линия бывает...)
Гость
Сообщение было удалено
Линия ума...
Екатерина
Автор, так у многих. Мышцы развиты в разной степени. Регулярно ложитесь на твердую пов-сть на живот и опреденное кол-во раз поднимаете наверх ногу с более маленькой полужопкой
Гость
Ничего смешного в этом нет. У маленьких детишек по идентичности сладочек на ножках можно судить о норме или отклонении в развитии ОДА.
Анитра
Сколиоза нет?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. А тут всем лишь бы похохмить. Но если автора ничего не беспокоит (болей при ходьбе нет), - то ничего страшного.
Гость
Еще так бывает, когда одна нога хоть на мм короче другой. Раньше врачи как-то на это особого внимания не обращали, а в более сознательном возрасте проблемы возникают - спина болит, ноги гудят, головные боли, - вплоть до деформации внутр. органов (ну это уже в крайних случаях)).
Гость
Во во! Гость 18! Все правильно говорите. У меня одна нога короче другой. Сама недавно только узнала об этом, так как визуально этого не видно. Просто мучают дикие боли в спине, иногда даже двигаться не могу. Пошла к врачу, вот там и определили. Грустно...
Ёжа
У всех правая и левая половины тела не абсолютно симметричны. А поизучайте еще руки, ноги, ребра, даже лицо, узнаете о себе много нового! Можете даже сфотографироваться анфас, а потом разделить фото ровно пополам и отзеркалить половинки, соединив правую настоящую с правой отзеркаленной, левую настоящую с левой отзеркаленной - получатся разные лица!
Ёжа
А еще у правшей правая рука и нога чуть побольше другой! А если человек занимается физическим трудом, то правая рука может быть и более заметно побольше левой. Ноги тоже, хоть и не до такой степени - говорят же про толчковую ногу у спортсменов. Так посудите сами: вы хоть и не спортсмен, но "толчковая" нога у вас есть, вы ей больше опираетесь, когда поднимаетесь по ступенькам, подпрыгиваете, упираетесь, двигая тяжести итп, так эта нога и поднакачалась чуть побольше, вот и разница в складочках! А теперь еще согните руки в локтях - ну что, складочки на локтях тоже разные? У меня да! :))) Это норма!
Гость
Пардон за мой французский, но это уже пип*ц. Разглядывать складки на попе - это как-то... странно.
Сходите к врачу, он все подскажет. Если растяжки на попе - то крема специальные помогут. Тот же Контрактубекс
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Поражает дремучесть некоторых коментаторов (автор, это я не про вас). Очень часто внешние проявления - признак какого-либо заболевания. Тело нам подсказывает на что надо обратить внимание.
Автор, если у вас болей в ногах и тазобедренных суставах нет - то это просто косметический деффект. По какой причине он появился, - тут много факторов. Ничего страшного.
А для любительниц позлорадствовать - практически у всех женщин с возрастом форма ягодиц меняется.
Автор, если у вас болей в ногах и тазобедренных суставах нет - то это просто косметический деффект. По какой причине он появился, - тут много факторов. Ничего страшного.
А для любительниц позлорадствовать - практически у всех женщин с возрастом форма ягодиц меняется.
Гость
Сообщение было удалено
У младенцев тоже на попе складки разглядывают, - это вам тоже кажется странным? Или думаете врачам заняться больше нечем, как чужие задницы разглядывать?:)
вот же курятник развели!))))) ничего страшного в этом нет,вот у меня та же самая проблема,что и у автора. только я то подозреваю,из-за чего это у меня...с детства сколиоз. пластическая хирургия тут поможет,либо упражнения делать
Гость
Это верный признак искривления! Вам помогут массаж и лечебная физкультура (не исправят проблему, но помогут)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне кажется нормальным проверять младенцев полностью. Я про то, что как вообще в голову пришла идея посмотреть на эти складки (как я понимаю, автор сама себя разглядывала).
Гость
Автор,а представьте,как не симметричны складки у вас в мозгу! Надо принимать меры,срочно!
Хоспидя...
Это канец...
Это канец...
Гость
Гость 34 поддерживаю.
Автор, расскажу свою историю.
Была у меня операция по поводу киста бартолиновой железы. В ходе операции выяснилось что это большая опухоль, ангиомиксома доброкачественная.Еще до операции я заметила разность в величине ягодиц, которая так и осталась. Ходила по врачам, жаловалась на это, а врачам это казалось забавным. Прошло три года после операции и неровность выросла так что нельзя уже не обратить внимание. Наконец то направили на МРТ, и что оказалось- в первый раз полностью не вырезали, обследование не сделали, и эта штука опять разрослась. Теперь пью гормоны, чтобы уменьшить размеры перед операцией, иначе опасность задеть близлежащие органы.Вот так. Всего то надо было на обследование направить.Удивляюсь неужели трудно, я бы сама за это МРТ заплатила, кто б сказал. Врачам все равно. Конечно мой случай очень редкий, узи ничего не показывало.
Автор! Настаивайте на обследовании, если у Вас какие то подозрения. Здесь лучше перебдеть, чем недобдеть.
Автор, расскажу свою историю.
Была у меня операция по поводу киста бартолиновой железы. В ходе операции выяснилось что это большая опухоль, ангиомиксома доброкачественная.Еще до операции я заметила разность в величине ягодиц, которая так и осталась. Ходила по врачам, жаловалась на это, а врачам это казалось забавным. Прошло три года после операции и неровность выросла так что нельзя уже не обратить внимание. Наконец то направили на МРТ, и что оказалось- в первый раз полностью не вырезали, обследование не сделали, и эта штука опять разрослась. Теперь пью гормоны, чтобы уменьшить размеры перед операцией, иначе опасность задеть близлежащие органы.Вот так. Всего то надо было на обследование направить.Удивляюсь неужели трудно, я бы сама за это МРТ заплатила, кто б сказал. Врачам все равно. Конечно мой случай очень редкий, узи ничего не показывало.
Автор! Настаивайте на обследовании, если у Вас какие то подозрения. Здесь лучше перебдеть, чем недобдеть.
александра
Сообщение было удалено
тупые вы, несимметричность может указывать на заболевание позвоночника(скорее всего) или на то, что у вас "зажат" нерв . Рекомендую сходить к невропатологу, ну и проверить позвоночник. Врач обязательно подскажет вам способ исправить проблему возможно нужен будет корректирующий массаж. Удачи вам!
александра
Еще предлагаю вам вот такое решение проблемы http://www.ruchnaya-plastika.ru/index.php?area=1&p=static&page=zone
Даша
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s56.do.am
Брала вот здесь: http://my-now-s56.do.am
Зая
Сообщение было удалено
Ну вы и свинья и все вам подобные коментаторы. Я начала заниматься спортом и тоже заметила эту пробему . Это не смертельно ,полностью согласна с вами!но сюдя по комментариям (не уместным) вам всё равно как вы выглядите и что у вас с попой (хоть она и может остановить танк)сочувствую вам
Форум: Тело
Всего: 59 590 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Сухая кожа7 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,81 ответ
- Как узнать свой размер груди?8 ответов
- Размер ноги3 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение56 ответов
- Волосы в интимной зоне72 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Сухая кожа8 ответов
- Как узнать свой размер груди?8 ответов
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- Размер ноги3 ответа
- Соотношение талии и бедер 0,81 ответ
Предыдущая тема
Я раньше даже и не замечала, а тут недавно заметила, что складки на попе не симметричны и одна ягодица даже более круглая чем вторая.
Может кто нибудь слышал о таком или даже сталкивался?