Гость
Статьи
Кривоватые НОГИ - как …

Кривоватые НОГИ - как вы относитесь к этому своему недостатку ?

Добрый день. У меня очень длинные, нормальной толщины ноги, но - кривоватые. Это я так ласково говорю )). Очень комплексую по этому поводу, не одеваю коротких вещей, хотя очень хочется, постоянно стараюсь ноги ставить красиво, . общем очень напрягаюсь. Смотришь у некоторых звезд и моделей тоже такие ноги и они кажется, что не комплекусют. А я не могу себя пересилить. А вы как к этому относитесь: не обращаетет внимание или тоже пытаетесь всячески скрыть ??? Поделитесь, как научиться на это не обращать внимание ? Ведь все не идеальны ))
Алена
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
Пушыстое пельмешко
Сообщение было удалено
Вы правы , про верх при открытом низе )). Еще один вопрос: купила сапоги - ботфорты (так ,вроде, пишется)и приспукаю их, не вытягиваю по колено. С подругой мерила шорты, она говорит, что лучше наоборот с поднятыми по колено сапогами, так кривизна в коленях менее заметна. Мне так тоже вроде кажется. С другой стороны, привыкла с приспущенными сапогами. Вы такого фасона сапоги когда-нибудь надевали ? Как думаете, что лучше ?
Алена
гость2
Сообщение было удалено
а грудь какого размера ? У меня третьего и талия 60 см, но я не смотрю на других свысока,т.к. каждый не идеален. На кой вы сюда зашли ...
гость2
Подруга
Сообщение было удалено
ага, на отфотошопленных фотках не портят конечно. а вы видели обычную съемку с ее ногами? кошмарики, она все время контролирует себя, чтобы кривизна не была слишком заметна, но все равно очень заметна, особенно когда она худой была
гость2
Алена
Сообщение было удалено
грудь первого, другой и не надо. талия 63. хорошая фигура в общем и лицо красивое. хорошо, что у вас только этот недостаток, у меня грудная клетка деформирована , немного выпуклая, я даже тему тут создавала , фотки показывала, сказали практически все, что все нормально в глаза не бросается, но я так не думаю. может и вы слишком преувеличиваете. фото бы показали
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ну и что, вы что видите у многих стройных девок с прямыми ногами часто красивые ноги:-)?? Ноги бывают разные,в т.ч.как прямые бесформенные палки но самое главное они - сильные, красивые и здоровые, плюс без синюшных вен и ухоженные, а кривоватые или нет не играет роли
Алиса
Вот оч красивая Нелли из дома-2 и "О" кривизна ног ей очень идет. Она sexy http://s52.radikal.ru/i137/1012/37/8f0846659bc4.jpg
Пушыстое пельмешко
Алена
Сообщение было удалено
У меня если сапоги до колена - не совсем хорошо выглядит, а вот когда от икры приспущено - в самый раз.
Алена
грудь первого, другой и не надо. талия 63. хорошая фигура в общем и лицо красивое. хорошо, что у вас только этот недостаток, у меня грудная клетка деформирована , немного выпуклая, я даже тему тут создавала , фотки показывала, сказали практически все, что все нормально в глаза не бросается, но я так не думаю. может и вы слишком преувеличиваете. фото бы показали[/quote]

Ой, а я у меня тоже ребро одно слегка выпирает, но заметно только когда лежишь. Лежу перед постронними крайне редко, то не парбсь )). Вот и именно, что на лицо симпатичная, фигура очень красивая - модельная, даже фотомоделью предлагали стать нижнего белья. Только ноги меня смущают ((
Алена
Алиса
Сообщение было удалено
Что-то не открылось. Кстати , да, вроде у нее ноги тоде не очень прямые. Но мне она нравится и ребята за ней постонно ухаживают ))). Точно-точно, найду ее фото и буду заниматься аутотренингом )).
Алиса
Алена
Сообщение было удалено
Ой, а я у меня тоже ребро одно слегка выпирает, но заметно только когда лежишь. Лежу перед постронними крайне редко, то не парбсь )). Вот и именно, что на лицо симпатичная, фигура очень красивая - модельная, даже фотомоделью предлагали стать нижнего белья. Только ноги меня смущают ((

Вам 100% какая-то *** или злыдня комплексы внушила, раз вам в рекламе даже предлагали сниматься, значит фигура В ЦЕЛОМ что надо.
Алена
Обидно именно то, что когда ноги соединишь - они очень красивые, 4 дырочки, как и положено...В общем когда у бога в очереди стояла за разными частями тела, везде успела, а вот про прямые ноги забыла. Видимо, за длиной стояла или грудью в тот момент )))
Алиса
Алена
Сообщение было удалено
Попробуйте еще раз должно открыться,там она как раз в полный рост
Алена
Алиса
Сообщение было удалено
Вам 100% какая-то *** или злыдня комплексы внушила, раз вам в рекламе даже предлагали сниматься, значит фигура В ЦЕЛОМ что надо.

Именно, что в целом красивая. А я вот парюсь из-за этого. А сказал мне это мужчина. Знаете еще ситуация была: влюбилась в парня, до одури, а потом мне передали, что мою подружку, что он гворил, что я меня ноги кривые. не меня это стало просто УДАРОМ. Знаете, как у подростков все чувства оголены. Вот с тех пор и маюсь этим. Понимаю,что подружка могла это сболтнуть, он ей нравился, вроде тоже. Может и нет, конечно ((
Алена
блин, пишу как пьяная ((. Надеюсь, смысл понятен ))
Алена
Алиса
Сообщение было удалено
Там, что-то ровненькие. Наверное, поза такая. Пойде встану так, посмотрю, что с моими ногами будет )))
Пушыстое пельмешко
Алена
Сообщение было удалено
Ну как? ))))
Алена
Жалко дома никого нет, сфоткала бы. Ну так вот. Выяснилось, что все же немного покривее. Причем одна нога,если стопу ноги отставить под углом, другую согнуть ( как на фотке)- выглядить вообще без кривизны. А когда другая, левая- реально покривее. Ешким кот...
Булочка
Автор

вот ссылка на фото Асмы Ассад

http://www.huffingtonpost.com/2010/07/06/princess-letizia-as​ma-al_n_635680.html

Жена Президента Сирии ножки кривые но накаченные и она их вместе на фото не ставит чтобы никто не заметил

она знает о своем дефекте
Алена
Что-то я сразу перехотела шорты надевать )), а у вас как ? Может вы преувеличиваете про кривизну. А я сейчас как д..а напялю шорты и пойду людей смешить ))). Эхх, жалко не могу сфоткаться.
Алена
Булочка
Сообщение было удалено
Что-то там я особенно кривых ног не заметила.Принцесса в синем, наверное ? Есть слегка, но вообще не заметно. Если я такую днилу надену, я буду как принцесса Иордании )). Слушайте, а мн6е это уже начинает нравится ))). Сплошь коронованные особы )), не портите малину только тем, что еще больше принцесс в ровными ногами. Я не выдержу этого )))
Пушыстое пельмешко
Алена
Сообщение было удалено
Не прибедняйтесь.)) У моей подруги вообще какая-то странная кривизна и походка,но зато ноги от ушей. Носит шорты и не парится, только фотографируется в определенных позах.
Булочка
автор

вот асма ассад тут явно видно у нее ноги кривые

просто она их напрягает когда ставит http://www.ruslady.biz/women-in-business.html

а тут не напрягла
Алена
Булочка
Сообщение было удалено
Ой, узнала знакомый силует. У меня также красиво )))
Алена
Не прибедняйтесь.)) У моей подруги вообще какая-то странная кривизна и походка,но зато ноги от ушей. Носит шорты и не парится, только фотографируется в определенных позах.[/quote]

Спасибо, что верите в меня ))), мне бы еще так себя поверить. Вообще мне стало легче после ваших слов. Может правла попробовать. Может это мы паримся, а мужчинам, главное, чтобы длинные были ???
Пушыстое пельмешко
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо, что верите в меня ))), мне бы еще так себя поверить. Вообще мне стало легче после ваших слов. Может правла попробовать. Может это мы паримся, а мужчинам, главное, чтобы длинные были ???

Я попробую свои кривульки выложить )))) Только подождите немного.
Булочка
Ален, вот видео с Асмой Ассад

http://www.youtube.com/watch?v=oc4ZZ-yXaOQ

тут видно кривизну ног
Алена
[/quote] Я попробую свои кривульки выложить )))) Только подождите немного.[/quote]

Ой, тоже помчалась за фотоаппаратом, а там зарядка закончилась , поставила на зарядку. если получится сегодня скину. Жду ваши фотграфии ))
Алена
Булочка
Сообщение было удалено
Там так микрофон удачно стоит, может я не дождалась ?))Симпатичная она очень ))
Диктатура Моды
Алена
Сообщение было удалено
У меня идеальные ноги.
Пушыстое пельмешко
http://s55.radikal.ru/i150/1012/07/942d7861b935.jpg

http://i031.radikal.ru/1012/bc/9b0b02352774.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1012/38/b15b53259be5.jpg

Вот. Сорри за бардак, у нас ремонт ))

Пишу с другого компа.
Пушыстое пельмешко
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Мы за Вас очень рады ))
Гость
26, кости не ломают полностью, лишь делают надрез, чтоб кость потом поворачивать в нужную сторону. Поворачивали около 3 недель по 1 мм в день. Потом фиксация, еще около 3-4 недель, кость срастается. А потом снятие. Нельзя было бегать, прыгать, поднимать тяжелое больше 2 кг и носить каблуки больше 2 см в течение года. Коленки перестали болеть. Кости ломают при удлинении, 4 перелома. Лежали со мной такие. Им было действительно фигово. Даже сами врачи говорили, что себе бы такого не сделали. А исправление кривизны - 50-60 дней.
Алена
Пушыстое пельмешко
Сообщение было удалено
У вас красивые ноги. Где они кривые -то ? На первом фото вы не соединяли их, они так смотрятся в расслабленном состоянии ? Тогда вообще не понимаю, где вы кривизну нашли ? С других ракурсов мои ноги тоже смотрятся, как у вас примерно, может колени не такие красивые )).
Гость
Пушыстое пельмешко
Сообщение было удалено
это не кривые, это кости торчащие, вот и кажется что кривые. У меня то же самое, ношу вообще все что угодно. Голени у меня не соприкасаются, но как раз из-за худобы. Главное у вас колени прямо смотрят и ступни не вывернуты, значит все нормально.

А то у некоторых кости вроде ровные, а колени внутрь загнуты, косолапость как у медведя, пятки врозь, стопу полностью поставить не могу, чуть ни не на ребро ставят, в общем семенят как ужасно и еще и ноги как-то вращаются при сгибании-разгибании колена - вот это кошмар еще тот. А если еще и каблуки напялят - тушите свет. Шкандыбает такое, как разболтанный механизм.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Блиин, меня близкие не пустят, да и самой страшно, честно говоря ((. Сколько стоит операция, если не секрет ??? Да и работаю я, отпуск такой длинный не дадут
Пушыстое пельмешко
Алена
Сообщение было удалено
Немного соединила. Кривизна у меня под сапожками, там где щиколотки, ложная кривизна. Я в сапогах сфоткалась, что бы было видно, что можно спокойно носить шорты.
Алена
Гость, а у вас нет фото до операции, чтобы увидеть кривизну какая была, а ?
Гость
85, Алена, я Вас не уговариваю. Я к этому решению шла около 2 лет. Очень хорошо подумайте.
Алена
Пушыстое пельмешко
Сообщение было удалено
Вам можно, мне , вряд ли ))). Не могу сфоткаться, у вас нормальные ноги. У меня в коленях не соединяются, как у вас.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, я сама себя уговариваю ((
Пушыстое пельмешко
Алена
Сообщение было удалено
Значит у нас обоих нормальные ноги )))))))) Хватит заморачиваться и бегом за шортами ))))
Алена
Пушыстое пельмешко
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку )), побегу, один раз надену, потом скорее всего вряд ли. Хотя кто знает ))))) Произведу фуррор ))
Марал
Алена
Сообщение было удалено
Вас же интересовало мужское мнение? Вот я его и высказал честно и откровенно. Похоже оно Вам не очень понравилось, но зато в нем не было бабского сюсюканья. А поддержки Вы не просили, потому я Вас и не поддерживал.

Сейчас, после просмотра Ваших фото скажу Вам также откровенно - особого ахтунга я не увидел. Многие Вашим ногам еще и позавидуют. Может они и не самые прямые на свете, но отрицательного впечатления не производят. Не сказали б Вы, что они кривые - и внимания бы на это не обратил. Можете принять это как поддержку.

А вот Ваша реакция на мой предыдущий пост представляется мне несколько неадекватной. Как-то повежливей нужно общаться.

Что касается количества дегтя в моей личности, о котором Вы упомянули, то все верно, дегтя во мне хватает. Но к Вашим ногам это отношения не имеет.

А за предложение нарастить член, столь популярное на этом форуме, - спасибо. Дополнительные 10-15 см лишними никогда не будут, сами знаете. Правда после этой операции про эрекцию можно уже навсегда позабыть и пользоваться только для показа гордого висения или околачивания груш в саду.

А после операции на ногах, если посчитаете , что Вам она нужна, - через несколько месяцев и бегать и прыгать будете, и целовать их Вам будут, возможно даже с большим энтузиазмом, чем сейчас. Так что, операции эти несопоставимые.
эмма
О, моя тема. Вот мои ножки
Эмма
http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/emma/nogi.html
Ой видели бы вы мои ноги....вечный комплекс, жуть просто
эмма
Алена, я до 2006-7 года не знала, что у меня кривые ноги...вот честно. Не могла понять, почему мне не идут юбки и облегающие брюки...Вот уже три года страдаю. Думаю об операции, но я живу не в России. И страшно, конечно. Кто говорит накачать икры - это помогает только при ложной кривизне. Если коленки сxодятся, то есть.
Эмма
Сообщение было удалено
на мои немного похожи
эмма
Икры у меня были накаченные донельзя - на фото видно. Сейчас поменьше, я давно спортом не занимаюсь. Поняла, что нельзя носить юбки-карандаши и длину по колено. Только до середины икры. Брюки-джинсы широкие, то есть после бедр прямые. Еще неплохо брюки-капри, которые после колена заворачиваются вверх, эта оборка заполняет немного пространство между коленями.
ВОТ МОИ НОГИ. КРИВЫЕ, СТРАШНЫЕ И УБОГИЕ. ТАК ЧТО У ВАС ЕЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ =(((( ..