Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Валька
а почему у меня грудь маленькая а глаза большие?
Гость
рост и длина ног не связаны. главное - пропорции
причем тут пальцы на руках вообще понять не могу
причем тут пальцы на руках вообще понять не могу
Надежда
ну как раз если ноги длинные, то и пальцы длинные. может еще вырастут :)
Гость
А шея у вас длинная? Обычно у кого длинные ноги, у того и шея. Какой-то общий ген за это отвечает
Гость
Просто у вас нарушение пропорций тела, ничего страшного, бывает. Совершенные пропорции - редкость.
О, а у меня ноги короткие, а пальцы длинные. Автор, махнемся?
Крыса
Сообщение было удалено
Не, че то не хочется )
Гость
Сообщение было удалено
Шея средняя, не короткая не длинная
Так бы ответила
...а еще что у Вас маленькое и чего не хватает достаточно?...
Гость
А почему у меня рост маленький, а грудь большая?
гость
крестьянские корни, еще, наверное и нога большая, размера 39?
Без обид, но это один из признаков
Без обид, но это один из признаков
Гость
Сообщение было удалено
нет, 37 размер
Гость
Сообщение было удалено
Не тому ответила. это не вам было прошлое сообщение
гость
Сообщение было удалено
37 размер
Так бы ответила
Сообщение было удалено
грудь маленька ) а так все на месте
Гость
ага, с ростом в 172 см 37 размер ноги=)
Кстати, 39 для такого роста не будет большим размером. Что-что, а размер ноги как раз и зависит от роста. Оттого исключительно редко 160 см с 39 размером или 175 с 37
Кстати, 39 для такого роста не будет большим размером. Что-что, а размер ноги как раз и зависит от роста. Оттого исключительно редко 160 см с 39 размером или 175 с 37
Принцесса
Потому что Вы не принцесса (хпхахаха).
Помню на ток-шоу актриса очень метко процитировала:
╚Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце ≈ справедливым╩. Золотые слова.
Помню на ток-шоу актриса очень метко процитировала:
╚Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце ≈ справедливым╩. Золотые слова.
Гость
Сообщение было удалено
У меня подружка моего роста и у нее вообще 36 размер. Можете не верить. Это вполне нормально
Принцесса
Сообщение было удалено
Я не ПРЫНЦЕССА - я ИМПЕРАТРИЦА!
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
+100. Бабьё совсем не на том замарачивается
Принцесса
Лиза
Сообщение было удалено
Ну тогда все понятно. Надеюсь не шальная. Я думаю у Екатерины 2 и не ткакие проблемы были.
Не уважаю ее, хоть и кличут великой)).
Не уважаю ее, хоть и кличут великой)).
Гость
19, да что ж не верить. Тут на форуме каждая 2ая с ростом в 175 см, весом в 50 кг и при этом 3им размером груди, фигурой песочные часы, 36-37 размером ноги=)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Лиза
Сообщение было удалено
Аллегрова что-ли?
Гость
Сообщение было удалено
Для роста 172 норма 37-38 размер ноги. А про другие свои параметры не говорила вообще
Гость
У меня знакомых девушек выше ростом выше 170 раз, два и обчелся. Но у всех кто выше 165 размер ноги 38-39.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы все такие смешные с этми крестьянскими конями))
У меня со всех сторон колхозные предки, а ноги и шея и пальцы длинные, кость тонкая,ступня узкая.Такой это бред про аристократичных предков.
И посмотрите заодно на дочь Михалкова, они же там графья кажется
У меня со всех сторон колхозные предки, а ноги и шея и пальцы длинные, кость тонкая,ступня узкая.Такой это бред про аристократичных предков.
И посмотрите заодно на дочь Михалкова, они же там графья кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что у меня рост 170 и 36 размер ноги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
19 правду говорит!!!!!у меня, например, талия 54 см, бедра 92 и грудь 94 и никто не верит(((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага и на семью Толстых тоже)))))))))
Гость
я 170 см нога 35-36)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня подруга ростом 174, а размер 36. Так что если вы такого не встречали, то не значит, что такого не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ тыща! Утомили с этими "крестьянскими корнями", "породистостью" Каждая мнит себя аристократкой прям, смешно)) Откуда им столько взяться после 17го года?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну там уже семитской крови две трети
Гость
32, я не говорю, что такого нк бывает. Но такое бывает исключительно редко. В каждой подобной теме твержу, что разом много исключительностей собраться в одно время в одной теме не могли.
29, у меня у знакомой примерно также. Грудь поменьше, наверное, но талию когда-то при мне мерила. Вас случайно не на букву А зовут?=)))
29, у меня у знакомой примерно также. Грудь поменьше, наверное, но талию когда-то при мне мерила. Вас случайно не на букву А зовут?=)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вовсе не редкость
Гость
у меня такая же ситуация,сама высокая ,ноги длиннющие,а ладошки и пальчики как у ребенка
понятия не имею почему
понятия не имею почему
Адриана
Принцесса
Сообщение было удалено
Это не ток-шоу, это из советской сказки про Золушку.))) Очень умные слова. Автор, ничего страшного в этом нет. Просто немного непропорционально, но это не значит, что Вы урод))У некоторых высокий рост, длинное туловище и короткие ноги, кто-то, наоборот, долговязый. У всех свои проблемы))
Какая вам, нах.., разница?? главное чтоб голова была на месте.
кудряшка
длина пальцев зависит от того, творческая личность или заядлый технарь:) не зависимо от образования и профессии, если душа лежит к любому творчеству - то длинные пальчики, нет - короткие.
Гость
гость
Сообщение было удалено
чушь
Малу
гость
Сообщение было удалено
Если родители из разных сословий, то- одна нога большая другая маленькая. И по длине тоже. Ну и соответственно, хромота-один из признаков данного дела)
автор, а сиськи у вас тоже как и ноги длинные? или может короткие как пальцы на руках? задумайтесь над этим.....
Гость
Малу
Сообщение было удалено
грязная полукровка (с) :)))
Питер
не актриса это процитировала, а это говорил король в сказке "золушка"...ПОРАЖАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ..НАВЫДУМЫВАЮТ И ЛЮДЯМ МОЗГИ ПАРЯТ.
Гость
и у меня так же. рост 172 , пальцы короткие. Шея нормальная, не длинная
Гость
и размер ноги 36
Гость
Я же говорила:D Щас еще у всех с ростом 172 окажется 36-37 размер ноги=)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хехех))) не думаю, что есть такие дураки, чтобы обманывать на анонимном форуме)))
Гость
Тема размера обуви не для всех, возможно, так очевидна.
Возьмем другую.
Т.е.вы полагаете, что так много людей с ростом 175 см, весом 50 кг и фигурой песочные часы с 3 размером груди?=) Так себя описывают очень многие=) Как раз на анонимном форуме можно написать, что угодно. А в реале очевидно, что это худющая бедняжка, а не фигуристая красотка
Возьмем другую.
Т.е.вы полагаете, что так много людей с ростом 175 см, весом 50 кг и фигурой песочные часы с 3 размером груди?=) Так себя описывают очень многие=) Как раз на анонимном форуме можно написать, что угодно. А в реале очевидно, что это худющая бедняжка, а не фигуристая красотка
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну причем тут фигура, когда речь зашла о размере обуви и росте. Ничего не знаю, норма для роста 170 - это 37-38 размер, и большинство людей с таким ростом таким развером ноги и обладают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие мне говорят, что у меня длинные ноги (рост 172), но пальцы у меня даже короче чем у девушки, чей с рост 160 см.
У кого такое же наблюдается?