Можно ли степпером накачать худую попу и худые икры?
Вот имею плоский попец с не менее плоскими икрами:) Думаю прикупить себе степпер. Что думает наш уважаемый троллистый (и не очень) народ по этому поводу?
Худыха
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Скаковая Лошадь
гриф от штанги вам в помощь! наклоняетесь вперед, гриф на трапецию, спина прямая, поясницу держите. при приседах -зад уводите назад (движение как когда садитесь в кресло), вес переносите на пятки. и напрягаете ягодичные мышцы.колени при подьеме полностью не разгибаете. 4 подхода по 10 раз. сначала можно поменьше, если тело не привыкло к нагрузкам. а икры тренировать оч просто-поднимаетесь на носках и все) при более сильной нагрузке - будут как у мужика, я сама так раскачала, еле ссушила потом все. а вообще в идеале надо все тело тренировать. аэробная плюс силовая.
Лиса Алиса
Не стоит! Лучше запишитесь в тренажерный зал
Худыха
Скаковая Лошадь, рассказывай про икры!!!!! Подходы , по сколько раз и сколько раз в неделю.
Сообщение было удалено
лучше румынскую тягу на прямых ногах с грифом. концентрирует на ягодицах и бицепсах бедра
Худыха
Сообщение было удалено
Нема времени. Могу только дома.:(((((
Худыха
Сообщение было удалено
Гостюг, дорогой, плиз нормальным языком... Вас ис даз "румынская тяга"?
Физкуль-турнИк
Худыха - неужели ты будешь упрямо качать, и по времени хотя бы полгода? Я пытался "помочь" страждущим, но им это не было нужно. Все хотели за пару недель занятий +3-4 см мышц прибавить к икре...
тяга -
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B0&stype=image
тяга -
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B0&stype=image
Худыха
Физкультурник, сама не знаю. Откровенно: занимаюсь переодами.
За ссылку -спасибо.
За ссылку -спасибо.
binelli
Худыха! Тогда уж и немецкий подправим: вас ист дас? Все согласные чётко проговариваем, звук "С" ни в коем случае не меняем на "З".
Спортсменка
Скачайте видео про БОДИФЛЕКС - там и для попца, и для ног, и для бочков упражнения. Ненапряжно, всего по 15 минут в день упражнения на растяжку+дыхание.
Занимаюсь полтора месяца, сейчас уже не каждый день, но от бочков избавилась, хоть не торчат как раньше))
Занимаюсь полтора месяца, сейчас уже не каждый день, но от бочков избавилась, хоть не торчат как раньше))
Худыха
Сообщение было удалено
Буду я к лету с попой, икрами и великолепным знанием фразы "вас из дас." мечта любого мужчины...))))))
Сообщение было удалено
Лучше заскочи по поиску на спортсайты. Там и видео техники исполнения и фото и расклад.
Становая тяга на прямых ногах( или по иному - румынская тяга)
В кратце - гриф не на трапециях. а на вытянутых вниз руках...спина прямая - наклон - не изменяя изгиба спины (без горба) - зад чуть назад оттопытивать... ноги чуть-чуть согнуты в коленах (иначе полетят мениски и крестовые связки).
Наклоняться до ощущения растяжки в бицепсах бедра(бедро сзади под ягодицами). потом выпрямляться , СЖИМАЯ вместе ягодицы.
3 подхода по 12 раз..... день через день.
Становая тяга на прямых ногах( или по иному - румынская тяга)
В кратце - гриф не на трапециях. а на вытянутых вниз руках...спина прямая - наклон - не изменяя изгиба спины (без горба) - зад чуть назад оттопытивать... ноги чуть-чуть согнуты в коленах (иначе полетят мениски и крестовые связки).
Наклоняться до ощущения растяжки в бицепсах бедра(бедро сзади под ягодицами). потом выпрямляться , СЖИМАЯ вместе ягодицы.
3 подхода по 12 раз..... день через день.
Худыха
Сообщение было удалено
ок.
можно с гантелями....
А икры - стоя носками на спеп-платформе - в руках гантели - подыматься на носках и опускаться вниз до пола пятками - 2 подхода по 25-30 раз (короче - до нестерпимого жжения в икрах.)
день через день. одновременно с упражнениями на ноги.
А икры - стоя носками на спеп-платформе - в руках гантели - подыматься на носках и опускаться вниз до пола пятками - 2 подхода по 25-30 раз (короче - до нестерпимого жжения в икрах.)
день через день. одновременно с упражнениями на ноги.
Гость
Сообщение было удалено
Физкультурник, дорогой, а за сколько реально прибавить 2 см в икрах? С учетом того, что телосложение астеническое. И еще вопрос - если икра расположена высоко, можно ее как-нибудь вниз опустить или накачать нижнюю часть что ли. Надеюсь, понятно выразилась.
Скаковая Лошадь
15 - ага, точно) если нет степ-платформы- то на ступеньке. если чисты подъезд - вверх по лестнице на носках поднимайтесь, чтобы пятка на весу была, это если колени здоровые. если сложно, то как на платформе. на носочки встаете на краю лестницы, пятки поднимаете-опускаете. через день можно. пока жечь не начнет. но смотрите не переусердствуйте)
Кира
У меня степпер.Накачать оч. реально.Мне надо было не много,перетрудилась,блин.
Физкуль-турнИк
16. Гость - понятно. За сколько - никто точно не скажет, а икра о-о-очень упрямая и подлая мышца, тем паче у худых, и если высокая. Исключения бывают, от природы - но это сразу видно. Если за полгода 1 см будет - уже что-то, если раньше - ещё лучше.
Высокую икру качать больше в нижней части, т.е. подставка под носок, пятка на пол. Можно даже не подниматься макс вверх. Но врядли можно сильно форму исправить.
Мой совет - качать в целом массу, а на каблуках ходить реже(вообще не ходить), т.к. вид ещё хуже- икра сокращена, и мышца ещё короче.
Высокую икру качать больше в нижней части, т.е. подставка под носок, пятка на пол. Можно даже не подниматься макс вверх. Но врядли можно сильно форму исправить.
Мой совет - качать в целом массу, а на каблуках ходить реже(вообще не ходить), т.к. вид ещё хуже- икра сокращена, и мышца ещё короче.
Худыха
Сообщение было удалено
Сорри, но рзве это не тот же степпер (подниматься по ступенькам?) Я вапче его (степпер) плохо представляю. Вернее его действие.
Физкуль-турнИк
18. Кира - как раз тот случай, когда от природы хорошо растут.
Худыха
Сообщение было удалено
18, Шо накачалось?
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Худыха
Сообщение было удалено
То есть если мои икры растут плохо -- то только румынская тяга, прально?
Худыха
Вот это я брякнула... Сорри.... имлось в виду если икры растут плохо. то только упражнения с утяжелением хороши. Как-то так.. Да?
Сообщение было удалено
Румынка только на корму и бицепс бедра.
По икрам я писал ниже.
По икрам я писал ниже.
Физкуль-турнИк
Худыха - да, лучше качать с весом.
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Румынская тяга для попы
Скаковая Лошадь
типа степпера, но лучше намного. нельзя тренировать что-то одно! надо все тело! но упор на ступеньке будет как раз на икры и на ягодицы. плюс сердце укрепить. на лестницах побегать оч полезно)
Худыха
Сообщение было удалено
Да я поняла. Я постом ниже извинилась:)))))))))
Худыха
Сообщение было удалено
(Задумчиво)-- и дешевле)))))
Кира
Икры не накачались,у меня именно попа округлилось(что и хотела),но побочка,ноги,верхняя часть,прямо расти стали.Отказалась от степпера.Но у меня степпер не как "по лестнице".Боковой,как танец,после нескольких упр.стали болеть,бока(талия)и прямо рёбра ныли.Фиг его знает.Может я что-то не так делала.Так как талия и так всегда тонкая,и мышцы в этой области крепкие.Всю жизнь упражнения на талию и бёдра делаю.
Скаковая Лошадь
так что плеер в уши и вперед с первого этажа, по последний) по моей рекомендации подружка в 22х этажке скакала и познакомилась со своим мч)))))
так что тренируйте все тело. глупо тренировать что-то одно. просто делайте упор на нужные вам мышцы. удачи)
так что тренируйте все тело. глупо тренировать что-то одно. просто делайте упор на нужные вам мышцы. удачи)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
Дайте готовую вашу ссылочку,а то там столько ссылок (((
Дайте готовую вашу ссылочку,а то там столько ссылок (((
Гость
Скаковая лошадь, а как вы икры ссушили??? Я столько мучаюсь, икры как у лошади, большие и раскаченные..как их хотя бы немного "убрать"?
defacked
Если ты на самом деле худыха, то сначала нарасти то, из чего будешь лепить попу. Жирочек нужен на попе, а не твердые мышицы :))) Ешь полноценно, калорийно и правильно. И занимайся спортом. Должно всё лечь на свои места.
Форум: Тело
Всего: 59 470 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Я пожирела?..3 ответа
- Можно ли считать рост 165 см красивым в наше время?33 ответа
- Что делать, если паста для шугаринга засахарилась?5 ответов
- Вопрос к мужскому мастеру депиляции5 ответов
- Как вы реагируете на такие фразы?11 ответов
- Худоба у девушек15 ответов
- Комплексы19 ответов
- Как жить с сильно высоким ростом?11 ответов
- Интимный пирсинг32 ответа