Гость
Статьи
у меня грудь 1 размера

у меня грудь 1 размера

меня это задевает 20 лет,рост 155,грудь 1 размера(((говорят маленькая грудь((
феня
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
А мне 23.Рост 165.И тоже грудь первого.Правда, худенькая очень. Но из размера совершенно не парюсь, т.к недостатка в ухажерах нет. У меня много знакомых девушек с большой и красивой грудью, но у них по мужской части напряженка. Так что не парьтесь,автор. Не в этом счастье. Главное чтоб гармонично все смотрелось.
*Луноликая*
А я всегда гордилась своей грудью 2,5 размера. А мужу нравится 1-я))) хочу похудеть до 1-го размера)))
Гость
нормально для роста, главное чтоб не бидоны как у коровы, а то на поворотах заносило бы
Гордая гусыня
Ну и что? хотите, чтобы вам написали, что у вас нормальная грудь? пожалуйста - нормальная. Большинство девушек особенно молодых имеет такую или меньше.

Хотите, чтобы вам написали. что большая грудь - уродство?

Очень большая - да, а побольше вашей на пару размеров - красивее будет. ну и что? радуйтесь тому, что есть. потому что силикон - мерзость
засранка
мерзость, плин ))) мерзость это обвисшие сморщенные уши спаниеля любого размера ) а силикон - это красиво

автор, ну маленькая у вас грудь... ну и что?
Кристина
я вообще всю жизнь без лифчика. вообще ничего нет, практически как у киры найтли...

и не парюсь...

зачем забивать голову всякой хренью... что есть, то есть
Купила макароны
Для 155 см нормальная грудь. Я как то плохо представляю маленькую девушку с большой грудью.
Гость
Мне 30 лет. Рост 168, вес 50кг. Родила ребёнка три года назад. Грудь как была первого размера, так и осталась. Думала после рождения побольше станет. Не стала))) Зато не обвисла и форму не потеряла. Такая же как в девичестве))))))))))))))
Купила макароны
Сообщение было удалено
Бывают) Ужасная фигура-сиськи на ножках)))
Машечка
феня, ну и что, у меня тоже небольшая грудь, и что...? Муж совсем даже не против, не в этом дело, главное, чтобы в голове был не "первый" размер! Как у Как Карыча, например... вот урод же...
Гость
У меня 0 - 1 , встречалась с парнем, когда сама завела тему что, мол грудь маловата. он удивился, сказал, да? а я не замечаю. Смотрят в общем на человека, комплекцию , а не по частям, а кому нужна только грудь , ноги , губы - выбирает мебель , а не девушку
Гость
и? смысл темы? дофига девок с 1 размером и не парятся.
фсё в порядке) Любят человека, характер, а не грудь)
Кто
у меня в 26 лет с 1-го до 2-го доросла :)
Я
у меня хуже - рост 175, грудь 0 ((((

так что радуйтесь
Ёжа
Автор, у вас идеальная грудь! Было бы странно, если бы у вас, миниатюрной. была бы грудь 3 размера. Я тоже невысокая и грудь 1 размера, так все устраивает! Лучше небольшие и аккуратные "яблочки", чем вымя отвисшее!
Юлла
А у меня 3. И что?
карина
когда замуж выходила-тоже грудь была 1 размера. Потом родила и грудь стала 3. Причем не висит,декольте очень красивое. А муж теперь говорит , грудь большая. Даже обидно.
Лана
У меня при таком же почти росте (158)и весе 45 кг 2,5 размер,причем мне иногда кажется что еще больше.Так что по моему вы в лучшем положении.
пиписюшка
за е бали со своими титьками!
гость
тетки я вам поражаюсь.че вы ноете другой не будет.а маленькие тоже обвисают поверьте.это заблуждение.и в груди хоть что-то быть должно..а то как у моей тети.она толще моей мамы а грудь ну я не знаю 0 или 1.хотя по комплекции толще.вот где жесть.
Гордая гусыня
Что бог дал то и надо носить, а не впихивать в живое тело силиконовые чашки за большие деньги дядькам хирургам. Мезкий бизнес на слабостях дурочек.
гость
Вот проблему нашла - сейчас наоборот модно чтобы ничего не было ни груди ни попы...
викуся
у моей подружки полный 4 размер (может даже чуть больше). МУЖЧИНЫ ВСЕ ПАДАЮТ ПРОСТО ШТАБЕЛЯМИ!! Она и на лицо очень симпатичная. Но вот когда лифчик снимет - висит до пупа!
Хвостатая Машка
викуся
Сообщение было удалено
естественно, такая грудь не может сама держаться, она же весит офигеть сколько, нет в грудной клетке таких мышц, что удержать ее. ну а то что мужикам нравится -ничего удивительного, как не крути, пусть не всем, но все таки наверно 60% мужчин нравится большая грудь. и кстати, далеко не все мужчины испытывают непрязнь к висячей груди.
сима
девушка, у меня грудь дай Бог 1 размера! в объеме конечно 85см, но сама грудь маленькая очень и форма неособо удалась, в возбужденном виде правда становится немного другой))

конечно жуткие комплексы всегда были по этому поводу и как я люблю говорить - паролон - мой лучший друг!)))))

все мужчины, которые у меня были говорили, что грудь у меня очень красивая. естественно это меня успокаивало) но окончательное успокоение пришло, когда я сама поняла, что она красива. молода и упруга. полюбить себя - дело непростое, но реальное.

мой любимый очень любит ее и относится максимально нежно)
Ника
А 34/75 это какой размер???
Гость
первый самый классный размер
Евгения
Я бы не считала что у меня есть проблемы,если бы не одно но...точнее несколько но...

Дело в том,что я не обладаю стройной фигурой,у меня проблемы с весом.Я не скажу что у меня жир свисает,но у меня широкие бёдра,ягодици и ниже полные,а икры тоненькие,руки тоже у меня не стройные,есть талия,но её трудно разглядеть,когда сразу бросаются в глаза большая задница,не тонкие ноги.Да и грудь у меня не то что маленькая,она попросту у меня не сформировалась,уже года 2 такая (мне почти 17 лет).Девушки жалуются что у них маленькая грудь,а у меня она даже недоразвилась и по-моему даже не хочеть этого делать!!!

В следующем году я буду учится в институте и меня пугает,мне страшно становится,что скорее всего я так и останусь в лицах парней неуклюжей пампушкой,а не возможно их девушкой...неужели это никогда не закончится???

В детстве я была стройненькой,и моя сестра также.Потом мы стали взрослеть,мы обе начали набирать в весе.И сейчас,когда у нас одинаково пышные фигуры,она вообще не знает что такое невнимание парней,а я об этом только и думаю.Неужели парни во мне так и будут видеть только большую попу,толстые ноги???неужели это приговор мой,который природа передала мне от моих родителей в генах???
Джамал
таня, это наверное у тебя она все мозги впитала, поэтому и 2 размер. а мне с 1 нравятся. они умнее ходячих доильных аппаратов
катя
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Ваш текст

блин неужели так бывает?(у самой первый но мучаюсь сильно((
die_my_darling_
у меня рост 159, я как говорят миниатюрная. и у меня грудь первого размера. но я из-за этого комплексую, потому что такая маленькая грудь это не красиво. в идеале - второй размер для моего телосложения
Лунтик
Татьяна
Сообщение было удалено
тролль *** xD
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Райся
Девчонки что спорить какая грудь лучше!!!)))) самая лучшая та которая у вас есть!!! Мне 32 года, всегда был первый размер и после родов такой остался. Я не парюсь и муж тоже))) в жизни столько всего интересного, зачем на этой фигне заморачиваться???? Любите себя и будьте любимы!!!))) всем удачи!
Диана
Хороший размер!У меня в школе был 1-й,а универе 1,5(когда закончила был 2-й).Сейчас я замужем,не рожала и у меня 3-й(70С-75С)!Такчто грудь может вырасти еще.И мне при каждом этом размере моя грудь нравилась и ухажеров было полно!Все говорили,что у меня красивая грудь.Фигурка у меня стройная,Песочные Часики и с лицом и ножками тоже повезло.Главное образ в целом.Мужчины видят вас целиком,а не частями.И достоинства есть у всех,причем не одно.И у мужчин вкусы разные.А главное,что большинству мужчин нравится аккуратная грудь до 3-го размера - давно доказаный факт!
Гость
Если твоя грудь - сферическая, она очень красива. Я - мужчина и знаю о чем говрю.
Гость
Диана
Хороший размер!У меня в школе был 1-й,а универе 1,5(когда закончила был 2-й).Сейчас я замужем,не рожала и у меня 3-й(70С-75С)!Такчто грудь может вырасти еще.И мне при каждом этом размере моя грудь нравилась и ухажеров было полно!Все говорили,что у меня красивая грудь.Фигурка у меня стройная,Песочные Часики и с лицом и ножками тоже повезло.Главное образ в целом.Мужчины видят вас целиком,а не частями.И достоинства есть у всех,причем не одно.И у мужчин вкусы разные.А главное,что большинству мужчин нравится аккуратная грудь до 3-го размера - давно доказаный факт!
Большинство мужчин - дураки, поэтому им и нравится грудь 3 - го размера. Меня от груди 3-го размера просто тошнит
Форум: Тело
Всего: 19 782 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем