Стройняшки,как часто вы едите СЛАДКОЕ и в каких количествах???
Несколько раз в день?Раз в неделю?По праздникам?А может,вообще не едите?Какие СЛАДОСТИ вы предпочитаете?В каких количествах вы едите СЛАДКОЕ?Укажите,пожалуйста РОСТ/ВЕСЗаранее спасибо за ответы :)
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
ЛаУра
в любых количествах, когда захочется. Правда у меня обмен веществ отличный и веду активный образ жизни.Ем много фруктов и овощей т.е. в организм идет много клетчатки, которая выводит всю гадость.
ЛО
смотря, что считать стройностью, у меня 170/56 не ем вообще, ем очень мало, нахожусь в постоянной борьбе с лишним весом
Гость
Несколько раз в день. Предпочитаю молочный шоколад, еще киндеры всякие люблю. 165/50. Раньше спортом занималась, щас давно нет и все равно не поправляюсь абсолютно независимо от количества съеденного и времени дня/ночи. Мне 22
Гость
каждый день. 171, 56
Гость
170, 59 кг, 88-60-84.Ем каждый день в умеренных кол-х любые сладости.Просто не фанатка сладостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. не 59 кг, а 50 кг)))
Гость
Кстати нужно съедать 600 гр овощей и фруктов в день и пить 2 литра воды.Сколько нужно именно Вам воды можно рассчитать по формуле 40 мл на кг веса.Это до 60 кг, после с каждыми 10 гд прибавляйте 200-250 мл воды.Тогда и сладости можно себе позволять без ущерба фигуре.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что прям несколько раз в день едите шоколад?А отдельно от основной еды,или после еды,с чаем,или вместо основной еды?И в каких количествах,ответьте пожалуйста :)
Автор
ЛаУра
Сообщение было удалено
В любых количествах - это мне не о чем не говорит...( Потому что для стройных и для полных людей "съесть много сладостей"означает совершенно разное.Для полного человека есть много сладостей-это кило печенья,или торт за раз(знаю таких),а стройняшка съест мороженое и глазированный сырок следом и скажет,что "обожралась сладкого"(тоже такую знаю).Так сколько вы все таки едите и как часто:каждый день?(простите за назойливость,мне действительно это интересно).
И еще рост,вес напишите пожалуйста :)
И еще рост,вес напишите пожалуйста :)
Кантель
Гость
Сообщение было удалено
это гдейто у вас вес размещается? Я тоже 170, 59 кг и у меня 92-74-96
Сладкое ем каждый день, пару конфет или немного варенья. Без сладкого свихнусь.
Сладкое ем каждый день, пару конфет или немного варенья. Без сладкого свихнусь.
Гость
прям все трескают и все худые) только каждый день ветка как похудеть) не логично как то ) ем сладкое редко и если ем то утром, рост 173 вес 57
Автор
Марсианка
Сообщение было удалено
И что прям совсем никогда не едите? А что любите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что для вас редко:раз в год,раз в месяц?Вы только утром едите,потому что боитесь набрать лишний вес?
Очень много. Могу за один раз 100грамовую шоколадку с орехами съесть. Или 2 куска торта шоколадного. сырочки разные штук 5 могу захомячить, но как только это начинает вредить фигуре, сажусь на диету. Меня очено ломает без сладостей, до головокружения(((( 180 - 69кг-надо 65((((
Lenna
А я без сладкого просто с ума схожу! В течение дня шоколадку обязательно съем!Но не сразу - а по кусочку....
Рост 170, вес 55кг.
Рост 170, вес 55кг.
Гость
Кантель
Сообщение было удалено
Я же ниже написала, что не 59, а 50. Кстати вплоне реально и с 60 кг такие параметры иметь, если больше мышечной массы, а не жира или же кость тяжелая.
Chopard
Ем каждый день, вчера 2 шоколадки съела, позавчера штук 10 рафаэлло, сегодня с утра уже 4 конфеты фереро роше, а может и 5)) чувствую скоро еще что-ниб сладкое съем)) я 168, 48кг
///
169/57, сладкое не особо люблю, но могу съесть много. Много для меня - шоколадка в день, пару кусков торта. Но не каждый день, т.к. просто не хочется. На 8 марта подарили коробку большую конфет. Вместе с детьми едим четвертый день. Печенье, вафли, варенье вообще не люблю. А вот мясо - это все мое)))
Chopard
и что за слово стройняшки блин?? дурацкое какое-то!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все диетологи рекомендуют сладкое кушать утром, поэтому и ем утром, не часто это раз в неделю где то
Кура
Рост 168, вес 56-57, лет много, спорт люблю и занимаюсь, сладкое ем. Собой довольна))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зубная фея
Ем, когда хочу. Рост 173, вес 56-57. Но никогда не обжираюсь сладким, ем понемного. В основном, ем на завтрак, тк люблю сладости (пирожные, печенье, торт) с кофе. Если идем в кафе-ресторан - могу и поздно вечером десерт умять
Арика
Ем сладости каждый день: шоколад черный, конфеты, тортики, печенье, булочки сладкие, пироги. Вечером чай с чем-нибудь сладеньким после ужина обязательно - это уже привычка. В потреблении пищи себя не ограничиваю. Рост 170, вес 56-57, мне 32.
Гость
Из сладостей ем только горький шоколад (в день максимум одну-две дольки), мед, фрукты, и одну ложку фруктозы в кофе.
Торты и прочие выпечки не ем, ну или по грандиозным праздникам. Склонна к полноте, но сейчас при росте 167 вешу 52. Довольна фигурой.
Торты и прочие выпечки не ем, ну или по грандиозным праздникам. Склонна к полноте, но сейчас при росте 167 вешу 52. Довольна фигурой.
Варя
рост 177, вешу 52 кг.
Сладкое ем один раз в день утром - кусочек горького шоколада или пастилу или мармелад. А если в течение дня захочется, то ем сухофрукты - персики сушеные, яблоки или чернослив.
Сладкое ем один раз в день утром - кусочек горького шоколада или пастилу или мармелад. А если в течение дня захочется, то ем сухофрукты - персики сушеные, яблоки или чернослив.
Geparda
176/54
Могу съесть в день пол шоколадки, кусок торта, 2-3 печенья. Люблю готовить и есть пирог из слоеного теста с ягодами. Хлеб и чистый сахар не употребляю. Но иногда, наступают моменты, когда сладкого не хочется вообще, это может длиться где-то неделю. Стараюсь прислушиваться к своему организму. Но от шоколада портиться кожа(((
Могу съесть в день пол шоколадки, кусок торта, 2-3 печенья. Люблю готовить и есть пирог из слоеного теста с ягодами. Хлеб и чистый сахар не употребляю. Но иногда, наступают моменты, когда сладкого не хочется вообще, это может длиться где-то неделю. Стараюсь прислушиваться к своему организму. Но от шоколада портиться кожа(((
Гость
Ем сладости килограммами,на ночь захомячить шоколадку-любимое занятие.Мне 24,двое детей,163 рост и вес 43 кг.Вес не набираю вообще,выгляжу как пленник Бухенвальда,всю жизнь завидовала пухлым девушкам....
гость
У меня рост 172, вес 54. Сладкое вообще не люблю, и ем ооочень редко, и то, какой-нибудь шоколад натуральный, или финики,курага,инжир... а конфеты,особенно с начинками всякими вызывают рвотный рефлекс)) Обожаю свежие фрукты, овощи...
Гость
рост 172 вес 50, ем сладкое каждый день, могу за 1 день съесть плитку шоколада, конфет, печенье или кекс. Итак каждый день. Как себя отучить - незнаю, врач мне сказал, что уже пора прекращать так есть сладкое, сахар повысился. Стараюсь теперь заменять на финики и мёд, но плохо пока получаеться...(((
minifreid
Сладкое ем каждый день. В основном шоколадки или шоколадные конфеты. Люблю рулеты, пирожные, сдобные булки с шоколадной пастой. Печенье не очень. Съесть шоколадку в день - норма. Рост 167, вес 47.
Блондинка
Могу спокойно позавтракать куском торта:) Ем каждый день что-н сладкое, не могу без сладкого к чаю. Люблю оч тортики "Причуда", еще шоколадную пасту Настле на белый хлеб обожаю:) Если есть дома - могу одну банку прикончить за пару дней.
Рост 162/48кг :)
Рост 162/48кг :)
Принципиалка
Автор
Сообщение было удалено
И я не ем сладкое, потому что не люблю. Откушу конфетку и обратно заверну в обёртку.Даже доесть не могу.,не говоря уже о каких-то там тортах и печеньях. Новогодние конфеты килограммами лежат,раздаю знакомым.
Мясо тоже не люблю, углеводы тоже стараюсь не есть..
Чёт я вся такая положительная, а особо-то и не худею..))) Рост 173,вес 54-56. К лету надо 3 кг убрать.
Мясо тоже не люблю, углеводы тоже стараюсь не есть..
Чёт я вся такая положительная, а особо-то и не худею..))) Рост 173,вес 54-56. К лету надо 3 кг убрать.
Гость
Киндеры люблю! пингви, снэки, молочный ломтик
48/165
48/165
Марина
Я сладкоежка)) Ем очень много сладкого, каждый день, с чаем три раза в день после еды. и в перерывах, булочки, шоколадки, конфеты, печенья. Не поправляюсь. Рост 165/47кг. Единственно начинаю поправляться когда на работе часто дни рождения и торты несколько раз в неделю бывают. Правда вес сам потом куда-то уходит :)
Оля
Ну практически каждый день ем.Шоколад.Реже-мучное.Примерно раз в неделю.Рост 159 см,вес 44 кг.
БАБА
Ем каждый день, несколько раз с чаем.. и торты, и шоколад и еще много всяких вкусных сладких вещей. На поправляюсь. Рост 177, вес где то 57 89-65-93
БАБА
не поправляюсь
Вредная
Рост 176 вес 52
Я не ем и не перекусываю .... а просто жру сладкое, если в холодильнике нет тортика или пирожных - я ем бутерброды с маслом и джемом -))) А не поправляюсь тк нарушен гормональный фон , да и жизнь нервная-)))
Я не ем и не перекусываю .... а просто жру сладкое, если в холодильнике нет тортика или пирожных - я ем бутерброды с маслом и джемом -))) А не поправляюсь тк нарушен гормональный фон , да и жизнь нервная-)))
Васса из Бургаса
Автор
Сообщение было удалено
173-60.
Сладкое не люблю.
Сладкое не люблю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
рост 160см,вес 45,каждый день ем печенюшки вскусные!!!
Светлана
рост 173 вес 51кг, стараюсь есть сладкое как можно реже (ну скажем раз в неделю, ну и по праздникам). Если шоколад, то чёрный и пару квадратиков, а не целую плитку, если тортик и пирожное, то в первой половине дня, а не перед сном и.т.д. Объёмы: 94-62-92, тобишь пару см всё таки подгуляли:-( Возраст 27 лет, есть ребёнок
Др
Раз в неделю шоколадную плитку (за раз) или штук 5-10 шоколадных конфет. Раз в два месяца пол-торта. Вот. Но это приблизительно. Ем в зависимости от того, когда приспичит. Зато я буквально пожираю овощи и фрукты. Завтрак - обязателен. обед и ужин - если захочу. Я редко бываю голодной. Наверное, овощи так насыщают меня) 176см 56кг. Тридцатничек.
Гость
45 кг, рост 158.
Я сегодня позавтракала, потом часа через 2 с мужем чай с тортом попила. Потом убиралась, съела где-то 3 конфеты шоколадные. Пообедала,пока на форуме сижу, кофе сладкий попила с кексом.
Вообще не могу чай/кофе без ничего пить. Если дома есть торт, кекс или что-то подобное, то стандартно после обеда и ужина кусок торта с чаем или кофе. Конфеты по-настроению (иногда не ем, иногда несколько сразу). Если печенье или кекс пресненькие, могу с вареньем их есть.
Киндеры тоже люблю. Особенно макси-кинг или кинг-макс (не помню, такой с орешками, и чем-то жидким и вкусным внутри).
А еще творог ем всегда со сгущенкой.
Я сегодня позавтракала, потом часа через 2 с мужем чай с тортом попила. Потом убиралась, съела где-то 3 конфеты шоколадные. Пообедала,пока на форуме сижу, кофе сладкий попила с кексом.
Вообще не могу чай/кофе без ничего пить. Если дома есть торт, кекс или что-то подобное, то стандартно после обеда и ужина кусок торта с чаем или кофе. Конфеты по-настроению (иногда не ем, иногда несколько сразу). Если печенье или кекс пресненькие, могу с вареньем их есть.
Киндеры тоже люблю. Особенно макси-кинг или кинг-макс (не помню, такой с орешками, и чем-то жидким и вкусным внутри).
А еще творог ем всегда со сгущенкой.
174/58. сладкое и мучное люблю. на завтрак обычно лаваш со сгущенкой, на обед 2 каких нибудь батончика. в общем каждый день. но до 6 часов. уже много лет не ем после 6
Валька
тока сладкое и ем. иногда все выхи на сладком. люблю мучное - пирожные, печенье. конфеты не очень. еще бутерброды с вареньем.
Ёжа
Постоянно ем сладкое и вкусняшки! И не толстею, такое телосложение.
А я не могу без шоколада)))
Л
рост 168, вес 45. ем сладкое когда как: иногда шоколадку за день или булочку, иногда могу съесть много (куска три торта, много печенек), но мой главный принцип - есть все это отдельно! могу даже вечером съесть, но так чтобы только сладкое и все. сладкое вообще нельзя есть после еды. придерживаюсь строго только этому правилу
Гость
автор, а не вы создавали дурацкую тему, о том, как часто стройные переедают?
Предыдущая тема