Не знаю над чем именно мне работать (фото)
Все подруги мне говорят чтоб я над собой работала, ходила бы в салон, вобщем уделяла бы больше внимания своей внешности. Не пойму что конкретно мне надо исправить, фигура у меня идеальная, я считаю, остальное тоже в порядке. Может вы подскажете? Или подруги просто из своих соображений ко мне придираются? http://s010.radikal.ru/i312/1103/22/23e5f5a420ed.jpg
Аделина
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
куда смотрит модер
Медуница
Гость
Сообщение было удалено
он в обмороке
Гость
Какая-то *** разместила фотку своей подруги. Ждет когда куча *** выльется. Ты ***? Или тебе в радость тупые приколы?!
Гость
мамадорогая....
Гость
автор, наверное еще страшнее...
Гость
И тупее
ОЙ
Гость
вау,дэтка,ды ты конфэтко!
Ля-ля тополя
работай над мозгом!
скучно нынче что то
Гость
и не говори,не единой мысли
Шмель
Да,уж..
Гость
Прическа, нормальный макияж, загар.
Ля-ля тополя
Автор,видите,вы идеальны!Даже написать нечего...вывод...работай над мозгом!))))))))))))
Анита
Автор,да вы практически совершенны:)Действительно - красота просто неземная:)
Звонок
да че такого? нормально все
гость
во-первых загар!волосы подстричь,сделать стрижку,красить глаза,не красить рот в красный.Фигура хорошая.
Гость
вообще-то ничего страшного нет. другая одежда, прическа и макияж и будет действительно симпатично. так что завистница зря ждала обсираний=)
февочка
подзагореть хоть чутка.выкинуть красную помаду в помойку.
Гость
Всё нормально, немного волосы оформить и помаду сменить. Фигура отличная и улыбка очень приятная.
Смените косметику и прическу.
Негатива не слушайте, у вас все нормально, ничего отталкивающего. Но и симпатичного мало, надо головой заняться. Я так думаю, что цвет волос должен быть посветлее - может быть светло-русый, русый в рыжину, рыжий, который не красный, медовый такой. Стрижку над оделать покороче, видно что волосы не очень хорошие. Помада красная - не идет вам.
Негатива не слушайте, у вас все нормально, ничего отталкивающего. Но и симпатичного мало, надо головой заняться. Я так думаю, что цвет волос должен быть посветлее - может быть светло-русый, русый в рыжину, рыжий, который не красный, медовый такой. Стрижку над оделать покороче, видно что волосы не очень хорошие. Помада красная - не идет вам.
гость
фигура идеальная? писец
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
Худеть, ноги качать. Волосы, причёска, выкинуть помаду. Судя по носогубкам и мешкам под глазами, кажется, что вам 35-40. Короче заняться лицом.
Гость
...и фотографироваться с закрытым ртом!
Гость
люди,зачем вы принимаете обсуждение в этой теме?это же разводка,дураку понятно.
Аделина
.
Сообщение было удалено
Вообще-то мне 28. Кто считает, что фото не мое, идите мимо. Заняться лицом- что именно? Про помаду уже поняла)
Ля Музика
Прическу по объемней, в макияже акцент на глаза, стрелки вверх, а то уголки глаз опущены. Вообще качество фотки не очень. Одежду подбирать более теплых тонов, серый именно этот оттенок как-то не очень, цвета: охра, беж, оливковый, кирпичный, красный, черный, если серый, то чем нибудь обыгрывайте, это на повседневку. На счет челки надо подумать, а то такие длинные прямые волосы выглядят уныло. Во общем-то и все.
Для автора
На кол таких подруг идиоток, твое бы фото кто выложил, приятно было бы?
Аделина
Для автора
Сообщение было удалено
С головой не дружите- идите мимо
Для автора
Обычно все фото без лица выкладывают как-то так
Аделина
Для автора
Сообщение было удалено
Я хотела чтоб высказались насчет лица тоже
Гость
я думаю это даже не подружкино фото - такие неудачно сделаные и плохо освещенные фотки подружкам не пересылают. Просто автор какая-нибудь тупая малолетко или обалдевшая от скуки домохозяйка, откопала фото какой-то случайной баба в инете и бегом на вуман эфир засорять.
че-то ни хрена идеального. худеть и худеть. и вообще работы тьма.но тема видимо разводка. оскорблять не охота.
Аделина
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Худеть????? Если вы любитель анорексичек, это не значит что все такие. Фигурой я довольна. Что еще?
Гостья
немного загара, укоротить волосы, избавиться от красной помады... сделать акцент на глаза и брови (их нужно красить)... не носить таких коротких и обтягивающих вещей, что-нибудь воздушное и чуть более свободное... и цвета Вам такие не идут...
Аделина
Гость
Сообщение было удалено
Вы ку-ку? Могу другую фоту скинуть, просто на этой я в полный рост.
Аделина
Гостья
Сообщение было удалено
Не носить обтягивающее из-за фигуры? Вы тоже считаете что я жирная?
Гость
Шли фото всех своих подруг, не стесняйся!
Липа
Автор, вывесить еще фото. Фото, где лицо лучше видно и фото, где вы в более удачной позе стоите. По этой фотке ничего непонятно.
Гостья
не жирная) Вы крупная и высокая) попробуйте юбки средней длины. Более свободные блузки. Я думаю, что Вам подойдут очень пиджаки и блейзеры.
Гость
На фото обалденной красоты девушка. У меня нет слов. Мой идеал. Оставь телефон.
Гость
автор давай еще фото кидай
Гость
В голом виде, плиз
Аделина
http://s59.radikal.ru/i164/1103/8d/df70ce705c54.jpg Это тоже не я?)))
Гость
перестаньте сутулиться, и сделайте что то с волосами, с фигурой всё в порядке...
Гость
Аделина
Сообщение было удалено
ой, нет всё же похудеть чуток нужно...
Чуть похудеть надо. Или хотя бы прессом заняться.
Одежду надо менять.
Одежду надо менять.
Аделина
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте?...
Гость
Автор,ты страхуил.Что тут еще скажешь.
Гость
Аделина
Сообщение было удалено
Везде ..пилят
Ей и подруги и посторонние говорят ,шо с ентой красотой невъебенной надо что то делать,а он уверена в идеальности "фигуры".
Ей и подруги и посторонние говорят ,шо с ентой красотой невъебенной надо что то делать,а он уверена в идеальности "фигуры".
Предыдущая тема