Все подруги мне говорят чтоб я над собой работала, ходила бы в салон, вобщем уделяла бы больше внимания своей внешности. Не пойму что конкретно мне надо исправить, фигура у меня идеальная, я считаю, остальное тоже в порядке. Может вы подскажете? Или подруги просто из своих соображений ко мне придираются? http://s010.radikal.ru/i312/1103/22/23e5f5a420ed.jpg
Негатива не слушайте, у вас все нормально, ничего отталкивающего. Но и симпатичного мало, надо головой заняться. Я так думаю, что цвет волос должен быть посветлее - может быть светло-русый, русый в рыжину, рыжий, который не красный, медовый такой. Стрижку над оделать покороче, видно что волосы не очень хорошие. Помада красная - не идет вам.
Прическу по объемней, в макияже акцент на глаза, стрелки вверх, а то уголки глаз опущены. Вообще качество фотки не очень. Одежду подбирать более теплых тонов, серый именно этот оттенок как-то не очень, цвета: охра, беж, оливковый, кирпичный, красный, черный, если серый, то чем нибудь обыгрывайте, это на повседневку. На счет челки надо подумать, а то такие длинные прямые волосы выглядят уныло. Во общем-то и все.
Для автора
[1656563705]
На кол таких подруг идиоток, твое бы фото кто выложил, приятно было бы?
Аделина
[816563866]
Для автора
Сообщение было удалено
С головой не дружите- идите мимо
Для автора
[1656563705]
Обычно все фото без лица выкладывают как-то так
Аделина
[816563866]
Для автора
Сообщение было удалено
Я хотела чтоб высказались насчет лица тоже
Гость
[425821886]
я думаю это даже не подружкино фото - такие неудачно сделаные и плохо освещенные фотки подружкам не пересылают. Просто автор какая-нибудь тупая малолетко или обалдевшая от скуки домохозяйка, откопала фото какой-то случайной баба в инете и бегом на вуман эфир засорять.
че-то ни хрена идеального. худеть и худеть. и вообще работы тьма.но тема видимо разводка. оскорблять не охота.
Аделина
[816563866]
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Худеть????? Если вы любитель анорексичек, это не значит что все такие. Фигурой я довольна. Что еще?
Гостья
[389007729]
немного загара, укоротить волосы, избавиться от красной помады... сделать акцент на глаза и брови (их нужно красить)... не носить таких коротких и обтягивающих вещей, что-нибудь воздушное и чуть более свободное... и цвета Вам такие не идут...
Аделина
[816563866]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ку-ку? Могу другую фоту скинуть, просто на этой я в полный рост.