У меня ужасная фигура. Помогите!!! (ФОТО ВНУТРИ)
Всю жизнь стесняла своей фигуры - точнее нижней ее части - тлстый зад и худющие икры. Сейчас мне 29.комплекс остался до сих пор.Ношу бабскую одежду, чтоб скрыть ноги, о короткой юбке и речи нет. Что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Автор
А как считаете с икрами вообще нереально что-то без пластики сделать- много раз пыталась накачать - толку ноль, я и правда уже готова на пластику- вот толко думаю как это на беременности отразится-ноги могут отекать -а тут еще импланты(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте отпилить внутреннюю часть коленок.
Гость
И еще липосакцию верхней части ног и все.
Гость
С такой шикарной грудью о других частях тела можете не заморачиваться)))
Бет
Автор у вас супер фигура!!! и мой мч рядом лежит,я ему тоже показала он тоже сказал что супер.
Бет
Автор
Сообщение было удалено
спортом эту зону не накачаешь.
посоветуйтесь с врачём типа не повредит ли если я бер.планирую в будущем(если решитесь на операцию)
посоветуйтесь с врачём типа не повредит ли если я бер.планирую в будущем(если решитесь на операцию)
Гость
Сами себе создаете проблемы. Грудь, талия, бедра-очень женственная фигура. Ноги не идеальны, но это можно скрыть.Подберите правильно гардероб и будете неотразимы.
Хвостатая Машка
у меня похожая фигура - но икры нормальные, не такие тонкие, и грудь поменьше. ношу практически все, единственная проблема - в талии много что велико и категорически не идут широкие юбки - сразу как баба на чайник))). по-моему, с такими ногами отлично решают проблему высокие сапоги - но это только на холодный сезон.
очень даже женственная фигура, грудь отличная - вам только декольте и носить. не пойму, кто тут про белье вякнул - нормальное, судя по всему хлопковое и удобное, правда в черном или белом лучше бы смотрелось.
прямые брюки или широкие будут отлично смотреться, юбки по колено тоже очень даже будут - ноги у вас хорошей длины. по себе знаю, в такой фигуре нужно выгодно подчеркивать талию(а в вашем случае еще и грудь)- и тогда все шикарно.
очень даже женственная фигура, грудь отличная - вам только декольте и носить. не пойму, кто тут про белье вякнул - нормальное, судя по всему хлопковое и удобное, правда в черном или белом лучше бы смотрелось.
прямые брюки или широкие будут отлично смотреться, юбки по колено тоже очень даже будут - ноги у вас хорошей длины. по себе знаю, в такой фигуре нужно выгодно подчеркивать талию(а в вашем случае еще и грудь)- и тогда все шикарно.
ноги конечно отстой, остальное нормально
Хвостатая Машка
дело даже не только в том, что икры тонкие, а в том, что коленка не тонкая - из-за этого теряется форма ноги. так что коленку надо закрывать все таки.длины юбки как раз заканчивающаяся под коленкой вроде бы итальянской называется - сейчас много таких моделей.
Гость
http://lover.fm/Alexander/blog/896/
тип
автор,вас не наталья зовут случайно?
Гость
ноги кривые писец. остальное пойдет.
Коза рогатая
Да нормальная у Вас фигура, может быть только бедра чуть-чуть полноваты.
Вика
проблема на пустом месте. похудейте, чтоб бедра уменьшились. и все. очень красивая фигура, не надо вам никаких операций. просто приведите себя в порядок.
Гость
Такая грудь красивая:)
А в икры можно импланты поставить, если уж совсем невмоготу.
А в икры можно импланты поставить, если уж совсем невмоготу.
скорпа
сбросить кг 2-3 - не больше и вы красавица,бока подтянуть и одежду подобрать
приталенные кофточки, рубашечки и юбки по колено, чуть ниже даже...и все ОК
приталенные кофточки, рубашечки и юбки по колено, чуть ниже даже...и все ОК
Zlata
Девушка-Автор, не заморачивайтесь, не слушайте ерунду по поводу, что фигуры нет и тем более про какие-то операции. Я вам серёзно говорю, с фигурой у вас всё в порядке и более того. Идеальные бывают редко. Единственный ваш минус, не видно совсем никакой спортивной тренировки. Вам нужно спортом заниматься, следить за питанием, а это не совсем легко, но и волю и самооценку заодно тренируете. Всё будет ок, только спорт и питание! Желаю удачи от души!
Автор
68, спасибо Вам за добрые слова и вообще спасибо всем девушкам, кто участвовал в обсуждении моей фигуры, мне это помогло))) Сдалала свои выводы)))
Манька-Облигация
Автор, у меня точно такая же фигура, даж сиськи меньше и ничего, живу и не жалуюсь на жизнь. Ношу платья расклешёные, юбки-колокольчики чуть ниже колен, брюки, пиджачки приталенные и т.п. Акцент делаю на талии и всё хорошо смотрится ;) Всяких тупых по-поводу пластики колен и прочего не слушайте. Пускай себе силикон в мозги закачают. А вот про спорт нужные советы, обязательно занимайтесь.
дево4ка
зато какая грудь! гордитесь тем что у вас красиво, а то что не очень скроете под одеждой, а вообще тут действительно подкорректировать в спортзале можно
Лара
Женственная фигура. Пару килограммчиков скинуть, попу подкачать и всё будет просто шикарно. И стоит ли вам себе комплексы придумывать? В спортзал походите, массажики себе поделайте на бедра. Купите себе красивое белье. Когда женщина в красивом, сексуальном, кружевном белье, все эти малюсенькие недостатки просто исчезают. Удачи вам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иринуся
Красивая фигура) Грудь всем на зависть. Я хоть и натуралка, но меня ваша фигура возбудила))
Подобные икры были у Риз Уизерспун, потом она каким-то образом изменила их форму (точно без пластики), стали почти идеальными, хотя все равно немного прослеживается форма иксом. Все отлично, ноги не критичны.
Подобные икры были у Риз Уизерспун, потом она каким-то образом изменила их форму (точно без пластики), стали почти идеальными, хотя все равно немного прослеживается форма иксом. Все отлично, ноги не критичны.
Автор
Иринуся 74, спасибо огромное))) Ваш пост меня необыкновенно воодушевил))))) Ноги стараюсь качать в спортзале, толку немного, но я не теряю надежды.
Гость
Такие ноги неспособны никого возбудить, даже грудь не перекрывает всю печальность картины.
Надя
Тонкие икры можно накачать. В остальном - нормальная даже красивая фигура.
tiny
блин, с ума что-ли сошли, фигура от природы отличная
Эмма
Да... ничего не понимаю на этом форуме. пишкт и правда аноресксички. за такой фигурой как у вас, если ее из бабских баллохонов вынуть, мужики табунами горяться будут. все идеально, женственно и нежно.
Гость
Хорошая фигура!!но похудеть надо,я вообще фанатичка женской красоты,люблю красивых и хорошо разбираюсь в теле и лице,у вас хорошая фигура(сейчас кстати не часто встречаются девушки с талией)можно еще б похудеть и вообще классно!
Андрей
Милая девушка, ничего ужасного в Вашей фигуре не увидел. Боже мой, до чего эти сраные женские журналы промыли красавицам мозги!!! Надо просто немного на аэробику походить, побегать на дорожке в зале и все будет просто супер! Блин, пишу и думаю: "Ведь не поверит, опять будет загоняться этой ерундой!" ПРАВДУ ГОВОРЮ! Мне 24 и мне Ваша фигура нравится. Кому не нравится, пусть идут лесом. Мужиков, которые воспримут Ваши формы на отлично, море. Поверьте и бросьте себя изводить выдуманными проблемами.
нннн
некрасиво. груша, ляхи толстые бока тоже.
Гость
похудеть, при этом накачивая икры. они становяться рельефнее даже от постоянной носки высоких каблуков. правда это истязательство только по молодости прокатывает ))). короче вам - в тренажерный зал - и почти красотка.
Гость
а про пластику и правда забудьте, пусть дуры закомплексованные себя кромсают. пластика только для жертв катастроф и несчастных случаев, ну или уродство если физическое. как же достали эти тупицы силиковые! чтоб им в следующей жизни куклой барби стать, вот счастье то!!!
Гость
Перестань комплексовать и никто кроме завистников никаких проблем с фигурой у тебя не будет! У тебя хорошая фигура! Многие даже такой не имеют... Люби себя и это самое главное
Гость
Как по мне, фигура нормальная, скинуть кг 10, будет идеальная
Форум: Тело
Всего: 59 081 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?2 ответа
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ32 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые61 ответ
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов