Срочно нужно сбросить за неделю 6 кг. !!!!!
Мой рост 156см, вес 52 кг. Мне срочно нужно сбросить 6 кг. к 19 апреля. Если кому-то удавалось за такой короткий срок похудеть, помогите! Напишите, что вы делали для этого!
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
бегай по утрам
Гость
ужас. 6 кг много за неделю. по-меньше есть, и есть дробно, т.е. по 5 - 6 раз в день в маленьких количествах. по-больше пить, следить за стулом, извините, может какие слабительные попить (в разумных дозах). следить чтобы в организм попадали витамины, а то так и волосы полезут и еще не дай бог чего. а может вам проще утягивающее белье купить? зачем так себя мучить?
Гость
Не есть вообще ничего всю неделю, сделать липосакцию.
Гость
Слушайте. Целый день пьете чай с лимоном, кушаете фрукты, вечером-кусочек сыра, жирного. Кто щас с воплями прибежит,знайте-буддийские монахи питаются так все время.
Гость
На 6 кг никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор наша тоже монах? Хватило же мозгов сравнить...
Скаковая Лошадь
я думаю вряд-ли монахи носятся весь день как кони работа-дом-учеба-спорт... увы при нашем ритме на чае с лимоном просто не выживешь.
автор, здоровье угробите в момент. а вес потом так же вернется. может даже в большем объеме.
автор, здоровье угробите в момент. а вес потом так же вернется. может даже в большем объеме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В день можно сбросить только 100 граммов жира.
Гость
Самое главное-не ешьте часа за 4 до сна. Последний прием пищи что-то легкое, салат с маслом из овощей или творог с сухофруктами. Ешьте 3-5 раза в день, порции маленькие(с вашу ладонь приблизительно). В обед хорошо есть суп, надолго оставляет чувство сытости. Желательно готовить на пару, жареное не употреблять. Овощи, фрукты не забывайте(хорошо ими перекусывать). Молочку тоже не забывайте. Пейте воду или чай в течении дня. После каждого приема пищи у вас должно оставаться легкое чувство голода(а не чувство пережора :) 18 апреля устройте разгрузочный день(на кефире, яблоках, зеленом чае или просто воде)
Может быть 6 кг вы не сбросите, но в объемах потеряете немного.
Может быть 6 кг вы не сбросите, но в объемах потеряете немного.
nancy
сходите в иль патио, я уже 2 дня худею изо всех мест((( лучший способ и есть совсем не хочется
Гость
nancy
Сообщение было удалено
Так сильно отравилась?
зоя
Автор
Сообщение было удалено
попробуйте посидеть на сельдереевом супчике,там за неделю можно от 4 до 8 кг,сама сидела,кг реально уходят
Весенняя прелюдия
как сбросить 6 кг, как потом двигаться ваще.
Язва
Перловка без соли и масла.Жри-хоть тресни!5 точно уйдет
Гость
На 4 кг, на 6 будет сложно, даже не знаю возможно ли...
Гость
Автор, напишите мне в аську 499647478, пообщаемся на эту тему.
вопрос не в том, как сбросить, вопрос в том, как потом ноги волочить после этого и сохранить приличный внешний вид - нормальную кожу и хоть какое-то количество волос, не заработав при этом язву желудка. Худоба - ещё не признак красоты. Только здоровая девушка может быть красивой
1234567
года 2 назад я сьела манго, и у меня опухло горло, тогда я не знала что это аллергия, но есть я не могла и за неделю пока все это проходило сбросила 7 кг)
Гость
зоя
Сообщение было удалено
напишите рецепт, пожалуйста
Гость
Неделю сутками в клубах колбаси под скоростью, утртрясешь жир мгновенно, правда это вредно для мозгов
Олюня
Не получится. У вас мало лишнего веса, так что помочь вам сможет (тьфу-тьфу-тьфу) разве что пищевое отравление. у меня так было 2 недели назад. Без еды трое суток, на одной воде. Сбросила 3 кг, 1 набрала вскоре. Сейчас 170/50, очень худая.
Попрыгунья
6 кг за неделю-много и опасно.Подумайте головой своей бестолковой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, берешь наждачку и тупой нож, затачиваешь нож и срезаешь ненужный жир...срезаешь такими большими ломтями...
Аня
я ела только гречневую кашу и чай без сахара и похудела за неделю на 5 кг
Белая горячка
Автор
Сообщение было удалено
52 кг - 6 кг = 46кг при росте 156см!!! Автор вы будете анорексичным озлобленным лысым карликом со сбитым обменом веществ и без месячных(((
Кошко
за неделю 6 килограмм жира не уйдет. Если и сбросите 6 кило, скорее всего, это будет потеря воды, а не жира.
Даже если всю неделю пить только воду.
Обычный комплекс для похудения - кардиотренировки, никаких силовых нагрузок, диета, обертывания.
Даже если всю неделю пить только воду.
Обычный комплекс для похудения - кардиотренировки, никаких силовых нагрузок, диета, обертывания.
Гость
легко, только я муж., - есть рыбу и овощи в меру 200 мг 4 раза в день, плюс мочегонное, уйдет даже больше я был 91, а стал за 8 дней 83 кг
Татьяна
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели от компании
Родник Здоровья www.roz.ru
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ , ╚Шоколад╩ г и ╚Лесная ягода╩ ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задавайте вопросы,отвечу всем на Skype tatyana106106
Родник Здоровья www.roz.ru
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ , ╚Шоколад╩ г и ╚Лесная ягода╩ ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задавайте вопросы,отвечу всем на Skype tatyana106106
Таня
Мне бы ваши проблемы. Вот я при росте 165 см. вешу 95 кг.как мне сбросить 30 кг. так что шесть кг. это мелочи жизни.
Юзерпик
А все реально. Мне тоже за неделю надо скинуть это кол-во кг. Хотя лишки гораздо больше (164/59). А по поводу анорексии - она начинается с 43 при росте выше 150. Худые пусть и не красиво, а вот пампушки в коротких юбках тоже желания смотреть не вызывают. А скорее не жрать. Вот и вся история. Попробуй мед диету (в яндексе вбей), или эку
Рина
Я похудела общей сложности на 36 кг. Ну сначала сидела на кремлевской диете и похудела на 20 кг, а оставшиеся килограммы не уходили, так мне тренер посоветовал хитрый прием называется "3 стакана воды" . Перед любым приемом пищи нужно выпивать 3 стакана воды. Ограничений в еде ни каких, но объем потребляемой пищи резко сократился, Мой результат 16 кг за месяц. Сейчас питаюсь нормально, Слава Богу, вес не возвращается))))))))))
Александр
Нужно было срочно сбросить вес перед соревнованиями. К сожалению оказалось так, что я не подхожу под категорию на 7 килограмм. До соревнований оставалось 4 дня. Естественно так жить нельзя. Только разовай случай. Всякое бывает.
Сценарий такой:
1) Каждое утро пробежка. Одевал по три свитера, по трое штанов и бегал в течении часа на стадионе. Если стыдно, то что вы так грузно выглядите, то бегайте часов в 5. Темно и все спят. За одну такую пробежку у меня уходило 1.200 кг. Это получается 4 х 1.200 = 4.800.
2) Пить не меньше двух литров воды в течении суток. Ускоряет метаболизм и липолиз. Плюс вода содействует гипергидрозу. Википедию в помощь.
3) Есть 5 раз в сутки. Порция должна быть не больше того, что умещается у вас в ладонях, если сложить из них подобие чаши.
4) Что жрать? Исключительно пищу насыщенную белками. Потому что на расщипление белков нужно больше всего затрат энергии.
5) Убрать сахар, соль. И глутамат натрия, а убрав его, из рациона уйдет около 70 % продуктов нашего рынка.
6) В течении дня, можно вечером, если у вас работа. Пересилить себя и так же устроить себе часовую тренеровку. Можно дома и в куче одежды. тут тоже - 4 кг.
В сумме у меня ушло ровно 7 кг. Плюс без особого вреда организму, так как подерживается метаболизм за счет употребления продуктов и воды.
Дерзайте. Всем успехов)
Сценарий такой:
1) Каждое утро пробежка. Одевал по три свитера, по трое штанов и бегал в течении часа на стадионе. Если стыдно, то что вы так грузно выглядите, то бегайте часов в 5. Темно и все спят. За одну такую пробежку у меня уходило 1.200 кг. Это получается 4 х 1.200 = 4.800.
2) Пить не меньше двух литров воды в течении суток. Ускоряет метаболизм и липолиз. Плюс вода содействует гипергидрозу. Википедию в помощь.
3) Есть 5 раз в сутки. Порция должна быть не больше того, что умещается у вас в ладонях, если сложить из них подобие чаши.
4) Что жрать? Исключительно пищу насыщенную белками. Потому что на расщипление белков нужно больше всего затрат энергии.
5) Убрать сахар, соль. И глутамат натрия, а убрав его, из рациона уйдет около 70 % продуктов нашего рынка.
6) В течении дня, можно вечером, если у вас работа. Пересилить себя и так же устроить себе часовую тренеровку. Можно дома и в куче одежды. тут тоже - 4 кг.
В сумме у меня ушло ровно 7 кг. Плюс без особого вреда организму, так как подерживается метаболизм за счет употребления продуктов и воды.
Дерзайте. Всем успехов)
Гость
бег по утрам, и тренировки хотябы по 15-30 минут.... старайся не есть после18-00. и побольше воды. за неделю, 3-4 кг сбросить реально...и да,еще чуток отказаться от сладкого!
Гость
бегай в одежде, отжимайся, пей кефир и ешь лимон, побольше двигайся и потей!
Флавия
нужно отравиться(пищевое отравление)экстра худосочность обеспечена.будете как пушинка.
дарья
Белая горячка
Сообщение было удалено
во мне 45 кг при росте 163! выгляжу хорошо.
Гость
я не знаю!
Гость
Автор, удалось похудеть на 6кг? Отпишитесь. Если да, то каким способом
юля
а я за 4 месяца 12 кг сбросила) крутила обруч и жрала на много меньше. и после шести старалась не есть) вот) счас просто поддерживаю форму) опять же обручем
ааа
Правда
Сообщение было удалено
я со школы в 19:00 прихожу и там уже никакая сила воли меня не удерживает...=(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно
Гость
Я тут читаю советы, все хорошии, там всяко не есть, вопрос, а что делать если сильный жор и как раз после 7 вечера начинается, пробовала и пораньше спать лечь, не помогает, не спится(
Гость
попробывала не есть вообще неделю ,похудела на 5 кг ,и через недель 2 этот вес пришел в 2 раза больше(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифеге,если постораюсь я могу скинуть 1 кг.Серьёзно я например сегодня скинула.Больше не хочу,потому что я и там очень мало вешу.
Балеринка
Суперсовет: Ешьте три раза в день кефир, вилкой)))))
А так можно утром наесться сколько угодно, в обед поесть нормально, а после трёх часов дня не есть вообще! Выпить один стакан кефира с растительным маслом, когда есть захочеться (масло поверх кефира налить 2 стол. ложки), и лечь спать голодной. Я так попробовала. Выпила стакан кефира с маслом и есть вообще не хотела, еле-еле утром заставила себя поесть и так можно неделю. Сколько кг сброситься не знаю, но ляжки и живот в объёме уменьшаться стопроцентно!)))))
А так можно утром наесться сколько угодно, в обед поесть нормально, а после трёх часов дня не есть вообще! Выпить один стакан кефира с растительным маслом, когда есть захочеться (масло поверх кефира налить 2 стол. ложки), и лечь спать голодной. Я так попробовала. Выпила стакан кефира с маслом и есть вообще не хотела, еле-еле утром заставила себя поесть и так можно неделю. Сколько кг сброситься не знаю, но ляжки и живот в объёме уменьшаться стопроцентно!)))))
Гость
отказаться от ужина на месяц,и не переедать никогда,но если какое-то мероприятие,то можно переесть,но потом разгрузочный день.Я так и скинула 5 кг,т.к. сама-сова,поздно ложусь,а ела в 12.00 и в 16.00 любую еду умеренно+витамины.А если еще спортом заниматься,то и того больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно по утрам бегать и только пить кефир
Вика
у меня дочь низенькая ей 10 а вес 45 как сбросить 10 кг
Вика
за 2 недели
Евгения
Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/5rBnKW
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/5rBnKW
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Следующая тема
Предыдущая тема