Как вы относитесь к уверенным в себе толстушкам? (видео)
Здесь на форуме многие переживают за лишний грамм своего веса. Вам не кажется что нужно меньше переживать за такие мелочи, а быть более уверенными в себе, быть попроще? Тем более что сейчас полнота входит в моду как раньше (имею в виду plus size models). Есть пышки, которые бывает идут по улице и совершенно не комплексуют по поводу своей комплекции, даже наоборот носят одежду (шорты, джинсы) в обтяжку, демонстрируя свои внушительные формы. Как вы относитесь к вышеописанным пышкам?
А я такой херувимчик,а они не худые...Автор,простите,пожалуйста...
Гость
[210926102]
Голубоглазый ангел
Сообщение было удалено
мужья и дети- это показатель твоей axyенности. состоявшаяся по жизни баба.
замуж вышла и превратилась в свинью. или и была такой? это ж как себя надо не уважать. да уж, не завидую твоим детям. мамка бегемот и дочь такая же будет
а че тут не так? я в интернете- значит понимаю. а вот жирную дуру пустили к компьютеру она только жирными пальцами по клаве стучать научилась и все. вообще же не соображает! жиром мозг заплыл.
Гость
[1137504839]
***, народ xDD 8 лет стажа, троллинг - чудная диета) Вы звереете господа...
я не корова,я коровушка :)))))))))))))))))))))))))) попрошу почаще и с поклоном!
Люда Барбара
[1798608135]
А по моему это комплекс на комплексе. Человек признает что он толстый и выставляет свою полноту. Ничего в этом хорошего нет. Вместо того чтобы заняться собой,своим внешним видом и самое главное здоровьем,люди делают из своего лишнего веса культ. Считаю полнейшим бредом,когда толстый человек ещё и пропагандирует лишний вес. А выставляя свои телеса во всей красе-они кажутся ещё более ущербными.
Гость передвинулся в новую тему про полных :))))))))))))))))))
Гость
[1137504839]
Автор, вернусь к теме. У меня две знакомые полноваты. Одна из них комплексует по этому поводу, сидит на диетах и разговоры только вокруг этой темы. При этом она довольно симпатичная и умная. Но из-за навязанных стереотипов комплексует. Вторая, даже сказать ничего не могу. Я ее просто обожаю! Веселая, красивая, классная, отличное чувство юмора, уверенная в себе девушка. Все дело в отношении к самой себе.
Люда Барбара
[1798608135]
Лекса
Сообщение было удалено
Речь идет вроде как о толстушках,которые снимают про себя видео. Этим они показывают,что толстой быть не плохо,это даже сексуально и если тебе хочется поесть-то ешь на здоровье. Вот видела видео где две толстые женщины в купальниках танцуют. Не знаю,что они за люди(может хорошие и порядочные),но смотреть было противно. Выключила на пол минуте.
Люда Барбара
[1798608135]
И если человек не особо не переживает из за своего лишнего веса,то необязательно выставлять свою полноту на показ.
Гость
[4099524801]
Гость
Сообщение было удалено
бугага))) вы из тех, кому ВСЮ ЖИЗНЬ приходится ограничивать себя, не есть пельменей, лишь бы оставаться в более менее нормальной форме ))) хахаха)))
нормальные люди едят пельмени, а не кидаются на форуме на тех кто не ограничивает себя)) сами-то кидающиеся вечно полуголодные, пельмешек бедные даже не могут поесть:)
ps мои параметры 170-47, пельмени люблю, мороженое, тортики с кремом, сгущенку... ложкой из банки:)
почему когда я (тоненькая) ем вам не противно, а когда упитанная женщина - противно? а? =)
Гость
[1137504839]
Люда Барбара
Сообщение было удалено
Вообще с вами согласна. Не понимаю людей не модельной внешности с голыми телесами. Но, если бы только толстушки) Просто повальный эксгибиоционизм делает свое дело.
Лекса
[2560297556]
Люда Барбара
Сообщение было удалено
Ну не сказала бы что это культ, в таком случае модели это пропоганда дистрофии))))
Автор
[2616060364]
Люда Барбара
Сообщение было удалено
Вот именно, не обязательно, хотя Ежовой (╧ 52) понравилось:) Я хочу сказать что может надо быть попроще и не переживать так как все повально за каждую унцию веса, а в чем-то брать пример с уверенности некоторых толстушек. Если они не стесняются, то чего же переживать тем у кого нормальная фигура.
понимаю. что могут быть гормональные проблемы и сложно удерживать вес и есть наравне с другими, но никогда не видела толстого голодающего!
поэтому к толстым отношусь с жалостью. иногда с сочувствием, иногда противно смотреть. Но никакого сексуально возбуждения или уважения к ним испытывать не могу независимо от их уверенности в себе. Жрите меньше и будете себя сами любить и уважать.