Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слов нет, одни эмоции, куда катится у человека прекрасная фигура, особенно для рожавшей, нет, и тут яду нагнали. вот же у людей глянцевыми журналами и фото мозг выело, реальных нормальных женщин уже не воспринимают.
Света
все хорошо
белье-плохо
белье-плохо
Гость
трусы явно не стиранные давно
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятно! Хотя я понимаю объективно, что очень далека от идеала!
Зубная фея
Автор, а хде кривые ноги?? Я тут уже себе нафантазировала :) Вы ноги К. Агилеры видели? Вот они - кривые :) У вас с фигурой все наман, поверьте. Если бы вы в красивом белье, со втянутым животом и полу-боком сфотографировались, предварительно намазавшись кремом со светоотражающими частицами - получилась бы среднестатистическая модель, котору с помощью фотошопа обычно "догоняют" до идеала.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Очень ободрили, вот этоя я и хотела узнать - как мое тело выглядит на фоне родов!!! Я знаю, что мне еще надо заниматься собой, а кто, как не посетители форума, которые меня лично не знают и могут написать все эмоции от моего фото честно!!! Мне это было важно, знать, что нужно сделать,чтобы привети свое тело впорядок!
Про трусы салатовый из первого фото столько понаписали, такой резонанс!!!))) Они новые и стиранные, просто цвет невнятный очень, они мягкие такие и всегда такими были, я имею ввиду по форме, (если кому интересно им всего 2 недели, купила их две недели назад), у них симпатичный рисунок сзади, а спереди и впрям они очень стремные, я их сма впервые на фото вижу!
Последую много численным советам и выкину их нафиг!!!
Просто у меня действительно все остальное бельё, кроме этих трусов и темного комплекта, очень прозрачное, и выкладывать его на всеобщее обозрение было бы очень вульгарно)))
Спасибо всем, ответившим на мой вопрос!!!!!
Про трусы салатовый из первого фото столько понаписали, такой резонанс!!!))) Они новые и стиранные, просто цвет невнятный очень, они мягкие такие и всегда такими были, я имею ввиду по форме, (если кому интересно им всего 2 недели, купила их две недели назад), у них симпатичный рисунок сзади, а спереди и впрям они очень стремные, я их сма впервые на фото вижу!
Последую много численным советам и выкину их нафиг!!!
Просто у меня действительно все остальное бельё, кроме этих трусов и темного комплекта, очень прозрачное, и выкладывать его на всеобщее обозрение было бы очень вульгарно)))
Спасибо всем, ответившим на мой вопрос!!!!!
Зубная фея
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Но ноги действительно не идеал!!!! А так хочется длинные и красивые)))) Ах, мечты - мечты...
Зубная фея
НО! Нет предела совершенству . Рельефа можно добавить, это не помешает.:) И вообще, прекращайте спрашивать мнение абсолютно посторонних людей. Дельного ничего не услышите, а комплексов на себя навесите кучу
Кира
на фоне родов ваша фигура очень хорошая..)
главное есть куда стремится)
немного не женственная фигура- но это всё компенсируется одеждой и каблуками)
Удачи вам) и будьте счастливы) ребенок - это счастье) а вы тут так переживаете из за фигуры)
автор - у вас всё хо ро шо )))
главное есть куда стремится)
немного не женственная фигура- но это всё компенсируется одеждой и каблуками)
Удачи вам) и будьте счастливы) ребенок - это счастье) а вы тут так переживаете из за фигуры)
автор - у вас всё хо ро шо )))
white and black
Кира
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Больше переживать не буду!!! Буду просто стремиться к идеалу!!!
Кира
Сообщение было удалено
Очень приятно!!! Я знаю, что переживать просто глупо, нужно двигаться вперед!!!
Вы правы - есть семья, ребенок, нужно о близких думать больше, но и про тело не забывать, а то расплывется)))
Вы правы - есть семья, ребенок, нужно о близких думать больше, но и про тело не забывать, а то расплывется)))
гость
Танюшка, надо было так и писать: ХОЧУ КОМПЛИМЕНТОВ!!!!
А то просите честно оценить, а положительно реагируете только на восторженные визги. А на отрицательные и нейтральные комменты начинаете оправдываться, что у вас все супер-пупер.
А то просите честно оценить, а положительно реагируете только на восторженные визги. А на отрицательные и нейтральные комменты начинаете оправдываться, что у вас все супер-пупер.
Гость
Нормальная, стройная женская фигура. Главное, не жирная.
М
Спасибо, падрачил. Афтар, выкладывай еще!
Пума
здесь дуры тупые что ли сидят, не пойму?? Это не живот, тупицы. Это пресс! первая стадия так сказать. Он отчетливо виден у автора! По вашему что это выпирает? жир? ага,конечно. Вот именно такой живот, если ещё немного поработать и является самым сексуальным, а не эти...плоские животы безо всякого рельефа.
нормальная у вас фигура не идеальная конечно , но вам же с ней не на показ мод. у меня всё куда хуже после родов ,
а и худеть вам точно не надо .чуть больше спорта и всё будет супер.
М
Пума
Сообщение было удалено
:)))))))
Гость
Жюли
Сообщение было удалено
С бельем я тоже согласно особенно труселя желтые)))!!!
Гость
тело красивое,бельё-просто к апец...
особенно лифон...
особенно лифон...
Гость
ну и раскоряка! ЖЕЕЕЕЕЕЕсть!!!!!
Даша
Хорошая фигура. Кто обсерал- д у ры какие-то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Нормальная фигура
я
хорошая фигура.те кто пишут что фигура ужасна сами наверное жиром заплыли.никого не слушайте и продолжайте заниматься спортом
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
Прекрасная фигура!
Лора
Автор, нет ужасного ничего нет, нормальная фигура. Но, я честно говоря открыла фотку и ахнула. О, ужас. Не знаю почему, кривизну ног не рассматривала, другие недостатки не выковыривала, но первое что пришло в голову-КОШМАР! Может правда белье страшное. Почему-то очень непривлекательно Ваше тело.
Всё нормально...красивый комплект и вообще...ноги вовсе не кривые!!!
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Предыдущая тема
http://s013.radikal.ru/i322/1106/e1/35394361a126.jpg
Для более полной картины - рост-167см, вес-50 кг, параметры 86-63-94, качаю пресс и некотоыре другие мышцы, 9 месяцев назад родила ребенка!