А чем же привлекательны девушки с формами?
Вот некоторые говорят, что формы (грудь, бедра, ляжки) соблазнительны и нравятся многим мужчинам. А я вот не понимаю, что в этом красивого? Чтобы вы не подумали, что я завидую, у меня большая попа, грудь 2,5.) Но я ничего в этом привлекательного не вижу. Наоборот, многие знакомые мужского пола говорили, что их отталкивают формы. Т.*****. им нравятся стройные или худенькие девушки. Есть конечно и такие, которым нравятся формы, но далеко не всем. Так что же так везде пишут об этих самых формах? Что в них привлекательного или аппетитного?)))))
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
242 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Лисенок
Автор
С чего вы взяли, что природой это заложено? Каждому свое, как говорится. Вкусы у всех разные.
в школе хотя бы не стоило прогуливать биологию) вопросов было бы меньше)
С чего вы взяли, что природой это заложено? Каждому свое, как говорится. Вкусы у всех разные.
в школе хотя бы не стоило прогуливать биологию) вопросов было бы меньше)
Лисенок, жирная опа может дааалеко не означать, что у женщины широкий таз в медицинском понятии.
Точно также грудь. Есть женщины с большой грудью,у которых почти нет молока, и часто бывает, что у "плоскодонок" молока, хоть залейся.
Кроме всего, большая грудь - намного более высокий риск гормонозависимых заболеваний груди, начиная с мастопатии, заканчивая оноколическими.
Та же история и с лишним жиром на попе и ляжках, поскольку, как правило, полнгые в этих местах женщины страдают гиперэстрогенией и всеми вытекающими отсюда болячками.
Конечно, я немного утрирую, и женщина не должна быть похожа на скелет, просто рассуждаю с т.з. женского здоровья, и знаю, о чем говорю :-)
Точно также грудь. Есть женщины с большой грудью,у которых почти нет молока, и часто бывает, что у "плоскодонок" молока, хоть залейся.
Кроме всего, большая грудь - намного более высокий риск гормонозависимых заболеваний груди, начиная с мастопатии, заканчивая оноколическими.
Та же история и с лишним жиром на попе и ляжках, поскольку, как правило, полнгые в этих местах женщины страдают гиперэстрогенией и всеми вытекающими отсюда болячками.
Конечно, я немного утрирую, и женщина не должна быть похожа на скелет, просто рассуждаю с т.з. женского здоровья, и знаю, о чем говорю :-)
Гость
онколическими=онкологическими, сорри, опечатка
Warszawa w rozach
У мужчин свои стандарты))) Конечно, все индивидуально, но все же очень многие любят "формы". Но и я тоже люблю "формы" у мужчин))))) Красивые руки, плечи, высокий рост - на все это в первую очередь обращаю внимание. Это признаки мужественности, привлекательные для женщин на подсознательном уровне. С женщинами то же самое. Но, опять же, повторюсь - все индивидуально.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
плюсуюсь, потому что мне тоже ужасно неприятно мужское внимание, притянутое, к примеру, к моей попе, или декольте. мерзкое ощущение.
Кыцюня
Автор
Сообщение было удалено
Не, автор, было бы ненормально, если б на Ваши прелести никто не смотрел!!Поверьте, это женщины ценят красоту души, а не мужчины!!!А есть женщины, которые так и не встречают своего любимого-так что им теперь с мужчинами не быть?Нет, я считаю, что если есть что показать, то это хорошо!Мне не жалко-пусть любуются, а ум мой кто надо и так оценят!А ещё привлекательная внешность и на работу удобна!А вот ответ, почему мужчины любят округлую попу, тонкую таклию и большую грудь-потому что у них это нет!!Чем сильнее женская фигура отличается от мужской-тем лучше на подсознании для многих мужчин!За всех не расписываюсь, у всех предпочтения разные))
гость
Опять же, прекрасная душа гораздо легче найдет к кому прислониться, имея округлую попу. Т.к. выбор желающих пригреть ее больше. А это плюс. Веь среди ценителей попы наверняка найдутся и ценители души.
Автор
Вспомнила еще одну девочку. Очень худенькая, тоже что-то около 40 весит, ну не больше 45 точно. Грудь у нее совсем маленькая, а попа наоборот есть. В общем весь вес уходит видимо в нее. Так ее муж заставляет ее худеть в попе - ему не нравится жир.
гость
ужасы какие. Нафиг мужьев, которые что-либо заставляют менять в фигуре. Они сами выбрали, женились, а вот теперь должны ценить то что выбрали и душу.
Хвостатая Машка
Автор
Сообщение было удалено
вот это как раз пример неудачный: если мужа не устраивает фигура жены - то нафига вообще надо было жениться? это уже комплекс у мужика - сначала попа толстая, потом еще что то не так - и в итоге разруха все равно. вы же, надеюсь, понимаете что не в попе дело вовсе?
Хвостатая Машка
и таких мужей в сад сразу - не нравится , не смотри, никто не заставляет. вот честно, у меня ни одного парня не было такого, который критиковал мое тело - да потому что мне нахрен не сдался дибил. которого что то не устраивает. я не пластилин, чтобы из меня что лепить - найдутся любители на то что есть по факту.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Хвостатая Машка
и еще, автор: чем может быть неприятно, что мужчины смотрят на ваше тело? мне лично наоборот нравится - пусть завидуют, что не им досталась.
Рита
Автор
Сообщение было удалено
так это красивей!
я хоть и не мужик но смотря на тощих думаю что была б мужиком их *** стошнило бы.
а смотрю на формы,на девушку с бедрами,с животиком и они мне нравятся,была б мужиком именно на таких и смотрела бы.
короче это красиво и с этим согласно большинство Ж и М.
я хоть и не мужик но смотря на тощих думаю что была б мужиком их *** стошнило бы.
а смотрю на формы,на девушку с бедрами,с животиком и они мне нравятся,была б мужиком именно на таких и смотрела бы.
короче это красиво и с этим согласно большинство Ж и М.
Гость
Не знаю, просто липнут как мухи и всё. У меня большая попа, тонкая талия, 2 размер груди. Поклонников, приличных в том числе, всю жизнь море, 7 лет в браке за успешным человеком(он худой), мы с ним ещё со школы правда встречались. И до сих пор где без мужа появлюсь мне слишком много внимания. Если по честному то напрягает, иногда хочется быть более худой, а то что не оденешь, то как то развратно что ли получается, а я этого не хочу.
Рита
Автор
Сообщение было удалено
У него с головой что-то невпорядке.
педофильные наклонности полюбас))))
педофильные наклонности полюбас))))
Рита
похудевшая но все равно в теле
Сообщение было удалено
Свят-свят...чур меня, чур
Хвостатая Машка
Рита
Сообщение было удалено
да не наклонности тут, просто идиот обычный. нахрена было жениться, чтобы потом высказывать недовольство и заставлять худеть. я даже представить себе не могу, как может мужчик заставить худеть - еду отбирать что ли?)))) я бы бежала от такого роняя тапки)))
Рита
часто замечаю что худоба больше женщинам нравится у них идеалы(у них=у большинства) это кейт мосс,виктория бекхем...
ни разу не видела чтоб мужчина на худую горящими глазами смотрел.
ни разу не видела чтоб мужчина на худую горящими глазами смотрел.
Рита
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
тут дело не в том что он заставляет худеть,а в том что куда этой девушке худеть если она весит 40-45 кг? ну да правильно идиот,с головой что-то.
одно дело если жена весит 130 кг и муж недоволен,это понято,никто его больным на голову не назовёт и его просьбы схуднуть будут понятны.
но тут 40 кг жена))))
одно дело если жена весит 130 кг и муж недоволен,это понято,никто его больным на голову не назовёт и его просьбы схуднуть будут понятны.
но тут 40 кг жена))))
Деловая колбаса
У Автора БОЛЬШИЕ тараканы в голове))))))))))))))))))
Гость
http://www.radikal.ru/users/ angie88/krasotka ничем
Хвостатая Машка
Рита
Сообщение было удалено
ну так маловероятно, что изначально девушка весила 130кг - возможно так на нее повлияли роды или какие нибудь проблемы со здоровьем - тут вполне оправдано. но если с самого начала мужчина выбрал полную женщину и пытается подгонять ее под свои идеалы - это более чем нелогично.так же с теми же 45 кг - ее же такую выбрали, какого хрена тогда быть недовольным? недоволен - ищи другую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хвостатая Машка
Рита
Сообщение было удалено
кстати да, еще ни разу не слышала чтобы этих женщин мужчина назвал привлекательными.
Кыцюня
Рита
Сообщение было удалено
Ооооо, это точно!!!Говорят так-Мужкины не собаки, на кости не падки)))
Кыцюня
Автор
Сообщение было удалено
Это история говорит о том, что у всех разные вкусы!!!Никто не говорит, что ВСЕМ нарвтяся фигуристые, кому-то нравятся и худышки!Мне даружбан мой как-то заявил, мол, что-то мне приелись шикарные дыньки, теперь хочу девочку с лимончиками)))) Это он о груди так!!Но мне пока не встречались мужчины, равнодушные к бюсту))
Квадратура
Автор
Сообщение было удалено
мужчинам внутр мир по х..й без тела и форм
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы либо разводку строчите, либо просто ТУПАЯ (без обид)
НУ НИ КАК ВСЕМ НЕ МОГУТ НРАВИТЬСЯ СТРОЙНЫЕ, ТОЩИЕ, ПЛОСКИЕ..
Многим нравятся с формами, а некоторым даже полноватые.
Если вам это кажется не красивым, ВАШИ проблемы.
НУ НИ КАК ВСЕМ НЕ МОГУТ НРАВИТЬСЯ СТРОЙНЫЕ, ТОЩИЕ, ПЛОСКИЕ..
Многим нравятся с формами, а некоторым даже полноватые.
Если вам это кажется не красивым, ВАШИ проблемы.
Гость
Девушка должна быть стройной, без лишнего веса. И формы придадут такому телу женственность. А отсутствие груди, торчащие ребра и плоский зад, есть в этом что-то мальчишеское. Хотя есть мужчины, которым нравятся такие фигуры.
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
"недоволен ищи другую"
в 30 килограммм))))
ну раз он 40 недоволен,то 30 будет в самый раз наверное...
аха посмотреть бы на этого идиота....
если серьёзно,то это фетиш, есть предпочитающие ооочень толстых кг так 200 и больше,а есть вот такие которым 40 кг много. слава богу таких мало,все они тусуются на сайтах и дро...кто на кости, кто на жир.
в 30 килограммм))))
ну раз он 40 недоволен,то 30 будет в самый раз наверное...
аха посмотреть бы на этого идиота....
если серьёзно,то это фетиш, есть предпочитающие ооочень толстых кг так 200 и больше,а есть вот такие которым 40 кг много. слава богу таких мало,все они тусуются на сайтах и дро...кто на кости, кто на жир.
Маруся
Я заметила одну тенденцию и со мной согласился мой муж, что редко встретишь пышную грудастую и попастую женщтну разведеную или одинокую вообще. В основном все такие при мужиках, а задохликов одиноких полно. Это же очем-то говорит? Недавно на пляже наблюдала такую картину. Семейная пара, муж, жена и двое детишек. Супругам лет по 30. Так вот у неё сиськи наверное размера 9 или 10 и огромный зад, я таких раньше никогда не видела. Так вот муж не мог оторваться от неё, хотя на мой взгляд фигура у нее безобразна. У него аж слюни капали, когда он на неё смотрел, хотя судя по детям прожили они уже лет 10.
karamelkа:)
я тоже думаю над этим,автор
по моему жирные и девушки с формами это одно и тоже
Джоли
у тебя проблемы?
ой!!!!!!!!!!!!!!чтото глюки у компа
извините!!!!!!!
извините!!!!!!!
Джоли
Сообщение было удалено
а...
тогда понятно
сорри
тогда понятно
сорри
Автор, вы никогда этого не поймете, потому что вы- не мужчина)
Жесть, автор такая дотошная, нудная...
гость
Зато с богатым внутренним миром)
скажу по себе - толстой никогда не была.
Максимум 60/173. Грудь -трёшка.
По мере похудения количество внимания мущщин росло в геометрической прогрессии, когда стала 50/173 - стали на улице, даже без цели знакомства, прямо на ходу говорить "девушка, какая вы красивая" )
Максимум 60/173. Грудь -трёшка.
По мере похудения количество внимания мущщин росло в геометрической прогрессии, когда стала 50/173 - стали на улице, даже без цели знакомства, прямо на ходу говорить "девушка, какая вы красивая" )
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
У тебя квадратные мужики? А можно фото посмотреть?
Гость
Сообщение было удалено
Только вы не рассматриваеете тот факт, что планета перенаселена, поэтому "выживание вида" сейчас не актуально. И подсознание это тоже считывает.
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
про Кейт Мосс я тыщу раз слышала от мужчин, что классная. А Бекхем объективно так се... Но тем не менее Бекхем с ней все еще.
Гость
стройность+формы - вот идеал.
а что хорошего в просто худышке? такая же фигня как и пышка.
а что хорошего в просто худышке? такая же фигня как и пышка.
Гость
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
омг...классная чем? явно не внешним видом...
ЁЁ
Автор
Сообщение было удалено
Это у вас стереотипы... Это ваши знакомые говорят про внутренний мир, да про духовную близость, а сами слюной давятся, бросая украдкой взгляды на ваши сиськи...
ЁЁ
Автор
Сообщение было удалено
Почему, автор, ценителей форм, вы называете извращенцами??? То есть все, у кого сексуальное тело, и все те кто оценивает это тело - жертвы и извращенцы???
Вика
Автор
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!!!
Главное, не формы, а человек. Но то, что стройные более востребованы во всех смыслах - это точно. Но не худые, а именно стройные. А пышные формы многих даже отталкивают.
Главное, не формы, а человек. Но то, что стройные более востребованы во всех смыслах - это точно. Но не худые, а именно стройные. А пышные формы многих даже отталкивают.
Вика
Ой,не надо говорить , что большинству мужчин нравятся формы. Это не так. Всем нравится КРАСИВАЯ фигура! А уж красота в понимании каждого своя. Главное, чтобы не бревно была. Формы и у стройных бывают. Формы - это не значит ''корова''. А вот коровы нравится только извращенцам. И вообще, нормальные мужчины любят не за фигуру и не за внешние данные. Это только в начале может их привлечь или не привлечь. А уж потом они смотрят на ваш внутренний мир(если конечно они имеют на вас серьезные планы).
Винни
Маруся
Сообщение было удалено
Говорит. Женщина, когда она в свободном полете, дабы привлечь внимание мужчины, находится в своей наилучшей форме. А заполучив желаемое - расслабляется и начинает жиреть )
Лина
Винни
Сообщение было удалено
Точно! Это вообще в точку!
Просто, полные всегда завидовали стройным. Вот и придумали себе, что ВСЕМ мужчинам ДОЛЖНЫ нравится пышные формы. Это не так. Большинству нравятся стройные. Не худые. А стройные. И грудь не настолько важна, как думают женщины. У всех свои вкусы.
Просто, полные всегда завидовали стройным. Вот и придумали себе, что ВСЕМ мужчинам ДОЛЖНЫ нравится пышные формы. Это не так. Большинству нравятся стройные. Не худые. А стройные. И грудь не настолько важна, как думают женщины. У всех свои вкусы.
Следующая тема
Предыдущая тема