А чем же привлекательны девушки с формами?
Вот некоторые говорят, что формы (грудь, бедра, ляжки) соблазнительны и нравятся многим мужчинам. А я вот не понимаю, что в этом красивого? Чтобы вы не подумали, что я завидую, у меня большая попа, грудь 2,5.) Но я ничего в этом привлекательного не вижу. Наоборот, многие знакомые мужского пола говорили, что их отталкивают формы. Т.*****. им нравятся стройные или худенькие девушки. Есть конечно и такие, которым нравятся формы, но далеко не всем. Так что же так везде пишут об этих самых формах? Что в них привлекательного или аппетитного?)))))
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
242 ответа
Последний —
Перейти
Марина
И это не автор глупая и тупая,как вы пишите - а ВЫ. Все те, кто считаете, что мужчине должны нравится пышные формы и что большинству они нравятся. Мужчинам нравится стройное упругое тело с красивой упругой стоячей(НЕ большой) грудью и с упругой кругленькой попкой.
Коля
Если баба любит сильных мужчин, то она извращенка, истеричка и недоросток.
Коля
Марина
Сообщение было удалено
Это и есть формы.
Вика
Коля
Сообщение было удалено
Но это есть и у стройных и у худеньких.
Такие конечно нравятся нормальным мужчинам.
Такие конечно нравятся нормальным мужчинам.
Вика
Коля
Сообщение было удалено
В смысле?
Коля
У худых нет бёдер и груди, они похожи на мальчиков, такие нравятся только педофилам и ***.
Коля
У жирных кстати тоже нет груди и бёдер. Должна быть средняя, спортивная и фигуристая.
Вообще, для девушки фигура более важна чем для парня, для парня фигура не важна совсем. Мы же не в каменном веке живём.
Вообще, для девушки фигура более важна чем для парня, для парня фигура не важна совсем. Мы же не в каменном веке живём.
Вика
Коля
Сообщение было удалено
Вот, и я про тоже. Не важно это для мужчин.
гость
Попутали все. Автор оскорблена вообще вниманием к телу. Она за душу. А все вторичные половаые признаки, как она считает, привлекают внимание только извращенцев)).
Коля
Вика
Сообщение было удалено
Согласен. Фигура мужчины не важна, так как сейчас нет нужды в защите от зверей и сельском хозяйстве. А фигура девушки важна, так как она должна сексуально возбуждать и ей надо рожать.
Когда все это поймут, жизнь станет лучше.
Когда все это поймут, жизнь станет лучше.
Коля
гость
Сообщение было удалено
Автор хочет себе сильного мужчину. Это значит что она ещё ребёнок, и ей ещё рано думать о любви, сексе и семье.
гость
Нет, автор молодого человека по глазам выбирала. Говорю же, вторичные половые ее не интересуют. Только душа. Она же не извращенка))))
Гость
Мне кажется, что фигура Одри Хепберн идеал практически для любого мужчины... Мерилин Монро (с формами) на ее фоне просто жирная корова...
Ди
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что вам кажется.. я мужиков поспрашивала и на работе и знакомых, кто вам из данных актрис больше нравится, конечно большинство за Монро, муж мой кстати тоже. А Хепберн как они объяснили из тех, кем нужно любоваться на расстоянии и такой как возвышенный идеал, но в реале и в койке пусть будет лучше дамочка с формами как Монро, это мнение мужчин
Элина
Коля
Сообщение было удалено
А что стройные возбудить и родить не могут? Я сейчас не про анорексичных говорю. А про не полных стройных девушках с не большими формами.
Я например не назову себя девушкой с формами, но возбуждала я мужчин всегда даже чересчур. И поклонников у меня всегда было очень много. Рост 174, вес 58-62(периодически то худею,то поправляюсь). Параметры тоже меняются, сейчас 88/66/96. И что ж я родить не смогу? И когда худею или поправляюсь поклонников меньше не становится. И мой мч не перестает любить меня.
Я например не назову себя девушкой с формами, но возбуждала я мужчин всегда даже чересчур. И поклонников у меня всегда было очень много. Рост 174, вес 58-62(периодически то худею,то поправляюсь). Параметры тоже меняются, сейчас 88/66/96. И что ж я родить не смогу? И когда худею или поправляюсь поклонников меньше не становится. И мой мч не перестает любить меня.
Элина
Ди
Сообщение было удалено
Интересно, это для мужчин какого возраста Монро идеал? Из всех мужчин кого я знаю вряд-ли кто-то назовет идеалом Её. Те, кому лет до 35 точно так не скажет.
Гость
Автор, откройте журнал "Плэйбой" или любой другой, предназначенный для мужчин. Сразу все поймете. Подобные издания подбирают моделей для съемок таких, чтобы у большинства мужиков капали слюни - от этого зависит тираж издания, а значит, и доход.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Да вы, судя по всему, и есть - "девушка с формами". У меня показатели в сантиметрах и килограммах чуть меньше ваших (вес - 53, объемы: 85-63-90), и то грудь - "трешка" и попа наличествует, явно формы имеют место быть :)
Гость
Короче, маленькая грудь и мальчиковая попа мужчинам в большинстве своем не нравится потому, что все это - прерогатива их пола. А нравится всегда то, что отличает свой пол от другого. То есть сиськи и попки, которых у мужиков быть не может по определению.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Да? Ну, не знаю. Грудь у меня маленькая. Разница между объёмом под грудью и грудью очень маленькая. Особенно сейчас когда я похудела. Еле до 1 дотягивает(а может, и не дотягивает). А попа - да, есть. Ещё какая... )))))
inko
Я когда то читала, что мужчинам в разное время нравятся разные женщины и это зависит от финансовой стабильности в стране.
Во времена финансовой стабильности мужчины предпочитают худеньких женщин и худые фигуры входят в моду. Во времена финансововго кризиса или войн мужчины любят женщин с формами. Подсознательно она напоминает им мать, мужчины ищут защиты и спокойствия в неспокойные времена.
Во времена финансовой стабильности мужчины предпочитают худеньких женщин и худые фигуры входят в моду. Во времена финансововго кризиса или войн мужчины любят женщин с формами. Подсознательно она напоминает им мать, мужчины ищут защиты и спокойствия в неспокойные времена.
planetavolos
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коля
Элина
Сообщение было удалено
И в каком же месте ты худая? Это нормальная средняя фигура, худизной тут и не пахнет даже близко.
Элина
Коля
Сообщение было удалено
А многие представительницы женского пола говорили мне, что я худая. Я и сама удивлялась. А вот мужчинам всегда нравилась моя фигура:)
Коля
Элина
Сообщение было удалено
Ну может они жирные просто :)
belochka
Элина
Сообщение было удалено
Н-дя, если у Вас бедра 96 при росте 174, то это вот и есть ФОРМЫ ))))
Элина
Коля
Сообщение было удалено
Ну, да... )))
Гость
Мне нравятся большие сиськи,стоячие разумеется.
А вот большая жёпа и большие ляхи это правда фу.
А вот большая жёпа и большие ляхи это правда фу.
Ди
Гость
Сообщение было удалено
Фу или не фу.. но в Top-5 от пластических известных мировых хирургов стоит -глаза Меган Фокс,нос Натали Портман,губы Скарлетт Йохансон, фигура Пенелопы Круз и волосы Дженнифер Энистон.. Ну не думаю, что просто так народ старается и уже поняли что к чему
Марина
Ди
Сообщение было удалено
Фигня все эти TopЫ... Никогда они не соответствуют тому, что реально красиво.
Лина
А чем красивы волосы Дженифер Энистон? А губы Скарлетт Йоханссон - вообще ужас! Смотреть на них без тошноты не возможно. Как вареники переваренные.
Ниа
Сами формы и привлекательны! Посмотрите на моделей плейбоя они все с формами, так что большинству нравятся с формами это уж точно.
Дина
Лина
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете с женской точки зрения.. у мужчин часто точка зрения другая
Гость
мне 22, грудь 0, форм так же, все друзяшки 17летнего брата в меня влюблены, так-то! в кино даже приглашают прикиньте. пока не узнают сколько мне лет аххахахах. формы не очень, хотя от груди хотя бы 2го размера я бы не отказалась =-)
Гость
http://ia32.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=356314536825&photoType=0
Гость
Вика
Сообщение было удалено
у твоих солитёров
только пародия на формы
только пародия на формы
Дана
пидарасики!!!!
Гость
девушки с формами привлекают нормальных здоровых мужчин(самцов)- это от природы- как показатель что самка самый сок и надо оплодотворять. конечно я не имею в виду безобразно жирных...пример-девушка170см и 65-70кг с ножками и широкими бедрами...худые девушки похожи на мальчиков-подростков вроде как недозрелых для оплодотворения самок...но мужская природа оплодотворить всех но в приоритете дамы с формами. вот так
Гость
Коля
Сообщение было удалено
ага, щас, а мужчина возбуждать женщину не должен))) мечтайте, Коля))
Гость
mne nraviatsa stroinie s uzkoi taliey i perdobakom i plotnimi nojkami na grud pofigu. Jenat na stroinoy .Jena revnuet kogda po teleku pokazivaut takix a u mena sliuni tekut. IA ubejdau jenu chto ana luche no v dushe >>>>>
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Voistinu prav LUBLU TAKIX KOBILOK V OBTIAGIVAUSHIX DGINSAX NA KOBLUKAX POXREN CHTO V PRISHAX :):):)
Мари
Это гармонично и красиво. Мне девушки с формами намного больше эстетического удовольствия доставляют.
Олег
Мне нравятся очень худенькие девушки, когда тонкие ножки и ручки, такие девушки как раз очень женственны и меня это в них привлекает
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов