Гость
Статьи
Сколько дней на море …

Сколько дней на море вам нужно провести чтобы загореть?

?
По
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
пять.
По
Спасибо за ответ:)что-то больше никто не отвечает.
Гость
я обычно в первый день загораю,потом по неведомым причинам портится погода, и за весь отпуск выходит 3 солнечных дня. Загораю несильно, ноги, руки и живот более-менее, ну и плечи))Бесит!!!))))
Гость
Поэтому в отпуске я сразу мажусь маслом и помногу нахожусь вводе, так загар лучше липнет
Дама с горностаем
14

шоб отдохнуть

на загар плевать
главное в первый день не поджариццо - а так на 5 день - загорелик
франция
я первые 5 дней только адаптируюсь к солнцу...потом загораю...для меня идеально 12....
Весючка
Дня 4-5 и буду уже черная, загар липнет быстро
Гость
две -три недели это точно
Кукла Па
Пару дней. Загар прилипает мгновенно.
Lawyer
2-3 дня. Загар ко мне очень быстро пристает и долго держится - мне повезло))
По
Действительно везучие некоторые:)
Валька
я 6 дней была загорела...и обгорела...
tempest
1-2 дня.только этот "загар",кроме меня никто и не увидит(( 10-14 днй на море..возвращаюсь..и начинаются тупые вопросы-почему не загорела?.

а я и после 3-х недель в тае, вернулась чуть золотистой((
Гость
2 недели
Гость
мне дня 2 часа по 3-4, быстро прилипает загар. И всегда загораю ровно, без пятен и покраснений.
Гость
Лично я в первую неделю только привыкаю к солнцу и краснею.

Во вторую уже начинаю коричневеть. Поэтому меньше 14 дней на море не провожу.
90 франков
3-4 дня достаточно,что бы вернуться чуть загоревшей и посвежевшей)
гость
Я загораю за 3 дня. "Как котлета" - по выражению моей подруги.
мне кажется это в какой то степени и от солнца зависит.я я подругой неделю ходила загорать, загорела сооовсем немного, а было 30 градусов где-то, а потом день в сорокоградусную жару сходила, 2 часика повалялась на пляжу,потом тело было багрового цвета!лежать больно было!краснота сошла,теперь ровный коричневый загар,как и хотела!=)удачи
Koshka M@sya
3-7
Гость
вот объясните мне. Зачем вы обжигаете кожу? в чем красота?
Дмитрий
За 4 дня .
я за 1 день сгореть могу
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
У меня это не то , чтобы специально . Просто едешь к морю , проводишь время на пляже , а загар сам собой появляется .

Не ездить к морю не предлагать . Мазаться солнцезащитным кремом с ног до головы - тоже .
Гость
Я могу быстро за пару дней, но для этого обгарареть нужно и быть красного цвета, потом оно утромбовывается в загар очень быстро, но это вредно, да и родинки новые повыскакивать могут

Но сейчас я стала пользоваться маслом, минимальная защита 3, а на меня очень действует, вообще не сгараю, но и загараю как-то помедленне гораздо, но зато так безопаснее.
Дмитрий
Ritik
Сообщение было удалено
Вопрос был загореть , а не сгореть .
Гость
Мне загара всегда мало! даже когда я уезжаю на море, выгляжу загарелее многих на пляже.

но на море езжу минимум на 12 дней. обожаю море! особенно красное!!!
бэд
зависит от кожи. Загорая понемножку, к примеру, утром и вечером, может 2-3 дня достаточно, а другим вообще неделя может понадобиться.
бэд
а вообще, насколько у вас денег хватает, столько дней и загорайте. Если быстро загорите, то просто наслаждайтесь отдыхом.
Олюня
2-3 дня достаточно, ведь я приезжаюна море УЖЕ загорелая. Обычно бываю там 7-8 дней, уезжаю негром))))) загар не сходит полгода.
14 дней--- будет слааабенький еле заметный загар

я не загораю, а сгораю постоянно((((((((((
Гость
мне достаточно 2 дня и я мулаточка)
eugenie
2-3 дня. На солнце загораю моментально, даже не стараясь. При этом, если не загорать вообще. то кожа будет светлой. Но стоит вылезти на солнце, все - темнокожая с медным оттенком, и загар потом очень долго не сходит. Если буду загорать целенаправленно - в мулатку превращусь, наверное :))
Гость
обычно в первый день обгораю, ниче не спасает, ни зонты. ни шляпы, ни крем.

Но если уиудриться не сильно обгореть, то я своего максимума достигаю за 4-5 дней, но не до черноты, а так, цвета колготок становлюсь.

Самое классное в натуральном загаре, что он неравномерный и очень скульптурирует лицо, скулы, лоб, нос загорают лучше всего и темнее, ключицы тоже. Намного красивее чем равномерный искусственный загар.
я за 2 дня загорела эти летом, и уже такая коречневая ходила)))))) загорала по 3-4 часа щас не загораю солнца нет да уже и не хочется кожа тоже жалко....
мария
а мне и двух часов хватает
Гость
мария
Сообщение было удалено
ОЙ как напишешь тожэ__ха-ха
Гость
достаточно 2-3 целых дня и ходиш негром))
Форум: Тело
Всего: 19 811 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова