Спасибо за ответ:)что-то больше никто не отвечает.
Гость
[2278038073]
я обычно в первый день загораю,потом по неведомым причинам портится погода, и за весь отпуск выходит 3 солнечных дня. Загораю несильно, ноги, руки и живот более-менее, ну и плечи))Бесит!!!))))
Гость
[2278038073]
Поэтому в отпуске я сразу мажусь маслом и помногу нахожусь вводе, так загар лучше липнет
мне кажется это в какой то степени и от солнца зависит.я я подругой неделю ходила загорать, загорела сооовсем немного, а было 30 градусов где-то, а потом день в сорокоградусную жару сходила, 2 часика повалялась на пляжу,потом тело было багрового цвета!лежать больно было!краснота сошла,теперь ровный коричневый загар,как и хотела!=)удачи
Koshka M@sya
[4001256259]
3-7
Гость
[473526790]
вот объясните мне. Зачем вы обжигаете кожу? в чем красота?
У меня это не то , чтобы специально . Просто едешь к морю , проводишь время на пляже , а загар сам собой появляется .
Не ездить к морю не предлагать . Мазаться солнцезащитным кремом с ног до головы - тоже .
Гость
[259968245]
Я могу быстро за пару дней, но для этого обгарареть нужно и быть красного цвета, потом оно утромбовывается в загар очень быстро, но это вредно, да и родинки новые повыскакивать могут
Но сейчас я стала пользоваться маслом, минимальная защита 3, а на меня очень действует, вообще не сгараю, но и загараю как-то помедленне гораздо, но зато так безопаснее.
2-3 дня. На солнце загораю моментально, даже не стараясь. При этом, если не загорать вообще. то кожа будет светлой. Но стоит вылезти на солнце, все - темнокожая с медным оттенком, и загар потом очень долго не сходит. Если буду загорать целенаправленно - в мулатку превращусь, наверное :))
Гость
[835738689]
обычно в первый день обгораю, ниче не спасает, ни зонты. ни шляпы, ни крем.
Но если уиудриться не сильно обгореть, то я своего максимума достигаю за 4-5 дней, но не до черноты, а так, цвета колготок становлюсь.
Самое классное в натуральном загаре, что он неравномерный и очень скульптурирует лицо, скулы, лоб, нос загорают лучше всего и темнее, ключицы тоже. Намного красивее чем равномерный искусственный загар.
я за 2 дня загорела эти летом, и уже такая коречневая ходила)))))) загорала по 3-4 часа щас не загораю солнца нет да уже и не хочется кожа тоже жалко....