Дамы, у меня назрела такая проблема...Вам нравится собственный запах? Я своим не довольна. Не подумайте ничего плохого, я моюсь каждый день и по 2 раза, пользуюсь антиперспирантами, туалетной водой, и при этом мне не нравится,как пахнет мое тело..Вот я интересуюсь, это у меня одной такой бзик, или есть еще такие люди.
Мне мой запах тоже не нравится, а моему мужчине нравиться. На себе не чувствую, но на одежде он же есть, на подушке и т.д. Только не надо путать с запахом пота и не стиранной одежды. Не нравиться как пахнет утром ночная сорочка, свежая и надетая вечером чистое тело. Хотя мой мужчина тоже с удовольствием нюхает и говорит, что я так приятно пахну...))
Не автор
[2833375963]
А мне вот тоже не нравится. Моюсь постоянно, у меня просто бзик на этой почве. Если в чем-нибудь схожу куда-нибудь, то второй раз эту вещь уже не надену - сразу в стирку. И это действительно не пот, а запах тела. Но у меня гормоны зашкаливают, и такое ощущение, что пахну мужиком, я даже от лица ощущаю запах (кожа жирная). Так и мучаюсь. Моюсь и мучаюсь (((( Щас вот пошла свежую ночнушку искать - вчерашнюю надеть уже не могу - противно.
Гость
[3482863275]
Не автор
Сообщение было удалено
Автор, в европе, америке так все и живут, переодеваются 2-3 раза в день и каждый раз во всё чистое, а снятое - в стирку, это нормально.
Так что не комплексуйте, успокойтесь и радуйтесь жизни.
Вы такие тут странные, я фигею. Мужики и притягиваются к теткам именно на их личный запах. Вот поэтому они с определенной теткой и встречаются, что ее запах им не противен. И все кто тут отписывается, что мужик ей сказал, что она пахнет молочком, младенцем и т.д и т.п , наверняка у другого мужика таких ассоциаций вызывать не будут, и если его спросить чем они пахнут, он ответит, что эта же самая тетка пахнет тухлятиной или еще какой-нибудь помойкой. Это же животные инстинкты. И поэтому определенные самцы притягиваются к определенным самкам. И не просто для одного спаривания, а для длительных отношений. Потому что она приятна ему по запаху.
Мне и всем остальным мой запах нравится, а если Вы здоровы и с запахом что-то не так - проверьте питание. Лук, чеснок дают сильный запах, раньше, например, для гаремов девушку сажали на фруктовую диету, чтобы улучшить именно запах тела
Гость
[119309416]
Вот и духи были придуманы, чтобы мужики не различали теток, а клевали на всех подряд. И даже хоть их придумали, чтобы скрыть вонь тела, когда люди не мылись, все равно мужик даже сквозь вонь мог почувствовать запах своей тетки. Чтобы этого избежать, придумали духи.
Собака Павлика
[3767521498]
Чулочки, духи, парики, помаду и пр. мужики придумали для себя, а тетки такие просекли чем дело "пахнет" и себе эти изобретения забрали. Зрите в корень, всмысле улавливайте природный запах всеми правдами и неправдами.
Гость
[3813796885]
Я своего запаха не чувствую.
Гость
[3813796885]
И другие никогда ничего про запах не говорили. Странно.
ну а че
[2676746437]
обожаю как пахнут мои плечи на солнце
гость
[3414088191]
а вы случайно не минеральную воду пьете?Если да попробуйте перейти на обычную воду и капайте в нее лимон .запах потовых выделений(а он есть даже если вы 2 раза моетесь-это нормально)изменится в более нейтральную сторону.
Гостья
[302058117]
может быть и смешно, но мне нравится запах своего "свежего" пота (т.е недавно из душа вышла, что-то делала и немного вспотела).
Все-таки я не одна такая). Лук, чеснок не ем, минеральную воду не пью, люблю обычную. Я тоже слышала, что употребляемая пища влияет на запах. Я люблю все соленое, и запах у меня солоноватый. Но мне это не нравится..не знаю, может, это реально бзик, и я ваще по-другому пахну, и мне все это кажется..
Спите голой! Мы с мужем всегда спим нагишом. Так классно утром просыпаться и обниматься. Мой меня обнимает сзади и нюхает плечи шею ещё и пристанывает от удовольствия. Обожает мой запах
А чем от вас пахнет? Если пОтом и при этом не помогают дезодоранты, то тут надо глобальнее средство искать. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.