Что случится с женской фигурой, если забросить спорт?
Крестница занимается женским футболом. Ей всего 13 лет, а тело стало грудой мышц. В таком возрасте увлечения быстро заканчиваются. Даже если это не произойдет сейчас, случится через несколько лет, когда поступит в институт и времени на спорт не останется. Как изменится ее фигура? Быстро ли теряется форма? Переживаю, потому что ее мама весит более ста кг и соответсвенно у ребенка есть предрасположенность к полноте.
автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в 13 лет ничего не случится
нпн
cabb
Гость
может немного пополнеть, но потом всё нормализуется. Стремление заниматься спортом останется на всю жизнь.
Гость
по мне уж лучше женственная фигура,чем груда мышц,да и что за бредни,если мама полная,то и ребёнок может быть таким. это прежде всего зависит от здоровья и образа жизни
Мика
4- 60% это именно гены
Без каблуков
Сообщение было удалено
Согласна, хотя , есть некоторая закономерность. У меня у бывшей одноклассницы знакомая профессионально занималась бодибилдингом лет в 14-15. Выглядела как парень, в смысле мощная. Потом бросила, и спустя года 4 была обычной, даже я бы сказала худенькой девушкой (я её видела, а потом одноклассница рассказала), женские контуры, единственное - голос был как у , простите, пацана, но там повлияли "добавки".
Гость
маме жрать меньше надо и полнота и "наследственность" быстро пропадет.
Женщина с веслом
Буквально сегодня утром общалась на эту тему с одной знакомой. У нее дочь -регбистка, 20 лет, недавно ушла из спорта из-за травмы. Пришлось бросать резко, плюс перестала кушать химию и гормоны, ее просто разносит на глазах, очень пополнела. Но с другой стороны, как она выглядела до этого, тоже жутковато - мужик мужиком. Но там уже серьезный уровень был, на россию выходили.
Шайба
в 13 не может быть груды мышц...по поерделению...
Эмилия
А Вам, Автор, крестницу как - жалко или Вы предвкушаете, что, бросив спорт, груда
мышц превратится в гору сала? Девочка может не оправдать Ваших худших ожиданий и стать очень привлекательной: спорт в раннем возрасте способствует гармоничному формированию и укреплению скелетно-мышечной системы организма: косточки вытягиваются, мышцы прочнее к ним крепятся... Какая еще красотка может из Вашей крестницы получится! Закачаетесь!
мышц превратится в гору сала? Девочка может не оправдать Ваших худших ожиданий и стать очень привлекательной: спорт в раннем возрасте способствует гармоничному формированию и укреплению скелетно-мышечной системы организма: косточки вытягиваются, мышцы прочнее к ним крепятся... Какая еще красотка может из Вашей крестницы получится! Закачаетесь!
чувак
фигура будет стремиться к идеальной мат. форме- шару
Гость
у меня фигура особо не изменилась. похудела наоборот. из подтянутой превратилась в обычную худышку. но грудой мыщц я и не была, склонности к полноте нет, скорее наоборот
смотря каким видом спорта заниматься. Подруга прыжками в воду на серьезном уровне занималась. Бросила в 16 лет, но плечи мужицкие так и остались на всю жизнь. Худей-не худей
гость
Сообщение было удалено
и ктож это ребенка в 14-15 добавками то кормил? женщине чтобы быть бб нужно их очень много есть и заниматься.она чо с 5 лет в спортзале гири тягала? уж не *** ли?
Без каблуков
Сообщение было удалено
Это не с моих слов. Не знаю точно, сколько по времени она занималась, но, готовясь к соревнованиям , последние полгода в 9-ом классе родители договорились, чтоб её от занятий освободили (без понятия, как она потом доучивалась). Качалась в тренажёрке три часа утром и три часа вечером + диета. Я тоже сначала прифигела, когда сказали, что она что-то там принимала, но именно поэтому у неё и голос изменился. По голосу и по стрижке (короткая) я сначала было подумала парнишка.
Гость
Сообщение было удалено
Если голос стал мужским, то эта дама ОДНОЗНАЧНО принимала стероиды - синтетические аналоги мужских половых гормонов (которые и наращивают мышцы, и чем выше уровень этих гормонов, тем быстрее рост мышц) - ДУРА!
А по поводу 6 часов в день - что-то не верится- я вот тоже занимаюсь ББ и ни разу не видел качка, даже сидящего на стероидах, который тренировался более 1,5 часа в день.
И вообще! Ни одна ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ нормальная женщина не может иметь мужские мускулы! Если уж вы видите такую - то знайте - она больна на голову, т. к. глотает/вводит стероиды.
А по поводу 6 часов в день - что-то не верится- я вот тоже занимаюсь ББ и ни разу не видел качка, даже сидящего на стероидах, который тренировался более 1,5 часа в день.
И вообще! Ни одна ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ нормальная женщина не может иметь мужские мускулы! Если уж вы видите такую - то знайте - она больна на голову, т. к. глотает/вводит стероиды.
Без каблуков
Сообщение было удалено
Да бросила она уже. Вы не переживайте. не знаю, что у неё там за программа была. И не писала я ни о каких мужских мускулах. Вопрос был не в том. В общем, она не растолстела, а наоборот, похудела
Наташа
я с 14 лет занималась баскетболом. Были большие нагрузки на ноги. Выросли мышцы. Появились растяжки на ногах. Потом переехала в другой город, перестала заниматься. Очень сильно болели кости.
Главное резко не бросать спорт. Сейчас мне 36 - отличная фигура, любовь к спорту.
Главное резко не бросать спорт. Сейчас мне 36 - отличная фигура, любовь к спорту.
Сатанистка 666
Я спортом не занимаюсь, с фигурой всё ОК!)
Если она уже гора мышц, то стройной и хрупкой вряд ли станет. Хорошо будет если ей не разнесет после ухода из спорта. Ноги точно будут перекачены всю жизнь
гость
о госпади...какие же темные люди здесь заседают...
хоть немного бы полистали для начала литературу.
узнали что нибудь о метаболизме-ну хотя бы чуть чуть. и такого бреда было бы меньше.
ей 13 .она только начинает становиться половозрелой девушкой.
ни какой груды мышц от футбола быть не может,тем более у девушки.
мышцы без спец нагрузок имеют предел развития.скорее всего она уже дошла до этого предела.сейчас гормоны начнут бушевать , мышцы рости уж точно не будут.она будит подтянутой. если уйдет из футбола,скорее всего займется чем нибудь другим(люди которые в детстве по собственному желанию занимались спортом ,как правила нест через всю жизнь "флаг" активного образа ж)
хоть немного бы полистали для начала литературу.
узнали что нибудь о метаболизме-ну хотя бы чуть чуть. и такого бреда было бы меньше.
ей 13 .она только начинает становиться половозрелой девушкой.
ни какой груды мышц от футбола быть не может,тем более у девушки.
мышцы без спец нагрузок имеют предел развития.скорее всего она уже дошла до этого предела.сейчас гормоны начнут бушевать , мышцы рости уж точно не будут.она будит подтянутой. если уйдет из футбола,скорее всего займется чем нибудь другим(люди которые в детстве по собственному желанию занимались спортом ,как правила нест через всю жизнь "флаг" активного образа ж)
какая груда мышц? Это ведь футбол, а не ББ профессинальный. Уйдёт из спорта, нагрузки не станет, нужно будет просто меньше есть. Спортсменки полнеют чаще из-за того, что при отсутствии полноценных ежедневных нагрузок не меняют питание.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
автор
Она занимается футболом профессионально. Ест много, так как подростковый возраст. Но все сжигается спортом. Раньше весила 45 кг при росте 160 см. Сейчас десяток кг точно набрала. Ноги стали как у мужика, огромные ляжки. Широкие плечи и мускулы на руках. На животе кубики. Походка в развалку, размашистая. Переживаю, что станет "парнем в юбке". Сама раньше качала пресс до кубиков и теперь как только начинаю попровляться, то первым делом откладывается жир на животе.
Форум: Тело
Всего: 59 708 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Мужчины низкого роста47 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды34 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?34 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов