Шугаринг дома. Рецепт пасты и отзывы
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
1 086 ответов
Последний —
Перейти
Крис
Для Вас это прям больная тема))) Попахивает просто завистью))
Елена Сергеевна
Крис
Сообщение было удалено
Да нет, либо Вы не разбираетесь в людях, либо так... ерунду пишите!
Это просто обманутый косметолог!!!
Это просто обманутый косметолог!!!
Крис
Ну так посоветуйте мне хорошую пасту по вашему мнению. Раз я обманутый косметолог. А то вы гоните на пасту, а сами ничего не предлагаете.
Крис
Или по Вашему мнению нет хороших паст?
Елена Сергеевна
Крис
Сообщение было удалено
Не надо переворачивать и мозги пудрить!
Вы - сотрудник из Sweet Epila!!!
А обманутый Вами косметолог - Елена!!!
Теперь все понятно и все на своих местах :)
Вы - сотрудник из Sweet Epila!!!
А обманутый Вами косметолог - Елена!!!
Теперь все понятно и все на своих местах :)
Елена
Крис
Сообщение было удалено
Какой завистью? обманывать людей? у вас явно что-то с головой не хорошо. Я смотрю вы перестали отрицать, что сами варите Канан и выдаете его за израильский продукт...
Вам гербалайф продавать, а не шугаринг))
Вам гербалайф продавать, а не шугаринг))
Виолетта
Елена интересно вы сотрудник чего? так называемый косметолог обманутый?)) он бы явно написал пасту,а которой работает. Вы больше похожи на завистливого конкурента)) Смешно просто! мы делимся мнением. А вы пиите гадости.
Елена
Виолетта
Сообщение было удалено
У меня есть все доказательства, так что это не гадости, а факты! А вы всячески уходите от ответов, очень низко с вашей стороны. Речь идет о вашей подделке, а на какой пасте я работаю, я уже неоднократно писала. МОШЕННИКИ!
Крис
Ну так напишите ещё раз. Очень интересно.
Анжела
" Галина | [945909695]
Девчонки, была сегодня на шугаринге в эпилсити!!
Елена | [945909695] Елена
Вам то какое дело, какой я продукцией пользуюсь."
Да.. все с Вами понятно Елена. Рекламируете Аравию и гоните на Канан...
Нехорошо как-то.
Девчонки, была сегодня на шугаринге в эпилсити!!
Елена | [945909695] Елена
Вам то какое дело, какой я продукцией пользуюсь."
Да.. все с Вами понятно Елена. Рекламируете Аравию и гоните на Канан...
Нехорошо как-то.
Камила
У меня она жидкой получилаась, скажите что делать?
Крис
Что делать,что делать)) Не мучиться! А купить готовую! Это лучший совет!
Veryn4a
Купила пасту Cannaan, когда я открыла баночку, сорвала фольгу фирменную с надписью cannaan а там ВОЛОС! Такой сантимера 3-4, черный волос. Я была в шоке. Но все-таки я решила попробовать, у меня ничего не получилось. Она вся растеклась, пришлось смыть, хотя брала среднюю(на баночке medium написано). Вообщем ничего про шугаринг не скажу, тк буду пробовать еще,но этой марки я точно больше ничего не возьму.
Виолетта
Такого просто не может быть. Это качественная паста! А выдумки конкурентов,Это просто смешно) какие истории)))))) логику хоть бы включили. я работаю давно косметологом и знаю точно,что это производитель качественной профессиональной косметики! и уже хватит писать гадости.
Марина
а я сварила пасту, она превратилась в леденец, добавила немного воды и разогрела в микроволновке, все получилось. Но дело в том что жесткие волосы не удаляет или может потому что они короткие. И шарика на долгое использование не хватает, быстро начинает липнуть, почему, можно ли шарик остужать холодной водой? Заранне спасибо)))
Крис
Купили бы готовую пасту и тратили бы свободное время на себя, а не на получившуюся или нет самоварную пасту) ведь так лучше-то;))
Виолетта
Вот-вот. Я с вами полнстью согласна! Марина, советую вам купить готовую и сделать шугаринг самостоятельно дома, по видео научитьсяи,напримр.
Крис
Да, существует ведь замечательное видео для шугаринга в домашних условиях. Можно купить набор и всё!
Виолетта
Про какое вы видео-то говорите?
Крис
На сайте Sweet-Epil видео-курс "Шугаринг дома"!
Гость
Крис
Сообщение было удалено
обоже, вы вдвоем как второе Дешели :D тоже Израиль, офигеть какая полезная вещь, а никто не слышал у них про такое даже. в общем, что говорить, девочки читательницы сами видят вашу рекламу и нечего отрицать. отрабатываете свою зп, похвально) кушать то всем надо, зарабатываем как умеем)
Виолеттв
Завидуйте молча=) Злобные языки!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крис
Скорее вашу антирекламу! Если я люблю шугаринг и определенную пасту. Я хочу и буду об этом писать и всем советовать! Все мои клиенты довольны и я тоже! И буду делиться советами и мнением!
Виолетта
Вот-вот,Крис! Я с Вами полностью согласна!!!
Марина
Виолетта
Сообщение было удалено
где можно приобрести хорошую пасту и во сколько она обойдется? и доставку бы срочную, а то неделями ждать не очень хочется)))
Крис
В интернет-магазине. Я лично в Свит Эпил заказываю. Там у них две разновидности, подешевле,так как производство-Россия и подороже-Израиль! Обе очень хорошие. Лично я пользуюсь, как и писала выше Cannaan.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина, вы почитайте независимые блоги с отзывами на всякий случай, а то я тут из интереса поглядела и побоялась бы заказывать. очень понравился отзыв про покупку пасты со стенда свит эпил и как выяснилось, что паста и краска для ремонтов в одинаковых банках разливается)) Израиль подмосковный :D стремно
Гость
а раньше эти две про Российское производство ни-ни)) толькл Израиль, все дела) а как указали, что эта бадяга у нас варится, так вдруг появилось Российское)
Жанна
Ну, девочки, давненько не была на форуме, сегодня зашла, тут прям бои местного значения, лично я считаю, какая разница чье производство, лишь бы удаляла волосы. Я и покупала и сама варила, удаляла и та, и та паста. Была у профессионального косметолога, у меня потом очень много вросших волос было, хотя когда сама было, такого не наблюдала. Так что не нужно ссориться и оскорблять друг друга.
Крис
Мне удобно работать на пасте,которую я выбрала. Я привыкла к ней. Она для меня идеальна. А профессионализм косметолога,да, это несомненно очень важно. Нужно уметь правильно обращаться с сахарной пастой.
Виолетта
Ой Гость ну вы прям даете)))
Марина
Ха!))) А у меня на 4 раз получилась паста, упрямая я девочка, пока не добьюсь не успокоюсь)) Ну так вот волосы удаляет, правда коротенькие не захватывает, но это дело техники и времени:) и не пришлось тратится на дорогие пасты))
Крис
Марина! Не очень-то уж они и дорогие! Есть разные пасты. Это наоборот очень даже экономично! Её хватает на много! И время вы свое драгоценное сэкономите! А время-это самое дорогое , что у нас есть, и надо его ценить))
Виолетта
Вот-вот! На любого найдется своя. Любимая)
Крис
Конечно. На любой кошелёк. Есть очень хорошие и российские пасты.
Гость
http://kosmetista.ru/blog/concilium/1611.html вот классное описание
Виолетта
да-да,мы знаем таких)
Крис
Уважаемый Гость. Ссылка конечно хорошая, но не рекомендую варить самой) неужели не жалко время свое тратить на ерунду?!
Елена Сергеевна
Анжела
Сообщение было удалено
Елена, скорее всего косметолог из "Эпилсити", а правду пишет про "Cannaan" потому, её обманывали!
Скажите что она соврала(гнола)?
Что "Cannaan" не израильского производства, так это чистая правда и 90% косметологов пользующихся этой пастой знают это!
Что "Cannaan" не израильского производства, так это чистая правда и 90% косметологов пользующихся этой пастой знают это!
Елена Сергеевна
Елена, скорее всего косметолог из "Эпилсити", а правду пишет про "Cannaan" потому, её обманывали!
Что "Cannaan" не израильского производства, так это чистая правда и 90% косметологов пользующихся этой пастой знают это![/quote]
Значит действительно в "Эпилсити" используют косметику "Аравия".
Что "Cannaan" не израильского производства, так это чистая правда и 90% косметологов пользующихся этой пастой знают это![/quote]
Значит действительно в "Эпилсити" используют косметику "Аравия".
Гость
Есть те, кто делает шугаринг несколько лет? Исчезают при этом совсем волоски?
Ирина
Вот нормальный рецепт: goo.gl/J5pAMI
и не надо ничего покупать ни у кого, рискуя нарваться на подделку.
и не надо ничего покупать ни у кого, рискуя нарваться на подделку.
получается вообщем через раз
но если не получилось,я все равно пытаюсь что нибудь сделать)или растопить или доварить)))
но если не получилось,я все равно пытаюсь что нибудь сделать)или растопить или доварить)))
Виктория
У меня смесь получилась с 1-го раза. Для одной эпиляции голеней нужно: 300 гр. белого песка, по 40 гр. лимонного сока и воды (примерно 1/4 чашки каждого). Ставите на средний огонь и постоянно мешаете, пока не закипит и не покроется белой пеной.
Когда закипит, убавляете огонь до самого минимального и все так же помешиваете, чтобы сахар не подгорел. Минут через 5-7 снимаете с огня, ждете, пока осядет пена и смотрите на цвет: в идеале должен быть медового цвета, самое темное - цвета слабой заварки черного чая (прочитала на одном сайте). Если варево слишком светлое - ставите на маленький огонь и довариваете, следя за цветом. Если слишком темное - можно использовать как подливку к оладушкам, но, увы, не для эпиляции)
Готовая смесь должна остывать полтора-два часа. Заранее подготовьте листы бумаги размером с восковую полоску (примерно 7*15 см., лучше тонкие, тетрадные) и то, чем будете наносить смесь. Подойдет или деревянная палочка от мороженого, или нож с тупым концом. Наносить смесь надо ПРОТИВ роста волос, сразу накладывать бумажную полоску и подождать 2-3 минуты, потом дергать ПО росту волос, т.е. сверху вниз.
Дерзайте. У меня хорошо вырывались длинные волосы или средней длины, а совсем короткие захватывались плохо. Но, слышала, через два-три раза кожа должна оставаться совсем гладкой.
Когда закипит, убавляете огонь до самого минимального и все так же помешиваете, чтобы сахар не подгорел. Минут через 5-7 снимаете с огня, ждете, пока осядет пена и смотрите на цвет: в идеале должен быть медового цвета, самое темное - цвета слабой заварки черного чая (прочитала на одном сайте). Если варево слишком светлое - ставите на маленький огонь и довариваете, следя за цветом. Если слишком темное - можно использовать как подливку к оладушкам, но, увы, не для эпиляции)
Готовая смесь должна остывать полтора-два часа. Заранее подготовьте листы бумаги размером с восковую полоску (примерно 7*15 см., лучше тонкие, тетрадные) и то, чем будете наносить смесь. Подойдет или деревянная палочка от мороженого, или нож с тупым концом. Наносить смесь надо ПРОТИВ роста волос, сразу накладывать бумажную полоску и подождать 2-3 минуты, потом дергать ПО росту волос, т.е. сверху вниз.
Дерзайте. У меня хорошо вырывались длинные волосы или средней длины, а совсем короткие захватывались плохо. Но, слышала, через два-три раза кожа должна оставаться совсем гладкой.
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Волосы не могут удалиться совсем и навсегда. Их просто становится меньше и они более мягкие. А после шугаринга кожа на ощупь словно шелк!
Виолетта
Елена опять за своё))
Крис
))
А меньше , кстати, действительно их становится! и это хорошо!
А меньше , кстати, действительно их становится! и это хорошо!
Ольга
здравствуйте! в первый раз попробовала делать шугаринг. С покупной пастой. Паста экстра. Ничего не получается.Посмотрела несколько видео,там паста пластичная,как воск разминается и снимается хорошо.А у меня липнет к рукам, как очень густой мёд или варенье. Я по инструкции подогрела,она только размазалась по ноге,но не снималась,и на пальцы рук налипла.Когда совсем остыла, стала лучше,но шарика на 1раз хватало.Что делать? Паста вот эта: http://www.deoshop.ru/Sakharnaja_pasta_dlja_shugaringa_Ekstra_White_Line_Natura__pr_10376.htm
Виолетта
Посмотрите другое видео или на курсы сходите.
Крис
Я бы посоветовала бы Вам пасту всё-таки сменить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давно хочу попробовать процедуру шугаринга дома. В интернете полно рецептов предназначенной для этого сахарной пасты. Но я хочу обратиться к тем, кто реально делал сам дома и у кого получилось. Напишите, пожалуйста рецепт пасты и Ваши ощущения/соображения по поводу процедуры. Насколько болезнена относительно восковой эпиляции, в чем особенности, врастают ли волосы после неё. И т. д. Заранее спасибо.