Чтобы поддерживать свои 50 кг, мне нужно совсем не есть!
Рост 1.71, сейчас вешу 60 кг. Если я себя ограничиваю в питании ( утром овсянка, в обед суп, ужин кефир : все по чуть-чуть) то максимум что я сбрасываю и держу так это 58 кг! и всё,дальше тупик! Полгода назад сын сильно заболел, я две недели практически ничего не ела, исхудала до 50 кг. Тогда конечно не до веса было, но я запомнила, что этот вес только когда я ничего не ем. 50 я весила до беременности. времени на фитнесс нет, работаю 6-ти дневку.
и при вашем росте 60 это нормально! зачем морить себя голодом.?
.
[3998286845]
50 это кости
вот я вашего роста вешу в идеале 55, в обычном виде 57 - и стройная!!
Гость
[3994030060]
к вас наверное кость тяжёлая)))
если нет лишнего на теле то зачем худеть дабы подбиться под общепринятый вес??
Гость
[2268270769]
Лишнего много, бока ноги полные руки как у мужчины
звезда мишлен
[1767451753]
оставьте себя в покое. зачем вам эти скелетоподобные 50 кг при вашем росте?
Мраззота
[4258453445]
я тоже почти не ем, чтобы весить 52, при росте 164
Гость
[2268270769]
Всегда была стройной, обидно чтоб фигура уплыла и её не вернуть. Не пойму в чем причина. Раньше ела всё подряд и хоть бы жиринка где отложилась.
Гость
[984111695]
Внесите в диету спортивное питание, на цену банок не обращайте внимания, я подсчитывал, выходит что такой завтрак/обед/ужин по стоимости выходит аналогично обычной еде, но она как правило практически не содержит калорий, зато полностью удовлетворит вас во всех необходимых веществах. Не вздумайте совсем отказаться от еды, вы ведь не хотите выглядеть бледно-зеленой поганкой с прыщами и пегментными пятнами, выпадающими волосами и хрупкими ногтями, в добавок еще и болеть начнете всем подряд, не будете есть совсем, вид у вас будет ужасней некуда.
Гость
[2268270769]
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила что когда ничего не ешь сил вообще нет, даже на работу не проснуться.
Гость
[984111695]
Гость
Сообщение было удалено
Да сколько можно повторять, еда это основа жизнедеятельности организма, за счет еды вы двигаетесь, дышите, думаете. За счет еды ваш организм строит новые клетки взамен старых или поврежденных, борется с бактериями вирусами и плохой экологией. Если не есть, организм работает на износ, он съедает сам себя, здоровье буквально утекает из вас, а любая красота это здоровье. В еде помимо энергии содержится еще 115 необходимых нашему организму веществ, если их не будет организм начнет сначала тратить еще имеющиеся а затем начнет ломаться и превратитесь вы в развалюху.
Гость 8,ну зачем Вы советуете спортивное питание?Согласна,там очень много витаминов и питательных веществ,НО,питаться им не стоит.Я пила эти коктейли,когда от стресса была скелетом,помогло.Автор,50 кг при 170 это мало.Не гонитесь вы за этими дурацкими стандартами.Будьте здоровы))
Гость
[3738367533]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[984111695]
Наталья
Сообщение было удалено
Очень просто, в той еде которую мы потребляем содержится больше энергии чем мы можем сжечь сидя в офисе на жопке. Но и есть меньше нельзя, почему, я уже выше написал, а спортивное питание это как раз то, что надо, там есть все что нужно, но энергии почти нет.
Гость
[241712425]
я тоже хочу 50 при таком росте
вешу 56, все говорят - худая, кушать надо больше, мяса наростить - знаете кто так говорит? кто сам на вечной диете и мечтает быть стройным
Гость
[984111695]
Да полностью переходить на спортивное питание нельзя, организму нужна грубая пища и клетчатка, но заменить им один прием пищи можно.
Наталья
[3783233782]
А мне,чтобы поддерживать 50 кг нужно много есть,вот блин,у кого что))
Наталья
[3783233782]
Гость
Сообщение было удалено
Да,овсянку на воде на завтрак.Если автор осилит))
Гость
[548144028]
.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня 170 и вес 50 кг.Всем бы такие "кости")))
Кукла Па
[1576565444]
Для Вашего роста идеальный вес 60-65 кг.
Злата
[1748150493]
Я почти такого же роста,вес 47 кг.,худовата,конечно,тоже хочу 50-52кг. Когда-то я весила 55 кг.,это был идеальный вес и фигура! Но я похудела,потому что тоже очень нервничала и забывала поесть часто. Да,я считаю,что бы быть худой нужно редко и мало кушать,иначе никак,особенно если вы расположены к полноте!
Клоп
[569503905]
Всегда повторял, что мужики - не собаки, на кости бросаться не будут (если только с голодухи)
для вас при росте 171 см оптимальный вес 171 кг. Хватит себя сдерживать, еще нужно 111 килограмм набрать
Мне после спортивного питания, после белкового коктейля, через час опять есть хочется.
Для меня, если не жую- это не еда.
Автору посоветую таки найти время для фитнеса, если раньше занималась, а теперь бросила- от этого поправляешься.
Клоп
[569503905]
И мордой- в холодец! Пам-пам.
Сообщение было удалено
Спортивное питание на то и спортивное, что усваивается за полчаса
Олюня
[1873027713]
Главное, чтобы расход энергии пресвышал её потребление. Тогда вы будете худеть. Если расход = потребление, вес останется неизменным. Как только потребление превысит расход, вес будет набираться. Простая логика. Руководствуясь ею, мне удаётся весить 47-50 кг при росте 170.
MuhaMor
[2364631763]
Спорт!!!!!
Найдите на YouTube - Charliejames1975 или идите на ее сайт BodyRock точка TV. Думаю, 10 минут в день у вас есть. Если "выживете" - будете красоткой.
Настя
[1768494663]
бррр я помню себя при весе 51 кг,ужаснах,рост такой же.автор зачем вам это...
Гость
[2100404736]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
хм, а у меня 173 и 50 кило, на скелет не похожа. сиськи-попа имеются=))
Гость
[2100404736]
Кукла Па
Сообщение было удалено
гы, у меня даже мама 52х лет столько не весит при таком росте=)) для 171 см идеально 50-55, не больше
womens
[1081236307]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Колебания в несколько кг-кому как .Смотря какие кости наверное. У меня рост 1,72 ,широкие кости, и даже будучи школьницей весила 60-63. После 2 родов поправилась до 80,Сейчас на диете .Утром сегодня=65,9 и стремлюсь до 60 кг.Но дальше,для меня это уже ДИСТРОФИЯ !!! Подумайте о последствиях-здоровье и красота вас покинут навсегда.А если начнется необратимый процес-АНОРЕКСИЯ?(боже упаси). Мой ИМТ=66/1,72*1,72=22,29 А норма это от 19 до 25 кг. А еще можно расчитать по конституции http://season.kz/articles/index-massi-tela/12102.html. Я сама боюсь переусердствовать с похуданием. Желаю УДАЧИ !!! чего и себе желаю.
womens
[1081236307]
Существуют три основных типа телосложения: астенический, нормостенический и гиперстенический.
У женщин, имеющих астенический (тонкокостный) тип телосложения, продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо. Представительницы этого типа телосложения имеют обычно небольшой вес, они энергичны, и даже обильное питание не сразу приводит к увеличению массы тела, так как они тратят энергию быстрее, чем накапливают.
Телосложение нормостеников (нормокостньй тип) отличается пропорциональностью основных размеров тела и правильным их соотношением. Женщины этого типа телосложения чаще других имеют красивую фигуру.
У представительниц гиперстенического (ширококостного) телосложения поперечные размеры тела значительно больше, чем у нормостеников и особенно астеников. Их кости толсты и тяжелы, плечи, грудная клетка и бедра широкие, а ноги короткие. Женщинам, имеющим данный тип телосложения, важно помнить, что они склонны к полноте.
Наиболее просто и достаточно точно определить тип телосложения можно, измерив окружность запястья рабочей руки: у нормостеников она равна 16-18,5 см, у астеников-меньше 16 см, а у гиперстеников ≈ больше 18,5 см.
Существуют следующие градации роста женщин: низкий ≈ 150 см и ниже, ниже среднего ≈ 151-156 см, средний ≈ 157-167 см, высокий ≈ 168-175 см, очень высокий ≈ 176 см и выше.
womens
[1081236307]
Рост во многом зависит от длины ног. Как правило, у высоких женщин нормостенического и особенно астенического типа телосложения длинные ноги, и наоборот, у невысоких ≈ чаще всего короткие ноги. Между ростом и длиной ног существуют определенные пропорции. В тех случаях, когда длина ног несколько меньше принятой ⌠нормы⌠, изменить это соотношение можно с помощью обуви на каблуках, которая нивелирует имеющуюся диспропорцию. Ноги можно считать короткими, если их длина меньше половины роста. Чаще всего это встречается у невысоких женщин гиперстенического типа телосложения. Можно считать красивой фигуру, если длина ног больше половины роста: у ширококостных ≈ на 2-4 см и более, у нормокостных ≈ на 4-6 см и у тонкокостных ≈ на 6-9 см. Например, если у вас нормокостный тип телосложения и при росте 168 см длина ног равна 90 см, то это почти идеально (90-168/2=6).
Длину ног измеряйте от бугра бедренной кости (вертельная точка), находящегося напротив тазобедренного сустава, до пола.
Масса тела зависит от типа телосложения, роста и возраста человека.
В возрасте от 17 до 25 лет происходят различные изменения в женской фигуре: в этот период многие выходят замуж, рожают детей и полнеют, поэтому трудно давать здесь точные рекомендации о массе тела. На мой взгляд, наиболее точно рассчитать свой нормальный вес можно, воспользовавшись индексом Кетле.
Согласно этому индексу, женщинам, имеющим тонкокостный тип телосложения, достаточно иметь 325 г на каждый сантиметр роста, для нормокостных ≈ 350 и для ширококостных ≈ 375 г.
Зная тип своего телосложения, умножьте индекс на свой рост, и вы получите свой нормальный вес.
Зря считала себя ширококостной. Оказывается я нормостеник,чему оч рада!!! Ноги длинные,а бедра немного широковаты (я считаю),и мужики это без внимания не оставляют(напрасно раньше комплексовала). Обожаю высокие каблуки.А насчет того,что подружки язвят-"Женщина не должна быть лошадью,становясь на каблук"-это придумали коротышки и наверное для тех кто выше 180 см.Я думаю,что каблук-это,прежде всего, украшение женщины, аксессуар,причем обязательный. Так,что милые девушки надо еще правильно соотносить свои кг и высоту каблука.
Гость
[3626145458]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текство .Во советчики 60 кг-65 много 55 самое оно
Гость
[1435035873]
мне при росте 165 см приходится практически ничего не есть, чтобы весить 50 кг. А вам-то..
Полгода назад сын сильно заболел, я две недели практически ничего не ела, исхудала до 50 кг. Тогда конечно не до веса было, но я запомнила, что этот вес только когда я ничего не ем.
50 я весила до беременности. времени на фитнесс нет, работаю 6-ти дневку.