оцените фигуру! говорят, что худая(( foto
AVtor
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
433 ответа
Последний —
Перейти
Кэт
фигура-классная,можно немного поправиться кг на 3-4 видно что сисей практически нет)
Гость
все отлично
сисек бы добавить только...
сисек бы добавить только...
Гость
да немного поправиться и все ок
Гость
не надо поправляться! попа и так на пределе.
а так - богиня. спортом много занимаетесь?
а так - богиня. спортом много занимаетесь?
Гость
сиси подрасти и все ок
Гость
Фигура хорошая, бедра - класс, видно, что занимаетесь. Видимо просто решили комплементов сорвать. Единственное, на последнем фото поза как у бодибилдеров, не очень.
Автор, комлименты пришли собирать:) Хорошая у вас фигура, зря вы живот втягивали, необходимости нет. Грудь небольшая.
Клоп
запилите со светом, не видно же ничерта. я в темноте тоже еще тот аполлон
Доця
Ни в коем случае не поправляться.
Клоп
а из того что видно - ноги и задницу подтянуть, первые тощие, вторая отвислая. Бегать было бы неплохо.
остального либо нет, либо не видно
остального либо нет, либо не видно
Гость
не надо поправляться, всё хорошо) если поправитесь, грудь всё равно не увеличится, всё уйдёт в зад и бёдра.
мне верх не понравился - все, что выше пупка)
Гость
Грудь плохая.
Гость
не так уж и часто
Сообщение было удалено
ну так а что делать? не у всех же грудь 3-ка))
Лиза
Сисек нема
Жеппа жидковата
Ноги, талия- отлично
Жеппа жидковата
Ноги, талия- отлично
Гость
Сообщение было удалено
да мне и 2ки хватило бы)
Гермиона
худющая как анорексичка. не за что пощупать даже
Гермиона
Сообщение было удалено
та нее, ляшки вкусняшные)
красивая фигура, не надо толстеть
флаФФи
+3-5 кг
Канадка
Красивая фигура и тело. Автор, грудь нормальная, без лифчика смело можете ходить. А размер груди... на вкус. По крайней мере "мода" на большую у нас давно прошла.
Поправлятся не надо, все у вас хорошо, только груди нет, но это уже от вас не зависит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам нужно совсем немного набрать, пару кг.
Ребра торчат очень некрасиво.
Ребра торчат очень некрасиво.
Злата
Все ок и ты об этом знаешь!) НО,есть маааленькие недостатки: мне показалось тело немного удлиненное,т.е. длиннее ног,или одинкаово +_, надо каблуки носить высокие,ну и грудь,даже не размер смущает,а скорее фома показалась странная....
Мартышка
ну вы не худая. Просто нет ничего лишнего, худоватой кажетесь из-за отсутствия груди просто, но ради нее набирать вес глупо: грудь если и увеличится то на полразмера а разнесет то все тело.
Из реально возможного без пластики- поделайте упражнение "кошечка" и покрутите обруч и прочие упражнения для прогиба, со спины в области талии, там есть что убрать и фигура станет женственнее
Из реально возможного без пластики- поделайте упражнение "кошечка" и покрутите обруч и прочие упражнения для прогиба, со спины в области талии, там есть что убрать и фигура станет женственнее
Хорошая фигура и не надо вам поправляться. Тот кто так говорит видимо сами с лишним весом
мажорная мордашка
ничего хорошего и грудь нулевая,фи
Анжела
на мой взгляд-фигура жуткая. Где хоть намек на женственность?Я полных тоже не особо люблю, но вам срочно толстеть! Фигура на редкого любителя. Говорю честно
Гость
фигура стройная но увы не красивая- нет пропорций... т.к. нет груди нет талии... а ноги (в ляжках) толстые (вернее даже не толстые а скорее всего накаченные слишком).
Поправлятся не нужно и наче ноги вообще ахтунг станут.
Поправлятся не нужно и наче ноги вообще ахтунг станут.
Анжела
Ладно груди нет, но попа разве есть? В моем понимании это не попа. Попа должна быть круглой, выпуклой и подтянутой. А у вас как у худого мальчика. Автор, извините за прямолинейность, сами мнения спрашиваете. Раз спортом занимаетесь-делайте приседания с весом для того, чтобы хоть как то увеличить зад. А то смотреть не на что
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
где та м талия то?
Хорошая. На мой взгляд недостатки такие - маленькая грудь. Но это как бог дал, пуш-ап вам в помощь. Талия неярко выражена, но тоже нестрашно, уж все лучше чем жиры. И попу фитнессом подтянуть! Вообще будет отлично!
Гость
какой поправляться?!!!! тут худеть надо!1 ноги жирные как у свиньи!
Гость
верх и низ как от разных людей
Тина
Автор, грудь просто ужасна...Лифчики побольше и с поролоном. Я не сторонница вымени, ни в коем случае, просто в данном случае это выглядит дико непропорционально - в этом и проблема.
Олюша
А рост сколько?
Про
Ничего себе! автор, а какой у вас рост?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во во и я про тоже... если она поправится мне кажется ноги (а может и жопку) ваще тааааак разнесет что мама дорогая.
Чиара
о Господи, у меня попа такая же как у автора, и люди я качаю ее, она не накачивается, думаю что автор тоже спортом занимается и попу не обделяет, просто такой тип задницы...ну что поделаешь, а вот грудь реально мелкая, или это лифон неудачный...
Гость
Прекрасная фигура совсемолоденькой девушки, наверное ей от 13 до 18 лет, не больше, вероятно занималась худ.гимнастикой или синхронным плаванием.
Н еспешите поправляться, станете старше, родите, постареете, сиси сами нальются. А те, у кого в таком возрасте сиси бОльше, потом их возле рурка находят, накручивают и такими ушками в лифчик кладут.
Фигура просто прелесть, очень пропорциональная, ноги шикарные. Носите облегающие и коротенькие платьица - сейчас точно можно и нужно это делать!!!
Н еспешите поправляться, станете старше, родите, постареете, сиси сами нальются. А те, у кого в таком возрасте сиси бОльше, потом их возле рурка находят, накручивают и такими ушками в лифчик кладут.
Фигура просто прелесть, очень пропорциональная, ноги шикарные. Носите облегающие и коротенькие платьица - сейчас точно можно и нужно это делать!!!
Чиара
гость, у меня такая же фигура, ну может ростом пониже, я гдето 164см...и мне 28, не рожавшая и тоже мечтаю о попе и груди, если начинаю поправлятся, то только на животе откладвается....
гость
AVtor
Сообщение было удалено
Ваш текст
доска 2 соска . некрасивые очень ступни. но в общем по сравнению с остальными неплохо
доска 2 соска . некрасивые очень ступни. но в общем по сравнению с остальными неплохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие 13-18... на ступни посмотрите... зачем обманывать кого то... такая откровенная лесть не в тему, неуместно и глупо выглядит.\
Ступни женщины за 30... все в костяшках от неправильной обуви.
Ступни женщины за 30... все в костяшках от неправильной обуви.
гость
Анжела
Сообщение было удалено
Ваш текст
дамочка не завидуйте, у девушки очень пропорциональная фигура. Да в ней есть изъяны, но по сравнению с другими ширококостными коротыхами очень хороша
дамочка не завидуйте, у девушки очень пропорциональная фигура. Да в ней есть изъяны, но по сравнению с другими ширококостными коротыхами очень хороша
Наташа
Не слушайте завистниц,фигура очень хорошая,я вам точно говорю!
Кстати,девушек с такой фигурой много,это распространенный тип-высокая худышка,в одежде вообще должно быть супер,тело молодое,хрупкое,изящное! Многие мечтают о такой фигуре и сидят всю жизнь на диетах,а вам повезло,вы стройняшка и многое себе можете позволить из одежды...
Кстати,девушек с такой фигурой много,это распространенный тип-высокая худышка,в одежде вообще должно быть супер,тело молодое,хрупкое,изящное! Многие мечтают о такой фигуре и сидят всю жизнь на диетах,а вам повезло,вы стройняшка и многое себе можете позволить из одежды...
Ольга
мне только талия понравилась. Ноги на мой взгляд слишком "спортивные", плавности линий нет, а как у мужчины прокаченные так, что мышцы буграми выпирают. Имхо, для красивой женской фигуры это уже перебор.
Ну и груди совсем нет, прямо вот не хватает груди. Хотя наверняка найдутся любители и таких маленьких. Вкусы-то разные)
Ну и груди совсем нет, прямо вот не хватает груди. Хотя наверняка найдутся любители и таких маленьких. Вкусы-то разные)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
талия там есть. фигура гибнастки или балерины у девушки. хорошая фигура. всем бы такую.
вы очень явно завидуете
талия там есть. фигура гибнастки или балерины у девушки. хорошая фигура. всем бы такую.
вы очень явно завидуете
Олюня
Толстеть не нужно 100% Фигура класс!
Ваня
фууууууууууууууууууууу.первая фотка вообще ужас! автор,вам только полные идиоты могут посоветовать не полнеть...ЭТО ЖЕ УРОДСТВО.доска одним словом.
мой совет пополнеть на 5-7 кг.
зад и ляшки больше не станут...
мой совет пополнеть на 5-7 кг.
зад и ляшки больше не станут...
гость
Тина
Сообщение было удалено
Ваш текст
все у нее пропорционально.
У вас тут у многих проблемы с вкусом. стройная изящная девушка правильных пропорций она
все у нее пропорционально.
У вас тут у многих проблемы с вкусом. стройная изящная девушка правильных пропорций она
Следующая тема
Предыдущая тема
http://s017.radikal.ru/i439/1112/ff/0ba9847e4e4f.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1112/69/d918760500c3.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1112/8f/0740138fdd74.jpg