оцените фигуру
katja
47 ответов
Последний —
Перейти
Temperance
отличная фигура. А где верх?
Temperance
не обращайте внимание на завидующих
Фёкла
подростковая фигурка. ножки худенькие.
Камея
ну многие мечтают быть худыми, так что радуйтесь. и ниче плохого в худобе нету. вы такая какая есть, и это хорошо. ну а ноги конечно не идеально ровные, но ниче катастрофичного нет, так что норм.
Гость
блин мне бы такую фигуру... честно завидую дико. по мне так идеал
Панночка
худобы ни какой у вас нет, жира лишнего тоже нет. все нормально с вашей фигурой.
Илона
по мне так худая, особенно если грудь нулевая, но кому-то нравится
Гость
Отличная, стройная фигурка. Смело носите юбки! И Вам колготки любых цветов носить можно (ну разноцвет сейчас в моде, вот только многих цветные "полнят", а Вам это не грозит, красиво будет).
ГОСТЬ
поправится не мешало би!
ноги нормальние,не то что у меня волосатие....вотето проблема!
ноги нормальние,не то что у меня волосатие....вотето проблема!
GreenCat
Ой, ой, ой а по-моему кто-то просто хочет покрасоваться и послушать комплименты в свой адрес. Нормальные среднестатистические ноги у меня такие же(но попрямей конечно). Вы хоть видели дейсвительно худые ноги то?
Мда. Хочется сказать как в том анекдоте про Вовочку - Марь Иванна, мне б ваши проблемы...
Бяка
А скока вам лет?
автор, вы как мальчик . поправится надо чтобы бёдра женственнее стали.
Овечка
Живот хороший, ноги худоваты, но НОРМАЛЬНЫЕ!!!!Кривые не много, согласна,но юбки смело носить можно, вы что? Не короткие, не дистрофичные..посмотрите вокруг, кто по улицам ходит, у вас все хорошо. А идеалов и нет.
мне бы такую фигрку!
отлично все. кости же не торчат, значит не тощая!!))
отлично все. кости же не торчат, значит не тощая!!))
Lida
Отличная фигура, видно, что от природы худая, а не от голодовок. Только вытащите это г-но из пупка, как увижу у кого-нибудь, аж тошно.
Гость
отличная фигура, половина людей на улице захлебнутся слюной, если в юбке выйдете. Мне как раз такие фигуры и кажутся хорошими, а не те дряблые бледные волосатые тушки, которые до этого выставляли и все их тааак хвалили-хвалили!
Гость
Хорошая фигура, ничего менять не надо, кто советует поправится просто завидует
Чашка кофею
То, что видно на фото, выглядит нормально.
Гость
Мне нравится, хоть я наверное необъективна, на мою фигуру очень похожа, у меня только бедра полнее. Меня тоже худой называют, но это по сравнению с теми, кто сам толще, или дряблый. Желаю вам автор не париться, а сохранить такую фигуру как можно дольше!
Noora
у меня такая же фигура, только бедра шире, меня тоже всю жизнь называли худой, хотели накормить, но сейчас почему-то молчат, а некоторые даже признавались, что мечтают о такой фигуре
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
отличная фигура! комплексовать не надо, ноги не прячьте, вы же в жизни не стоИте истуканом, как на фото, а двигаетесь, поэтому не видно вообще никакой кривизны ног, всё очень хорошо!
Гость
Очень хорошая фигура. Многие позавидовали бы. Не комплексуйте! И любите себя!
Умничка
какая худая? не смешите меня. У худых рёбра торчат и кости. а у вас везде мясо.(ноги не кривые)
Гость
О автор, у меня такие же ножки, только ляжки чуть-чуть худее. Тоже не ношу мини, комплексую.
Гость
Кстати, правильно выше написали, кости не торчат -значит не худая, просто у вас скелет узкий.
Хорошая фигура. Мне нравится.
Отличная фигура! И не надо поправляться. носите короткие юбки и шорты.
Студентка
Я худее, и то никто не нападает. Бывает тётки - шары поохают, а так нормально. Автор вы не худая, вы нормальная
Гость
katja
Сообщение было удалено
Не припомню,чтоб столько положительных отзывов),наверное,потому что лицо не показали и грудь.По отзывам можно идти на конкурс красоты))))
Фасоль
Хорошенькая фигурка. Автор, не комплексуйте! Если сейчас Вы замкнетесь и будете скрывать свою фигуру под бесформенной одеждой, то лет через 10 поймете, что неправильно делали и будете об этом жалеть.
Гость
Фигура нормальная(не худая), ноги-да кривоватые, но сейчас такая тенденция одевать на кривые ноги короткую юбку, так что не парьтесь
Олеся
Хорошая фигура! И вы совсем не худая,вы стройная,смело носите юбки!)
VITA*
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Депилятор Вам в помощь!
экса
отличная фигурка)
Адриана
Да замечательно у Вас все!)) Не пытайтесь специально поправиться. Жир еще успеет нарасти, потом будете думать, куда б его деть.)))) Наслаждайтесь своей стройностью!)))))
Не вижу КРИВЫХ ног. Худенько, но симпатично.
Невеста
katja
Сообщение было удалено
Вы шутите? Вам не хватает комплиментов в реале?
У вас идеальная фигура и красивые ноги.
У вас идеальная фигура и красивые ноги.
Гость
ну так вроде не худая особо. насчет фигуры в целом сказать сложно - талию не видно (бывает, что девушка как столбик, талия не выделяется, по мне так это некрасиво..)
имхо, так ноги не особо красивой формы (х -ом), но если поправитесь, кривизна будет еще больше заметна. И многие от такого варианта как у вас пищат от восторга.
а вообще, не комплексуйте, автор, юбку вполне можно носить
имхо, так ноги не особо красивой формы (х -ом), но если поправитесь, кривизна будет еще больше заметна. И многие от такого варианта как у вас пищат от восторга.
а вообще, не комплексуйте, автор, юбку вполне можно носить
Даша
вот проблемы бывают у людей..чем больше таких тем, тем страшнее)))))))
то хотят стать стройнее(это более распространено), то фигура худенькая стройненькая..дак и тут найдут проблему)
поменьше слушайте, вам просто завидуют)и носите юбки и шорты сколько угодно!)
то хотят стать стройнее(это более распространено), то фигура худенькая стройненькая..дак и тут найдут проблему)
поменьше слушайте, вам просто завидуют)и носите юбки и шорты сколько угодно!)
Всем привет!
Если вы хотите иметь красивую, стройную и подтянутую фигуру, сбросить лишний вес, который так всех тяготит, построить красивое, здоровое, привлекательное тело, то данный видеоматериал довольно простых физических упражнений от Zuzana, которые можно выполнять в домашних условиях, поможет вам выглядеть на все 100.
http://well-being.ucoz.com/index/fitness_from_zuzana/0-9
Если вы хотите иметь красивую, стройную и подтянутую фигуру, сбросить лишний вес, который так всех тяготит, построить красивое, здоровое, привлекательное тело, то данный видеоматериал довольно простых физических упражнений от Zuzana, которые можно выполнять в домашних условиях, поможет вам выглядеть на все 100.
http://well-being.ucoz.com/index/fitness_from_zuzana/0-9
Нюша
katja
Сообщение было удалено
надо поправиться, это точно
Гость
отличная фигура!!! талия классная :)
Евдакия Арлеоновна
Хорошая фигура!!! Поправиться всегда успеете! Меня тоже вечно донимали, рост 172, а весила 50 кг. Теперь поправилась на 4 кг почти, заткнулись=) Так что люди у нас злые, не обращайте внимания! Единственное, что пару лишних кг Вам просто для иммунитета. Мне так врач объясняла. Если вес по формуле рост-110 сильно снижен, то ухудшается репродуктивность и защитные функции организма. Но опять же, не для всех это является правилом=) Так что живите и радуйтесь жизни!)))
Лена
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Гость
девушка - вы прекрасны, по крайне мере то что я видел на фото, прелестно. Так что выбросьте все сомнения по поводу вашей внешности из головы.
Форум: Лицо
Всего: 59 053 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Действительно красивая модель3 ответа
- Насколько внешность имеет значение8 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Насколько внешность имеет значение8 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
вот фото - http://i031.radikal.ru/1105/46/1515cbea3142.jpg