оцените фигуру! говорят, что худая(( foto
AVtor
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
433 ответа
Последний —
Перейти
Принцессо
Сообщение было удалено
Полёт фантазии породил его) Вернее - её отсутствие)))
Придумывая, как себя обозвать, помимо всяческих наименований вспомнила Муму Тургеневскую, и мне ничего лучше не пришло в голову, как переделать У в О. Вуаля))
Придумывая, как себя обозвать, помимо всяческих наименований вспомнила Муму Тургеневскую, и мне ничего лучше не пришло в голову, как переделать У в О. Вуаля))
Момо
Сообщение было удалено
Понятно)) Я просто в Сибирь играю, там мальчик Момо есть)))
Баба 70 кг весом
Лёля давай фото скорее!
Тонацетум
Олюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну где уже ждут же все))
ну где уже ждут же все))
Олюня
http://s006.radikal.ru/i214/1112/ec/aca8a8c53209.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1112/3a/474146db1f8e.jpg
Совсем мужеподобная, и ноги тощие, да? И всё одного диаметра, хех.
http://s017.radikal.ru/i402/1112/3a/474146db1f8e.jpg
Совсем мужеподобная, и ноги тощие, да? И всё одного диаметра, хех.
Онемечивание Конечностей
автор, фигура шикарная. Ноги отпад и талия для такого типа фигуры идеальная, была бы меньше, казалась бы непропорциональной.
Онемечивание Конечностей
что делаете в тренажерке для ног?
Не видно ж ни фига !
Олюня
Принцессо
Сообщение было удалено
В смысле, ног не видно? Сча поищу другое.
AVtor
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
Спасибо)) ну вот прям специально на ноги упражнения не делаю (приседания считаются?) А так бегаю на дорожке, каждый день около 5 км. Или на улице))
Олюня
http://s005.radikal.ru/i209/1112/b5/f63b2d8376e5.jpg
вот где с ногами.
вот где с ногами.
Олюня
Сообщение было удалено
хорошая фигура.
Олюня
Принцессо
Сообщение было удалено
Спасибки. Это я 50 кг.
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
а разве плохо иметь тело нимфетки в 24 года?
Это лучше чем многие типы фигур
а разве плохо иметь тело нимфетки в 24 года?
Это лучше чем многие типы фигур
Я
Олюня
Сообщение было удалено
Охо-хо, а с личиком выставить можете? Выставите ту фотку, которую уже выставляли и именно о которой я говорю. Вы стояли немного боком. Слабо?
Тэфия
Олюня, вы классная! а каким спортом занимаетесь? животик такой подкаченный...
Баба 70 кг весом
Олюня молодец! Когда у меня не было денег, я тоже была худая(
Баба 70 кг весом
Заметили что все у кого есть деньги, жирные, и тренажеры им не помогают
Олюня
Дайте ссылку на фото, я не помню, о каком вы речь ведёте. Правда. На последнем лицо страшное, на первых могу выложить с лицом. но чур про брови молчок.
Олюня
Тэфия
Сообщение было удалено
Спасибо, я спортом занимаюсь не особо интенсивно. Просто с самого детства обруч кручу, люблю плавать и катаюсь на велике.
Я
Олюня
Сообщение было удалено
Олюня, пошла я спать. Сама собой недовольна - чего к вам прицкпилась?)) Спокойной вам ночи и сладких снов.
Олюня
Баба 70 кг весом
Сообщение было удалено
Ага, у меня как начали бабки появляться - растолстела. Сейчас мне кризис на руку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олюня, замечательная фигруа, особенно на фотке в шортиках! Правда, отличная! И грудь очень пропорционально ко всему смотрится)
Скажите, я не читала ранее комментов, Вы занимаетесь каким-нибудь спортом? Если да, то какиеупражнения делаете/делали для ног и для рук?
Скажите, я не читала ранее комментов, Вы занимаетесь каким-нибудь спортом? Если да, то какиеупражнения делаете/делали для ног и для рук?
Олюня
Я
Сообщение было удалено
И вам того же, девушка с прекрасным ником Я. Фотку всё же выложу, завтра можете позырить, если желание будет. Но это правда я, честное октябрятское)))
гость
Наперегонки с мечтой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вписывается в эти стандарты по пропорциям, только у нее где-то 87-58-87
Автор, вписывается в эти стандарты по пропорциям, только у нее где-то 87-58-87
Принцессо
Сообщение было удалено
более чем))
Момо
Сообщение было удалено
у нее это наверняка конституция))
Тонацетум
Олюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень красивая фигура)))
Очень красивая фигура)))
Баба 70 кг весом
Сообщение было удалено
нее, это от денег не зависит)
если не конечно не брать в расчет случаи, когда реально есть нечего..
а так, пельмени, макароны и булки не дорого стоят)))
если не конечно не брать в расчет случаи, когда реально есть нечего..
а так, пельмени, макароны и булки не дорого стоят)))
Мартышка
Олюня, может стоит уменьшить нагрузку на руки и ноги? руки перекачены , ноги так же перекачены и выглядят крупными/мощными вам такая нагрузка не нужна вы же худенькая сама по себе. Как-то руки-ноги не подходят к туловищу у вас оно худенькое и спина и грудная клетка, может сменить комплекс упражнений чтобы убрать мыщцы и делать комплекс именно на похудение в этих зонах? Или же тогда прокачать верхнюю часть спины чтобы сделать ее шире в области груди.
Палладий
фигура у тебя йохохо
Олюня
http://i027.radikal.ru/1112/60/61fb89a3beab.jpg
Вот с лицом. Я знаю, что брови не такие и старо выгляжу. Об этом мне уже писали раньше на этом форуме. Кто не верит, что фигура моя, мож узнает меня по физиономии. А где я в шортиках, там лицо сгорело на юге. Умру, если это покажу на весь Инет.
Вот с лицом. Я знаю, что брови не такие и старо выгляжу. Об этом мне уже писали раньше на этом форуме. Кто не верит, что фигура моя, мож узнает меня по физиономии. А где я в шортиках, там лицо сгорело на юге. Умру, если это покажу на весь Инет.
Мартышка
Олюня, может стоит уменьшить нагрузку на руки и ноги? руки перекачены , ноги так же перекачены и выглядят крупными/мощными вам такая нагрузка не нужна вы же худенькая сама по себе. Как-то руки-ноги не подходят к туловищу у вас оно худенькое и спина и грудная клетка, может сменить комплекс упражнений чтобы убрать мыщцы и делать комплекс именно на похудение в этих зонах? Или же тогда прокачать верхнюю часть спины чтобы сделать ее шире в области груди.
Олюня
Момо
Сообщение было удалено
Момо, не поверите, никаких упражнений вообще не делаю. Не люблю я их... Плавать обожаю, на велике с ранних лет + обруч, вот и всё. Ну и диета.
Баба 70 кг весом
Олюня
Сообщение было удалено
там в отражении видно немножко))
гость
Олюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже тоненькая узкокостная. такая лучше чем низкозадая коротышка,коих навалом
тоже тоненькая узкокостная. такая лучше чем низкозадая коротышка,коих навалом
Олюня
Мартышка
Сообщение было удалено
Как я писала чуть выше, я ВООБЩЕ ничего себе не качала. Это плавание так на руки поялияло, наверное. А на ноги - велик.
Тонацетум
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все нормально выглядит))) Зачем делать спину шире груди вообще непонял можешь показать что получиться должно?
Все нормально выглядит))) Зачем делать спину шире груди вообще непонял можешь показать что получиться должно?
Олюня
Баба 70 кг весом
Сообщение было удалено
Главное. что не видно красного носа и лысых бровей. )))
гость
Олюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
практически модельная фигура.
тут каракатицы сидят и девок с хорошими стройными фигурами смеют критиковать.
практически модельная фигура.
тут каракатицы сидят и девок с хорошими стройными фигурами смеют критиковать.
Гостище
Олюня
Сообщение было удалено
А у меня такое же платье).А сколько Вам лет?
Баба 70 кг весом
ТУД
Сообщение было удалено
это уже дорого, вот если б на них не хватало...
Баба 70 кг весом
когда у меня не было денег я ела 1 раз в день - рогалик и кефир (или ряженку) - это еще шиковала. Была тощая.
Мартышка
Ваш текст Все нормально выглядит))) Зачем делать спину шире груди вообще непонял можешь показать что получиться должно?[/quote]
Ваш текст
не спину шире груди, спина сзади. так? прокачать ее на уровне подмышек чтобы спина стала ввиде треугольника перевернутого. так появится четкая талия и уберется контраст между непрокаченным торсом и перекаченными руками. И выглядеть будет не по-мужски (опережая комент), а оч женственно.
Ваш текст
не спину шире груди, спина сзади. так? прокачать ее на уровне подмышек чтобы спина стала ввиде треугольника перевернутого. так появится четкая талия и уберется контраст между непрокаченным торсом и перекаченными руками. И выглядеть будет не по-мужски (опережая комент), а оч женственно.
Олюня
Люди, премного благодарна. Видно, сегодня звёзды ко мне благосклонны: на вумен.ру комплименты дорогого стОят. Значит, не зря старалась. Была я и пышкой когда-то.
Олюня
Гостище
Сообщение было удалено
28.
Олюня
Сообщение было удалено
И правда удивительно) Многим нужны адские нагрузки, чтобы достичь Вашего результата.
Эх, нужно мне руки от плеча до локтя чуточку подкачать и привести в тонус. Последовать, что ли, Вашему примеру и заняться плаванием?)
И ещё один вопрос. Тоже собираюсь начать крутить обруч. Сколько примерно весит Ваш, может помните?
Эх, нужно мне руки от плеча до локтя чуточку подкачать и привести в тонус. Последовать, что ли, Вашему примеру и заняться плаванием?)
И ещё один вопрос. Тоже собираюсь начать крутить обруч. Сколько примерно весит Ваш, может помните?
Олюня
Платье брала за 30 баксов. А вы?
Тонацетум
Олюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
А на фото вам сколько??? у меня похожие шортики
А на фото вам сколько??? у меня похожие шортики
Олюня
Момо
Сообщение было удалено
Да, плаванье оно и для рук, и для пресса тоже хорошо! Зимой я не плавая (аллергия на хлорку + некогда всёравно ходить в бассейн). Летом по озеру рассекаю. Оно неподалёку от дома - 15 мин. езды на велике.
Обруч у меня в юности был вообще пластмассовый, лёгкий, ещё советского образца. Но я реально долго его крутила, рекорд кажется был 4 часа. А счас у меня тоже старинный, железеый. Он полый внутри. Кручу по выходным - полчасика где-то.
Обруч у меня в юности был вообще пластмассовый, лёгкий, ещё советского образца. Но я реально долго его крутила, рекорд кажется был 4 часа. А счас у меня тоже старинный, железеый. Он полый внутри. Кручу по выходным - полчасика где-то.
Следующая тема
Предыдущая тема
http://s017.radikal.ru/i439/1112/ff/0ba9847e4e4f.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1112/69/d918760500c3.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1112/8f/0740138fdd74.jpg