На секунду вспомните какой целлюлит был у Бритни Спирс,да простят меня её фанаты,просто ужасный,и ничего через месяца 2 попа и ноги у неё были как у младенца,а она каждый день скрабила ноги утром и вечером,и минимальные упражнения ну типа хождения на заднице туда сюда в течение 10 минут и весь секрет,сама борюсь с целлюлитом и скакалка и обёртывания,подойду к зеркалу увижу бугры на попе и ногах,плачу и иду обжираться,а ведь этот "любимый" целлюлит наела мороженным и шоколадками и думала ура я худая,целлюлита нет и мне ничего не будет,а вот не тут-то было наела не то,чтобы целлюлит,но и лишние см на попе,я ленивая ООООчень но для себя я мотивацию нашла,от неправильного образа жизни я стала сладкоежкой и без сладкого жизни не представляла,а теперь перед тем,как сожрать(извините за грубость) какую-либо дрянь,я подхожу к зеркалу в трусах смотрю на свою попу и нихочу ни шоколадку ни конфетку,ничего,ем много бананов и апельсинов,уж от фруктов ничего никуда не отложится,извините за такой длинный комментарий,я очень надеюсь,что эта информация для вас может быть интересной)))Удачи вам,никогда не сдавайтесь!!