как вы думаете подходит ли моя фигура для работы стюардессой
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
думаю подходит.стройная и не дылда-самое то для стюардессы
Soho
Рост важнее, от 165 вроде
Насчет фигуры, у меня знакомая есть, она 48 размера, но ее с руками оторвали, т.к. хорошее знание языков.
Насчет фигуры, у меня знакомая есть, она 48 размера, но ее с руками оторвали, т.к. хорошее знание языков.
ОК
Подходите! По-моему, всё нормально.
ТРОЛЛейбус
как японка,и подбородок такой,у вас корни японские?подходите,языки только занть надо на 5,тогда вообще всё оторвут =)
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
наташечка,успокойся
А туда девкам-моделям вообще вход закрыт. Типа нужна не красавица, а заботливая и нежная, чтобы у клиента создавалось впечатление, что он дома, а стюардесса - хозяйка этого дома, которая за ним ухаживает.
Так что если Вы скромная и заботливая - дерзайте!
З.Ы. Фигурка ничего так)))
Так что если Вы скромная и заботливая - дерзайте!
З.Ы. Фигурка ничего так)))
Гость
Сообщение было удалено
какая к черту наташечка?
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
а если слишком высокая,то потолок прочешет,так что неннадо)))там ещё осанка,улыбаться правильно учат,работа не совсем и лёгка,а если у чека приступ паники,то его надо и успокоить,а не просто таблетку впихнуть,а если эпилепсия или что-то тп,да трудно оказывается
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
маленькая,толстенькая,наташечка,мда?как в Турции "Наташя,Наташя!"
Сообщение было удалено
А ещё ботинки надо им снимать, это ваще кабздец!!!
Я б не смогла...
Я б не смогла...
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
я и не знала о_0
Сообщение было удалено
Да там ваще пи пец)))
ТРОЛЛейбус
но зато денюжка какая
Плюс по заграницам можно полетать.
А ещё там флирт с клиентами запрещён. Так что подцепить "богатенького Ричи" (если речь о бизнес-классе) будет не так легко.
А ещё там флирт с клиентами запрещён. Так что подцепить "богатенького Ричи" (если речь о бизнес-классе) будет не так легко.
...
а в стюардессы до какого роста берут?
Антоша
Имей в виду. Стюардессы одиноки. У них режим такой, что мужикам такие бабы не нужны. Ведь смотри летит экипаж в Бангкок. Там его меняют. Сутки отдыхает экипаж в Бангкоке. Т.е. два дня бабы нет дома. Кому такая будет нужна?
Антоша
А вообще такую можно трахнуть.
Сообщение было удалено
Вроде наоборот высоких не берут, т.к. потолки низкие :))
Фигура как фигура, только волосы заставят заплести, с распущеными нельзя
...
Сообщение было удалено
может у стюардессы муж пилотом будет;)
ГОРСТЬ
Я тоже хочу.. в Питере курсов нет, тока если в Москву ехать
Гость
языки не обязательно знать..Если на территории России летать
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Онемечивание Конечностей
У вас стюардесс по фигуре набирают? как эскорт?
Кукла Па
Да, фигура оч подходить быть стюардессой, но ВАША юбка должна быть только карандаш и до колена, не выше.
Evilen
Сообщение было удалено
Лол, моряков вообще по полгода нет дома, и ничего жены ждут. Так что и мужья потерпят, 2 дня тем более
Ваш текст
Ваш текст
Гость
стюардессы рост от 165 до 175, до 48 размера, автор, так что подходите
фигура не нравится)
фигура не нравится)
Гость
Сообщение было удалено
а если самолет падает к чертовой матери, то нужно еще и свою панику успокоить, суметь перекреститься и сдохнуть с достоинством, без паники)
Сообщение было удалено
Короче, надо ОООООООООЧЕНЬ любить эту работу))))
...
значит, если рост-180, то в работу стюардессой, вход закрыт?
Красотка словами не описать
Для меня минус этй работы в том, что далеко до аэропорта добираться каждый раз, а это приходится делать часто. И плюс после рейса я бы хотела голову помыть, уложить и т.д, а в гостинице где в комнатушке буду не только я, это мне делать нерпиятно. В остальном - работа потрясающая, платят хорошо, выглядишь тоже хорошо (профессия обязывает)...
Антоша
Сообщение было удалено
Жена на то и жена, чтобы ждать. А муж ждать бабу не должен. Я специально спросил у стюардессы, как их мужья такой график терпят. На что она ответила, что ни у одной стюардессы из их экипажа мужа нет. Нахрена такая баба нужна, которую надо ждать!!!
Гость
Стюардесса же не только фигурой работает, товарищи! Надо еще и в личностном плане что-то из себя представлять. Помню как я ходила на собеседование в Трансаэро.... Меня не просили там встать, пройтись по подиуму :))) А завалили целой кучей ситуационных задач ( всем задавали по 2-3 вопроса, а мне аж 4 задачи и кучу дополнительных вопросов). Было такое ощущение, что мои 2 образования вызвали живой интерес у сотрудницы, проводящей собеседование, и она никак не хотела меня отпускать с беседы :))) Собеседование я прошла, но работать не стала, т.к. у меня иное призвание, как оказалось. Да и очень хотелось иметь нормальную семью, быть с мужем выходные и праздники :)))
Гость
Я бы могла работать стюардессой и в свои сорок с лишним и была бы просто самым ценным кадром..Нужно уметь общаться с людьми, ну а если этого нет, то будь вы Джоли, пошлют вас ко всем чертям
Гость
Сообщение было удалено
нахрена такой муж, которого надо ждать))
и не дай бог такого мужа как антоша)
и не дай бог такого мужа как антоша)
МарИ
Если есть огромное желание работать стюардессой, то пока молоденькая можно поработать, денег заработать, отпуска у них большие, перелет бесплатный предоставляют к месту проведения отпуска. А потом уже можно семью строить на земле.
Но это действительно надо любить эту работу и не бояться летать, для меня лично эта работа не подходит, потому как каждый перелет - огромный стресс, за неделю начинаю успокоительное пить, а в полете - не ем, не сплю, в туалет этот долб9ный сходить - вообще ужаснах)))
Но это действительно надо любить эту работу и не бояться летать, для меня лично эта работа не подходит, потому как каждый перелет - огромный стресс, за неделю начинаю успокоительное пить, а в полете - не ем, не сплю, в туалет этот долб9ный сходить - вообще ужаснах)))
МарИ
Про личную жизнь стюардесс - знакомая девочка (соседка по лестн. площадке), весьма успешная, в хорошей фирме работала на хор. должности. В личной жизни не складывалось, дело к свадьбе шло, да перед свадьбой жених бросил и всё в таком духе. Но у нее была мечта с детства - стюардессой быть)) И в 25 лет, несмотря на уговоры мамы, резко меняет свою жизнь - проходит собеседование, курсы, и все прочие тренинги и вот ее первый рейс.. Возвращается, грит, мама, я влюбилась... В пилота с ее же экипажа! Причем жили друг от друга неподалеку, друзья общие есть, а встретились в самолете. Через полгода свадьба, ребенок - вот так бывает!!!
я
у меня мама раньше работала стюардессой.Я вам скажу,что это огромная нагрузка на организм.Больше 5 лет никто не работал-вылазят вены на ногах,уши постоянно болят из за частых перепадов давления,проблемы по женски бывает.Об этой стороне медали не говорят как то,но она существенна.Поработайте годик,денег заработаете,да и хватит
Лена
Кстати некоторые пишут, что высоких не берут.Правильно сильно высоких не берут, но и не маленьких.Гдето 165-175 см.
Автор
Умничка, молодец, замечания учла. Ноги подкачала, сделала поплотнее и ровнее, исправила их кривизну, но бедра остались мальчиковые, обязательно надо их сделать женскими-подкачать, а то неравномерно как-то. замечания насчет их японистости-верные, какие то ножки кривоватенькие с изгибами и подбородок явно ... мужской-надо поработать. а так УМНИЧКА.
гость
Педофил из Камбоджа ждет тебя . ажно трясется он от нетерпения . возбуждаешь ты его. не может удержаться он. щас набросится. лечись сучара. а то всех нас заразиш!
Гость
Сообщение было удалено
хаха, что еще скажешь? Ты сделало мой день! Давай, развлекай меня, клоун)))
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, а вообще я не спорю с идиотами, они опустят до своего уровня, а там задавят опытом
Аня
Вот сейчас в Питере вакансия. о требовании к росту "рост с вытянутой рукой от 212 см, стоя на кончиках пальцев, так что Вы можете дотянуться
до аварийно-спасательного оборудования на всех типах воздушных судов"
бегом измеряться)
до аварийно-спасательного оборудования на всех типах воздушных судов"
бегом измеряться)
Аня
ого, я 230)))))))
Здравствуйте, гости сайта Woman! Мне нужно от вас совета и помощи! Дело в том, что моя жизнь - это целая череда несчастьи...(бестолкавая жизнь, прожитая в никуда). Все началось с того, что в моей жизни (как я считала), появился тот которого я ждала. Появился, так внезапно, что в это трудно поверить... Он был просто моей половинкой....Мы часто проводили время вместе. И случилось - чудо, самое яркое событие в моей жизни. Рождение моей дочки, Дашеньки. И вот начался мой отрезок жизни, за которым последовала череда несчастьи. Сначала умерла моя мама, отца у меня не была. Он развелся с моей матерью еще до рождения. Тот, кто когда-то назывался Отцом-Моей-Дочери исчез после рождения дочки. Мы так и не поженились, просто однажды хлопнул дверью и исчез. Я осталась одна с ребенком, даже друзья ╚отвернулись╩ от меня, никто не хотел помочь. Моя соседка со мной не разговаривала, словно я была виновата во всех бедах. Я не могу ничего с собой поделать, очень тяжело.Помогите, прошу, вас. Может, подскажите или как-то помогите.
Красотка словами не описать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аня, расскажите, что за вакансия, в какую компанию сейчас идет набор? Скиньте ссылочку, пожалуйста! Буду очень признательна! Точно в Питере?????
Аня, расскажите, что за вакансия, в какую компанию сейчас идет набор? Скиньте ссылочку, пожалуйста! Буду очень признательна! Точно в Питере?????
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
интересно... а баба что, не человек? Если любит, будет ждать. А если нет, то нахрен мне такой муж нужен..?)
интересно... а баба что, не человек? Если любит, будет ждать. А если нет, то нахрен мне такой муж нужен..?)
Вика
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down84.do.am
Брала вот здесь: http://for-down84.do.am
Форум: Тело
Всего: 59 722 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Если сын сделал татуировку - принять?23 ответа
- Брить или не брить, вот в чем вопрос20 ответов
- Почему все так помешаны на высоком росте?235 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
- Мужчины низкого роста51 ответ
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды64 ответа