Гость
Статьи
как вы думаете …

как вы думаете подходит ли моя фигура для работы стюардессой

http://s61.radikal.ru/i171/1201/a8/ab88746fac6f.jpg

и почему?
Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
думаю подходит.стройная и не дылда-самое то для стюардессы
Soho
Рост важнее, от 165 вроде

Насчет фигуры, у меня знакомая есть, она 48 размера, но ее с руками оторвали, т.к. хорошее знание языков.
ОК
Подходите! По-моему, всё нормально.
ТРОЛЛейбус
как японка,и подбородок такой,у вас корни японские?подходите,языки только занть надо на 5,тогда вообще всё оторвут =)
ТРОЛЛейбус
Гость
Сообщение было удалено
наташечка,успокойся
А туда девкам-моделям вообще вход закрыт. Типа нужна не красавица, а заботливая и нежная, чтобы у клиента создавалось впечатление, что он дома, а стюардесса - хозяйка этого дома, которая за ним ухаживает.

Так что если Вы скромная и заботливая - дерзайте!

З.Ы. Фигурка ничего так)))
Гость
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
какая к черту наташечка?
ТРОЛЛейбус
Пятница 13
Сообщение было удалено
а если слишком высокая,то потолок прочешет,так что неннадо)))там ещё осанка,улыбаться правильно учат,работа не совсем и лёгка,а если у чека приступ паники,то его надо и успокоить,а не просто таблетку впихнуть,а если эпилепсия или что-то тп,да трудно оказывается
ТРОЛЛейбус
Гость
Сообщение было удалено
маленькая,толстенькая,наташечка,мда?как в Турции "Наташя,Наташя!"
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
А ещё ботинки надо им снимать, это ваще кабздец!!!

Я б не смогла...
ТРОЛЛейбус
Пятница 13
Сообщение было удалено
я и не знала о_0
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Да там ваще пи пец)))
ТРОЛЛейбус
но зато денюжка какая
Плюс по заграницам можно полетать.

А ещё там флирт с клиентами запрещён. Так что подцепить "богатенького Ричи" (если речь о бизнес-классе) будет не так легко.
...
а в стюардессы до какого роста берут?
Антоша
Имей в виду. Стюардессы одиноки. У них режим такой, что мужикам такие бабы не нужны. Ведь смотри летит экипаж в Бангкок. Там его меняют. Сутки отдыхает экипаж в Бангкоке. Т.е. два дня бабы нет дома. Кому такая будет нужна?
Антоша
А вообще такую можно трахнуть.
Soho
Сообщение было удалено
Вроде наоборот высоких не берут, т.к. потолки низкие :))
Фигура как фигура, только волосы заставят заплести, с распущеными нельзя
...
Антоша
Сообщение было удалено
может у стюардессы муж пилотом будет;)
ГОРСТЬ
Я тоже хочу.. в Питере курсов нет, тока если в Москву ехать
Гость
языки не обязательно знать..Если на территории России летать
Онемечивание Конечностей
У вас стюардесс по фигуре набирают? как эскорт?
Кукла Па
Да, фигура оч подходить быть стюардессой, но ВАША юбка должна быть только карандаш и до колена, не выше.
Evilen
Антоша
Сообщение было удалено
Лол, моряков вообще по полгода нет дома, и ничего жены ждут. Так что и мужья потерпят, 2 дня тем более

Ваш текст
Гость
стюардессы рост от 165 до 175, до 48 размера, автор, так что подходите

фигура не нравится)
Гость
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
а если самолет падает к чертовой матери, то нужно еще и свою панику успокоить, суметь перекреститься и сдохнуть с достоинством, без паники)
Гость
Сообщение было удалено
Короче, надо ОООООООООЧЕНЬ любить эту работу))))
...
значит, если рост-180, то в работу стюардессой, вход закрыт?
Красотка словами не описать
Для меня минус этй работы в том, что далеко до аэропорта добираться каждый раз, а это приходится делать часто. И плюс после рейса я бы хотела голову помыть, уложить и т.д, а в гостинице где в комнатушке буду не только я, это мне делать нерпиятно. В остальном - работа потрясающая, платят хорошо, выглядишь тоже хорошо (профессия обязывает)...
Антоша
Evilen
Сообщение было удалено
Жена на то и жена, чтобы ждать. А муж ждать бабу не должен. Я специально спросил у стюардессы, как их мужья такой график терпят. На что она ответила, что ни у одной стюардессы из их экипажа мужа нет. Нахрена такая баба нужна, которую надо ждать!!!
Гость
Стюардесса же не только фигурой работает, товарищи! Надо еще и в личностном плане что-то из себя представлять. Помню как я ходила на собеседование в Трансаэро.... Меня не просили там встать, пройтись по подиуму :))) А завалили целой кучей ситуационных задач ( всем задавали по 2-3 вопроса, а мне аж 4 задачи и кучу дополнительных вопросов). Было такое ощущение, что мои 2 образования вызвали живой интерес у сотрудницы, проводящей собеседование, и она никак не хотела меня отпускать с беседы :))) Собеседование я прошла, но работать не стала, т.к. у меня иное призвание, как оказалось. Да и очень хотелось иметь нормальную семью, быть с мужем выходные и праздники :)))
Гость
Я бы могла работать стюардессой и в свои сорок с лишним и была бы просто самым ценным кадром..Нужно уметь общаться с людьми, ну а если этого нет, то будь вы Джоли, пошлют вас ко всем чертям
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
нахрена такой муж, которого надо ждать))

и не дай бог такого мужа как антоша)
МарИ
Если есть огромное желание работать стюардессой, то пока молоденькая можно поработать, денег заработать, отпуска у них большие, перелет бесплатный предоставляют к месту проведения отпуска. А потом уже можно семью строить на земле.

Но это действительно надо любить эту работу и не бояться летать, для меня лично эта работа не подходит, потому как каждый перелет - огромный стресс, за неделю начинаю успокоительное пить, а в полете - не ем, не сплю, в туалет этот долб9ный сходить - вообще ужаснах)))
МарИ
Про личную жизнь стюардесс - знакомая девочка (соседка по лестн. площадке), весьма успешная, в хорошей фирме работала на хор. должности. В личной жизни не складывалось, дело к свадьбе шло, да перед свадьбой жених бросил и всё в таком духе. Но у нее была мечта с детства - стюардессой быть)) И в 25 лет, несмотря на уговоры мамы, резко меняет свою жизнь - проходит собеседование, курсы, и все прочие тренинги и вот ее первый рейс.. Возвращается, грит, мама, я влюбилась... В пилота с ее же экипажа! Причем жили друг от друга неподалеку, друзья общие есть, а встретились в самолете. Через полгода свадьба, ребенок - вот так бывает!!!
я
у меня мама раньше работала стюардессой.Я вам скажу,что это огромная нагрузка на организм.Больше 5 лет никто не работал-вылазят вены на ногах,уши постоянно болят из за частых перепадов давления,проблемы по женски бывает.Об этой стороне медали не говорят как то,но она существенна.Поработайте годик,денег заработаете,да и хватит
Лена
Кстати некоторые пишут, что высоких не берут.Правильно сильно высоких не берут, но и не маленьких.Гдето 165-175 см.
Автор
Умничка, молодец, замечания учла. Ноги подкачала, сделала поплотнее и ровнее, исправила их кривизну, но бедра остались мальчиковые, обязательно надо их сделать женскими-подкачать, а то неравномерно как-то. замечания насчет их японистости-верные, какие то ножки кривоватенькие с изгибами и подбородок явно ... мужской-надо поработать. а так УМНИЧКА.
гость
Педофил из Камбоджа ждет тебя . ажно трясется он от нетерпения . возбуждаешь ты его. не может удержаться он. щас набросится. лечись сучара. а то всех нас заразиш!
Гость
гость
Сообщение было удалено
хаха, что еще скажешь? Ты сделало мой день! Давай, развлекай меня, клоун)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хахаха, а вообще я не спорю с идиотами, они опустят до своего уровня, а там задавят опытом
Аня
Вот сейчас в Питере вакансия. о требовании к росту "рост с вытянутой рукой от 212 см, стоя на кончиках пальцев, так что Вы можете дотянуться

до аварийно-спасательного оборудования на всех типах воздушных судов"

бегом измеряться)
Аня
ого, я 230)))))))
Здравствуйте, гости сайта Woman! Мне нужно от вас совета и помощи! Дело в том, что моя жизнь - это целая череда несчастьи...(бестолкавая жизнь, прожитая в никуда). Все началось с того, что в моей жизни (как я считала), появился тот которого я ждала. Появился, так внезапно, что в это трудно поверить... Он был просто моей половинкой....Мы часто проводили время вместе. И случилось - чудо, самое яркое событие в моей жизни. Рождение моей дочки, Дашеньки. И вот начался мой отрезок жизни, за которым последовала череда несчастьи. Сначала умерла моя мама, отца у меня не была. Он развелся с моей матерью еще до рождения. Тот, кто когда-то назывался Отцом-Моей-Дочери исчез после рождения дочки. Мы так и не поженились, просто однажды хлопнул дверью и исчез. Я осталась одна с ребенком, даже друзья ╚отвернулись╩ от меня, никто не хотел помочь. Моя соседка со мной не разговаривала, словно я была виновата во всех бедах. Я не могу ничего с собой поделать, очень тяжело.Помогите, прошу, вас. Может, подскажите или как-то помогите.
Красотка словами не описать
Аня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Аня, расскажите, что за вакансия, в какую компанию сейчас идет набор? Скиньте ссылочку, пожалуйста! Буду очень признательна! Точно в Питере?????
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Ваш текст

интересно... а баба что, не человек? Если любит, будет ждать. А если нет, то нахрен мне такой муж нужен..?)
Вика
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down84.do.am
Следующая тема