Худеем предстоящую неделю вместе! Последствия НГ :)
Зая
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
206 ответов
Последний —
Перейти
Леди Ди
Гость
Сообщение было удалено
Моей свекрови мой вид тоже не нравится...как я и сама правда )Но моя фигура для нее красная тряпка
fanya
Сообщение было удалено
Ну, начнем с того, что я девушка не из столицы. И я точно знаю, что в моем городе для меня - это лучшая возможность! Хочу многого добиться, хочу стать стоящим специалистом в своей сфере. Уверена, что если я туда все-таки попаду - это будет мои первым настоящим и правильным шагом на пути построения успепешной карьеры.
Гость
fanya
Сообщение было удалено
втянулась)) сила воли есть ума не надо))
fanya
Гость
Сообщение было удалено
анорексичка блин
fanya
Львица йа
Сообщение было удалено
хочешь работать и жить в масскве? или поиметь опыт так сказать и вернуться к себе? ВУЗ у тебя какой? не массковский? хороший?
Леди Ди
fanya
Сообщение было удалено
анорексичка весила бы 37 кг при росте 169))
fanya
Леди Ди
Сообщение было удалено
ну дык с твоей-то силой воли все впереди))
fanya
Сообщение было удалено
Зачем так загадывать-то??))
ВУЗ лучший в городе, не московский.
А зачем так загадывать-то далеко??:)) Это можно все что угодно надумать, мне бы туда попасть для начала)
Если придется переехать, то да, я готова.
ВУЗ лучший в городе, не московский.
А зачем так загадывать-то далеко??:)) Это можно все что угодно надумать, мне бы туда попасть для начала)
Если придется переехать, то да, я готова.
Леди Ди
fanya
Сообщение было удалено
У меня другие параметры, побольше 40 кг) и ростом я выше
Тонацетум
Львица йа
Сообщение было удалено
Ваш текст
А куда ты попасть хочешь?
А куда ты попасть хочешь?
Тонацетум
Сообщение было удалено
нискажу)
Тонацетум
Львица йа
Сообщение было удалено
Ваш текст
В москву поедешь фотопарат не забудь смотри
В москву поедешь фотопарат не забудь смотри
fanya
Львица йа
Сообщение было удалено
ну придется переехать, а как иначе? как зачем загадывать? мы тут материализуем мысли или где?
вот ты пришла в какой-нибудь эрнст энд епрст и сказала вот это: "Хочу многого добиться, хочу стать стоящим специалистом в своей сфере. Уверена, что если я туда все-таки попаду - это будет мои первым настоящим и правильным шагом на пути построения успепешной карьеры". как думаешь, тебя возьмут?
вот ты пришла в какой-нибудь эрнст энд епрст и сказала вот это: "Хочу многого добиться, хочу стать стоящим специалистом в своей сфере. Уверена, что если я туда все-таки попаду - это будет мои первым настоящим и правильным шагом на пути построения успепешной карьеры". как думаешь, тебя возьмут?
fanya
Тонацетум
Сообщение было удалено
иди мимо. не порть энергополе
Леди Ди
А я кстати не верю в материалньость мысли...я наоборот считаю, что надо больше делать и меньше думать.
Газель
Завтра я иду в кафе, нажрусь там в последний раз так, что встать не смогу и со вторника или среды начну худеть..
Газель
ой, т.е. уже сегодня!
Леди Ди
Мы сегодня в гости, тоже придется поесть. А вечером наверное не дома есть будем..
fanya
Леди Ди
Сообщение было удалено
надо сначала продумать то, что собираешься делать. иначе это пустое сотрясание воздуха, задницы, мозгов - у кого чего
fanya
Сообщение было удалено
Че, не возьмут??:)) А что по твоему мнению надо сказать?
Лаадно, я тебя поняла.
Да, хочу переехать и работать в большом городе. :)
ну просто я понимаю, что до этого очень долго еще, я целых два года буду стажером, а не один, так как вообще берут с 5 курса, а меня с 4 возьмут.
Это так далеко представлять надо?)
Лаадно, я тебя поняла.
Да, хочу переехать и работать в большом городе. :)
ну просто я понимаю, что до этого очень долго еще, я целых два года буду стажером, а не один, так как вообще берут с 5 курса, а меня с 4 возьмут.
Это так далеко представлять надо?)
Если честно, я пока сама не знаю, блин.... у меня как-то все мысли сконцентрированы на эти полгода, что мне надо выучить, пройти, какие курсы, к каким экзаменам готовиться... а на дальше я еще даже не представляла...
fanya, ты меня заставила задуматься)))
Ну странно, нельзя же так расписать свои ближайшие лет 7, жизнь же может по-разному повернуться, ведь так..?
Ну странно, нельзя же так расписать свои ближайшие лет 7, жизнь же может по-разному повернуться, ведь так..?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди Ди
fanya
Сообщение было удалено
Я вот никогда не думала об этом! Делала и все, и все получалось. А вот когда планировала, т\о все из рук и валилось. Особенно в отношениях с мужчинами это видно.
НАТУЛЬКА
начинаю с сегодняшнего понедельника.....
Тонацетум
Тоже что ли похудеть немножко с вами)) хоть какая то польза от сайта будет)
Леди Ди
Была у меня бооольшая любовь, так как уж я очень четко себе придумала все и мысль материализовала, все делала - он женился и завел ребенка, хотя да. при встречах меня любил конечно. Вообщем только время на него потратила, с 19 до 21 ничего серьезного себе не позволяла из-за него, а потом и не получалось уже, только так, связи на пару ночей. Ну я и забила вообще на возможность наличия серьеззнвх отношений в своей жизни в 23 года
Веснянка
львица ты лев по з.з? если да то твой камень рубин ,а металл золото,рубил и налаживает личную жизнь и приносит большие победы в каьере
Веснянка
Рубин)))
Веснянка
Сообщение было удалено
Я только белое золото ношу, нормалды? Может, какое-нибудь колечко прикупить из белого золота с феонитами и рубином? Пойду гляну)
Тонацетум
Сообщение было удалено
давай)) учти, кефир теперь твой лучший друг))
Веснянка
Львица йа
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага) и не забудь браслет из кварца))) обвешайся украшениями по полной))
ага) и не забудь браслет из кварца))) обвешайся украшениями по полной))
Леди Ди
А чем вы завтракаете?
Леди Ди
У нас так - блинчики-оладушки, вафли, яйца, овсянка, свежевыжатый сок и кофе. Лично я буду теперь есть яйца вареные,кашу ,сок и кофе. Выпечку мужу)
Веснянка
Сообщение было удалено
Ахаха))) про кварц я помню)))
Буду как ведьмак ходить)) куплю у Алексей Похабова медальон в форме ложки, браслет из розового кварца и кольцо с рубином))))))) Жесть.... ой, зато от мужиков отбоя ваще не будет)))ахаха
Буду как ведьмак ходить)) куплю у Алексей Похабова медальон в форме ложки, браслет из розового кварца и кольцо с рубином))))))) Жесть.... ой, зато от мужиков отбоя ваще не будет)))ахаха
Леди Ди
Сообщение было удалено
кофе - кусок сыра)
fanya
Львица йа
Сообщение было удалено
нет, не возьмут. даже если я тебе скажу, что говорить, ты это запишешь, выучишь и расскажешь на собеседовании - не возьмут. даже если ты скажешь то, что говорила твоя знакомая, которую взяли - все равно не возьмут. а почему? а потому что мотивации маловато. люди должны чувствовать твою энергию, желание. для этого у тебя должен до августа месяца сложиться четкий план действий. про 4-5 курс не поняла. на стажировку берут на 4-м если не ошибаюсь. далеко представлять? ха! гораздо дальше, поверь мне. если не ошибаюсь, изначально твое желание - успешная карьера?
Тонацетум
Львица йа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага щас))))))) Я мясо люблю и рыбу... Кефир это не еда(
Ага щас))))))) Я мясо люблю и рыбу... Кефир это не еда(
Леди Ди
Львица йа
Сообщение было удалено
сыр мы едим только определенный, деликатесный, его я думаю на след неделе не будет в магазинах)
Веснянка
Львица йа
Сообщение было удалено
Ваш текст
))
так ты пойдешь к Лехе??? расскажешь потом все ок:?) я б тоже сходила,симпяжка такой он )))
))
так ты пойдешь к Лехе??? расскажешь потом все ок:?) я б тоже сходила,симпяжка такой он )))
Тонацетум
Львица йа
Сообщение было удалено
Ваш текст
И воронку еще надо покрутить я в 100500 видел
И воронку еще надо покрутить я в 100500 видел
Тонацетум
Веснянка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТЫ че меня Рома вощето зовут
ТЫ че меня Рома вощето зовут
Веснянка
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я кстате один раз покрутила аххах)) тут на сайте прочитала совет,так меня так начало тошнить))) что больше нини аххах
а я кстате один раз покрутила аххах)) тут на сайте прочитала совет,так меня так начало тошнить))) что больше нини аххах
Веснянка
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я и не про тебя пишу
а я и не про тебя пишу
Тонацетум
Веснянка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это наверно потому что ты центр страсти в конце закрыть забыла просто..
Это наверно потому что ты центр страсти в конце закрыть забыла просто..
fanya
Львица йа
Сообщение было удалено
ключевая фраза - "Если честно, я пока сама не знаю". к августу месяцу на собеседованиях ты должна знать. контор всего 4, 4 попытки стало быть. что будешь делать если не получится? к августу месяцу ты должна это знать. на собеседованиях тесты по бухучету, английскому, психологии, личные собеседования, групповые пардон беседы. к августу месяцу ты должна быть готова к ним. будешь готова?
fanya
Сообщение было удалено
Неа, с 5 курса берут. Но меня согласились с 4 курса и предупредили, что на должности стажера буду два года, до окончания универа.
Не могу назвать себя конченой карьеристкой, но всегда всего добиваюсь, поэтому да, мое изначальное желание - успешная карьера.
Не могу назвать себя конченой карьеристкой, но всегда всего добиваюсь, поэтому да, мое изначальное желание - успешная карьера.
Веснянка
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага наверно ахахахах маточку п л я)))))))))))
ага наверно ахахахах маточку п л я)))))))))))
Леди Ди
Львица еще учатся по пять курсов? Я когда поступала не было уже пяти курсов, а поступала я в 2002...
fanya
Сообщение было удалено
Я иду в одну определенную компанию.
А куда я денусь)) буду готовиться))
бухгалтерские курсы, английский итак на хорошем уровне+пойду опять на курсы, она дала мне учебник, по которому готовиться и термины.
Человек я в себе достаточно уверенный, психика устойчивая, да и время подготовиться есть)) ДА, Я БУДУ ГОТОВА, и это для меня уже факт :)))
А куда я денусь)) буду готовиться))
бухгалтерские курсы, английский итак на хорошем уровне+пойду опять на курсы, она дала мне учебник, по которому готовиться и термины.
Человек я в себе достаточно уверенный, психика устойчивая, да и время подготовиться есть)) ДА, Я БУДУ ГОТОВА, и это для меня уже факт :)))
fanya
Львица йа
Сообщение было удалено
вот тебе поворот судьбы - ты готовилась к, как ты говоришь, экзамену, потратила кучу времени, денег, нервов. приехала в конце концов в масскву, поселилась у родственников или в общаге, пошла по собеседованиям и бац... во всех четырех местах - отказ. что делать будешь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23 года. рост 170см, вес сейчас 62 (ужас!..но делайте скидку, родила и кормила..)
Буду худеть с понедельника, сколько получится..мой желаемый вес 55 :)