Что именно является критичным, по вашему мнению?Врачи рекомендуют набрать вес, 3-4 кило, т.к. я еще не рожала и мне это необходимо для репродуктивной деятельности?
А от вас то что зависит? Кушайте больше и начнете шириться во все стороны, а уж какая именно часть, это индивидуально, живот в первую очередь растет у всех)
табуретка
[4232121504]
что изменить в фигуре. записывай: губы накачать, грудь накачать, попку накачать. вот тебе и 3-4 кило
Девчонки, к слову, с талией проблем никогда не возникало, никогда не была плоской и формы у меня всегда были ярковыраженными (спасибо длительным занятиям танцами). Минус был только один - перекаченные ноги, но со временем от этих рельефов не осталось и следа. Сильно похудев, мои округлости куда то делись, но кости то остались, и талия тоже. Пожалуй, с данным пунктом я точно не соглашусь, все остальное приму к сведению!)))
Ааза
[4034946057]
ну раз рекомендуют, так наберите.3-4 кг погоды не сыграют, никто и не заметит. прямо как будто 3-4 кг стоят между "стройняшкой" и "жирной коровой"
да нормально всё у вас. Ни худеть ни толстеть не нужно. У меня тоже и рост и вес такой же уже 14 лет держится и родила и выносила с ним.
Вот когда, ещё в 20 лет, худела до 49-50 месячные исчезали и не возвращались пока обратно не поправилась. А если всё функционирует нормально, то пусть вас врачи не пугают
алина
[1895162530]
красивая фигура!! гордитесь!
Гость
[1021872302]
Алина, спасибо)))
ТТТ
[3012131845]
а почему все против пирсинга?
неплохо же смотрится
Автор, отличные ножки))
ТТТ
[3012131845]
и смотритесь вы стройной, а если честно, +2-3кг не сильно меняют фигуру, имхо это уже на ваше усмотрение)
Не надо ничего менять. Во время беременности вес всё-равно будет расти. Если у Вас эти данные естественные, а не путём "неустанного труда" приобретённые, то и нечего врачей слушать. Живите, как жили. Не заморачивайтесь. Это я Вам советую, как уже давно прошедшая через период вынашивания ребёнка.