Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с девчонкой...НО!!! весит она киллограмов 250...подробности в теме!

Так вот,девочка очень милая,душевная и добрая,но вот ее вес((( Все над ней смеются...Мы учимся в одном универе....Стали бы вы общаться с ней у всех на виду?не постеснялись бы??? Может и над вами стали бы подшучивать,мол какая подружка новая!!!
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
А смеется кто? Ален Делоны, Апполоны, Абрамовичи? Обычная ВУЗовская шелупень - девки с мозгами ежа и парни, у которых в башке только одно. Плюнуть и растереть. Запомните: обидеть может только равный!
Гость
Толстуха похудеет, а мозги у дурака новые не вырастут.
Автор
Мне кажется вы врете что учитесь в универе, иначе бы таких вопросов у вас не возникало. Либо вы учитесь в школе (и в силу возраста можно допустить такой вопрос) или в ПТУ, где вас могут клевать за общение с "не такими как все".

Ну и что вес? Бред.. Да и вообще мне кажется насчет 250 кг вы утрируете.
гость
что прям 250?!Что-то Вы загнули автор.При таком весе она вряд ли бы передвигалась.А по теме-если ВАМ человек нравится,не пофиг ли что там думают окружающие?
сайт ves.ru ей в помощь
гость
250 - перебор, конечно)))
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что редко они худеют.

П. с.

Я никогда не выезжала за счёт внешне непривлекательных подружек.

А вдруг нашему автору это полезно
Автор
Шапка,нет,мне как раз не полезно!

Рост у нее где-то 170,и она ооооченнь толстая!Я не преувеичиваю!
Автор
преувеличиваю*
Гость
Шапка О
Сообщение было удалено
Редко худеют? А мозги у дураков вырастают чаще?
x
Ну и загоны у людей, блин. Автор, живите СВОЮ собственную жизнь так, как вам нравиться, не оглядываясь каждую минуту на то, кто что подумает. У вас ОДНА жизнь, понимаете? И хороших подруг за всю эту жизнь набирается от силы две-три. Неужели вы правда собираетесь перестать общаться с приятным вам человеком только потому, что боитесь, что какие-то посторонние люди будут показывать на вас пальцем?
Ёшка
Если с этой подругой весело и интересно, если она хороший человек, так какое кому дело до её веса? Помогите ей похудеть.
Египтянка
x
Сообщение было удалено
вот она и проживает свою жизнь. делает свои ошибки, слушает мнение остальных или не слушает... потом подрастет-поймет, может, пожалеет, а может- нет. это называется опыт. и именно опытом и ценна жизнь.
У нас в универе некотоыре на коляске инвалидной ездили. Что-то никто не смеялся.

Автор, в каком ПТУ вы учитесь?
а что смешного??

видимо у некоторых с чувством юмора плохо да и с мозгами тоже!
ГостьЯ
Пи*дец. У вас институт для даунов что ли?
Гость
Автор, наверное, учится в платной шарашкиной конторе. Я 6 лет отучилась в государственном вузе и столько же прожила в общежитии. Никогда у нас никто не смеялся над теми, кто не вписывается в общепринятые стандарты. В моей компании была очень толстая девушка (она в детстве перенесла тяжелую болезнь и лишний вес был побочкой лечения, весила она, думаю, кг 130, не меньше) и ни разу не слышала, чтобы кто-то над ней смеялся. Наоборот, у нее была куча друзей. Лично мне даже в голову ни разу не пришло постесняться ее.

Так что, автор, раз у вас такие мысли, то не надо лицемерно дружить с человеком.
Мадлена
Автор, что за комплексы? Кто смеяться будет? Неужели у вас такие придурки учатся?
Автор
Знайте,больше всего меня моя подруга напрягает!Ей 20 лет,она вся такая красотка из себя и всю жизнь над всеми смеется,вот увидит она меня с ней застебет...Остальные в ВУЗЕ,эти "красотки",смеются за глаза,в лицо,естественно нет!!!!!!!!!
555
Автор
Сообщение было удалено
Дело, не в подруге, а в тебе - ты выбираешь, не то, что хочешь ты, а то что нравиться стаду.
Блондинка
Автор вы загнули с весом. 150 наверно. При 250 уже передвигаться могут только не дальше квартиры.
Рыбо моя
оОо Автор да вы слишком зависимы от чужого мнения. фу

свои мысли и желания нужно иметь.
Гость
Если мне интересен человек, если с ним приятно общаться, то мне лично плевать на его внешность, вес и прочее. Тем более мне непонятна такая зависимость от мнения неумных и злых "таких всех из себя красоток", у которых из положительного только бездушная красота.
гость
учитесь иметь собственное мнение, ценить людей и дорожить дружбой независимо от их черт лица и веса .

подруге при удобном случае стОит напомнить,что большой излишний вес это очень нехорошо для здоровья.
Айра
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас любой заборостроительный техникум величает себя университетом или академией

))))
й
автор,пора взрослеть!
Гость
ты че? наоборот ты на ее фоне будешь красоткой выглядеть, даже если ты мышь или вообще страшна как атомная война. общайся
Гость
Очень жаль, что есть такие люди как автор...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахах... Напомнило мне сценки из "Дрянные девчонки"... Там все было с точностью до наоборот.
Нюша
госпои, как она ХОДИТ-то в институт?
Гость
не 250 это точно.при 250 она бы еле передвигалась, какой уж там универ тогда. наверно 130-150 и это очень много. в клуб конечно с ней не пойдешь да и сама она врятли захочет. полные люди очень стесняются своей толстоты.жалко что такая молодая а силы воли нет чтобы похудеть.это ведь страшно быть молодой в таком теле.
Автор
ей 18 лет...она еще младше меня...
Автор
Сообщение было удалено
Да шлите Вы такую подругу лесом! Зачастую люди с описаным Вами поведением страдают от комплексов, неуверености в себе и путем насмешек пытаются самоутвердится за Ваш счет. Так что дружите.И себе самооценку поднимайте, чтоб не поддаватся на манипулюции окружающих
Форум: Тело
Всего: 19 882 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем